5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピカピカの】オマエラ自己紹介しる【転入生】

1 :河田先生:03/10/20 00:26
特にコテハンは他板からの移住かデビューか書き込みなさい
俺は人見知り激しいので知らない人とは話し辛いですよ!
さぁ、恥ずかしがらずにみんなの前で自己紹介しましょう

簡単なテンプレ
【お名前】(名無しさんは無記入)

【どこから来たか】

【大体の年齢】

【一言】

他にも書きたい事あったら書きなさいよ

2 :大人になった名無しさん:03/10/20 00:27
颯爽と2

3 :華麗なる3ゲッター:03/10/20 00:57


4 :苦 労 人(メ_ゝ・) ◆SSSSSSS.0k :03/10/20 01:02
【お名前】↑

【どこから来たか】 運用板新板をねだるスレ

【大体の年齢】 実は十代

【一言】
オレ一応最古参固定


5 :泣男:03/10/20 02:46
【お名前】泣男

【どこから来たか】デビュー

【大体の年齢】高校生くらい

【一言】昔は良かった。

6 :大人になった名無しさん:03/10/20 04:54
【どこから来たか】ヌー速、びずある、洋楽、メタル
【大体の年齢】25
【一言】子供は残酷

7 :大人になった名無しさん:03/10/20 05:05
【どこから来たか】独男 芸能 ヌー速
【大体の年齢】25
【一言】セピア。。


8 :大人になった名無しさん:03/10/20 05:37
コテハンは10代が多いのか

9 :大人になった名無しさん:03/10/20 05:44
【どこから来たか】化粧 ヌー速
【大体の年齢】22
【一言】カラオケで歌うのは1991〜1993年の歌ばかり


10 :セコイヤ ◆/HPxgo5b4o :03/10/20 07:41
【名前】同上
【どこから来たか】コテはID無いからデビューした。ヌース系ばかりだからID無しに抵抗あるんよ
【年齢】四捨五入で40
【一言】最近ヌー即吉が暴れてんな

11 :大人になった名無しさん:03/10/20 07:41
【どこから来たか】N速 電波 AV機器
【大体の年齢】成人目前
【一言】切ねえ

12 :◆Kvwt/4FxR2 :03/10/20 07:59
【名前】↑
【どこから来たか】ココを知ったのは運用情報。他巡回先は多数。
【年齢】30〜35辺り
【一言】まぁ、ボチボチと。

13 :闘魂:03/10/20 08:56
【名前】↑
【どこから来たか】ココを知ったのは友人のHP。他巡回先は多数。
【年齢】32
【一言】学研まんがひみつシリーズスレの1です。今後はこのコテハンで
    いきますので、よろしくお願いします。


14 :モモ姫☆ぱんだ ◆MOMoHmn2Sw :03/10/20 09:08
【お名前】
モモ姫☆ぱんだ

【どこから来たか】
のほだめ ほのぼの

【大体の年齢】
23才

【一言】
|∀`*)`*)`*)ノ~よろすくです。


15 :世界童貞(`皿´)ノ ◆gCzWcc5J8U :03/10/20 10:11
【お名前】世界童貞革命倶楽部総統
【どこから来たか】 ヌー速・ヌー速+
【大体の年齢】 24
【一言】 ガキの頃、童貞の俺様も24にもなって
     童貞でいると思ってなかった。

16 : ◆i4cvU4189M :03/10/20 13:17
【お名前】     ◆i4cvU4189M
【どこから来たか】 しりとり板
【大体の年齢】   「松坂世代」
【一言】      この年で頭にスイッチ入りますた

17 :大人になった名無しさん:03/10/20 13:27
【どこから来たか】ヌー速、ほの板
【大体の年齢】十代
【一言】バブル期がウラヤマスィー

18 :名無シネマさん:03/10/20 13:36
【お名前】     
【どこから来たか】 映画、映画一般、美術鑑賞 今回はガイドライン経由で
【大体の年齢】   30くらい
【一言】      懐かしいのは昭和64年まで

