5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪先生におまいら憧れたよなー♪

1 :大人になった名無しさん:03/10/26 08:10
私は中学の時、社会科の丸井先生が好きで好きで追っかけやってました。
いつも同じヨレヨレの茶色のブレザー着て刑事コロンボみたいで、
母性本能くすぐった。年は40半ばだったと思う。
今思えばあんなオサーンのどこがよかったのかな?と少し恥しい。

おまいらの憧れた先生の事聞かせてよ!

2 :大人になった名無しさん:03/10/26 08:33
消防三年のころの西田先生。
俺らは三年だったが先生は一年生で新任ホヤホヤ。
で、メチャメチャ優しくて、何があっても怒らない先生ですごく人気あった。

俺が指をケガしたら、「あらあら大変」と指をなめてくれた(マンガのようだが)。
しかしある日、学級崩壊までいかないがちょっとクラスが騒がしかったとき、隣のクラスの
ババア教師が怒鳴り込んできた。先生は半泣き。で、それ以来ちょっと怒りっぽい先生に
なってしまい悲しかった。その後数週間で俺は転校してしまったんだが
先生元気かなあ・・・

3 :大人になった名無しさん:03/10/26 18:48
憧れたという訳ではないが、消防6年の担任の村野先生えこひいきがすごくて、
頭のいい生徒は可愛がってもらえていたなあ。
羨ましかったけど、俺は頭は悪くても図画工作が得意でその時間になると
先生が付きっ切りで俺のそば離れなかった。○○君はすごいね才能あるねって
言ってくれたなあ。その教科のある日は朝からウキウキしてたっけ。

4 :∠( ゚д゚)ノ「えっ?」博多児 ◆BsGsym0qcQ :03/10/26 19:49
小学校5年生の頃の井上秀治先生

最近多いロリ教師の先駆けで夏のプール教室のときに
女子更衣室盗撮して主事さんに見つかって逮捕されてたな
ズームイン朝にも出たし朝日新聞にも出てたし
俺はびっくりした

二学期から教頭先生が担任になったが
「井上先生は胃潰瘍で入院してるので教頭先生がたんにんです、よろしくね」
が印象的だった

5 :大人になった名無しさん:03/10/26 19:52
>>4
おい、実名って…いいんか?

6 :大人になった名無しさん:03/10/26 20:03
(ノ∀`)アチャー、名誉毀損だな。

7 :大人になった名無しさん:03/10/26 20:04
有名お笑いタレントなどが24日インターネット掲示板
2ちゃんねるを相手取り名誉棄損などで告訴していることが分かりました。
弁護士6人の異例の体制で4億円の損害賠償を求める方針。

【告訴】2ちゃんねるをタレント7名名誉棄損で【4億円】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1066056813/

8 :大人になった名無しさん:03/10/26 20:05
>>4
名前は、もちろん仮名でしょ?

9 :大人になった名無しさん:03/10/26 20:16
>>7
だまされたジャン!(w

10 :大人になった名無しさん:03/10/26 20:20
>8
亀井だがテレビにも出ているので知っている人も多いと思う

11 :大人になった名無しさん:03/10/26 20:26
>>10
家名かと思ったよ。

12 :大人になった名無しさん:03/10/26 20:28
キャメイならオゲ

13 :大人になった名無しさん:03/10/27 15:33
厨房2年の時の現国の佐々木先生!好きでした!!!サイナラ〜〜〜! ( ̄∇ ̄;

14 :大人になった名無しさん:03/10/27 15:45
小学校5、6年時の担任。マエダ先生。
頭がアフロっぽくて、ワイルドな先生。
学校でしっかり勉強すれば宿題なんか必要ないんだ!
だからオレは出さないぜ!といつもカッコイイ発言多かった。
風呂上りにノーパンは最高だから皆もやってみろ!
ってセリフはシビレマシタ。大好きでした。




15 :大人になった名無しさん:03/10/29 00:52
厳密に言うと、先生ではないけど、
中学の時に教育実習で来た大学生のお姉さん。名前は忘れたな。
授業中は懸命に「先生」してて、それもかわいかったけど、
放課後や休み時間に、只の女子大生に戻ってクラスの女子に取り囲まれて話しているのに萌えたなー
遠くから、聞き耳立ててた(w

