5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セピラーならこち亀好きだよな?

1 :両津:03/11/24 22:23
こち亀はセピア臭がぷんぷんするよな

2 :大人になった名無しさん:03/11/24 22:46
えーと2?

3 :大人になった名無しさん:03/11/24 23:24
独身男性板から着ました。
幼女のフルヌード画像はどこにあるんですか?

4 :大人になった名無しさん:03/11/24 23:24
ププププププ

俺様が来たからには




ぬ  る  ぽ




5 :大人になった名無しさん:03/11/24 23:25
まあどうでもいいんで花井美里の画像くらはい

6 :大人になった名無しさん:03/11/24 23:25
レモンちゃんのエロ画像まだぁー?

7 :大人になった名無しさん:03/11/24 23:27
ここを次スレに指定しといたよ




ぬ  る ぽ 

8 :名無し募集中。。。:03/11/24 23:27
>>4
ガッ

9 :大人になった名無しさん:03/11/24 23:28
ぬるぽなんてまだやってんのかよ
ガキだな

10 :大人になった名無しさん:03/11/24 23:31
ドゥオッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホ

11 :大人になった名無しさん:03/11/25 00:07
板違いな内容ですね・・・


  終了!

12 :大人になった名無しさん:03/11/25 16:16
セピアなこち亀なら。
今のはだめぽ

13 :大人になった名無しさん:03/12/02 22:35


        ,、:'` ̄ ̄ ̄ -,、
   , -、)ヽ/::/:/::l:::l::i::i:ヽ:\
  /ァ .:::::/:::/:::::|l::||::||:l`l:|l:::l::::l
  /ィ :::::::|::::::::::::ト|l、|:l l! l:lリ|:l::::|        ____________________
   レjr(9|:::l::::::l|,,|lニ`ュ! ノチキ::ノ       /
     rヽ|::::::|`rui`   ,fi゙"|::|      <檸檬と蜜柑がこち亀をロリコン漫画にするってよ!
     | `i|::::::| !、:j   (!:j |::|       \
     ヽ_l|::::::|      > |::|          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       |:::::|  r==ァ  /::|
.        |::::|、 ヽ_/ ,イ:::|
        /|:::| ` 、 ,/ l:::|
     / \|:::| / \  l::|


14 :大人になった名無しさん:03/12/04 20:36
|::|  ;''':' '`っ|  |_|  |
   |::|  ノ / ̄ ,;;;;;;;;;;;;.、   人人人人人人人人人人
   |::| ||  |  {;;;;;;;;;;;;;:}  )檸檬たんかあいいいいいい
   |::| ||., \  ':;;;;;;;;;;' <檸檬たんいいよおおおおお
   |::| | \  `''"~   ""'' )逝くぅうううゅぅうっううううっ
   |::|__.|_.` i           YYYYYYYYYYYYYYYY
   |::|―--  `i  人    :  'i ニ二二|:::|
   |::|     |       l|i|! !|il!シュッ  |:::|
-''" ̄~~"" ,-‐‐!      i||!|i|!i|!,,シュッ |:::|
        i, `' i       i'ニ-'" シュッ// ̄~""
       \.i'"' ,、 '''"';  _/  .// _,,..i'"':,
         ヾ_,.i、_   _,;..-'   .//  |\`、: i'、
               ̄     //.  \.\`_',.-i
                   /,/      \|_,..-┘


15 :大人になった名無しさん:03/12/08 05:54
月に行く頃の話までは読んでたんだが…
今はもう別物だな。

16 :大人になった名無しさん:03/12/14 01:18
両津美少女堂age

17 :大人になった名無しさん:03/12/14 01:22
1000回記念以降は全然読まなくなった。

18 :大人になった名無しさん:03/12/14 12:31
500円玉と新1000円札ネタが懐かしい・・・

19 :大人になった名無しさん:03/12/18 15:16
?の思い出・・・

20 :大人になった名無しさん:03/12/19 03:22
こちら葛飾区亀有公園前交番

21 :大人になった名無しさん:03/12/20 19:16
数年前にジャンプ買うの止めたんだけど、いつからあんなんになったの?

22 :大人になった名無しさん:03/12/22 03:35
スラダンが終わった頃には既にあんなんになったかな?

23 :大人になった名無しさん:03/12/22 04:40
80巻を過ぎたくらいから徐々におかしくなり始めたような・・・
90巻〜100巻の頃には完全にダメぽになった記憶がある。
こち亀はカメダスを出版した頃までが最盛期だったんじゃなかろうか。

折れは両さんの子供時代の話とか結構好きだな。
それを小説化したのも読んだけど面白かったよ。

24 :大人になった名無しさん:04/03/25 02:19
俺の脳内ではこち亀はすでに最終回になってます。

25 :大人になった名無しさん:04/03/25 08:20
本田が完全にオタクになり、女キャラが幅きかすようになってから
完全に終わった。つか、最近ぜんぜん読んでないから分からんがw。
昔の破天荒な両さんはもう帰ってこないのかなあ・・・。

あ、昔の破天荒な両さんがセピアな思い出か?w

26 :大人になった名無しさん:04/04/12 22:20
のびないのお〜

27 :大人になった名無しさん:04/04/15 14:03
本田って今でもバイク乗ると顔変わる?

