5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よゐこのヤンタンを讃えるスレ

1 :週に6日は名無しさん:04/02/21 02:28 ID:t5Zyi7Wo
よゐこがパーソナリティーをつとめたヤンタンを
振り返り讃えようというスレ
どの曜日の時代の話でもイイ(・∀・)!

2 :週に6日は名無しさん:04/02/21 02:31 ID:t5Zyi7Wo
よゐこの歴史はヤンタンとともに刻まれていったと
言っても過言ではないはず

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/21 13:57 ID:y9WmStCl
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48525366

4 :週に6日は名無しさん:04/02/22 02:20 ID:nO4682nX
芸能日記の出版化はどうなった?

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/22 12:04 ID:9hlwMDUm
何人かでまとめてメールしたら実現出来ないかなぁ?

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/22 17:25 ID:QYtAPE5d
天然音頭が好きだった

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/25 16:51 ID:p6UVRhRm
松本真樹(こんな字か?)も良かったなあ。
終わる何回か前、濱口遅れてきたよな。

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/26 07:28 ID:4isX+0lJ
天然音頭?

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/26 18:41 ID:gvws50Md
>8
taka1206.s2.xrea.com/yoi/tennen/index.html
これのことじゃない?

やきざかなの替え歌が好きだったなあ。


10 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/26 22:41 ID:xyum0oEl
やきざかな、HPつくってなかった?

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/28 00:33 ID:fcjC7Ba0
マニアックな松竹芸人が出てくるほうが好きだったなぁ
「ちゃいまんねんず」や「のイズ」といった
もちろんDA-DAの春名さんを忘れちゃいけないけど

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/28 11:23 ID:aS1svMWU
いまだに録音したやつをたまに聴いてる。
ここまではまったラジオ番組ははじめてだ。
松本麻希もよかったなー。
オオサカチャンネルで春名さんと2人で
よゐこ談義っていう対談をしてたのもおもしろかったよ。

>>10
つくってるよ。
昔、未発表曲を含む替え歌テーププレゼントっていう企画をしてた。

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/28 22:28 ID:dbaGnG1l
なんでだろ、「ほほげ(頬毛か?)」っていうペンネームが忘れられない。

14 : :04/03/01 00:14 ID:KbSj0g0o
カゴーン

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/01 10:07 ID:3AHhrxQy
内間3兄弟、いくつぐらいになったんだろ。ここ数年は
よゐこのラジオに、忘れたころにハガキ出してきてたが

16 :  :04/03/01 12:07 ID:c3Np5Tvj
リアルヒットチャート、世紀末(新世紀)リクエストのコーナーが一番面白かった。よゐこ&松本麻希でまたやって欲しいです。ところで春名さんって「お嫁においで」「また逢う日まで」しか歌えないんでしょうか?

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/01 23:55 ID:HSql6j7t
全く野球に興味ないのに、落合副詞のことを大好きな二人。

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/02 02:40 ID:sOJ76g/p
落合&ハムのネタ、しばらく流行ってたよなー

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/02 15:21 ID:WrwhKq0p
パトラッシュ

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/02 20:59 ID:UMkEmoUE
「ニッポンハム」っていう響きだけで笑ってたな。

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/03 18:24 ID:+/wfeH6h
どこかで"うんこの味"のコーナーをやって欲しいなあ。

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/04 00:01 ID:g3ZIZ0GU
何にも感動しない有野を感動させようとしたり。
「ラブレター」見せたりしてたよなあ。

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/06 09:37 ID:bcs2rxEa
ほたるの墓を見ても感動しない有野

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/06 23:16 ID:klnguMv6
松本麻希、いのちの現場からに出るんだね
こないだの明石家電視台にチラッと出てたよ

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/07 04:19 ID:dgXuhwXK
>>24
有野が松本に告白して振られたのは周知のこと?
誰か忘れたけど、有野がラジオの共演者に振られたってばらしてたんだが・・・・・

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/07 04:22 ID:dgXuhwXK
よゐこのギャグお立ち台のコーナーで採用10回ぐらいされたことがある。。。
COCO、井上晴美とか?のサイン入りパスケースとか貰ったなあ・・・・

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/07 20:09 ID:sgqwaEyb
>>25
あまのっち

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/08 21:01 ID:2heabYWw
当たりカレンダーと外れカレンダーがあったのってこの番組だったけ?
ますおかのほうだったかな?

