5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちはいつから引きこもりになってしまったのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:19 ID:aHyr7dLX
元気に外で遊んでいた少年の頃のあの日、今では遠い昔のように
思える・・・今は家から出ることもなく2chをする毎日・・・

なぁ俺たちはいつから間違った道を歩み始めてしまったのかなぁ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:21 ID:AcVrrRPM
1: 電話について語る (4) 2:
俺たちはいつから引きこもりになってし
まったのか (1) 3: ◆ マブチ水中モーターが欲しい (
15) 4: ニュー速からきました (1) 5: ■昔、こんなの家に
あったよなあ■ (2) 6: 子供の頃にどんな隠れ家・秘密基地を作
りましたか? (2) 7: たまごっちについて語ろう (3) 8: 自 治
 ス レ (2) 



3 :苦 労 人(メ´_ゝ`) ◆SSSSSSS.0k :03/10/15 21:21 ID:LUdwT1Um
たちってなんだよ「たち」って

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:26 ID:aHyr7dLX
>>3
ここでは強がる必要は無いさ。
お前も引きこもりなんだろ。素直になれよ。

5 :苦 労 人(メ´_ゝ`) ◆SSSSSSS.0k :03/10/15 21:27 ID:LUdwT1Um
いや、ちがうけどさ、
けど別に引きこもってるやつはダメとか恥ずかしいヤツとか思ったこと
はない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:38 ID:aHyr7dLX
>>5
そうか。あんたいい香具師だな。
まぁ俺が思うほど2chに引きこもりはいないという事か・・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 22:41 ID:RpcLDOAK
>>5
そんなすごいトリップ始めて見たよ。

今日初めてここの存在を知ったものだけど。

8 :苦 労 人(メ´_ゝ`) ◆SSSSSSS.0k :03/10/15 22:42 ID:LUdwT1Um
>>7
この板は今日できた

9 :大人になった名無しさん:03/10/16 16:09


   、ゞヾ'""''ソ;μ,
  ヾ       彡 <ほっしゅほっしゅ!
  ミ  ・д・   ミ     、ヾ''""ツノ,   <ホッシュホッシュ!
  彡        ミ     ミ ・д・ 彡     ,,,,.,.,,,
  /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`    "ミ,, , ; ;;::ヾ     ミ・д・ミ <ホッシュホッシュ!
     "'"'''''"         "'''''""      "''''''"


10 :大人になった名無しさん:03/10/16 20:37
>>10
そうだったんですか。
どうりでスレッドの書きこみ数が少ないわけだ。

11 :L@U ◆SxsFuZvPqs :03/10/16 20:40
この板はな、カンナーズが努力した結果、出来たんだよ。

12 :大人になった名無しさん:03/10/17 08:20
>>3
ワロタ

13 :大人になった名無しさん:03/10/17 19:46
>>1
子供の頃から家にこもって
ファミコンしてましたが何か?

14 :大人になった名無しさん:03/10/19 13:41
>>13
( ´,_ゝ`)プッ

15 :大人になった名無しさん:03/10/26 00:50
>>1
もし良かったら、遊びに来てください。ROMだけでも。
http://members.at.infoseek.co.jp/hamaguchiya/

16 :大人になった名無しさん:03/11/24 01:57
Ah 僕達は何故に 駆け出す 事を忘れてしまったのか

17 :大人になった名無しさん:03/12/01 01:45
>>16
・゚・(ノД`)・゚・

18 :大人になった名無しさん:03/12/01 22:20
>>9
あらかわいい

19 :大人になった名無しさん:03/12/28 11:28
小学校の頃は、無意味に明るくて周りに鬱陶しがられてたのも気付かなかった
中学の頃は、そのせいでいじめられてた でもまだ気付かなかった
高校の頃(初期)は、過去から学習してどうしたら面白いキャラになれるか考えてた
 〃 (中期)は、努力が実ってある程度人気者になれた
    向こうに友達と思われている、ということを実感して本当に嬉しかった
 〃 (後期)は、キャラを演じるのが空しくなって根暗になった
    同時にネット・2ch中毒で引きこもるようになった
    ネット中毒になると対人恐怖症気味・内向的になってますます根暗になった
大学に入っても高校の後期のままでいる
キャラを演じるのは面倒だけど孤独も辛いと感じるようになった

20 :大人になった名無しさん:04/02/04 02:30
窓2000が導入されてるパソコンを初めて触ったとき
だって、それまで使ったことあるやつはDOSだけだったから…

21 :大人になった名無しさん:04/03/28 23:03
雨の日って少し落ち着かないか。外に出ないのが自然だから。

22 :大人になった名無しさん:04/04/09 13:18
a

23 :test:04/04/13 22:19
'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
  ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。)キタ━━

24 : ◆W9qHglXyPc :04/04/14 09:04



25 :大人になった名無しさん:04/04/29 17:29
捕手

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)