5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お母さん(お父さん)床屋の思ひ出

1 :大人になった名無しさん:03/12/18 11:06
鏡も見えない風呂場で全裸で刈られてた。小5まで。

2 :大人になった名無しさん:03/12/18 11:26

坊主だったからずっと家、途中から自分でやってた。

3 :大人になった名無しさん:03/12/18 15:51
なぜか小さい頃から美容室だった

4 :大人になった名無しさん:03/12/18 18:12
中学生になって初めて床屋行った時は緊張した。

5 :みょーーーー ◆HamTnNvKhM :03/12/18 21:34
大抵の床屋には何故か、秋田書店コミックスが
置いてある。(ブラックジャック、とか)

6 :みょーーーー ◆HamTnNvKhM :03/12/18 21:37
と思ったら、本物の床屋のスレじゃなかったのね・・・

スマン

7 :大人になった名無しさん:03/12/18 23:18
母親に誤って頭皮切られた。しばらく毛が生えてこなかった

8 :大人になった名無しさん:03/12/18 23:27
>7
まだマシ、耳切られて未だに傷が・・・・・・・・・・

9 :大人になった名無しさん:03/12/19 01:19
俺は家じゃなくて野外(公園)で切られてた。
髪の毛を掃除するのが面倒だからって。
当然のように晒し者にされてました。

10 :大人になった名無しさん:03/12/19 18:25
中学の入学式前 むりやり親父に坊主にさせられた。

11 :大人になった名無しさん:03/12/20 11:39
今は自分で切ってる。

12 :大人になった名無しさん:03/12/20 11:40
そんな経験一度もない

13 :大人になった名無しさん:03/12/23 17:37
高校卒業まで、父親にオカッパに刈られてました。
大学に入って、独り暮らしになって、やっと美容院へ。
最初はどうすればよいか分からなかった。

14 :KAMON  ◆9awzJSYC0I :03/12/24 18:38
わしは18にもなっていまだに親父。

・・・っていうか、土浦の床屋・美容院が総じてへたくそなんだYO!

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :大人になった名無しさん:03/12/28 12:34
>>14
18なら来るな!

歩き出そう、明日の日に
振り返るには まだ若い♪

17 :大人になった名無しさん:04/01/23 00:09
おかっぱ萌え

18 :大人になった名無しさん:04/01/23 00:40
毎回イヤだと言ってるのに
前髪だけは毎回メチャクチャ短く切られた。


19 :大人になった名無しさん:04/01/25 00:26
前髪はキレイに揃わずガタガタに切られちゃう

20 :大人になった名無しさん:04/01/31 21:24
>18
うちの弟がエロゲーの主人公みたいな糞長い前髪で、
鬱陶しいから切れって言ってるのに嫌がるんですよ。
どうしたもんでしょう?

21 :大人になった名無しさん:04/02/07 20:03
>>20
弟はいくつなの?

22 :大人になった名無しさん:04/03/03 17:27
俺には親に刈ってもらった記憶は無いな。
1歳くらいでもう近所の床屋で刈ってた。
ちなみに今でもそこで刈ってる。当方22

23 :大人になった名無しさん:04/03/07 19:31
俺も親に刈ってもらった事ないな。

近所の床屋さんで、帰りに飴貰って帰るのが好きだった。
今でも、その床屋さんに通ってるよw

24 :大人になった名無しさん:04/03/09 21:07
小学校のころにいってた床屋に15年ぶりにいったらまったく変わってなかった

25 :大人になった名無しさん:04/04/25 12:41
絶対に眉毛が隠れるように前髪を切るようにと
忠告していたにも関わらず必ずオンザマユゲにされた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)