5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて陰毛の生えたあの日・・・

1 :大人になった名無しさん:03/12/13 00:14
恥ずかしさのあまり、剃ってしまった。

2 :大人になった名無しさん:03/12/13 00:16
シュシュっと2ゲット

3 :大人になった名無しさん :03/12/13 00:20
3

4 :大人になった名無しさん:03/12/13 00:23
てか生えるのって普通1本だけじゃん?それをわざわざ剃った?w
普通にプチンと抜けたわボケ!笑わせんなっての

5 :大人になった名無しさん:03/12/13 00:31
1は剃って毛深くしようとしたということで・

6 :大人になった名無しさん:03/12/13 02:41
女でしょ

7 :大人になった名無しさん:03/12/13 03:06
おれも抜いたな。

8 :大人になった名無しさん:03/12/13 11:17
小学校の修学旅行って悩まなかった?
ツルツル派とボーボー派どっちが多いのか?

9 :大人になった名無しさん:03/12/13 11:17
正直、覚えてない。何でだろ

10 :大人になった名無しさん:03/12/13 11:36
俺生え出したの中3なんだよな
ウブゲ生えてきた時は喜んだよ

11 :大人になった名無しさん:03/12/13 11:38
日付けまで覚えている。
1977年3月3日。小学校4年生のおしまい。早いだろ?
2つ年上のいとこが陰毛が生えたのとほぼ同時期だった。
最初性器の上にたわしみたいな毛が生えてきてあっという間にボーボー。
ただ俺は無頓着だから、何も感じなかった。

12 :大人になった名無しさん:03/12/13 11:56
中3は遅すぎじゃないか?

13 :大人になった名無しさん:03/12/13 14:04
俺も中2か中3だった。
個人差あるんだよ

14 :大人になった名無しさん:03/12/13 14:37
俺は小6と中1の間くらいかな。最初は玉袋に生えた

15 :大人になった名無しさん:03/12/13 15:52
あたしは覚えてないな〜
小5と小6のあいだくらい
てかここチン毛スレだよね
だから道場破りに来た
タノモ

16 :大人になった名無しさん:03/12/13 15:59
>>15
どのへんから生えた?

17 :大人になった名無しさん:03/12/13 17:01
>>15
「陰毛」はチン毛だけじゃない。
是非おまいのマン毛のエピソードも聞かせてくれ。

18 :大人になった名無しさん:03/12/13 17:35
チン毛よりワキ毛の方がショッキングだった。

19 :大人になった名無しさん:03/12/13 18:24
さっぱり全く憶えてない。
でも初潮のあった頃だろうから、小5だとは思う。

20 :大人になった名無しさん:03/12/13 20:15
なぜ僕たちは生え始めの記憶が残っていながら
ボーボーになるまでの途中経過を覚えていないのだ

21 :大人になった名無しさん:03/12/13 21:09
>>20
禿同!
漏れも1度薄毛の時に剃って以来の記憶がなくて、
気が付けばJungleになってたYo!

22 :大人になった名無しさん:03/12/13 22:03
最初生えてきたとき恥ずかしかったのを良く覚えている
どこかで力士は線香で焼き切っていると聞いた。しかし何を思ったかろうそくで陰毛を焼いた


それ以来マゾに目覚めた


23 :大人になった名無しさん:03/12/13 23:06
俺二回パイパソにしたYO!一回目は厨房ん時で二回目は工房ん時。
生え始めが痒いのなんの

24 :大人になった名無しさん:03/12/14 02:18
>>23厨房の時はいいとして工房の時の詳細を!

25 :大人になった名無しさん:03/12/14 02:49
生え始めは良く覚えていない。
小4の時にはすでにボーボーだった。
小5の林間学校のときは剃った。当時チン毛が生えてる奴はたぶん俺だけだった。
ただ、ワキ毛が生えてる奴は一人だけいた。
修学旅行のときも剃った。他にも生えてる奴はいたが俺みたいにボーボーではなかった。

26 :大人になった名無しさん:03/12/14 08:41
>>24
いやまぁ股間に坊主頭があるみたいで短い毛がチクチクささってくる

27 :大人になった名無しさん:03/12/14 08:49
男で脇毛剃ったことある香具師いる?

