5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セピアなコンプレックス

1 :大人になった名無しさん:03/11/02 20:58
あの時なんであんなこと気にしてたんだろう

俺は左腕かないこと
気にしてた

2 :大人になった名無しさん:03/11/02 21:27
それは普通気になると思うぞ



3 :大人になった名無しさん:03/11/03 06:26
消防から見れば、義手カコイイ。

4 :大人になった名無しさん:03/11/03 06:30
「か」に濁点がないこと

5 :大人になった名無しさん:03/11/03 12:22
俺は「息がくさい」
と言われてて
それ気にしてた

6 :矢部:03/11/03 12:25
>>5
岡村さん、何してはるんすか?

7 :大人になった名無しさん:03/11/03 13:28
セピアなコンプレックス
略して
セックs

8 :大人になった名無しさん:03/11/03 14:34


9 :大人になった名無しさん:03/11/03 16:02
小学生のころ、女なのに男子と間違われるほど声が低かった。


10 :大人になった名無しさん:03/11/03 19:52
女なのにジャイアンツの桑田に似てると男子に言われてたこと

11 :大人になった名無しさん:03/11/03 22:10
Be my baby

12 :◆36S/72/tWo :03/11/14 01:38
小学生の頃、髪の毛が少し茶色っぽかったのが、すごく嫌だった
初詣とか行った時、「髪の毛が黒くなりますように。」ってお祈りした

13 :大人になった名無しさん:03/11/17 08:56
チムポの付け根に、大きなホクロがあったことだな。
今はもう、インモーに隠されていて見えない。良かった良かった。

14 :大人になった名無しさん:03/11/19 05:17
虹彩の色がくすんだ灰色だったからいつも目を細めてた。
少なくとも明治以降は純潔日本人だけど、たまに父方の家系に
瞳が灰色の人が出ることがあるって知ったのは消3になってから。
それまでは母ちゃんが外人と浮気してできた子供なんだろうかと悩んでたが、
家族に聞いちゃいけないような気がして聞けなかった。

近所の女の子が瞳の色のことを指摘した時に、思いっきり泣かせちゃった。
あとで「猫みたいでかわいいねって意味だったのに」といわれて、
また泣かせちゃった。 ひろこちゃん、ごめんね。

15 :大人になった名無しさん:03/11/20 13:44
前髪がどうしてもいつも立っていた。そのうち、小学生でオールバックに挑戦した。

16 :大人になった名無しさん:03/11/20 14:15
みなさま、寒くなってまいりましたね!
しかし、あの場所だけはつねにヒートアップ!!!
あの熱い戦いをもう一度!勇敢な戦士たちよ、集まれ!

「罵声でぶちのめせ」
http://kn.sakura.ne.jp/~en-dai/cgi/basei/basei.cgi


17 :大人になった名無しさん:04/02/14 21:43
>>12
私も小中学生の頃は地毛で少し茶色っぽかった。
中学生のときはそれだけで先生はもちろん、学級委員タイプの香具師に目の敵にされたよ。

高校に入ってからは周囲が髪を染めまくっていたので逆に真っ黒な髪って言われたよ。


地毛だとどっちにしろケチつけられた思い出しかないな。

18 :大人になった名無しさん:04/02/14 22:24
唇が厚いことと目が細いこと。
いずれも嫌な奴から言われた。
大人になってから気にならなくなったけど。
あと前髪の量が多くて重く感じた。
それで冴えなく見えているように思えて嫌だった。

19 :star mine ◆3fqQuQRBic :04/02/15 22:49
左眉の上にある現在3センチくらいの生まれつきの傷
髪下ろして隠してます。


20 :大人になった名無しさん:04/02/26 16:49
顔が地味・・・・_| ̄|〇

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)