5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君は天然色

1 :大人になった名無しさん:03/10/20 23:00
思い出はモノクローム
色を付けてくれ

2 :大人になった名無しさん:03/10/20 23:01
2ゲッツ

3 :大人になった名無しさん:03/10/20 23:01
>>2
誰の曲だっけ?

4 :大人になった名無しさん:03/10/20 23:02
大瀧詠一

5 :大人になった名無しさん:03/10/20 23:03
_| ̄|○マチガエタ

6 :大人になった名無しさん:03/10/20 23:05
麗しのカラーガール♪

7 :大人になった名無しさん:03/10/20 23:06
名曲ですな。

8 :大人になった名無しさん:03/10/20 23:11
総天然ショック!

9 :大人になった名無しさん:03/10/21 00:14
俺も大瀧さんみたいに自由気ままに生きてみたい。

10 :大人になった名無しさん:03/10/22 03:02
小学生の時、生まれてはじめて買ったアルバムがEach timeでした。
年の離れた兄弟がいたもので。

ということでここはナイアガラスレとしてのっとります!!(ぉぃ

11 :セコイヤ ◆/HPxgo5b4o :03/10/22 06:23
GO!GO!ナイアガラ!

大瀧さんが仕掛けたラジオドラマ?みたいなのが
もう一回聴きたいマイケルジャクソンとかガチョーン和尚?とか

12 :大人になった名無しさん:03/10/25 19:37
新春放談ってまだやってるのかな?

13 :大人になった名無しさん:03/10/26 04:58
A〜面で 恋を し て
ウ〜インク のマシンガンで
ぼ〜くの 胸 撃ち抜いてよ〜

14 :カナリア諸島にて:03/11/02 01:48
か〜なりえん な〜いれ〜ん
か〜なりえん な〜いれ〜ん

この発音に、外国の匂いを感じてうっとりしていたあの頃。

15 :大人になった名無しさん:03/11/13 02:11
『今宵こそ』が大好きなのは俺だけ?

16 :大人になった名無しさん:03/11/15 01:17
そうさかなしい〜 おんなぁぁーだね きーみーはぁぁぁ〜

17 :大人になった名無しさん:03/11/20 00:49
今年はあと何回仙人は仕事するのかな?w

18 :大人になった名無しさん:03/11/20 01:35
ビズ+のスレ一覧を見るたび、

【大前研一】仕事よりゆとりという選択眼
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1048546405/ が、

【大瀧詠一】仕事よりゆとりという選択眼
に見えてしょうがない。

19 :大人になった名無しさん:03/12/05 01:19
この人の曲は、同曲でも再販されるたびにマスタリング違うことが多々あるから
コレクターとしては困りモノ・・・。


20 :大人になった名無しさん:03/12/07 03:01
手〜に 入れ〜て しま〜ぁった〜よ
お目あての あの〜子〜を

21 :大人になった名無しさん:03/12/09 23:09
カラーガールなんだ
カヴァーガールだと思ってた

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :star mine ◆3fqQuQRBic :04/02/19 00:05
ロングバケーションは名盤かも、、、
10代の頃、友達の友達の友達(当時20代後半の女性)の家に遊びに行った時
大滝詠一が好きだと言ったらロングバケーションのレコードもらった。

今でもそのレコード持ってるけど再生するプレーヤーがない。

24 :star mine ◆3fqQuQRBic :04/02/22 23:42
今日Each timeを引っ張り出してドライブしてみた。
バチュラーガールとフィヨルドの少女が抜けてるEach timeはどこか物足りない。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)