28 :大人になった名無しさん:03/12/14 10:24
気付いた時はもう2〜3_ほどになっていた(中1かな)
家の風呂場でじーっと観察した記憶がある

29 :大人になった名無しさん:03/12/14 13:25
>>26
いや、そういうことじゃなくて
なぜ工房の時に剃る必要があったのか?ってことが聞きたい。

30 :大人になった名無しさん:03/12/14 13:26
>>27
あるよ。中3の時。
水泳の授業前に。

31 :大人になった名無しさん:03/12/14 13:34
>>1
俺もそったことあるよ 小5くらい
修学旅行前にw

32 :大人になった名無しさん:03/12/14 13:50
>>16-17
ほんとに覚えてないけど・・
トイレ入って見たらなんか微妙に黒っぽくて、
んー?ってオモタラいつの間にかmojarinko

33 :大人になった名無しさん:03/12/14 14:15
脇はいつのまにか生えてたな〜
滅多に観察しないところだし。

34 :大人になった名無しさん:03/12/14 14:38
あ、そう言えば子供の頃、写真なんかで陰毛を写すのは
猥褻行為のなんとかに当たるって聞かされて、不思議に思ったものだ。
なんで?毛が生えてる方が物が隠れるじゃないか、
モロに見える方がエッチじゃないか…っていう幼子の理論で。

35 :大人になった名無しさん:03/12/14 15:42
厨房のころは半そでから見える女子のワキ毛が好きだった。
いや、たぶんエロじゃなく。

36 :大人になった名無しさん:03/12/14 15:56
>>35
変態

37 :大人になった名無しさん:03/12/14 17:43
>>29
そんなものは個人の勝手だろう。気分だよ

38 :大人になった名無しさん:03/12/14 20:36
気分ってお前w

39 :大人になった名無しさん:03/12/14 20:51
フラレたから

40 :大人になった名無しさん:03/12/15 01:33
そういえば学生の時の友人が浮気防止の為に
剃らされてたな・・・。あれは悲惨だった。

41 :大人になった名無しさん:03/12/15 03:35
ちょっとスレとは違うんだけどさ、小5の時の同級生の女子が
スカートおっぴろげてて、下に履いてたブルマが丸見えだったんだけど
何かブルマの形状からハミ出てる黒い部分があったんで目を凝らして
よく見たらマソ毛だった・・・漏れはまだトゥルントゥルンだったから衝撃的だったな〜。

それから2年後に生え始めた時は恥ずかしくて抜いてしまった。
抜いても抜いても勢いを増して生えてくるから抜くのがマンドクサクなって放置。
そしたらあっという間に密林になってますた。

42 :アルツはいまー ◆Alrz0J9Bmo :03/12/15 14:33
昔は陰毛さえエロ本に載せるの禁止だったな

43 :大人になった名無しさん:03/12/15 14:58
男は股間が先
女は脇が先
で桶?

44 :道場破り:03/12/15 15:05
あたしはマン毛が左記。


45 :大人になった名無しさん:03/12/15 16:21
脇少な目、股間大盛り

46 :大人になった名無しさん:03/12/15 17:55
衝撃度
脇毛<<陰毛<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<ケツ毛

47 :大人になった名無しさん:03/12/15 18:28
タマ毛は?

