5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビビるのオールナイトニッポン

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/14 15:29 ID:oiVAcpV4
大木淳と大内登のコンビ、ビビる。
今は解散してしまったこのコンビのラジオについて語りましょう。

オールナイトの前身の箱番組、解散後の大木ピンのラジオ等の話題もどうぞ。

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/14 16:02 ID:yJywabxd
こんばんみ〜 2

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/14 18:17 ID:cMT/AtFp
面白かったね。
あいのりに出た人がADしてたねー。

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/24 01:39 ID:Di0X2tqm
最悪のスタートだったな
大木が3度も笑う犬の収録で遅刻、大内一人でつまらんトーク
野球ネタも選手の個性を扱うのではなく、
湯上谷や源五郎丸など名前のインパクトだけで笑わせようとする芸の無さ
内輪トークしかできないところは先輩ネプ譲り
大木がピンになってやっと芸人ラジオらしくなった
それなのにホリケンと組まされて大木の良さが再び消される
ラジオをナメてた事務所サイド、あくまでも事務所の作家使いたがりボロボロ
無能しかいない作家陣では大木の良さも活かせず空回り

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/24 02:15 ID:SLbhtRM/
って〜か、大内あたりのレベルの芸人に簡単にオールナイトなんて金看板
やらせてしまう、ナベプロ、LFのやばさ。怠惰さ。
人材はもっとたくさんいるのに。レッド吉田にも同じことが言える。タレントでメシ食えるレベルの
芸人ではありません。もっと面白い人はいます。でも事務所の力…なんてことで、立ち位置が決まってしまう。
かなしい。でもそれが芸能界か。。

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/24 03:16 ID:RQJMRRds
ぐっちぃっ!
深い時間帯にあった愚痴のコーナーが好きだったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)