5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地元番組はFMリクエストアワーしかなかったあの頃

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/24 17:28 ID:SdhMbgQg
そんな人あつまれ。

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/24 18:01 ID:3zWeikiV
2だ2!

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/24 18:22 ID:3zWeikiV
NHK東京のFリクってクラシック番組だったんだってね。

4 :おいら群馬:04/04/25 15:09 ID:bhZnqXKA
関東だと千葉、埼玉、神奈川、群馬。
今みたいに地元民放FMがなかったからなぁ…
さみしかったな。
でも茨城、栃木も同じようなもんか。


5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/29 06:19 ID:fltp7OAl
Fリクか、まだ地元意識がなかったからなぁあの頃は。

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/29 16:34 ID:RT2dOWmN
大阪局はステレオリクエストアワー

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/29 16:51 ID:99KGlqrl
鳥取に住んでいたので民放FMが出来る前は
鳥取局・松江局・神戸(香住局)と3局聞いてました。
内容は似たりよったりでしたが、神戸はゲストに
アーティストが来たりしてちょっと羨ましかったな。
鳥取局は今東京にいる後藤繁栄アナが担当していた
こともありました。

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/29 21:32 ID:2mv8YB5X
>>5
それ以前に民放FMがない地域では歌謡曲がかかる番組がほとんどなかった。
AMのローカルチャート番組はエアチェック封じをしてたし…


9 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/30 20:45 ID:Gkjd+i+6
つい20年前までは民放FMが東名阪札福くらい

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/30 21:55 ID:8OcD+uBT
Fリクは、昭和38年くらいから始まったが、当初は各局クラシックだった。
長時間の枠は、その名残。1曲あたりの時間が長かった。

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/09 11:55 ID:4LKwyF+i
>>1。あの頃「地元意識」なんてあったか?
どっちかっつうと「早くおらが地元にもFM東京の番組流せ」状態でなかった?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)