48 :大人になった名無しさん:03/12/15 21:13
>>43
ダウト
女子も大抵は股間が先だよ。

49 :大人になった名無しさん:03/12/16 00:29
1本生え始めるといっきに増殖するね
その頃個人的にワカメブームで、「ワカメ食ったらほんとに毛増えちゃったよ!」って思ってた。

50 :大人になった名無しさん:03/12/16 00:39
最初はタマ毛だった

51 :大人になった名無しさん:03/12/16 00:40
初めて剥けた時、病気かと思って眠れなかった。

52 :大人になった名無しさん:03/12/16 00:40
>>42
そのせいで陰毛がなくてそのまま載せられるロリ雑誌ブームが…。

53 :大人になった名無しさん:03/12/16 00:41
>>51
何か趣旨違ってねーか

54 :大人になった名無しさん:03/12/16 02:19
>>50
いくらなんでも、それは嘘でしょ。

55 :大人になった名無しさん:03/12/16 05:40
俺なー、小5の時チン毛生えてるのをトイレで覗き見されてなー。
「怪人チンゲルゲ」とかあだ名がついちまったwガキの発想ってww

56 :大人になった名無しさん:03/12/16 09:38
>>54
マジだって

57 :大人になった名無しさん:03/12/16 12:30
熱帯雨林気候に反応する厨房時代

58 :大人になった名無しさん:03/12/16 13:55
女の生え始める頃は、毛先がパンツを貫くらしいな。
うぶ毛じゃなくていきなり濃い場合は。

59 :大人になった名無しさん:03/12/16 15:01
あーでもスネ毛が靴下を貫いた時はショックだった。

60 :大人になった名無しさん:03/12/16 15:17
すね毛隠すために厨房の時はよく「ソックタッチ」で靴下止めてたな〜。はげるとき痛いのなんのって...

61 :道場破り:03/12/16 19:43
>>58
つきぬけまつた

62 :大人になった名無しさん:03/12/17 00:00
>>61
(;´Д`)ハァハァ

63 :58:03/12/17 00:27
>>61
男同士だと、学校等でも平気で毛が生えている/いないって話のネタになるし、
トイレで見せ合いもするけど、
女同士はどうやって確認するの?
自己申告かそれとも小中学生にはタブーなのかな?
俺の生え始めは高校受験の頃。
それまで小便の時や修学旅行は激しく欝だったな(w

64 :大人になった名無しさん:03/12/17 01:13
>>63
中3は流石に遅いですね。

65 :大人になった名無しさん:03/12/17 05:05
そうかな
俺は中2ぐらいだったし
高校でも生えてないやつとかいたっぽかったよ

66 :大人になった名無しさん:03/12/17 06:35
小4くらいで玉毛が生え、小5の終わりにはもうボーボーだったような、、
小6の合宿の時、ボーボーを見られるのがイヤで剃っていきました。

67 :大人になった名無しさん:03/12/17 13:00
チソ毛って生えたての頃は珍しくって集めたくなるよね
おれは抜けたやつ集めてました(*´д`)

親に見つかってマズーだたけど

68 :道場破り:03/12/17 18:43
>>63
小学校のときは暗黙の了解でいいません(´`)
中学になってからは普通に『マン毛剃るー?』とか(あんま言わないが)
みせあいっこなんてしないにょ
お風呂とかでもなんもいいません
女の子は聞かれたくないとこですNE


