5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちびまる子ちゃん

1 :大人になった名無しさん:03/10/19 11:35
映画「わたしの好きな歌」 これ最強

2 :大人になった名無しさん:03/10/19 11:47

          _Y_           太陽の塔様が2getだ!!
         r'。∧。y          おれに2を取られるようじゃスレ終わってるぜ
         ゝ∨ノ           顔洗ってでなおしてこい!
          )~~(.           >>3 横浜そごうにあるのは偽モンだよ(藁
         ,i   i,.          >>4 背中に顔があるの知らないだろ関東人(w
         ,i>   <i          >>5 若い太陽の塔なんてひよっこだ。カエレ!
         i>   <i.         >>6 中に入れるの知らないな厨房(ワラ
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.=.' >>7 目から怪光線は俺が元祖だ(プゲラ
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"    >>8 コスモ星丸とか花ずきんとか言ってるヤシは氏ね。
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~       


3 :大人になった名無しさん:03/10/19 18:12
ちびまる子ちゃん見ながら3ゲット

4 :大人になった名無しさん:03/10/25 07:56
>>1
大野ともう一人つるんでる奴いるだろ?
そのコンビのどっちかわすれたが、合唱コンクールで
大きなのっぽのフル時計のソロを任されるんだよ。
だけどな、本番で声が出なくなっちまうんだ
そのピンチを相棒が助けるんだよ。そこが何度見ても泣けるんだ
わかったな?
4ゲト⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡

5 :大人になった名無しさん:03/10/25 10:04
ともぞう大好き
一度でいいから一日花輪君になってみたかった

6 :大人になった名無しさん:03/10/25 14:00
絵描きのお姉さんイイ

7 :大人になった名無しさん:03/10/25 22:39
歌がてんこもりで良いよね!
この映画小学4年生のとき初めて友達と映画館に見に行ったんだけど
本編より歌が耳に残ったな
おまけにサントラも中古で最近買ったし・・・かなりお勧め!



8 :大人になった名無しさん:03/10/25 22:42
セカンドシリースからガタガタになった
原作者が金握ってからぶっ壊れた

9 :大人になった名無しさん:03/10/25 22:43
>>4
>>1のは違う。>>4のは「大野君と杉山君」という作品。

10 :大人になった名無しさん:03/10/27 21:11
2 名前:大人になった名無しさん :03/10/27 20:53
    ゝ;;;____;;ニ'=''二二_   '::::::::::::`,"孤高の天才藤木様が2ゲットだぜ!貴様らひれ伏せよ!
.     |   ,,. ;''´    .,,- 、, ̄`'''::::::::::::,' >>3永沢てめー奇形の分際で調子くれてんじゃねーぞ!放火魔め!
.      ! -'" ,r''"・`,  'ー―--゛= :::::::::::,' ̄i>>4山根貴様貧弱過ぎこの栄養失調児が!胃腸と会話すんなメンヘル!
      l  ム-''" j         ::::::::::j  j>>5山田おまえ部落民丸だし!ッブーw旧華族の僕に近づくな!
      ,ri     ノ          ::::::::| ノ >>6小杉このデブ氏ね!意地汚い食欲は流石エタヒニンの血筋だな!
.     { |    f   ,ゝ       ::::::::j'´      
.      ヽ.!    ` ̄        ::::__,'、
        !    ,;r='=-:.、     :ji:::::::|
        ,ト,    `ー一'"     r',;:::::::ト、

貼っとく

11 :大人になった名無しさん:03/10/28 02:09
高橋由美子がアイドル全開の衣装で歌ってた主題歌なんだっけ?

12 :大人になった名無しさん:03/10/28 20:03
>>11
「だいすき」

13 :大人になった名無しさん:03/10/29 01:46
リアルまる子はミギワさん
皆さん写真見たことありますか?彼女はメディアへの顔出しないよね

14 :大人になった名無しさん:03/10/29 01:48
>>13
なんかの雑誌に書いたエッセイで顔見たけど

みぎわさんではないけどまあ
サブカル系ブサイクっていうか

15 :大人になった名無しさん:03/10/29 20:11
たまちゃん萌え。

16 :大人になった名無しさん:03/10/31 20:03
今見るとけっこうイライラするな、まる子

第一シリーズでもね

17 :大人になった名無しさん:03/11/02 15:34
タミーが出てきたのは、第二シリーズからなの?
久しぶりに観た時「あのたまちゃんが!」って
すっごい惚れちゃったんだけど(笑)

18 :大人になった名無しさん:03/11/15 18:10
さくらももこ再婚だってね〜

19 :大人になった名無しさん:03/11/15 22:05
マジか・・・・まあ別に興味もないけど・・

20 :大人になった名無しさん:03/12/06 04:01
お母さんとまるこの母娘話があるんだけど
すごく泣いた


21 :大人になった名無しさん:03/12/06 04:29
たのしいことならいっぱい〜


22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :大人になった名無しさん:04/01/02 08:15
1990年1月から1991年2月ころ
が面白かった。

24 :大人になった名無しさん:04/01/02 21:55
ゆめみることならあめいっぱ〜い
・・・って当時そう聞こえた

25 :大人になった名無しさん:04/01/02 21:59
たかし君の話に泣けた。

26 :大人になった名無しさん:04/01/02 22:44
ひろしとスミレが離婚する回で、最後まる子とネェちゃんが泣いて
「離婚しないで〜〜」
つって結局やめたってのがあた。

27 :大人になった名無しさん:04/01/21 06:19
>2はバカだな。

28 :大人になった名無しさん:04/01/26 23:05
>>1を見て久しぶりにこの映画見た…船長みたいのがいた

29 :大人になった名無しさん:04/02/17 06:05
ほのぼの劇場?が好きだった
俺も日常の何気ない1コマを大切にしようと思った。

30 :大人になった名無しさん:04/03/18 16:39
おとーむ

31 :大人になった名無しさん:04/03/18 18:04
喫茶おとーむ

32 :大人になった名無しさん:04/03/23 17:27
今じゃ見る影もなくなった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)