5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUZUKIセピア

1 :大人になった名無しさん:03/10/16 21:39
こないだJOGに乗り換えたぜ!
ぶっ壊れたけどどこ持ってっても「スズキのスクーターはねえ・・
特にセピアはねえ・・・・」って言われたぞ!これ勧めた中古バイクのオヤジ覚えとけ!

2 :大人になった名無しさん:03/10/16 21:43
え、2?

3 :大人になった名無しさん:03/10/16 21:45
よおし
じっくりためて・・・・・・・・・・・・・・

2げっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああ

4 :大人になった名無しさん:03/10/16 21:46
>>3
(・∀・)ニヤニヤ

5 :大人になった名無しさん:03/10/16 22:23
パッソルがあんな形で復活するとは思わんかったが
あの値段なら自転車乗るほうがずっと地球にも俺にもやさしい

6 :大人になった名無しさん:03/10/16 23:32
ラッタッタ

7 :大人になった名無しさん:03/10/16 23:40
原付教習のバイクが薔薇だった

8 :大人になった名無しさん:03/10/16 23:51
一世風靡じゃねーの?

9 :大人になった名無しさん:03/10/24 23:44
セピアZZ

10 :大人になった名無しさん:03/10/25 01:51
ヤンキーが好んで乗ってた

11 :大人になった名無しさん:03/10/26 11:22
ZX

12 :大人になった名無しさん:03/10/31 01:11
リヤタイヤの泥除けが長かったのでナンバーとツライチになるように泥除けを切った。


13 :大人になった名無しさん:03/10/31 01:14
>>10
中古で買ったら
最初からナンバーが畳めるようになってたw

14 :大人になった名無しさん:03/10/31 01:36
あーDIOに似てるやつな

15 :大人になった名無しさん:03/10/31 09:20
好きになる女は例外なくクレージュタクトに乗ってた

16 :ZZ100:03/10/31 14:36
>>1
他メーカーと違ってメットインBOXがフレーム一体の構造になってるから整備性悪いんだよな。初代モデルなんか普通のプラグレンチ入んないから専用に平べったいプラグレンチ買った覚えがある。
それと比べると2代目モデルはメンテナンスハッチが付いてて少しはマシだったな。

17 :大人になった名無しさん:03/11/01 19:19
エンジン音がなんか軽いって言うか変だったな


18 :大人になった名無しさん:03/11/02 22:59
セピア→セピアRS→セピアZZ→ZZ(現行)

各種年式によって数モデル有り。


19 :大人になった名無しさん:03/11/03 05:42
去年無印のセピア中古で買った俺は勇者

まあ1年でぶっ壊れたが、まあ4万で1年乗り倒したのでいいや。

20 :大人になった名無しさん:04/01/06 22:31
天海祐希お姉さまと一発やりたい

21 :大人になった名無しさん:04/01/24 17:29
ディオVSジョグVSセピア

22 :大人になった名無しさん:04/01/30 05:37
セピア乗ってる。ただで貰った。
くれた人は2000円で買った。
くそ原チャ、くそセピアとかあだ名がついてます。

23 :大人になった名無しさん:04/01/30 06:06
昨日の銭金に出てきた貧乏さんが「蘭」に乗ってて泣けた

24 :star mine ◆3fqQuQRBic :04/02/13 00:10
スクータースレ?
オレがはじめて所有したスクーターはイブパックスS
友人たちがNS50FとかNSRやYSRに乗ってたからGAGの乗り換えた。

25 :大人になった名無しさん:04/02/13 01:33
メットインスペースに照明付いて萌え
実家にずっと置いてたけど、親父が歯医者しちまった

26 :大人になった名無しさん:04/02/15 04:45
セピアの名前取れちゃったけど現行のZZ萌え燃え
12インチホイールがなうい←(この辺がセピア)

27 :大人になった名無しさん:04/03/08 20:09
なんだかんだでヤマハですよ

28 :大人になった名無しさん:04/05/04 15:57
スズキのスクーターって珍走がよく乗ってたから、頭わるそうにみえた。Hi-upRとかモードGTとか。

29 :28:04/05/04 16:01
スマソ。そんな漏れはデュアルライトのホンダビートを改造して乗ってますた。95は出ますた。

30 :大人になった名無しさん:04/05/05 01:28
スズキのスクーター乗りってDQN率高かったよなw<昔

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)