5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 22:17 ID:yVZB6/Ce
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 22:21 ID:mXI660DQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 22:23 ID:mXI660DQ
ID出るのか・・ 自演はできないな

4 :大人になった名無しさん:03/10/16 03:15
>>3
⊂´⌒っ- -)っ自演ドゾ w

5 :大人になった名無しさん:03/10/16 10:34
微妙に30代・40代・50代板になってしまいそうですが気のせいですか?

6 :大人になった名無しさん:03/10/16 10:37
気のせいです。

7 :大人になった名無しさん:03/10/16 17:23
ID

8 :大人になった名無しさん:03/10/16 21:25
age

9 :大人になった名無しさん:03/10/16 21:29
うおおおおおおお
すげええええええええええ
セピア色じゃんんんんんんんんんんんんんんんんんん

10 :大人になった名無しさん:03/10/16 21:31
新しくできた板は
セピアと×1と
後、どっかあるのかな

11 :大人になった名無しさん:03/10/17 00:19
10月14日新設板
http://bubble.2ch.net/middle40/ 40代
http://bubble.2ch.net/middle50/ 50代以上

10月15日新設板
http://that.2ch.net/onsen/ 温泉
http://that.2ch.net/meikyu/ 野球殿堂(仮)
http://academy2.2ch.net/archeology/ 考古学(仮)
http://that.2ch.net/sepia/ セピア(仮)
http://music2.2ch.net/karaok/ カラオケ

10月16日新設板
http://that.2ch.net/disco/ ディスコ
http://that.2ch.net/enka/ 演歌
http://that.2ch.net/rmovie/ 懐かし邦画
http://that.2ch.net/rradio/ 懐かしラジオ
http://that.2ch.net/x1/ ×1(仮)

12 :大人になった名無しさん:03/10/17 11:21
( ゚д゚)やっぱディスコも新板か・・・

13 :大人になった名無しさん:03/10/17 11:22
懐かしいラジオのスレ立てようと思ったけど、板があるならもういいかな

14 :大人になった名無しさん:03/10/17 11:24
>>13 微妙だな。ラジオ総合ならあってもいいんじゃね。
個別の番組は、板逝きって感じかなぁ。でも、まだ人いないからなぁ

15 :大人になった名無しさん:03/10/17 15:28
>>11
ありがとん。

16 :大人になった名無しさん:03/10/17 21:58
この板最初のスレってどのスレですか?

17 :苦 労 人(メ´_ゝ`) ◆SSSSSSS.0k :03/10/17 22:26
>>16
http://that.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1066219325/l50

18 :大人になった名無しさん:03/10/17 22:30
誰か給食スレ立てませんか?

19 :大人になった名無しさん:03/10/17 22:40
>>18
これは途中で給食ネタになってるけど・・・駄目かな?

20 :19:03/10/17 22:42
貼り忘れた
小中学校の1000不思議
http://that.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1066227369/

21 :大人になった名無しさん:03/10/17 22:57
>>18 いや給食スレ立てるべきかと。でも、給食を中心に、スレタイや
1に含めるのを含めて検討してから、立てれ。

22 :大人になった名無しさん:03/10/17 23:05
スレタイ:
【ミルメーク】想い出の給食【クジラ】

内容:
給食ネタで盛り上がろう

23 :大人になった名無しさん:03/10/17 23:12
>>22 ミルメークいれたのはうまいな。

24 :大人になった名無しさん:03/10/17 23:33
「終わりの会」も単独スレでいけるかな?

25 :大人になった名無しさん:03/10/17 23:34
>>24
個人的にはOK。

>>17
ありがとう。

26 :22:03/10/17 23:36
スレ立てられないので、もしよかったらスレ立てお願いします。

27 :19,20:03/10/17 23:41
給食スレ立ててみる

28 :大人になった名無しさん:03/10/17 23:43
>>24
朝礼、学級会、終わりの会総合スレにしてはどうか。
でもこれで総合スレってのも変だな。

29 :大人になった名無しさん:03/10/17 23:45
>>28
朝礼だけちょっと別かも。でも分けるほどでもない気もするなあ。

30 :大人になった名無しさん:03/10/17 23:51
>>26
ほいな
【ミルメーク】思い出の給食【クジラ】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1066402094/

31 :22:03/10/17 23:53
>30
さんきうです

32 :大人になった名無しさん:03/10/20 11:30
あげとこ

33 :大人になった名無しさん:03/10/20 12:45
セピア?何の板なの?
はじめてきたんだけど・・・

34 :大人になった名無しさん:03/10/20 12:48
セピアっぽい話をする板だよ。

35 :大人になった名無しさん:03/10/20 12:50
セピアっぽ??
厨がいないなら住みたいなぁ
もう厨には疲れたよ

36 :大人になった名無しさん:03/10/20 12:52
>>35 今そんなに人口がいないからマターリとはしてるな。まぁ、時間の問題だ。
それまでゆっくりしてけ(・∀・)つ旦ほらプラッシーだぞ。

37 :大人になった名無しさん:03/10/20 13:09
まりがとー(・∀・)

38 :大人になった名無しさん:03/10/20 13:10
プラッシーかー
ミリンダはどうしたかなー?

39 :大人になった名無しさん:03/10/20 13:16
(・∀・)ノミリンダ探せばたまにあるよ。

40 :大人になった名無しさん:03/10/20 22:09
プラッシー、月光仮面とタイアップしてたな

41 :大人になった名無しさん:03/10/28 11:18
赤ちゃんはどこから来るのか教えてください?

42 :大人になった名無しさん:03/10/28 11:28
まんこ

43 :大人になった名無しさん:03/10/28 12:07
>>41 意外とそういう疑問をいだく前に真実を知ってしまいました。
キャベツパッチキッズです。

44 :大人になった名無しさん:03/10/28 12:20
最近のニッキ水はキャップがプラです


悲しい

45 :大人になった名無しさん:03/10/28 19:52
>>41
コウノトリがセックスして生まれます

46 :大人になった名無しさん:03/11/18 22:08
ここは実は雑談スレですか?

47 :大人になった名無しさん:03/11/18 23:26
やさしい法律相談その57【相談者はその1を読んで】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1068898156/l50

48 :大人になった名無しさん:04/04/14 15:23
子供の頃自動車のプラモデル(500円)
があったんだけど
なんかいろんな装置が付いてて
結構ギャグっぽいのが付いてたり
いろんなシリーズが出てました
知ってる?

49 :大人になった名無しさん:04/05/07 13:42
誰か答えてやれよw

50 :大人になった名無しさん:04/05/07 15:48
わかんねーっつーのw

ロボッカーとかカーダッチか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)