5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田中真弓】アニメトピア【島津冴子】

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/24 20:12 ID:kxIpB3sU
やっぱりこのコンビの時が最強だった・・・

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/25 02:44 ID:RuMSuRPV
おいら3代目の坂本千夏&高橋美紀のとき知らん。
小粥よう子もいたね〜
メガゾーン23が好きだった。宮里久美はどこいったぁぁ〜

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/26 01:07 ID:85oQKhHL
三菱銀行の梅川立て篭り事件をちゃかした回があったけど、さすがに
あれはシャレきつ過ぎてひいたなあ…。
「人質になってるのが梅川さん」
「梅川さんが人質…立場が逆のような…」

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/26 01:19 ID:tQDZWhuj
それは、作家がヴァカだったんだろ。

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/28 19:44 ID:Qh8y6JWQ
100円ライター響・・・

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/28 23:31 ID:U8Kj0rBD
この番組だっけ?なんか騒動になったのって?

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/29 14:28 ID:7aXyIxs3
ただでさえ過疎な板で
麻上洋子・吉田理保子のアニメトピア
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066738155/
というスレの重複

書き込むような人間は声優板の
★★★ アニメトピア聞いてた人 居る? ★★★
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035227104/
にいるようです


8 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/01 22:47 ID:WGk0pX5A
もはや伝説の「OBCのっとり事件」

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/02 03:34 ID:3JoR2EW8
放送中にクレーム?のTelが散々鳴ってたような覚えがあるんだけど…

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/02 22:39 ID:szNEtTkg
さすがの猿飛びコンピ。

11 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/04/17 02:38 ID:LYcnVzKz
黄色いサクランボ♪♪

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/30 18:21 ID:nX2Hodzt
age

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/01 15:48 ID:eyKR1Ggr
街で知らない人に田中真弓がまじめにインタビューして、最後に
「え〜、では最後に、あなたの〜・・・チンチンみせてください」
って言って相手の反応を楽しむ企画をおぼえてるなあ。

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/01 17:01 ID:VDMHQR9/
ねぐら友の会

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/02 18:54 ID:88MmcVcC
銀河漂流バイファムのロディ役の人、出てましたっけ?

16 :にんとーん:04/05/03 04:51 ID:ODin2FG8
田中真弓って渡辺正行と同棲してたんだよね



17 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/03 10:19 ID:wF9wyVwD
へぇ〜へぇ〜

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/06 00:25 ID:tZzCwDz0
>>15
ちょっと出た回数が多いゲスト程度には
その割りに4枚目のアルバムにはソロがあったりするが




そんな彼も今では芸能界を引退してビル・Gの下僕
(一説によればワードの日本語化担当だとか)

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/06 14:27 ID:YrJPWuZk
(゚з゚)ノシ∩ へぇ〜へぇ〜 詳しいでつね!

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/07 07:13 ID:5BIy0KHp
田宮版白い巨塔のOPの出演者のテロップに「田中真弓」の名を見かけたが、本人だろうか?
あと、声優どころでは、千葉繁氏(25話)や太田淑子氏の名も見かけた。

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/10 00:40 ID:3cKI/XEa
へぇーへぇーへぇーへぇーへぇー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)