69 :大人になった名無しさん:03/12/17 18:53
小4で生え初めて以来、高校に進学するまで必死で剃ってたな
結果チンゲだけかなりの剛毛に…


70 :大人になった名無しさん:03/12/17 23:32
高校に進学するまでって、あんた6年間も?
ご苦労様。

71 :大人になった名無しさん:03/12/18 16:02
俺いまだに薄いんだけど

72 :大人になった名無しさん:03/12/18 16:19
>>71
一回ツルッっとソリアーノ汁

73 :大人になった名無しさん:03/12/23 01:20
一本ずつ金玉に生えてきた記憶が。。。。

74 :大人になった名無しさん:03/12/23 19:44
玉袋に生えてるって人をよく聞くけど、
自分のはぜんぜん生えてない…。

75 :大人になった名無しさん:03/12/25 05:55
俺は玉袋をさけて根元を囲むように生えてるなあ

76 :大人になった名無しさん:03/12/25 17:19
けつ毛をぬくとすっきりします。

77 :大人になった名無しさん:03/12/25 21:07
みんな恥ずかしくて剃ったんだ。
俺は小6のとき公園で友達に見せつけたw

78 :大人になった名無しさん:03/12/26 01:09
生えてることが恥ずかしい時期と
生えてないことが恥ずかしい時期
この境目が実に微妙だ。

79 :大人になった名無しさん:03/12/26 02:19
小5と小6ってとこだな

80 :大人になった名無しさん:03/12/26 11:00
中2でも充分恥ずかしかった。

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :大人になった名無しさん:03/12/28 12:36
俺、2歳年上の兄貴よりも先に生えてきた。

85 :大人になった名無しさん:04/01/02 19:36
俺、ヘンな所が毛深くて嫌だ・・・
腕は普通だけど手とか指は濃いし、
すねとか普通だけど、普段靴下履いてるところやアキレス腱のところ濃いし、
陰毛も普通だと思うんだけど、ケツ毛がヤバイ・・・
尻の穴の終わり頃からキンタマの少し前ぐらいまでかなり生えてる。

86 :大人になった名無しさん:04/01/03 10:27
私は小学校5年生の夏に生えてきた。
お母さんに見せた。
「毛、生えてきたよ」って。
なんで見せる必要があったのだろうか?当時の自分。

87 :大人になった名無しさん:04/01/04 01:50
昔、友人が小学校のプール開きの直前に、しばらく学校を休んだことがあった。
後日彼の姉に聞いた話だと、お母さんの剃刀(安全ではないやつで)で
生えてきたティンゲを剃ろうとして根元からザクーリ逝ってしまったとのこと。
結構深い傷だったらしく手術後しばらく入院してた。
今となっては彼も2人の子供のパパなので後遺症なんぞは無かった模様。
笑い話になってヨカタ。

88 :大人になった名無しさん:04/01/04 03:33
ヽ(`Д´)ノ読んじゃったじゃねーかよイタタ

89 :大人になった名無しさん:04/01/04 11:49
俺、↓は中1か2くらいにはえたんだが
ワキがまだはえねえ

まあこういう人他にいるけど・・・
流石に遅い気がするんだけど。どうよ?

90 :大人になった名無しさん:04/01/06 13:58
>>89
どうよ?と言われても、お前の年齢がわからんからな。

91 :大人になった名無しさん:04/01/14 00:18
気付いたらタマから三本くらい生えてた

92 :大人になった名無しさん:04/01/18 20:15
マンガの女の人にはマソ毛は生えていない。
ヘアヌード写真集もまだ出てなかった87年春
生えるたびに懸命に剃っていたら今は剛毛でボーボー・・・
今は激しく後悔してる

93 :大人になった名無しさん:04/01/18 20:59
自分は高校生ですがみなさんにお聞きしたい。
毛は濃いほうがいいですか?それとも薄いほうがいい?
自分は薄いほうですが濃い方がいいというなら剃ってみようかと思うんですが・・・

94 :大人になった名無しさん:04/01/18 21:05
濃いと邪魔だよ、いろいろと

95 :93:04/01/18 21:11
そうなんですか?
薄いとなんとなく情けない気がするんですが
剃らない方がよいでしょうか

96 :大人になった名無しさん:04/01/18 21:24
>>95
漏れ今中2なんですが、一回剃った影響で毛が濃くなって、
皮の中に入って邪魔なもんです。

97 :93:04/01/18 21:35
>>96
そうですか。
やっぱり濃いと邪魔なんですね。
とりあえず剃るのはやめておきます。
ありがとうございました>>94さん>>96さん


98 :大人になった名無しさん:04/01/19 01:34
93って男なの?女なの?