19 :帆船8●1:03/10/20 20:14
【お名前】帆船8●1
【どこから来たか】ラウンジ・2ちゃんねるターボのお知らせから
【大体の年齢】24
【一言】↓

|
|
|⌒丶
|从wノ
|Д`ノ ミナサン ヨロシクデス....

|
|

20 :火気フライ ◆Qa7gYTS9vk :03/10/20 23:31
【お名前】 ↑
【どこから来たか】 ヌーとか酒とか・・・
【大体の年齢】 四捨の30
【一言】 枯れてないよ・・・セピアだよ・・・

21 :大人になった名無しさん:03/10/22 18:36
定期あげ

22 :ナナシ・バトラーV ◆MIJUKUD1ns :03/10/25 00:16
【お名前】↑
【どこから来たか】 難民、ヌー速+
【大体の年齢】 30近く
【一言】セピアだけはガチ

23 :ピコ:03/10/25 09:36
【お名前】ピコ
【どこから来たか】過激恋愛、失恋、化粧、その他イロイロ
【大体の年齢】もーすぐ25
【一言】自分がセピアに染まってます・・・(´・ω・`)ショボーン  


24 :リストラエキストラV3 ◆Extra.k9sQ :03/10/28 21:41

【お名前】リストラエキストラV3

【どこから来たか】私のニュース

【大体の年齢】もうすぐ40

【一言】優しくしてね



25 :働くジーニスト:03/10/29 22:00
名前>働くジーニスト
どこからきたか>純情恋愛 自己紹介
年齢>にじゅうだい
一言>居心地のよさそうな板なのでお世話になります。

26 :KAMON  ◆9awzJSYC0I :03/11/11 02:03
【名前】KAMON
【どこから来たか】ニュース極東・ハングル
【年齢】18歳
【一言】18歳とは思えない超耳年増トークをご堪能あれ!

27 :7段(∩Д∩)闇2段 ◆fOa5x/CDLY :03/11/18 04:31

【お名前】(∩Д∩)
【どこから来たか】厨房
【大体の年齢】34
【一言】飽きない板だよねぇここ。

28 :スミス@長野 ◆KIaNQ6Jw3w :03/11/22 02:36
【名前】スミス@長野
【どこから来たか】大規模OFF板
【年齢】22歳
【一言】なんだか胸が温かくなりますね。この板


29 :みみちゃん ◆y7XYmaFpQA :03/11/22 15:07
【お名前】みみちゃん コテハンデビューはついこないだセピアで
【どこから来たか】 食べ物板とか懐かし漫画板とかフラフラ
【大体の年齢】 原田知世とか同い年らしいあまり四捨五入したくない(´・ω・`)
【一言】 ここにくると和めます、居心地いいなあ(*゚ω゚)

30 :小官:03/11/23 22:38

     .__
     /__|_ 【名前】 小官(「しょうかん」と読みます)
    /_了 ゚Д゚)  【どこから来たか】 ギコナビの板更新で見つけて  
     (|〆/|)   【年齢】42    
    /|  ̄ |   【一言】「なんの園マリ、天地真理」、「親しき仲にもモハメド・アリ」   
      ∪ ∪

31 :大人になった名無しさん:03/11/25 02:39
あげますね。

32 :わが偉大なる全宇宙の指導者 金正日総書記様ニダ:03/11/25 10:58
【お名前】正日

【どこから来たか】 朝鮮ニダ

【大体の年齢】 六十過ぎニダ

【一言】
人民は我にひれ伏せニダ

33 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :03/11/26 15:54
【お名前】↑
【どこから来たか】 お笑い小咄板
【大体の年齢】 20代になったばかり
【一言】気まぐれで来ます。13巻出ましたよ(?

34 :大人になった名無しさん:04/01/11 18:41
【どこから来たか】 狼・喪男・ダメ・情シスetc、今回は通信技術経由
【大体の年齢】 中澤姐さん
【一言】懐かしくていいですね、ここ。

35 : ◆weUQE/cYUg :04/04/02 00:18


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)