5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【洋画】セピアな映画の質問スレ【邦画】

1 :大人になった名無しさん:03/11/12 19:30
リンゴ・スターが出演してた原始人の映画
なつかしいなぁ・・・
ところで何て題名だっけ?



2 :大人になった名無しさん:03/11/12 19:32
2ゲットズサ!

3 :大人になった名無しさん:03/11/12 19:34
「おかしなおかしな原始人」だろ!

4 :大人になった名無しさん:03/11/12 19:36
よって終了

5 :大人になった名無しさん:03/11/12 19:36
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったとサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


6 :大人になった名無しさん:03/11/12 19:41
昔、頭に変な袋かぶってた映画あったよな?

7 :マチャアキ海を逝く:03/11/12 20:23
エレファントマンかな?

8 :大人になった名無しさん:03/11/12 20:34
あら 当たっちゃった
また終わっちゃったよ

9 :大人になった名無しさん:03/11/12 20:44
男を縛って逆レイプしちゃう映画のタイトル教えて君

10 :大人になった名無しさん:03/11/13 00:36
むつかしいお題だ
もちっとヒントくれ

11 :大人になった名無しさん:03/11/14 15:36
洞穴から殺人ゴリラが出てくる
『キングゴリラ』って映画あったよな?

12 :大人になった名無しさん:03/11/14 17:56
>>3もちょっと違う。
正しくは『おかしなおかしな石器人』(原題:CAVEMAN)

13 :わむて ◆wamuteW7DE :03/11/14 18:28
   ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ゜ヮ゜ノハ
    .uiYu      みるまらー
    〈|: _>
    .∪∪

14 :大人になった名無しさん:03/11/20 13:34
世界が風俗店に支配されてて男女とも素人童貞のまま一生を終える、
っていうような設定で、風俗店の待合室で出会ったオッサンが
意気投合して世界を変えるためたちあがる(ナンパに行く)、
っていうような内容の洋画コメディ知らない?

15 :大人になった名無しさん:03/11/20 14:17
みなさま、寒くなってまいりましたね!
しかし、あの場所だけはつねにヒートアップ!!!
あの熱い戦いをもう一度!勇敢な戦士たちよ、集まれ!

「罵声でぶちのめせ」
http://kn.sakura.ne.jp/~en-dai/cgi/basei/basei.cgi


16 :大人になった名無しさん:03/11/25 23:24
マスクってなんか顔面肥大症かなんかの映画あったよね

17 :大人になった名無しさん:03/12/18 11:52
      ∩___∩
    / ノ `──''ヽ マジかよ
    /      /   |         ∩___∩ ポケゴリが氏んだらしいぜ
   /      (・)   |       /       ヽ
__|        ヽ(_●       | ●   ●   |
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡  |∪| __/`''--、
  )     |@      |ヽ/      ヽノ ̄       ヽ
  |      |     ノ / ⊂)            メ   ヽ_,,,---
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__

映画じゃなくてテレビスペシャルだったけどこんなの

18 :大人になった名無しさん:04/01/13 02:40
保守

19 :大人になった名無しさん:04/01/19 03:22
セピアな映画って何年まで?

20 :大人になった名無しさん:04/01/20 22:21
そんなにセピアじゃないけど、ビートたけし主演の(監督は違う人)
「哀しい気分でジョーク」っていう映画あったよね!
メッチャ感動したんだけど。

21 :star mine ◆3fqQuQRBic :04/02/26 23:52
オレ的にセピア映画といえば
地下鉄のザジ

主人公の女の子が今じゃいいババァなんだろうな〜って考えると、、、

22 :大人になった名無しさん:04/04/10 19:07
寅さんの昔のシリーズのは映像がセピアな感じでいいよ。

それとも、本当にセピアじゃなきゃだめ?(´・ω・)

23 :大人になった名無しさん:04/04/14 19:12
ショートサーキットって知ってる?。
ノバの戦争ロボで、ある日落雷の巨大なサージに直撃されて、ロボに命が宿るやつ。
潰す…死ぬ…分解…死ぬ…分解!? 死ぬー!!って叫んでたよ。
これはロシアがまだソ連で、学校でとうの昔に入れ替えになって廃棄された富士通のパソコンのコマーシャルがやってた頃のもの。
小さい頃から大好きだ。まだかなり覚えてる。
彼は自分が生きてると認めて欲しかったのだ。
ショートサーキット2では、普通の人になりたいと望んでいた。ケツに零戦のラジコン突っ込ませるシーンは笑えるが
その後のシーンは泣きたくなる。
メモリー消失までのカウントダウン表示や警告音は胸に刺さる。最後、ベンが「ナンバージョニーファーイブ!!」って叫んで電気ショックやるシーンも泣ける。


24 :大人になった名無しさん:04/04/14 19:16
セピアではないけど、アンドリューNDR114も泣ける。
普通の人になりたい。普通の枠に四苦八苦しながらも適応していくという感触に非常に心を揺さぶられるのだ。
そんな俺は平たく言えば自閉症で、普通と思考システム自体が違うから、彼等と同じ側の人間なのだろう。
幼くしてそれを感じていたから当たり前の様に夢中になった様だ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)