99 :大人になった名無しさん:04/01/20 20:39
>>93
男だよな?
薄すぎるのは確かに情けない
急に濃くなるわけじゃないからいっぺん剃ってみれ
>>96のは長いだけじゃないの?適度にカットしる

100 :クワトロ・バジーナ:04/01/21 18:45
百式出る!

101 :大人になった名無しさん:04/01/21 18:48
>>100市ね

102 :大人になった名無しさん:04/01/26 23:14
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://3091.oops.jp/


103 :大人になった名無しさん:04/01/30 09:59
俺は小6。
普通かな?

104 :大人になった名無しさん:04/01/30 11:15
>>103
うん、普通だね。

ところで、陰毛発毛とオナニーを覚えるのとでは
どっちが先?俺は・・・覚えてないや。

105 :大人になった名無しさん:04/01/30 21:48
中1か2話。 体操着に着替える時、同級生のエリちゃんの脇から黒々とした毛がフサフサと… 当時私は、発毛も生理もまだだったので、相当衝撃だった!

106 :大人になった名無しさん:04/01/31 15:02
小1 4月 身長 114.1 体重 23.3
9月 116.0 25.1
1月 117.7 25.8
小2 4月 身長 119.6 体重 26.4
9月 121.7 26.9
1月 123.3 28.3
小3(陰毛発生) 4月 身長 123.8 体重 28.2
9月 126.8 32.0
1月 128.8 35.9
小4(射精発生 オナニー開始) 4月 身長 128.9 体重 35.9
9月 132.2 36.8
1月 133.9 39.4
小5 4月 身長 136.0 体重 40.2 9月 139.6 43.2 1月 142.9 44.5 小6 4月 身長 144.1 体重 45.9 9月 149.0 47.0 1月 151.1
49.4
中1(腹毛胸毛乳毛肩毛背毛声変わり発生)
4月 身長 151.3 体重 49.5
中2(中1で生えた毛がぼうぼうになる。腹毛とチン毛がつながるギャダンルーになる 背の順一番前)
4月 身長 155.6 体重 55.0
中3(たぶん成長終わり 背の順一番前)
身長 157.9 体重 64.7
小学時代はプールと野外学習と修学旅行が一番いやでした。みんなに見られました。中学時代も同じでした


107 :大人になった名無しさん:04/01/31 22:47
どうでもいいことなんだけど考え出すと思い出せないんだよね。
多分小6から中1ぐらいの間に生えたんだと思うけど・・・。中2んときは
もう完全に生え揃ってたし・・・。本当、明確に思いだせん。初射精も同じぐらいかな?
いつのまにか白くなってたよ。考え出すとすげぇ気になるし。こういうこと。

自分、オナ覚えたのが小学校低学年(だから当然当時は精子でない)だったから
未だにうつ伏せ気味なのよね。ヤバイ。あ、スレタイと関係ねぇ〜やスマソ。

108 :大人になった名無しさん:04/02/01 03:24
>>107
精子が出なくてもイク時の快感は得られるものなの?

109 :103です:04/02/01 07:41
>>104
精通・声変わりは中1ごろ。
初オナは中2。

自分としては平均レベルだと思っている。

110 :107:04/02/01 23:43
>>108
う〜んはっきり覚えてないなぁ。でもイクほどやってなかったと思う。
むしろイクとかそういう感覚よりも足ピンと伸ばしすぎて
よく足、つってたことをよく覚えてる。あ、あとはオナったあとは、当時は
すぐ便意をもよおしたよ。精通はじまるまえはそうなのかなぁ〜。まぁ当時の
記憶なんて正直曖昧なんだが気持ちいいからしてたんだろうね。当時は、
股間に何かこすりつけるとなんとなく気持ちいいからってだけで特にずりねたも
なかっただろうし。おそらく。


111 :大人になった名無しさん:04/02/02 08:32
いやぁ、ツルチン時代が懐かしいよ。
腋毛はいつ生えた?

