5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しんドルの思い出を語ろう

1 :R・モレノ@禿 ◆2cNzIbuIew :04/01/08 00:39 ID:xwxs3Ama
スパモもそれ以外もどしどしCOMEON
ネタ職人さんの降臨期待

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/08 01:37 ID:OnArQhAj
2

死んj

3 :R・モレノ@禿 ◆2cNzIbuIew :04/01/08 21:35 ID:4SX6qQ84
オフサイド大西時代って入れるの忘れてしもた
どうしよう

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/11 00:31 ID:PdNsFVxw
いまだに ウンコ ウンコ ウンコー!が頭から離れない

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 00:46 ID:7wLd2Pbt
>>1
漏れのさんとはあんた通だね
O漬けのアーンパーンマン改めえOりパラダイスの妹はどうなったのかな

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 19:17 ID:FqjbfvDy
えなりブームあったな
他にも出島とか

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 19:43 ID:VXWZY6CI
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ 死んj! 死んj!

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/13 01:53 ID:ihwFdOd9
森・・・・首相の支持率は!?
まっさかさーまーにry
あのころ同じPNでANNと両方やってた香具師いたな

9 :ワンステップ・ゴリラ|ミ´_`) ◆tFnc9LJloc :04/01/14 18:54 ID:wNm4FXeQ
漏れは初めて聞いたのが>>4があった4年前のひな祭りだったな
それにしてもこのスレF1好き率高いなw

>>5
ミナモトノシズカだったっけ、笑って頼朝!が一番だな

10 :ワンステップ・ゴリラ|ミ´_`) ◆tFnc9LJloc :04/01/17 18:15 ID:VyXh6bt1
流石に人いないのかな、マニアックすぎるか?それともスレタイのせいか
漏れは最終回録音し損なっていまだに後悔の念が・・・

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/19 00:37 ID:5vG6nc8s
>>10
最終回録音したMDもってまつよ。
なんか大西さんがアニソンかけまくってFMを罵倒しまくってるやつ。
かなり素敵な放送でしたな・・・

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/08 13:19 ID:V2PNSkNi
何度か『しんドル』に登場したことのある工藤あさぎが
こういうDVDを出してるとは・・・。

http://at-misty.com/itopix/2004_01/asagi_kudo/index.shtml
http://at-misty.com/idol/mini/kudou_asagi/index.html

13 :名無し:04/02/09 01:23 ID:guxnyUlX
何度か聞いた覚えがある、初めて聞いたの水曜日の明け方だった、その工藤あさぎってのが出てる回、名前見て思い出した

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/09 04:51 ID:K+Ne8fcG
ア〜ンパ〜ンチ! は名言でした。



15 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/09 21:32 ID:VAPoN4ls
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1075500032/l50
【訃報】ミュージシャンの清水和彦、自動車事故で死亡
119 :名無しさん@事情通 :04/01/31 21:31 ID:hN/hxded
浅川悠の番組を聴いていたのでマジでショック・・・
オフサイド大西は弔電でも出したかなあ・・・

16 :れいなーど01亜依 ◆g2VV1jyD6Y :04/02/10 21:51 ID:KRa4/Wzf
>>15
ディーパーの?

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/17 05:44 ID:3FfVuEZt
この頃のなっちが最高だった

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/22 23:00 ID:rCljcjR9
>>15
ほんとにしんドル・・・・・・・・・・失礼。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)