5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はとんねるずが輝いていた時代を知らない

150 :大人になった名無しさん:04/03/18 18:19
>>146
仲根かすみはねずみっ子クラブ出身だったな、93年当時の話か。
プロフィールには95年に原宿でスカウトされて
お母さんがカンカンだったが、迷ったあげく両親を説得して
97年にデビューしたことになっているが。

おそらく93のデビュー時に嫌な思い出があったんだろうな、お母さんには。
アイドルは売春婦のような格好を要求され・・・やべっ、激しくスレ違いだ。




まあ、あれだ。
80年代後半頃の仮面ノリダーやってた頃がとんねるずのピークだったんじゃないの?
みなさんのおかげですも、ノリダー終わってモジモジ君とかやりだしてから・・・
93年頃にはつまんなくなってたな、とんねるず。昔の面白さがウソのようだ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)