5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら落書きしまくったよな?

1 :大人になった名無しさん:03/10/26 14:30
俺は度胸が無いから公共の場には落書きしなかったが、
自由帳には夢が詰まってたよ。

2 :大人になった名無しさん:03/10/26 14:33
2!

3 :大人になった名無しさん:03/10/26 14:33
↓こいつはアフォ

4 :∠( ゚д゚)ノ「えっ?」博多児 ◆BsGsym0qcQ :03/10/26 14:35
夕方に小学校へ忘れ物取りに行って
そのとき黒板に嫌いな奴の顔とか悪口書いて去っていった
翌日
クラス会で問題
「怒らないから犯人出て来い」
と先生

5 :大人になった名無しさん:03/10/26 14:45
(゚д゚)エッ、終わり?

6 :大人になった名無しさん:03/10/26 20:30
つるにまるまるむし

7 :大人になった名無しさん:03/10/26 20:43
白墨(石墨?ロウ石?)で書いたな。

チョークも書いたけど消えにくいから、すぐ消える石の方がスタンダードだった。
かかし書いたなー

遊びにスレにあったけど、東京かくれんぼとかいう奴やったりした。

8 :大人になった名無しさん:03/10/27 02:08
ろう石は駄菓子屋に30円で売ってたな。

9 :大人になった名無しさん:03/10/27 20:29
道路に線路書いて猛烈に伸ばしていった。

10 :大人になった名無しさん:03/10/27 20:55
>7
あ〜、そうだったそうだった!
あの頃は石も立派な筆記用具だったっけ。
俺らはチャート石とか使ってた。


11 :城北公園('A`) ◆nNtYViPHQo :03/10/27 21:53
小学校の机に零戦と雷電を彫ったのは俺です

12 :大人になった名無しさん:03/11/05 10:27
>>9
石で書くんだよな
削ると中が白いヤツ
チョーク石と呼んでた。
どうやって見分けた(見付けた)のか、もう憶えてないな。

13 :大人になった名無しさん:03/11/05 11:23
ロウ石でケンパやったけど、最近の子はケンパやらないなあ。

14 :大人になった名無しさん:04/01/27 22:21
石筆だろ?


15 :大人になった名無しさん:04/01/28 12:31
>>13
一瞬ナンパと読んで( ゚д゚)ポカーン
ロウ石でどうナンパするんだよ_| ̄|○

16 :大人になった名無しさん:04/01/28 14:46
>>13
うちの近所には真新しいロウ石の跡があるよ

17 :大人になった名無しさん:04/01/29 02:44
駄菓子屋で30円でロウ石を売っていたなあ。あの平べったくてちょっと長いやつ。

18 :大人になった名無しさん:04/02/17 06:07
うちの弟、近所中の夕刊に落書きして回ったらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)