112 :大人になった名無しさん:04/02/02 12:01
脇は気付いたら生えてた、ってことがおおくないか?

113 :大人になった名無しさん:04/02/03 08:18
>>112
確かに。
腋毛とけつ毛はいつ生えたことやら…。
平均は中3前後かな?

114 :大人になった名無しさん:04/02/03 10:57
ケツ毛は尻拭いたらうわあぁああぁぁって感じだった

115 :大人になった名無しさん:04/02/08 09:37
小6のチン毛って希少価値あるかな?

116 :大人になった名無しさん:04/02/08 10:34
>>115
処女のマン毛みたいなもんか?

117 :大人になった名無しさん:04/02/08 12:09
>>115
ないよ

118 :大人になった名無しさん:04/02/10 01:05
小6って普通だろ。

119 :大人になった名無しさん:04/02/10 01:28
ああ、オレは小4で生えたからな。

120 :大人になった名無しさん:04/02/10 14:33
私、生えてきた時恥ずかしくて鋏で切ってた。
一回、肉まで挟んだことがあって、もっと勢いがついてたらと思うと・・・

121 :大人になった名無しさん:04/02/10 14:48
>>120 アソコの肉挟んだのか(w

122 :大人になった名無しさん:04/02/10 20:48
漏れもちょろっと生えたと思ったら、いきなりボーボー。
中華、その間のプロセスはご多分に漏れず記憶にない。

しかし、ボーボーになったおかげで、部屋掃除してもしても毛が出て来やがる。
こうなるとない方がいいんだが、生えてないのも恥ずかしいしなぁ

123 :大人になった名無しさん:04/02/11 00:07
知り合い(21歳)で2,3本しか生えてない人がいる。
本人はもう開き直ってるが・・・。

124 :大人になった名無しさん:04/02/11 01:47
>>123
それが男か女かによるな。

125 :大人になった名無しさん:04/02/12 06:52
中2でチン毛生えたよ。
普通ですか?

126 :大人になった名無しさん:04/02/12 11:04
>>125
遅濡

127 :大人になった名無しさん:04/02/14 16:03
しかし、ボーボーになったおかげで、毛が部屋に散らかってしょうがない。
掃除してもしても出て来やがる。
♀もそんなことあるんだろうか?

128 :大人になった名無しさん:04/02/15 11:05
大体チン毛発生の平均はいつよ?


129 :大人になった名無しさん:04/02/15 11:56
>>128
10〜11才

130 :(|-(//)-(//)-|):04/02/15 13:32
いつも何処かで覗いてる

131 :大人になった名無しさん:04/02/15 18:46
バイトの女友達のマンション(姉妹で二人暮らし)に遊びに行ったとき
あそこの毛とおぼしき毛が落ちてて、ちょっと萎えてしまった。

132 :大人になった名無しさん:04/02/15 20:48
そこでハァハァしろよ

133 :大人になった名無しさん:04/02/16 00:03
小6で生えますた。
はじめ1本だけ長かったからこのまま少しずつ回りの短い毛も
長くなるだろうと思いこれから一生アソコの毛を数えようと決心した。
数本生えた時、毛にシャンプーした。
そしたら何となくストレートになってよくおしりで踏んでしまう?ようになった。
今もストレート。

134 :大人になった名無しさん:04/02/16 00:41
陰毛はストレートよりも適度にカールしてた方が良い。

135 :大人になった名無しさん:04/02/16 07:38
>>131
でもそんなに沢山は落ちてはいまい

136 :大人になった名無しさん:04/02/16 21:11
あ、また出てきた。今度はひじきみたいなS字形…_| ̄|○                                

137 :大人になった名無しさん:04/02/17 08:05
>>129
そんなに早いのか?
俺は14歳と7か月


138 :大人になった名無しさん:04/02/17 09:01
>>135
30本はあった

139 :大人になった名無しさん:04/02/17 10:54
>>137
12、13が普通であろう。どっちにせよ遅いね

140 :大人になった名無しさん:04/02/17 14:46
>>138
単純計算で一人あたま15本か、それでも漏れの家より少ね〜

141 :大人になった名無しさん:04/02/19 22:07
俺は遅かったなあ 厨三でやっと生えて初射精もその年の6月18日だった。夢精は避けたかったので、
エロ本に出てた美保純でシコった(死語)。高三の夏、受験に暑さ対策と受験対策のため出家した(剃毛した)。
生えたのが遅かったせいか今でも薄いほう。

