5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ本基地の思い出

1 :大人になった名無しさん:03/10/26 20:17
どこにでもあったはずの
エロ本基地の思い出について語れ

2 :大人になった名無しさん:03/10/26 20:19
必ずエロ本はぬれてたよね

3 :大人になった名無しさん:03/10/26 20:20
くっついているエロ本をそぉーとめくるのが
大変だよな

4 :大人になった名無しさん:03/10/26 20:21
エ ロ セ ピ ア

5 :大人になった名無しさん:03/10/26 20:54
悪書ボックスは宝箱に見えたが、どうすることもできない。

6 :大人になった名無しさん:03/10/27 11:48
悪書ボックスって駅とかにあった白い箱だろ
でもあの箱に捨ててるのを見かけた事はない

7 :大人になった名無しさん:03/10/27 15:09
俺捨てたことあるよ

8 :大人になった名無しさん:03/10/27 15:28
何を

9 :大人になった名無しさん:03/10/27 15:52
よく考えたら捨てれないよな。

10 :大人になった名無しさん:03/10/27 16:04
なぜ

11 :大人になった名無しさん:03/10/27 20:31

  小 悪    // ̄> ´  ̄  ̄  `ヽ  Y  ,)   捨 え
  学 書    L_ /              / ヽ  て  |
  生 が    / '              '    i  て マ
  ま 許    /               /    く  る ジ
  で さ    i   ,.lrH‐|'|   /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、
  だ れ   l  | |_|_|_|/|  / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/ / ,-- レ
  よ る    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽ/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ    ,イ ̄`ヾ
  ね の  「  l ′ 「1     /てヽ′| | |  「L!    ' i'ひ}  
   l は   ヽ  | ヽ__U,     ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,     ヾシ _ノ
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  |   〈     _人__人ノ_  i  く
人_,、ノL_,iノ!  /!ヽ   r─‐-  「  キ   L_ヽ   r─‐- 、   u
ハ キ  /  / lト、 \ ヽ, -‐ ノ  モ    了\  ヽ, -‐┤
ハ ャ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`h)   |     |/! 「ヽ, `ー /) 
ハ ハ   ヽ/   r-、‐' // / |く  イ     > / / `'//

12 :大人になった名無しさん:03/10/27 20:46
エロ本基地って今も存在してるのかな?

13 :大人になった名無しさん:03/10/27 21:34
>>12
5年前まではあった。
漁っていた

14 :大人になった名無しさん:03/10/28 18:18
>>13
5年前に漁っていたっておぃ・・・
お前何歳で漁ってたんだよ

15 :大人になった名無しさん:03/10/30 11:21
エロホン基地に本を捨てた事のある俺は 神 だな

16 :大人になった名無しさん:03/10/30 16:45
もう最近空き地自体が少ないし

17 :大人になった名無しさん:03/10/30 22:14
排水路の脇に落ちてたのがあまりにも濡れ過ぎていたため持ち帰るのを断念した思い出が..._/ ̄|○

18 :大人になった名無しさん:03/10/31 09:56
濡れてない物は一級品として宝になったよな
あの頃はエロにお金がかからないでよかった

19 :大人になった名無しさん:03/10/31 10:24
  ぽ

20 :大人になった名無しさん:03/10/31 11:54
たまりにたまったエロ本を処理したいんだが、家族の手前、他の雑誌類のようには捨てられん。
はてさて、どうすればよいものか。

21 :大人になった名無しさん:03/10/31 13:41
あの湿り具合が何とも言えません

22 :大人になった名無しさん:03/10/31 14:19
>>20 悪書BOXへ捨ててくれよ(・∀・)ニヤニヤ

こっそりビニールでラッピングしたイロ本を隠すオフ風の個人行動でもするか。


23 :大人になった名無しさん:03/10/31 15:28
>>20
エロホン基地に還元して来い

24 :大人になった名無しさん:03/10/31 15:31
同級生のFが山に入れば、ものの3分でエロ本を発見する事ができた。
そのせいかFはみんなから「お宝探査機」と呼ばれていた。

25 :大人になった名無しさん:03/10/31 19:55
>>24 トレジャーハンターF カコイイ!(・∀・)

26 :大人になった名無しさん:03/10/31 20:41
>>24
×  トレジャーハンター

○  自分で隠してるだけ


偉くも何ともないよ
あらかじめ盗まれないように隠しておいただけだよ
基地の中にも隠し場所があっただろうが

27 :大人になった名無しさん:03/10/31 21:18
>>26
いや、マジで凄かったのよF。
最初はただ隠してあるだけだと思っていたんだけど、地元じゃなくて他所の土地でも閃いたようにエロ本落ちている場所探し当てるのよ。


28 :大人になった名無しさん:03/10/31 21:19
>>26 ワラタ。

29 :大人になった名無しさん:03/11/01 09:45
>>27
行動範囲の広い
エロに支配された脳みそのF君だな
遠くの場所にまでエロ本を隠しに行くなんて

