5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人の階段昇る君はまだシンデレラさ

1 ::03/10/16 20:28
そんな思い出たち

2 :大人になった名無しさん:03/10/16 20:29
2GET━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(Д ゚ )━(゚Д゚)━っ!

3 :大人になった名無しさん:03/10/16 20:30
はやく嫁にいきたい。

4 :大人になった名無しさん:03/10/16 20:36
H2Oキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(Д ゚ )━(゚Д゚)━ッ!!


5 :大人になった名無しさん:03/10/16 20:39
古いアルバムの中に

6 :大人になった名無しさん:03/10/16 20:42
今なんかのCMソングになってるね

7 :大人になった名無しさん:03/10/16 20:43
あの頃は良かったなぁ、、、

8 :大人になった名無しさん:03/10/16 20:44
ttp://www.universal-music.co.jp/h2o/
CanonのCMだって。ここで視聴できるっぽ


9 :大人になった名無しさん:03/10/16 20:46
ttp://www.canon-sales.co.jp/bj/enjoy/ad/index.html
CMはここで見れるね。イイナァ


10 :大人になった名無しさん:03/10/17 09:25
1 名前:大人になった名無しさん 03/10/17 03:20
古いアルバムの中に 隠れて 想い出がいっぱい
無邪気な笑顔の下の 日付は 遥かなメモリー

時は無限のつながりで 終わりを 思いもしないで
手に届く宇宙は 限りなく澄んで 君を包んでいた

大人の階段登る 君はまだ シンデレラさ
幸せは誰かがきっと 運んでくれると信じてるね
少女だったと いつの日か 思う時が来るのさ


11 :大人になった名無しさん:03/10/17 10:35
きれいな顔・・・してるだろ。

でも・・死んでるんだぜ・・

12 :大人になった名無しさん:03/10/17 18:11
最後の一行が恨み節っぽく聴こえるのは漏れだけですか?

13 :大人になった名無しさん:03/10/18 10:09
さ、想い出がいっぱい聴くかな

14 :大人になった名無しさん:03/10/19 00:30
厨3の頃“卒業生を送る会”のお礼として歌わされました。この曲。

15 :大人になった名無しさん:03/10/19 00:34
>>12
そういやそうだなあ。

16 :大人になった名無しさん:03/10/19 00:50
今みても凄い綺麗な詞だよなぁ…今の歌は詞が汚すぎ…

17 :大人になった名無しさん:03/10/19 01:59
迷うな
セクシーなの?
キュートなの?
どっちが好きなの?

18 :大人になった名無しさん:03/10/19 02:24
セキュシー好き

19 :くりう ◆kuriu7uP3. :03/10/19 03:21
>>17
セクシーもキュートも好きだか松浦は嫌い…

20 :大人になった名無しさん:03/10/19 04:00
それは松浦がセクシーでもキュートでもないからです。

21 :泣男:03/10/19 04:02
泣く

22 :大人になった名無しさん:03/10/19 04:02
AA キボンヌ
ミュージックボクーススレでおなじみの。

23 :大人になった名無しさん:03/10/19 08:55
厨1の頃、毎日歌わされた。

24 :大人になった名無しさん:03/10/19 11:53
お母んがママさんコーラスの練習で死ぬほど歌っとった

25 :大人になった名無しさん:03/10/19 12:07
H2Oはナリが暑苦しかった。

26 :大人になった名無しさん:03/10/20 22:33
>>11
タッチで和也の亡骸を目の前にした達也と南のシーン?

27 :大人になった名無しさん:03/10/20 22:42
卒業式でうたった

28 :◆Kvwt/4FxR2 :03/10/20 22:48
>>10
この歌詞は、深いよね。
読めば読むほど。。。

29 :大人になった名無しさん:03/10/20 23:11
タッチのEDやったっけ?

30 :大人になった名無しさん:03/10/20 23:14
>>29
いや、みゆきのED

31 :◆Kvwt/4FxR2 :03/10/20 23:17
>>29
『みゆき』だったかな?

しかし、大人の階段を一応昇ってきた私だが
シンデレラの靴のように、置き忘れてきたものが
一杯あるなぁ・・・と思う今日この頃。

もし、許されるなら。。。
もし、出来るのなら。。。
過去に戻って、置き忘れてきたものを取りに行きたい。
結構、大切な物を置き忘れてしまった気がするので。

32 :セピア色の名無しさん:03/10/20 23:40
昔板に並んで、この板好きです。。.:*・゚(つД`;)゚・*:.。

33 :大人になった名無しさん:03/10/20 23:45
>>32
あ〜、漏れも昔板に出入りしてるよ。

34 :セピア色の名無しさん:03/10/21 00:31
>>33
昔板はほんとまたーりしすぎだよね
そこがいいところでもあるんだけど

35 :大人になった名無しさん:03/10/21 20:31
今更だが>>1
想い出
と書いて欲しかったな.


