5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜喫茶室

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/06 10:59 ID:JNs0T+qq
NHK-FMで長年やっていた番組
はかま満緒の特徴ある声。

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/06 14:00 ID:yIk6bf7V
まだやってますよ

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/06 14:23 ID:Dib8bhC/


4 :yosi:04/01/06 17:35 ID:JD8dVpHj
えっ、まだやってたの?喫茶店のドアを開けるカランカランという音が大好きだった。

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/07 05:54 ID:GAXp+8we
ま、終わってなくても明らかにこっちの板に合ってる罠
昔の伊集院なんつースレもある訳だし

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/07 17:51 ID:rOKxntyx
まあ昼のいこいも同じだわな

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/08 05:11 ID:QltoMQy2
終わったのかと思った。あれいつからやってんねやろ。
三十年近くやってないか?

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/08 07:01 ID:PtMzCYon
カランコロンが昭和の匂い満載で素敵(・∀・)

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/08 10:38 ID:nrvmxeut
>>7
28年

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 02:39 ID:UHYZCkdS
15年前くらいに良くきいていたなあ。
北杜夫なんかがゲストだったときは嬉しかったなあ。

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/16 00:21 ID:yk0Fdp+a
今年(04年)4月以降も今のメンバーのまま続くのかな?

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/16 15:05 ID:+FFYO/AR
アシスタント、アンドウユウコさんっていう人が今もやってる?
このひといつからやってんのかな。

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/16 23:09 ID:J6Hvw+yz
>>12
アンドウユウコさんってすごい綺麗な声じゃなかった?


14 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 00:27 ID:j7OjdVlh
>>13
うん。きれい。いくつくらいなんかな?
今は違う人なの?

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 13:06 ID:Lfq39hY4
>>12
安藤優子さん(フジ系のニュースキャスターとは別だったはず)は、1986年ごろから1994年度まで担当だったと思う。

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 12:13 ID:cDiWPOLc
超久々に聞いてみるか。
番組が晩年に来ているのは間違いないだろうし

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 12:17 ID:cDiWPOLc
コイズミユミコ、って言ったぞ>アシスタント

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 15:03 ID:cDiWPOLc
坂道、というテーマで
安野光雅(画家)、こけちゃいましたの人(マラソン)、講談社の漫画編集のエラいさん(タモリと坂道学会)だった、が

途中で気持ちよく寝てしまいましたとさ。
あー、個人的にも聞き通すに堪えるネタだったのに…

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 16:12 ID:6HOC3z32
>>16
4月からは新感覚のトーク番組を期待したいところだね。
果たして…。

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/19 18:53 ID:5g73OZ9m
>>1 まだ終わってねーよ!!

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/20 01:04 ID:NV26Lit2
>>15
うん。全然声違うもんね。

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/25 12:10 ID:WggQNgyE
放送直前age

なんてことはあと何回可能なんでしょうか

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/27 22:07 ID:spgGI3U2
今年度いっぱい(3/28)で終了すると仮定すれば、あと9回。

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/01 14:14 ID:TcJ0ZwEI
NHKFMでトーク必要なくね?

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/19 20:02 ID:+hBpf0VQ
アバンティはこの番組の真似してはじまった

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/25 22:53 ID:Du04xre/
このままだと4月以降も続きそうな予感が…。

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/14 05:00 ID:YZDdrQm4
この番組、最近のNHKの中では、音が良くないか?
中継モノの、クラシックコンサートよりもイイオトシテルヨ

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/31 02:46 ID:ldkBuDrz
この前の放送の冒頭で
はかまさんが故いかりや長さんの
ウンチクを話してたのは貴重な話だったなぁ。

しかしこの日のテーマが「TVのチャンバラ」で
ゲストが片山右京っていうのは一体どういう
組み合わせなんだかw

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/31 08:07 ID:sQCBQ/ar
はかまさんは、せめて番組30周年(2007年春)まで続けてもらいたいなあ。

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/02 06:01 ID:QvEhUPHA
はかままんちょってなにしてる人?

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/08 06:48 ID:LV1uinqn
>>30
放送作家で、かつては芸人だったらしい。

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/10 09:47 ID:JM49NpFA
>>30
魁三太郎の師匠だとか。



33 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/10 15:02 ID:aYaXPVxj
市川森一の師匠でもあるな

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/11 17:45 ID:hVFrudYR
来年3月まで続けてほしいなあ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)