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/08 23:35 ID:WnrFl/hz
ひげカレンダーってのはあったと思うが

30 :  :04/03/09 00:03 ID:Ust0w/tw
やきざかなのHP、小学校から帝国になっていた。

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/12 00:29 ID:rBZzundu
>>26
ギャグお立ち台とかやってたのってヤンタン?

32 :26:04/03/13 06:53 ID:NbU6dDs6
そう、番組終わりの五分くらいのコーナー。
初めての持ちコーナーだったんじゃないかな?

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/13 14:52 ID:hpdsVIiF
よゐこのヤンタンはあんまり聴けなかったけど、
aikoのANNでピンチヒッターやってるのを聴いて、
この人たち、特に有野は、本当に天才だと思った。

またラジオやって欲しいな〜。

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/14 00:44 ID:ShuI0xuA
最初にANN2部(ウンナンのANNが1部だった頃)やったときの放送はすごかったな。
FAXテーマが「伊賀忍者と甲賀忍者を募集」だった。

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/18 16:28 ID:hJi+mHJg
パトラッシュ

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/18 16:44 ID:KB8cExmY
むしろリッチくん

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/19 11:10 ID:91LBzuQj
みやたかおり

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/19 22:39 ID:uuUK4B43
>>34
「あっ難波さんが呼んでる」と言って本番中に外に出て行く有野。
そして濱口一人になったところでリスナーからの電話、と称した有野の電話。

濱口「あのーお住まいは?」
電話「ケンイチ氏の天井裏でござる、ニンニン」

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/22 20:12 ID:Ln6wk/yS
すずめの会話が好きだった

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/25 17:57 ID:ZFm3NSl5
↑それ何?

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/28 11:17 ID:SxXiYWfb
>>16
春名さんは音楽に興味がない(聴かない)らしいから
知っていてなおかつ歌える曲が少ないんだと思われ。

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/03 01:52 ID:00dmldu4
パーティージョークのコーナー好きでした
深夜に声ひそめて笑ってたあの頃がなつかしー

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/07 17:26 ID:cyBwPRWs
みんないつごろから聞き始めた?
俺は結構最後のほうなんだ
もっと早くから聞いていればよかった

44 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/04/08 23:09 ID:l4nUQJYL
濱口が遅刻してきたときの言い訳で「300キロやぞ、新幹線で300キロで飛ばしてきたのに遅刻してんぞ!」ってのは笑った

都島から原付で駆けつける春名さんが大好きでした

45 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/04/08 23:10 ID:l4nUQJYL
>>38
「家に長渕くんが遊びに来た」ってのもあったな

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/15 07:33 ID:C6doJdyX
あげ

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/20 03:03 ID:A5ZDUZrt
チベそろ聴いてたひとはいます?

48 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/04/20 15:18 ID:5yL6mMDy
FMでやってた、ファックスでネタ募集する番組?

49 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/04/22 21:55 ID:jr9YNl3I
松本マキが「私、鼻がジャッキーに似てるって言われるんです」って言ったから、鼻の部分にジャッキーチェンの似顔絵が書かれた葉書が募集されてた

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/26 11:10 ID:gCM2gy7s
見てるとよゐこ&松本の時代の話が多いが
ほかの組み合わせの頃から聞いてた奴いるか?
という俺も松本世代なのだが・・・

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/27 00:26 ID:nKKH4h6G
たしか、おちゃめ組の人が居た。
名前忘れたけど。

52 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/04/27 02:13 ID:0h5E5qBO
俺はよゐこがCOCOや西野妙子らアイドルとやってるヤン水から聞き始めて、よゐこ・椎名へきる・山口もえのラジオで聞かなくなった

松本の前の堀みやこを有野が嫌ってたのを覚えてる

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/04 11:49 ID:lFqYgr2G
あげ

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/07 00:26 ID:Vof1UZrt
DJ濱口と」DJ有野がでてくるコーナー何だったっけ?

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/08 00:10 ID:2kti2/Xc
パーティージョークのコーナー?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)