142 :大人になった名無しさん:04/02/21 00:21
漏れは中一の夏だった。最初は棒の上にしか無かったが今では玉にもビシーリでつ。
これって行為のときに引かれませぬか?

143 :大人になった名無しさん:04/02/21 01:09
>>141
(死語)ってどこに掛かってるの?
@エロ本 Aシコった B美保純

144 :大人になった名無しさん:04/02/21 10:17
四股っただろ

145 :大人になった名無しさん:04/02/21 13:43
小6の頃玉にちょろっと


146 ::04/03/02 10:47
中3

147 :大人になった名無しさん:04/03/02 12:02
>>146
        ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
        ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
        / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
        / _____  // /          //
      .  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
      . / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
      / ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))  
      | ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
      |. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
      ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
        >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
      /   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


148 :俺は:04/03/21 14:28
中2上げ

149 :大人になった名無しさん:04/03/21 17:01
>>148
                ||    /       ||    /
             _  | |   //      _ | | │ //
        /    ─  | |  // /     ─ | |  //
        / _____ // /          //
      .  / ∵∵∵∵∵\  ))   ____
      . /∵/∵(・)∵(・)∵ヾ   /∵∵∵∵ヽ
      /∵/∵∵∵ー'●ー'∵l  |∵|∵, −、, -、l  ))  
      |∵l∵∵∵__∵|∵∵∵l  .|∵|. -| (・)|(・)||
      |.∵|∵∵∵∵`Y⌒l_∵ノ  (6∵∵ー っ-´、}
      ヽ∵ヽ∵ ∵∵人_(∵ヾ   ヽ∵∵`Y⌒l_ノ
        >〓〓〓〓〓〓-イ    /ヽ ∵人_(∵ヽ
      /∵∵/∵∵Θ∵|  /∵∵∵∵∵ヽ-

150 :大人になった名無しさん:04/03/22 21:17
小4で生え始めてトイレで友人たちに自慢していた

151 :大人になった名無しさん:04/03/25 23:01
>>150
そ〜ゆ〜おバカな話好きだな(w

152 :大人になった名無しさん:04/03/25 23:17
>>45
亀レスだが漏れもだ。
しかもつゆだく_| ̄|○

153 :大人になった名無しさん:04/03/26 00:52
東京在住30代主婦です

私の息子のような年代の若い男の子とHなことしたいの
まだ青い純粋な男の子に色々と教えてあげたいの
まだ生えそろってない淡い草原をまさぐってみたいの
まだ未発達のピンクのオチンチンをペロペロしてあげたいの
新鮮な鼻を衝くような刺激のあるホワイトジュースをゴックンしたいの
日頃お小遣いに困っている男の子にお金の心配をさせたくないの

プロフィールとアドレス頂ければレスしたいの


154 :大人になった名無しさん:04/03/28 05:07
>>1  忘れてしまった・・・ _| ̄|○

155 :大人になった名無しさん:04/03/29 08:13
昔、塾の帰りに公園でブランコ乗りながら親友と「なぁ、オマエもう現地の人民(チンゲの事)現れた?」「....2人(2本)ほど出現したよ」なんて会話したなぁ。

156 :大人になった名無しさん:04/04/08 21:22
林間学校みたいなとこの風呂って一斉にいれんじゃん?本当いやだったな。。
生えたのが早かったから恥ずかしくて、やっぱ剃っちまった。翌年も修学旅行の関係で、
また剃った。おかげで今は咲き乱れてるって感じで鬱。。Hにもふみだせないよぉ〜

