5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 だからタイムマシンはいつになたらできるんだよ

1 :大人になった名無しさん:03/12/03 01:04
こら、科学者 1億払うから

2 :大人になった名無しさん:03/12/03 01:13
えーマジ?あたしたちが2ゲット!
 rハハソハハヽ キモーイ
 (゚∀゚(゚∀゚  キャハハ
 (つ (つ

ちゃんと皮剥けよー>>3ほらほら
>>4えーマジ2ゲット?2ゲット失敗が許されるのは3までだよねー
キャハハ>>5半剥けチ○コ毛がはさまってんの
>>6あー何いきなり勃起してんだよー
うわっ何だこれデカイよ>>7のチ○コ
>>8イっちゃえイっちゃえ〜
ヤダぁ>>9が射精するとこってマヌケ〜w


3 :大人になった名無しさん:03/12/03 01:29
 rハハソハハヽ >>2キモーイ 2ゲットが許されるのは
 (゚∀゚(゚∀゚  スレが立って3分以内だよねキャハハ
 (つ (つ



4 :大人になった名無しさん:03/12/03 01:42
OK.余裕の2ゲット。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  流石だよな兄者
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


5 :大人になった名無しさん:03/12/03 01:50
仮性人ですが何か

6 :大人になった名無しさん:03/12/03 02:18
タイムマシンなんかいらねーよ。人生やりなおし機の方を宜しくお願いしたい。

7 :大人になった名無しさん:03/12/03 04:10
人生やりなおせてもまた同じような人生を繰り返すに決まっておる

8 :大人になった名無しさん:03/12/03 15:52
>>1
ビルとビルの間を縫うように敷設された
管のような路線を走る未来型の車はどうなのよ?

9 :大人になった名無しさん:03/12/03 16:36
今の自分のままで今まで歩んできた全ての人生をたどりたい。
途中で変えたいとこだけ変えて他はそのまんまで


10 :大人になった名無しさん:03/12/03 21:13
>>1が「いつになたら」と書いてる以上、無理なこと。

11 :大人になった名無しさん:03/12/03 23:39
人生やり直したいとは思わないが

今の体のまま生まれた頃に戻ってみたい

12 :大人になった名無しさん:03/12/05 12:38
ttp://www.ah.wakwak.com/%7Eschrodinger/gall/doracom.html

13 :大人になった名無しさん:03/12/29 12:29
えーマジ?あたしたちが13ゲット!
 rハハソハハヽ キモーイ
 (゚∀゚(゚∀゚  キャハハ
 (つ (つ









































 rハハソハハヽ キモーイ
 (゚∀゚(゚∀゚  キャハハ
 (つ (つ

14 :大人になった名無しさん:03/12/30 00:06
>>13
なんかワロタ

15 :大人になった名無しさん:04/01/14 02:30

        (⌒─-⌒)
       ((( ・(,,ェ)・)
        ||l∩ゝ゚ ヮ゚ノリ スキスキスキ
         ||  .  |⊃  スーキスキス
        C:、.⊃ ノ
          ""U


          (⌒─-⌒)
          (  ・(,,ェ)・)
          /lヾゝ゚ ヮ゚ノリ  ハイ!ハイ!
          / こつつ))
       ((C:、.   ノ
         ∪"U


16 :大人になった名無しさん:04/04/11 12:40
タイムボカンに、バック・トゥ・ザ・フューチャー。それにドラえもん。
タイムマシンは浪漫だね(*´∀`)

17 :大人になった名無しさん:04/04/11 12:47
実はもう出来てんだが発表してないだけだ。世の中がパニックになるから。

18 :大人になった名無しさん:04/04/11 23:27
そもそも生まれてきたことが間違いだったと
ヲマエら思いませんか?

19 :大人になった名無しさん:04/04/11 23:36
>>18
おいおい、やめてくれよマーティー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)