30 :大人になった名無しさん:03/11/03 02:23
30げっと

31 :大人になった名無しさん:03/11/03 20:18
誰か(X)が同じ所に捨てに来るのか、犬の散歩ついでに拾って、
読み終えたら同じ所に返却(妹と同部屋だったし)するとまた別の皺くちゃのえろ本が
捨ててありそれと交換〜のループ。いつしかえろ本の質が、濡れて皺くちゃじゃなく
少々使い込んだ程度のものが増えた

小5〜中3までその場所にはお世話になった、Xさんも時が経つにつれ放置していく
本の内容がケバイお姉さん>炉利>投稿>と変化していた。Xさんのおかげで
金も掛からず良い少年時代を歩めたと思う。Xさんに激しくお礼を言いたい。
自分も「恵まれない少年たちに愛の手を〜」などと称し友達が処分に困っているえろ本を
同じ場所に放置。今もえろ本を拾う少年は居るのだろうか?・・長文スマソ

32 :大人になった名無しさん:03/11/04 00:36
★★★絶対秘密を守れるキャッシング★★★

キャッシングすると結局、周囲の人にばれてしまい
困った経験の人多いはずです。
当社はご融資審査時はもちろん、返済時にも徹底して
職場・家族の人達にばれないノウハウが有ります。

金利は安心の年率19パーセントでご融資
全国振込みok・アルバイト、失業中の方にもご融資。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


33 :大人になった名無しさん:03/11/04 09:25
>>31
エロ本の和だな
つーかそのXさんは、ビデオに移行することなく
エロ本に人生の青春時代もつぎ込んでたんだろうな
多分、彼女はいなかっただろう

34 :大人になった名無しさん:03/11/04 11:17
小学生時代から巨乳エロ本好き
しかしデブ巨乳は嫌いだった

雨に濡れた湿ったエロ本っていいよな

35 :大人になった名無しさん:03/11/04 16:44
湿ったエロ本ばっかりだったからな
乾いたエロホンがあると宝になったよな
ゴミ袋に入れて空き地に放置したりしたもん

36 :大人になった名無しさん:03/11/08 18:41
くっそぉ
あの湿ったエロ本の変な匂いを嗅ぎたくなってきた

37 :大人になった名無しさん:03/11/08 20:47
>>36
庭に一週間ほどエ本を放置しろ

38 :大人になった名無しさん:03/11/17 19:54
age

39 :大人になった名無しさん:03/11/18 20:02
何で河川敷に落ちてんのか

40 :大人になった名無しさん:03/11/18 20:30
漏れの中学校のころ、隣が空家でした。
友達とガラスを破って進入して、部屋のなかで焚き火したり
エロ本を壁に張ってティッシュを置き、カーテンで仕切って
通称オナニー部屋を作ったりしますた。

屋根の上で滑り台遊びをしてたところ、近所のおばさんに通報され、
学校の先生たちが、やってきてジエンド。

次の日先生に呼び出され「あのえろぼんは、お前がかったんか」
ときかれました。

41 :大人になった名無しさん:03/11/24 20:39
今のガキはネットがあるから湿った紙の匂いで興奮
なんて事な無いんだろうな・・・

42 :大人になった名無しさん:03/11/27 17:12
>>41
ご、ごめんなさい

43 :大人になった名無しさん:03/12/04 14:43
ネットがある中学生

エロ関係に困ることなく過ごしていく
    ↓
そのうち二次元を見始める
    ↓
気が付いたら服装センスとかに遅れてくる
    ↓
25なのに童貞 


ネットのない中学生

エロ関係に困ってるのでリアル女とはなす
 ↓
もてようと努力しがんばる
 ↓
服装や話に磨きをかけ彼女が出来る
 ↓
リアルでエロを満喫     

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :大人になった名無しさん:04/01/19 01:55
しめった紙の匂いって、独特だよね。

特定の女が出来れば得ろ本も買わなくなるが。

46 :大人になった名無しさん:04/01/19 10:13
最近は宅地化が進んで、次世代に送る為のエロ本置き場に事欠くよ

47 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/20 17:32
■セクト琉球新赤軍革命的極左宣言
米軍基地というのは、明らかに社会的不必要施設であり、それは経済、倫理、物資のすべての次元において同様である。
よって、我々は確実に「当たり」と思われるこの物件に対して、今後も革命的連続爆破予告を宣告する。
http://darkelf.dip.jp/doubt/
  ∩∩
 (・(ェ)・) くまのぬいぐるみどうぞ。
 ○  ○ 
http://darkelf.dip.jp/3DBearDoll.html

48 :大人になった名無しさん:04/01/20 20:05
子供の頃はたいがいのエロ本エロ漫画で勃起したけど
今じゃ好みに合ったエロ本じゃないと勃起もしなくなっちゃった

49 :大人になった名無しさん:04/01/26 23:12
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://3091.oops.jp/