28 :大人になった名無しさん:04/04/15 16:31
70巻くらいから内容は薄くなっていた。   毎回金儲け始めて、失敗しての繰り返しのワンパターンだったし…   30巻から70巻くらいが全盛だと思うよ。

29 :大人になった名無しさん:04/04/15 17:36
セピアなネタだったころは大好きだった。
駄菓子屋でGIジョーもらう話とか
もんじゃ焼きを子供に教える話とか。

30 :大人になった名無しさん:04/04/16 09:57
こち龜は48巻まで。せいぜい55巻くらいまで。
あの辺から徐々に良くない方向に向かっていった気がする。

31 :大人になった名無しさん:04/04/16 12:53
>>30 そうかな?   俺はそれ以降の地獄や天国へ行ったり、魂が抜けて部長に入ったりと50〜65巻あたりが一番面白いと思うがな。

32 :大人になった名無しさん:04/04/16 12:58
最初のころのバイオレンス警官だった頃が一番よかった。
コミックス的には10巻までくらいの頃。

33 :大人になった名無しさん:04/04/16 13:18
初期の中川は結構不真面目だったな。

34 :大人になった名無しさん:04/04/16 18:50
>>33
そうそう44マグナムでオート三輪打ち抜いたりしたな

35 :大人になった名無しさん:04/04/17 01:57
部長の居ぬ間に派出所の中で卓球やって遊んでた時もあったな。
両さんにやらされてるんじゃなくって自主的にサボっている感じで>中川

36 :大人になった名無しさん:04/04/17 02:06
ジャガーでなくジャグワーですよ

37 :大人になった名無しさん:04/04/18 05:37
コマの隙間という隙間にしょうもない落書きがしまくってある頃が一番
面白かったような気がする。
楽しんで書いてるのが伝わってくるような。
今はもう別の漫画でしょ。つうか、たまにジャンプめくって見ても、
まともに読める漫画がないんですけど。なんだこりゃって感じで。
あ、俺ら少しは大人になったって事か?

38 :大人になった名無しさん:04/04/18 10:08
両さんが、ボーナス全部使ってドンキーコングの筐体を買う話とか
面白かったな。作者がよっぽどハマったのか、モブシーンに
マリオがいたりした。でも、ジャンプのときに「ホヤッ」っていってたから
オリジナルじゃなくバッドコピーの「クレージーコング」っぽいな

39 :大人になった名無しさん:04/04/18 10:59
>37
昔のこち亀は作者もアシスタントたちも
楽しんで描いてる、って雰囲気が伝わってた
ような気がする。

今のこち亀って、作者はどうか知らんが
アシスタントは完全に「仕事として」
描いてる印象が。

40 :大人になった名無しさん:04/04/23 02:30
みんな自分がリアルタイムでジャンプ読んでた頃を一番良かったって言うんだよな。
それ以降はダメだ、と。
おれは小学生の頃読んでた、コミックスでいうと70〜100巻くらいまでが
一番好き。まあそれ以前も面白いけど。

41 :大人になった名無しさん:04/04/23 04:10
30〜70巻くらいが一番好き。
98巻まではおもしろい。
それ以降は糞。

42 :大人になった名無しさん:04/04/23 05:30
好きなのは50巻ぐらいまでかな
最初の頃はちゃんと警察っぽいことしてる話が多かったのにな
リアルタイムで読んでたのはもっと後の方だけどw

43 :大人になった名無しさん:04/04/24 05:42
地中を縦横無尽に掘りまくる話があって、「これじゃディグダグだぞ」というコマが好きだった。
さりげなくプーカ(ディグダグの敵キャラ)もいた。

44 :大人になった名無しさん:04/04/24 05:44
>>40
年を追うごとにつまらなくなってるからそういう感想を皆抱くのは必然かと

45 :大人になった名無しさん:04/04/26 23:07
両津はいつの間にか拳銃乱射しなくなったな。

46 :大人になった名無しさん:04/04/27 01:04
>>45
そういうことすると「良識ある」大人どもがうるさいんでねぇの?
「警察を誤解される」とか理屈つけて。

47 :大人になった名無しさん:04/04/27 03:21
こち亀は30巻までだろ。


48 :大人になった名無しさん:04/04/27 21:25
今のこち亀って本当に秋本が書いてんのかな?
絵が違和感ありすぎ

49 :大人になった名無しさん:04/04/27 22:59
目玉しか書かない漫画家のネタがあったな。
あれを本当にやってるんじゃないかと時々思う

50 :大人になった名無しさん:04/04/28 05:21
確かに最初の頃の方が楽しいかも。
回が増すごとに話がオーバーになるというか、展開がインフレしてくしな。
ジャンプのマンガはみんなそうだけどさ。

某大物漫画家も顔しか描けないってウワサがあるみたいだな。
某元DQNサラリーマン漫画とか、某三国志のパロディ漫画を描いてる人。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)