5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はずかしい?】身体検査の思い出【パンツ一枚?】

1 :大人になった名無しさん:03/12/20 08:12
女子には恥ずかしい行事の一つでしょう?

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :03/12/20 08:16
にゅうどん検査

3 :大人になった名無しさん:03/12/20 08:27
http://www.mero-mero.net/meroboard/images/5/1070585760-535.jpg

http://www.mero-mero.net/meroboard/images/5/1070383557-478.jpg

http://www.mero-mero.net/meroboard/images/5/1070359691-459.jpg

4 :大人になった名無しさん:03/12/20 10:20
発育のいい今の女子だとパンツ一丁で保健室までゾロソロは無理だろうな。

5 :大人になった名無しさん:03/12/20 23:58
中学一年の時は、体操着の下ブラジャー無しで体育館までゾロゾロ。
体育館に大きな衝立をして、その裏で上を脱ぐ。
で、衝立の裏で身体測定。
2年3年の時もそんなだったのかどうか、憶えてない。
けどそうだったんだろうな。


6 :大人になった名無しさん:03/12/21 00:01
>>3
みんなスタイルいいねぇ

7 :大人になった名無しさん:03/12/21 00:02
見ちゃって鬱。

モアレ検査は恥ずかしかった

8 :大人になった名無しさん:03/12/24 19:12
自衛官の2次試験パンツいっちょなんだが・・・

9 :大人になった名無しさん:03/12/24 19:21
>>8
まさか女性自衛官もか?

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :大人になった名無しさん:04/01/11 05:21
小4か5のときの身体検査は最悪ですた。
オネショの癖があって、真夜中にパンツを変えたまでは良かったのだが
(布団はオネショマットがあったのでセーフ)
穿いたパンツが婆ちゃんので・・・_| ̄|○

14 :大人になった名無しさん:04/01/15 22:36
中学の頃の冬の身体検査は体育館で学年順にやってました
男子はパンツのみで上に学生服を羽織り、女子もブラなしで
上にスクールコートを羽織ってました。
待っているあいだ冬の体育館はめちゃくちゃ寒く
しかもコートの裏地が素肌にすごく冷たくて鳥肌がたつほどでした。
今でもそんな露出マニアみたいな格好するのかな?

15 :おおお:04/01/17 13:43
中学1年のときモアレ検査があって、1クラスずつ理科室で行いました。
もちろん男子女子は別やけど・・・(ちなみに俺は男子)
さすがにパンツ1枚じゃなかったけど、上半身はみんな裸やった。下はハーフパンツ。
そして順番になると、女性の人がハーフパンツとパンツを脱がす。
ちょうどハンケツ状態やった。俺は身長が高いほうやったから、下の毛も
ボーボーに生えていました。だからハンケツまで脱がされたとき、前が
ちょっと下がりすぎて、毛がちょっとみえてしまって、その女性にみられて、
ちょっとだけ笑われたのが恥ずかしかった〜〜

16 :大人になった名無しさん:04/01/28 01:29
身体検査は興奮した。
おかげで上半身裸フェチになってしまった。

17 :大人になった名無しさん:04/02/03 10:37
旧制中学まではふんどし。
旧帝大時代はフルチンですが、なにか。

18 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/11 02:18
(・∀・)age!


19 :大人になった名無しさん:04/02/12 17:34
しょんべん染みの付いてるブリーフ

20 :大人になった名無しさん:04/02/15 01:47
漏れはオカンのパンツを間違えて履いていった。
当時愛用のブリーフとの相違点はチンコのふたが無いことと、あるのか無いのか判らないフリルくらいだった。
つか、よっぽどデカいパンツだったんだな<おふくろ_| ̄|○

21 :大人になった名無しさん:04/02/15 15:08
>>20
ワラタw

22 :大人になった名無しさん:04/02/20 12:12
学校ではないが、
自衛隊入隊希望者の身体検査。

パンツ一枚でカナリ変な体操やらされた。
そのあと面接があった。
入室してすぐに自分の氏名、生年月日、出身地を大声で言う。勿論パンツ一枚で。
面接官半笑い。
その後五分ほど面接官の質問に答えて面接終了。…一体あの面接の意味は…?

23 :大人になった名無しさん:04/02/21 21:42
オレいま60代。中学1年の時なぜか間接撮影で引っかかって、教職員会館で精密
検査あった。男子も女子も同室で上半身ハダカ。興奮しました。

24 :大人になった名無しさん:04/02/21 21:44
>>23
ソレカラ ワルガキになって女の子が身体検査している部屋に乱入
したこともある。

25 :大人になった名無しさん:04/04/15 11:45
俺は22才の男です
中学生の時の身体検査で腹毛胸毛乳毛肩毛背毛がぼうぼうで困りました
男女別々でした俺は教室から体育館まで上半身裸で下はパンツ一枚で行きました
その時ほかの学年の人にも見られました
会場では俺は名前が遅いほうだからほかのクラスの人にも見られました
そしたらその人たちが超成長早くてぼうぼうでギャランドゥーだと言っていましたとても恥ずかしかったです
内科検診の時も同じです。
内科検診の人からは検診が終わった後で呼ばれました
そしたらお腹とか胸とかになんか変なものを塗られました
その後でちんちんも肛門も見られましたチン毛も尻毛もぼうぼうだから困りました
あと精液もとられましたその数日後結果が出ましたが異常はありませんでした




26 :大人になった名無しさん:04/04/24 12:27
俺はデブだったからパンツいっちょの恥ずかしさより
みんなのまえで「00キロです」って言われるのがはずかしかったな。

27 :大人になった名無しさん:04/04/28 15:35
>>25
のように若い男性の皆さんもゴールデンウィーク中に健康診断で恥ずかしかったことを教えてください

28 :大人になった名無しさん:04/05/05 17:29
オレはガリガリで、体重計るのいやだった。
女子に体重負けたりしてね

29 :大人になった名無しさん:04/05/08 11:34
下町兄弟の「シスターパンツ」を地でいった奴はいないのか

30 :大人になった名無しさん:04/05/10 02:49
小6んとき、たしか半立ちしてまって
パンツの前が鋭角ではない三角になってました。

それが卒業アルバムに身体測定の1コマとして
偶然撮影されてしまいましたヽ(´Д`)ノ

全クラスに自分の半立ち状態が晒され・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)