2回目の時には小人数だけど、生えてる人もいて、剃らなくて良いというのを初めて知った。
ココのスレに、剃ったって書いてる人がいてスゲー励まされたよ、マジで!でも剃らんかった人って、
下の毛は生えっぱなしにしてていいものって知ってたんだろうか・・・?そーゆー事は学校やらで教えて欲しい。。

157 :大人になった名無しさん:04/05/01 12:55
毛age

158 :大人になった名無しさん:04/05/01 14:06
小学校の卒業式間近の時にマンゲは一本ちょろっと生えた
面白かったから母にみしたらオオウケされたのを覚えてる

今じゃ一日に一本のペースで抜けてる('A`)

159 :大人になった名無しさん:04/05/01 16:25
>>158
マソゲもか、うちのチソゲもそうだ(-_-;)
いや、1本じゃきかんな。

さて、今日も掃除機担いでヒジキ掃除だ…

160 :大人になった名無しさん:04/05/02 01:58
>>156
小さい頃に親とか上の兄弟と一緒に風呂に入ったりすれば
普通に剃らないってわかると思うが・・・。
そこまで学校教育に期待しちゃ先生も可哀想だよw

161 :大人になった名無しさん:04/05/02 10:42
ワロタ

162 :大人になった名無しさん:04/05/04 14:11
厨ん時、体育のハゲ教師Yが「おまえら今ポコチンの毛えジャンジャン生えてきてる時期だよな。いいよなぁ、俺に成長ホルモン分けてくれよ。」と口癖のように言ってウケてたなー。

163 :162:04/05/04 14:21
余談だがこないだ暑かった日会社のOLのTタン(22)が半袖ブラウスで、背伸びしたとき脇毛見えちゃった。

164 :大人になった名無しさん:04/05/04 15:37
小5の終わりだったかな。
なんか、棒の根元と袋の境目みたいな妙なところから生えてきた記憶がある。

165 :大人になった名無しさん:04/05/04 17:45
性教育の時間に小学校の先生が自分のあれを見せてくれた。
(もちろん、男子だけで集まった時)
今やったらかなり問題になるな。

166 :大人になった名無しさん:04/05/04 21:39
親父と風呂に入らなくなった&風呂嫌いになった原因だな。
風呂嫌いが治ったのはサザエさんの波平が気持よさそうに
入浴してたのを見たのがきっかけだ。風呂に入らない中学生、、

臭かったろうなあ。隣になった女子達、ほんとごめんな。

167 :大人になった名無しさん:04/05/04 23:08
ちょろっと生えたら瞬く間に広がったよな?

168 :大人になった名無しさん:04/05/05 00:06
>>165
佳き時代だ。
先生が教室の机で喫煙しても文句言われない時代だったし。

169 :大人になった名無しさん:04/05/05 01:44
漏れの担任なんか45度の焼酎あおってた。小4。

170 :大人になった名無しさん:04/05/06 03:04
>>169
それは昔でも問題あるんじゃないのかw


171 :大人になった名無しさん:04/05/06 13:15
茶髪がかってきた

172 :大人になった名無しさん:04/05/06 19:20
栄養とってなくて色素が抜けてるだけなんじゃ?

173 :大人になった名無しさん:04/05/07 14:04
男です
小学4年生のころ陰毛生えました みんなに見られました
中学1年生でで胸毛腹毛乳毛肩毛背毛が生えました

174 :大人になった名無しさん:04/05/07 17:37
沖縄県民か

175 :大人になった名無しさん:04/05/08 10:55
何度剃ったり抜いたりしたことか。
初めのうちはつるつるで良いが、
そのうち生えてきた毛が皮膚の内側で頭つっかえて、
むず痒いったらないよ。

176 :大人になった名無しさん:04/05/08 12:56
パイパソは危険だ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)