50 :大人になった名無しさん:04/02/10 17:24
明日、神社の裏に得ろ本を置いてくる

51 :大人になった名無しさん:04/02/11 01:15
橋の下によくエロ本落ちてたな。

…今の子供はインターネットでエロ画像…可哀想なことだ。

52 :大人になった名無しさん:04/02/23 10:45
>>50
今の子供がエロホン基地を作るとは思えないが・・・・

53 :大人になった名無しさん:04/02/23 16:13
ネット上にエロ本基地を作ってたりしてな・・・

54 :大人になった名無しさん:04/02/29 21:50
リア厨ですが、エロ本基地って言葉の意味すら分かりません。

55 :大人になった名無しさん:04/03/01 10:32
>54
おとうさんに、ききましょう

56 :大人になった名無しさん:04/03/01 23:39
そういや、最近エロ本落ちてないなあ。

最近の餓鬼は可愛そうだ。友達と思い出を共有する
大切なアイテムなのに。

57 :大人になった名無しさん:04/03/02 15:17
最近は「落ちてる」ってネット用語になってるから_| ̄|○

58 :大人になった名無しさん:04/03/02 17:53
http://updown.coolnavi.com/down/file34467.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file37780.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file37785.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file37770.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file35156.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file37781.swf

59 :大人になった名無しさん:04/03/03 22:39

やっぱ基地で見るのはプチトマトだな


60 :大人になった名無しさん:04/03/07 17:48
自閉症を救ってください

61 :大人になった名無しさん:04/03/07 20:13
俺が初めて買ったエロ本は投稿写真だったな。
確か90年頃で14歳だったかな?表紙がエロ本ぽくなくて買いやすかったんだよね。
だいたいのコンビニでは近くにボムとかアイドル誌とか置いてあったしね

62 :大人になった名無しさん:04/03/08 02:04
アクトレスつーのは安かったな

63 :大人になった名無しさん:04/03/11 13:52
>>50
誰にも拾われる事無く、そのまま雨に濡れて土に帰ってるころだな
今の小中はネットがあるから・・・

64 :大人になった名無しさん:04/03/15 20:48
いやぁ、この歳になっても得ろ本拾うとは思っても見なかったなー

65 :大人になった名無しさん:04/03/16 19:54
(´-`)。oO(この年になってエロホンを拾ったお前は神だな・・・)

66 :大人になった名無しさん:04/03/17 00:28
欲求不満厨
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!



67 :大人になった名無しさん:04/03/20 04:30
>>56
確かに・・・。
昔はよく落ちてたのにね。

68 :ぺぺら:04/03/21 18:18

こんばんはー。
昔、ものすごく絵の上手いエロ漫画家で、「佐伯なんとか」って居なかった?
あの人の漫画は単行本にもなってたらしんだけど、買えなかったなんだよなぁ、実家が田舎で。
佐伯なんとかっていう絵の上手かった漫画家の名前を知っている方は、教えていただきたいー。





69 :大人になった名無しさん:04/03/25 14:55
今の中学生とかはエロホンの切り抜き集めないだろうな
俺なんてオキニイリの奴をファイルしてたのに

70 :大人になった名無しさん:04/03/25 18:37
>>69
貴方は俺の友人ですか?

71 :大人になった名無しさん:04/03/25 19:37
>69
漏れはエロ漫画に付いてた、グラビアのページばっかり集めて
ホチキスで止めなおして、一冊に再構成しなおしてますたw

72 :グラハム:04/03/26 02:15
今おれの机の下にエロ本あるんだけど。
なんか精液(?)の匂いがする(´д`)

73 :大人になった名無しさん:04/03/26 19:40
それが普通だ
安心汁

74 :大人になった名無しさん:04/03/27 20:06
一時期、住んでいたアパートの集合ポストが
投棄(リサイクル?)スポットにされてしまいますたw。

ピンク系チラシの大量投げ込みが社会問題になる前だったので
衝撃的な出来事でした。

75 :大人になった名無しさん:04/03/27 20:07
一時期、住んでいたアパートの集合ポストが
投棄(リサイクル?)スポットにされてしまいますたw。

ピンク系チラシの大量投げ込みが社会問題になる前だったので
衝撃的な出来事でした。

76 :大人になった名無しさん:04/03/27 20:08
重複スマソ…

77 :大人になった名無しさん:04/03/27 21:43
>>72-73
この流れだと"安心汁"が妙に卑猥に見えてしまう。

78 :大人になった名無しさん:04/03/28 02:15
得ろ本の処理に困ったので、近所の中学校の
サッカー部の部室の裏に捨ててみた。

2日後には綺麗さっぱりなくなってた。
本を結んでた紐はその場に残ってたので、
恐らくあの場でみんなで持ち帰ったんだと思われw


79 :大人になった名無しさん:04/03/28 11:30
>>78
今の中学生でもエロホンに反応する物なんだな
先生が処理したなら紐も無くなってる筈だし・・・
つーかどうやって学校に進入したのかと

80 :大人になった名無しさん:04/03/28 17:18
>>79
うちの学校、周りにフェンス張ってないんだ。田舎だから。
サッカー部の部室は学校の裏側の道路に面してるから、そのまま置いてこられるって具合。


81 :大人になった名無しさん:04/04/14 12:00
エロ本基地って究極のリサイクルだよな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)