自分はバスケ部だったんだが、部の指導にも来てくれて、
実習の先生を紹介する時の若い男の顧問の先生が照れまくって意識しまくってるのが
オモロかった(w

ストレッチの相手してくれた時は少し股間がむずむずした(w



16 :大人になった名無しさん:03/10/29 02:02
小学校2年の時転校することになってその時の担任が記念に遊園地に連れていってくれたのを覚えている

いまも元気かな宮村みよ先生..今は45位だと思うけど

17 :リストラエキストラV3 ◆Extra.k9sQ :03/10/30 00:52
厨房の時の保険の先生・・・・









露出趣味のショタコンだった

18 :大人になった名無しさん:03/10/30 01:34
↑そんな厨房男の妄想に都合のいい先生いねーってw

でもエッチ系マンガとかだとよくある設定だね。

19 :リストラエキストラV3 ◆Extra.k9sQ :03/10/30 22:06
>>18
マジだって!!
タイプの男子生徒を保険室に連れ込んでた






俺はタイプじゃ無かったみたいだが・・・

20 :大人になった名無しさん:03/11/02 17:07
ここは甘酸っぱいインターネッツですね

21 :大人になった名無しさん:03/11/02 20:06
先生ていうか
城南予備校のチューターにほれてた

22 :大人になった名無しさん:03/11/02 20:49
先生と結婚する夢を描いて毎日空想してた。
今思えば一時的なものね。

23 :大人になった名無しさん:03/11/02 21:41
中学2年の時に保険の先生(なぜかそう呼んでた)が産休のため
1年間だけ変わった。笑顔のチャーミングな方でした。
休み時間になると理由もなく保健室に行ったもんだ…
自分でも理由がよくわかってなかったのが今でも不思議。

24 :大人になった名無しさん:03/11/03 01:43
>>1
正直まったく無かった。

25 :大人になった名無しさん:03/11/05 18:52
女子高だったんだけど教生の若い男の先生が好きになり、下宿にまで
押しかけちゃった。思えば一過性の熱病みたいなもんだったのかな・・・。

26 :大人になった名無しさん:03/11/05 19:00
>>25
ウチの嫁の同級生はそれで結婚したらすぃ。

27 :大人になった名無しさん:03/11/05 22:06
マンガみたいな話あるんだなあ・・
めぞん一刻かよ・・

28 :大人になった名無しさん:03/11/06 02:47
異性としての憧れじゃないが、大人に憧れてた。
身近な大人で家族や親戚じゃない人って先生ぐらいだし、
大人の職場が1日中見られるのって、自分の学校くらいだもんね。

職員室に行くと、たばこやコーヒーの匂いがして、「オトナだなー」って思った。

29 :大人になった名無しさん:03/11/06 07:44
中学の時の研修の先生に憧れたな
大人のおねえさんってのがたまんなかった
あれがもとで20歳までは年上ばっかりと
付き合ってたな

30 :大人になった名無しさん:03/11/07 03:40
俺、先生じゃないけど幼稚園のときの保母さんすんごい好きだったなぁ
結婚するとか思ってたワw

31 :大人になった名無しさん:03/11/07 03:55
>>30
幼稚園=先生=文科省の管轄
保育園=保母(保育士)=厚生労働省の管轄。

妹が幼稚園の先生だったので知ったw

32 :30:03/11/07 12:39
>>31
勉強になりました・・・。

33 :大人になった名無しさん:03/11/07 15:24
中学の時の英語の先生
正直憧れてました

34 :大人になった名無しさん:03/11/07 17:46
>>28
ああ、オレもそんな感じだった。小学校二年の時の担任が美人であの時は
毎日が超ハッピーだったな。オレが生まれて二番目に好きになったひと。

35 :大人になった名無しさん:03/11/07 22:15
>>31
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

36 :大人になった名無しさん:03/11/09 08:31
高3のときの数学の先生が大学出たてホヤホヤのすごい美人だった。
いけないかなーとは思いながら、ついに欲望の風船が爆発して、
2学期からは先生を思い浮かべながらオナニーする日々となった。

37 :大人になった名無しさん:03/11/09 23:45
中学の時やったな…>先生を思い浮かべながらオナニー
たまたまその先生が試験監督だった。(普段は高校の授業を教えている)
綺麗だったな…。

38 :大人になった名無しさん:03/11/19 12:17
嫌いだった先生を間違えて「母ちゃん」と呼んじゃったのは一生の不覚だったな。

39 :大人になった名無しさん:03/11/19 13:47
>>38
私なんて男の先生にお母さんって呼んじゃったうえに
「あらなあに?」って馬鹿にした顔で返事されたんだからーーーー
赤面して、泣きたいの我慢した。家に帰って悔し泣き。

40 :大人になった名無しさん:03/11/19 14:02
俺も女の先生にママって呼んじゃったけど
メチャ恥ずかしかったけど泣くほどじゃなかったなあ。
でも俺の場合その先生が母親と似た感じだったからかと思ったけど
そうでもなくてもあるんだね。

41 :大人になった名無しさん:03/11/21 06:36
小5の時に担任になったのが、大学出たての新任先生。初恋だったなぁ。
用も無いのに最後まで教室に残って、先生と二人っきりになってみたり。秀子先生元気かなぁ。


42 :大人になった名無しさん:03/11/21 15:53
小学校の先生はひとり残らず大嫌いだったな。。。
幼稚園の時も同様。

43 :大人になった名無しさん:03/11/23 17:16
前に社会を受け持った女の先生を最近見ないので、友達に「やめたん?」って聞いたら
「数学の先生と結婚して学校変わったらしい」と教えてくれた。
というか、そんな関係だったことに驚いた。