36 :大人になった名無しさん:03/10/22 21:47
>>35 想い出いっぱいスレもある。

みゆきーゆーあーまいえんじぇーる

37 :大人になった名無しさん:03/10/26 22:30
映画「無問題」でナイナイ岡村がカラオケで熱唱するシーンに使われてる。
岡村のリクエストだったらしい。

38 :大人になった名無しさん:03/10/27 00:18
のぼりきっちまったよ階段。
今は体重で階段上るのもきついや。

39 :大人になった名無しさん:03/10/27 02:03
>>37
広東語バージョンとか歌ってるな

40 :大人の事情で名無しです:03/10/28 21:31

_________
_________|_
 |  _____ ∧_∧|_
   ̄| _____ (∀`   )_|_ 大人の階段のーぼるぅ〜♪
    ̄|  __ と     つ__|_  君はまだシンデレラさ♪
      ̄|  __<  <ヽ |______|_  幸せは誰かがきっと運んでくれると信じてるね♪
       ̄|  _(_)_γヽ______|_  少女だったと、いつの日か
         ̄|  ___(__ノ______|_  思う時がくるのさぁ〜♪


41 :大人になった名無しさん:03/10/30 22:37
>>40
下るヤツもなかったっけ?

42 :大人になった名無しさん:03/11/17 15:09
漫画の原作「みゆき」の最終回にもこの曲の歌詞が出てきたよな。

43 :大人になった名無しさん:03/11/19 01:21
大人の階段のーぼるぅ〜♪


44 :大人になった名無しさん:03/11/19 04:04
古いアルバムの中に 僕にない 想い出がいっぱい
無邪気な笑顔の裏の 思いは 僕のひとりだち

時は無限のつながりで 死なんて 思いもしないで
家族の幸せに ひとり目を閉じて みんな拒んでいた 

3 years passed・・・
堕落の階段降りる 僕はまだ 引きこもりさ
夕飯は母さんがきっと 運んでくれると信じてるね
ごめんなさいと いつの日か 涙する時が来るのさ

45 :大人になった名無しさん:03/11/25 07:03
20歳になりしたでつ。大人の階段登ります。

46 :大人になった名無しさん:03/12/02 20:02
 古いアルバムの中に 隠れて
  想い出が いっぱい
  無邪気な笑顔の 下の
  日付は 遥かなメモリー

  時は無限のつながりで
  終わりを 思いもしないね
  手に届く宇宙は 限りなく澄んで
  君を包んでいた

  おとなの階段上る 君はまだシンデレラさ
  幸せは誰かがきっと 運んでくれると信じてるね
  少女だったと いつの日か 思う時がくるのさ   キラリ木漏れ日のような
  まぶしい 想い出がいっぱい
  一人だけ横向く 記念写真だね
  恋を夢見るころ

  ガラスの階段下りる ガラスの靴シンデレラさ
  踊り場で足を止めて 時計の音 気にしている
  少女だったと 懐かしく 振り向く日があるのさ

  おとなの階段上る 君はまだシンデレラさ
  幸せは誰かがきっと 運んでくれると信じてるね
  少女だったと いつの日か 思う時がくるのさ
  少女だったと 懐かしく 振り向く日があるのさ

47 :大人になった名無しさん:03/12/03 04:45
>>29
あきらめるな。EDは治る。恥ずかしがらず、医者に相談しろ。


48 :ミカエルT世 ◆jl6hM.aM2c :04/01/15 00:46
これは中学校卒業のときに歌ったなぁ。
もう10年以上前かぁ…(93年3月中学校卒業)

悪ふざけ(といってもたいした事はないが)して
少女だったと〜の所を処女だったと〜ってわざと歌ったことも
(バレなかったorスルーされたかで周囲の反応なし)
余談だが、横浜ベイスターズの佐伯選手は中学生時代のコンクール(?)で
ガラスの階段のぼる〜の部分を堂々と
四谷の怪談のぼる〜って歌って、教師にかなり怒られたとか
(前の週刊ベースボールに載ってた)

49 :大人になった名無しさん:04/01/15 11:57
四谷の怪談は…登れないよねえ…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)