5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パッパラドンカルメ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:12 ID:SRqjJAah
デパート見たって売ってない。

2 :大人になった名無しさん:03/10/16 03:14
うん

3 :大人になった名無しさん:03/10/16 08:18
パップラドンカルメだからな

4 :大人になった名無しさん:03/10/16 14:13
ここは、パッパラー河合スレですか?

5 :大人になった名無しさん:03/10/16 19:00
くっちぶえふーいーてーあきちへーいったぁー

6 :大人になった名無しさん:03/10/16 19:03
みんなーみんなー、おおきくなるよぉー

7 : ◆TobiKuWELQ :03/10/21 20:21
パッパラドンカルメの うっわっさっ

8 :闘魂:03/10/22 03:57
未確認御菓子物体

9 :大人になった名無しさん:03/10/23 00:10
>3
だよねぇ。記憶違いしてたかと思っちゃったよ。
♪パッパッパッパ・パーップラドンカ・ル・メ

10 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/23 00:11
               __          _   _
         (\(\<_葱看>⌒ヽ⌒\/ 〉、\/\ \
         (〇/ i レノノ))) \ \/_/  ∨_/\ \
         (_  )ノ人il.゚ - ゚ノイ⌒ヽ)´ ̄           ̄
        //(  )、() ()\) {          
       /  ) ( ) ()   )\)     みるまらー
       |_|  ヽヽ   ( ノ\) 
            }、  ヾ  {
           (  )   \)
            |   ハ   | ´ 
            | / |  |
            |_/  .|_/


11 :大人になった名無しさん:03/10/23 01:41
カップラーメンスレにでもするか?

12 :瀬尾ゆう ◆Se0UUA2ryE :03/10/24 08:07
♪秘密の基地でつくるのかな
パッパッパパパ・パーップラドンカ・ル・メ
(略)メロンみたいな味もする
ケーキみたいな味もする・・・なんて、あの子がいっていた
(間違ってても許して下さい〜うろ覚えだけどあまりの懐かしさに・・・)

13 :大人になった名無しさん:03/10/26 12:10
一応食い物か?

14 :大人になった名無しさん:03/10/26 16:39
>>13
ttp://parfait.oc.to/dolmi/pap/kashi.html
ファンサイトの中にあった歌詞でおじゃる

15 :大人になった名無しさん:03/10/27 00:32
うわわ、懐かしい!

>14
13氏ではないけど、ありがd こういう詞だったのか〜。
禿しく、久し振りに聴いてみたくなった。

16 :大人になった名無しさん:03/10/27 02:33
>>15
今でもweb上でフルコーラスが聞けます。
ttp://www.meg-pro.com/
ここは昔からポンキッキなどの子ども向けの曲とかをリリースしていたプロダクションっぽいです。
つまりパップラドンカルメの公式サイト。w (他にも帰ってきたウルトラマンとかも置いてあるし)

17 :大人になった名無しさん:03/10/27 22:32
>>16
私は15ではありませんが、いいもの聴かせてもらいました。サンクスです。

18 :大人になった名無しさん:03/10/28 01:12
>16さん、ありがとう!>15です。
うおーっ!すごい!ホントにフルコーラス!
改めて聞くと、アレですね、すごく往年のサブカルポップス?っぽい。
素敵すぎ!

19 :大人になった名無しさん:04/01/04 07:23
http://www.x-share.com/users/TheOtterLimits/calfblowjob_01.rm
http://www.x-share.com/users/TheOtterLimits/calfblowjob_02.rm
http://www.x-share.com/users/TheOtterLimits/calfblowjob_03.rm
http://www.x-share.com/users/TheOtterLimits/calfblowjob_04.rm
http://www.x-share.com/users/TheOtterLimits/calfblowjob_05.rm
http://www.x-share.com/users/TheOtterLimits/calfblowjob_06.rm
http://www.x-share.com/users/TheOtterLimits/calfblowjob_07.rm

20 :大人になった名無しさん:04/01/06 23:12
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

21 :イカシタ俺 ◆hTD6x6VDdU :04/02/06 18:56
テスト

22 :イカシタ俺様 ◆hTD6x6VDdU :04/02/06 18:57
test

23 :大人になった名無しさん:04/02/09 23:09
じゃ、カップラーメンスレとしてリサイクルだな。

アルキ麺デス

24 :名無し募集中。。。 :04/02/11 11:32
|∀゜)
|(。∀゜)
|∀゜) (。∀゜)!!
|(。∀゜)2!! (。∀゜)2!!


tes

25 :◆lECUBEa392 :04/02/11 17:13
test

26 :大人になった名無しさん:04/02/18 14:42
(´Д`)えーテストに使われてるの?

カップラーメンスレじゃないの?

27 :みみ ◆y7XYmaFpQA :04/02/18 17:54
・・・ラーメンスレ?
(・ω・)<クイックワン

28 :大人になった名無しさん:04/02/20 17:27
ケンちゃんらーめん。

29 :大人になった名無しさん:04/02/25 02:07
青春という名のラーメン。

30 :大人になった名無しさん:04/02/25 02:08
3時3分。

31 :大人になった名無しさん:04/02/25 02:09
│゚ω゚)<楊夫人。

32 :大人になった名無しさん:04/02/25 02:15
(,,゚Д゚)
 ⊂彡☆;)`ω゜) <スープで食べるハウス「王風麺」。

33 :大人になった名無しさん:04/03/01 22:03
>>31 ワラタ。

ペヤングの焼きそばもいれていいのかな(・∀・)∩

34 :大人になった名無しさん:04/03/01 23:46
じゃあ、「中華三昧」&「新中華三昧」とか書いておこう。意味はない。

35 :大人になった名無しさん:04/03/03 21:18
なんちゅうか本中華はカップラーメン?

ベビースターを替え玉にして食ってたっけな・・・
すげーしょっぱくなるけど。

36 :大人になった名無しさん:04/03/07 22:13
spazzoって覚えてる人いる?ラーメンじゃないけど。

37 :大人になった名無しさん:04/03/08 22:12
(´Д`)漏れはシラナイー。スパ王っぽいね。最近だけど。

工藤静香がスパゲチーのCMしてた気がする。

38 :大人になった名無しさん:04/03/11 05:53
昔「棒棒鶏」はラーメンの一種なのだとばかり思っていました

39 :大人になった名無しさん:04/03/16 02:29
それは本中華の流れなんだろうか。

40 :大人になった名無しさん:04/03/22 23:33
(´・ω・`)ラーメンスレ立っちゃった・・。

カルメ焼きスレにするか。

41 :大人になった名無しさん:04/03/23 05:39
カルメ焼きの思ひ出…かー…。
でもこのへんは「駄菓子」スレとか「縁日の思い出」スレで出ちゃっただろうしなー…。(・ω・` )ハテハテドウシマショ?


42 :大人になった名無しさん:04/04/10 19:00
じゃ、ラドン温泉スレというのはどうだろうか。

一度しか見た事ない。

43 :大人になった名無しさん:04/04/28 10:32
ここ見とけ
http://www.f2.dion.ne.jp/~nkd25/html/pappura.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)