5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだこの板?

1 :大人になった名無しさん:03/10/23 06:00
アホか?

2 :大人になった名無しさん:03/10/23 06:11
(゚Д゚)カエレ!

3 :大人になった名無しさん:03/10/23 06:54
(・∀・)シネ!

4 :大人になった名無しさん:03/10/23 08:07
ヽ( ・∀・)ノウンコー

5 :大人になった名無しさん:03/10/23 10:36
セピアのニュアンスがわかんないのよ

6 :大人になった名無しさん:03/10/23 10:51
             ,,----、,,,,,,,,,、、
  ;'' "''―-、γ   / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
  |      ヽυ 〔/     ))))ヾヽヽ  油と姫があっさり6ゲットよ〜 (@w荒
 ヽ    .,,,,、、)  /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/ .>>7油でも飲んでろ(@w荒
 Ν    -== \/ ==/  .,==-   レi!  >>8油でも飲んでろ(@w荒
 (6ヽ...........''''' ) (´ ),(_,、ノ( "",,ノ:: 6)   >>9油でも飲んでろ(@w荒
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::3ε  ^ン ...::::: |/    >>10ピザでも食ってろデブ(@w荒
/ 〔::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::. .::.. ::...::::::/ λ      
    ::::::::::::::::::::::::::)::::::::::::::// . λ
       __ノ  ̄| ̄      /~~ ̄⌒\

7 :大人になった名無しさん:03/10/23 12:09
全部スレタイ見たら分かりそうだが

8 :大人になった名無しさん:03/10/23 14:27
\(^O^)/よくわかんなあい(深野晴美)

9 :大人になった名無しさん:03/10/23 15:52
ごめんスレたてたの忘れてたよ
セピア色になってた

10 :大人になった名無しさん:03/10/23 15:52
でなんだよこの板?
アホか?

11 :大人になった名無しさん:03/10/23 15:55
アホだと思うなら来なけりゃいいじゃん(*´∀`)ノバイバイ

12 :大人になった名無しさん:03/10/23 15:56
>>11
そう言わずに仲良くしようや
でなんだこの板?
アホか?

13 :大人になった名無しさん:03/10/23 16:00
>>12
だからセピアな思い出を語るアホ板
だってば。
アホといいつつ実は気に入ってるんでしょ。
仲良くしようよ。
記憶の扉を開こうよ。ついでに心も開こうよ(*´∀`)

14 :大人になった名無しさん:03/10/23 16:09
>>13
思い出を語るアホ板か
たしかに板の色がいいよね気に入った
よっしゃよっしゃ記憶の扉を開こうじゃないか!!
でもセピア色の記憶って言ってもよくわからんすわ



15 :大人になった名無しさん:03/10/23 16:16
でもどうしよう完全に閉ざされた記憶の扉が開いちゃたら
むかし親に虐待されてたとか
どういうわけか実は人を殺してたとかの
心が耐え切れなくて抑圧されてたいた記憶があったとしたら・・・
それがだんだんとフラッシュバックしてきたらどうないしよ
こえーーよーー
セピア板こえーーーよーーー

16 :大人になった名無しさん:03/10/23 16:20
その時はその時だな
しかしやっかいな板に来ちゃったなあ

17 :大人になった名無しさん:03/10/23 16:24
でもそういう記憶はセピア色とは違いそうだな
そういうやばい記憶って何色なんだろ?
どうよそこのユー達?


18 :大人になった名無しさん:03/10/23 16:28
>>17


19 :大人になった名無しさん:03/10/23 16:38
>>17
おれはあったよ完全に忘れていた記憶。
おれが思い出した記憶の色は赤、赤黒い感じ。
思い出した記憶がかなりショッキングだったからか解らないけど
右の目の毛細血管が破裂して視界が赤くなっただけだけど。


20 :大人になった名無しさん:03/10/23 16:45
>>19
それ本当かい?思い出してみてどう?
やっぱり思い出さなきゃ良かったって思う?

21 :大人になった名無しさん:03/10/23 16:55
>>20
離婚したり職失ったりでぼろぼろになったけど
思い出してよかったと思ってるよ。
そろそろ板違いだし勘弁してください。

22 :大人になった名無しさん:03/10/23 16:57
>>21
了解すました

23 :大人になった名無しさん:03/10/30 01:40
ええじさくじえんです

24 :大人になった名無しさん:03/11/05 18:16
age

25 :大人になった名無しさん:03/11/05 19:43
sage

26 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/11 02:17
(・∀・)age!


27 :◆mw0rQCALo2 :04/02/11 07:36
なんだこの板?

28 :大人になった名無しさん:04/02/11 09:23
>そろそろ板違いだし勘弁してください。
ネタが限界に来たか(プ







と超亀レス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)