44 :大人になった名無しさん:03/12/08 00:56
幼稚園のころの先生
河合なおこよりもキュートでスリムな先生だった
俺はとても心配ばっかりかけて、いたずらけんか三昧である日先生に呼ばれて
「どうして○○君は先生の言うこと聞いてくれないの?」って泣かれた
それ以来、俺はいたずらやけんかを極力控えるようになった
小学校に入って、名字の変わった先生から写真付きのはがきをもらって何とも言えないショックだった
今思うと初恋なんかなぁ

45 :大人になった名無しさん:03/12/08 01:46
産休で変わりに来た先生。人目惚れ。
一番前の席に座ってたのと、
実習以外大した事しないからよく話してたんだが、
最後の授業でする事がなくなって、
「先生何か喋ってよ。」と言ったが
「○○くんが変わりに喋ってよ。」と返されてしまい。
その後何を考えたか勢いで席を立ち、一ネタやる羽目になってしまった。

ちなみに産休で休んでた奴はみんな嫌いだった。

46 :大人になった名無しさん:03/12/09 12:42
小学校一年の時の担任の女教師
シャープペンシルを持ってたことに腹を立てて
没収と称して取り上げて自分で使い続けてたな。
学年終わるころになっても返してくれないから
忘れてたんだろうと思うけど、おいらはしっかり
覚えていたので、休みの日に教室のガラス割って
忍び込んで先生の机からおいらのシャープペンシル
だけ返還してもらって帰った。
おいらの名札を取り上げて「さる」と大きく赤い字で
かいたものを代わりに付けさせてくれたのも、この
女教師でしたな。
師範学校出の残滓みたいな婆め。
死んだときに、葬儀御祝って書いた祝儀袋に塩詰め込んで
送りつけてやったよw

47 :大人になった名無しさん:03/12/09 22:35
>>46
遺族にそんなことしても何にもならんだろうに
本人になんかやりかえすならともかく。

48 :大人になった名無しさん:03/12/10 21:47
小学生の頃、高田みずえにそっくりな先生がいて、生徒や同僚の先生、父兄にまで
「べっぴん先生」って呼ばれてた先生がいたが、
DQNな体育会系先生と結婚したときは、みんなあ然とした。
美人なだけでなく性格もよくて、児童はもちろんPTAへのウケもよく、
縁談も多くて、もっとイイ男よりどりみどりなのによりによって…と、みんな思った。
世の中の不条理を痛感した。
ま、見方を変えれば、美談でもあるな。

49 :大人になった名無しさん:03/12/11 22:28
写真でも撮られて脅されたんじゃねぇの?

50 :48:03/12/15 15:32
>>49
いや、その女先生も実はそれなりにDQN系だったってオチw

51 :大人になった名無しさん:03/12/15 16:19
小1の時の担任の先生♀。
今思い出しても誰に似てるわけでもなく、なんか自分の好みに合った。
家庭訪問終わった後、先生が座っていたソファーにほお擦りして萌えてたなぁ。
でも、変な性癖があるわけでもなく、後にも先にも先生が好きになったのは
それっきり。

52 :大人になった名無しさん:04/03/01 23:58
やっぱ若い先生が(・∀・)イイ!!

53 :大人になった名無しさん:04/03/02 00:04
小6の頃、担任の先生の足とかおしりばっかりみてたなー。
若い女の先生で、美人じゃなかったけどスタイル抜群で、
近くに寄っただけでドキドキした。

先生は相手は小学生だから、ふざけて無邪気に抱きついたり
ボディーコミュニケーションをとってくるんだが、
正直、「嬉しい、けどヤメテー! 反応しちゃうじゃん!」って思ってた(w

54 :大人になった名無しさん:04/03/05 15:19
>53
俺も俺も。シャツのボタンの隙間からブラが見えた時は感動した。

55 :大人になった名無しさん:04/03/06 12:50
何故か先生ばっかり好きになる子と
先生は眼中にない子っていたよな。
私は同級生にはどうせ相手してもらえない、っていう確信が
あったから先生に思いを寄せてたのかなぁという気がする。

小5、6年の担任の先生は本当に大好きだったな。
今思うと価値観の押しつけが凄くて、教師として
それはどうなんだ?って気もするが。
身長が161cmで顔が「ホモおだホモお」そっくりだったけど
私はどんなアイドルよりかっこいい!と思っていた。
当時身長大きい方だったので「先生より高くなりたくない!」
と念じたら、159で本当に成長が止まってしまった。
小6から1ミリも伸びてない…。

56 :大人になった名無しさん:04/03/24 14:02
高校のころだけど政治経済の川端先生
古文の鈴木先生とホモ説が流れてたけど_| ̄|○ 好きだった‥
歴史しか興味なかった社会の授業を政治経済一色にしてくれた
おかげで歴史はボロボロだったけどなw

57 :大人になった名無しさん:04/03/28 12:27
憧れる、っていうか
小学校5、6年の時の隣の組の鈴木先生(男)が、すごく偉大に見えた。
メガネで、中年で、ちょっと肌黒目で、優しかったけど怒る時はちゃんと怒って、ミニバスケット部の顧問で、受け持たれてぇー!と思ってた。

別にウホッではない。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)