5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッポン放送でやってた浅草キッドの

1 :マグナマニア:03/12/19 19:12 ID:c/E3oGCl
オールナイトニッポン
土曜メキ!突撃ちんちん電車
奇跡を呼ぶラジオ
を語るスレです。

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/19 19:45 ID:xlNZnnOC
今だ!!!2get!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/19 20:00 ID:icngANjv
水道はゆうかゆうかうるさい

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/20 13:59 ID:ZZuO6IlY
懐かしいねぇ
なんか、マグナム北斗と誰かの闘争tっていうアングルで
盛り上がってたよね。
当然、キッドの作り出したねただったんだろうけど

あと、当時メディアにはあまり出ていなかった
テリー伊藤さんがゲスト出演したなぁ・・

博士が紹介のとき
「元気が出るテレビの企画会議に出席したとき
なんなんだ、この人は」っていう印象を持ったって
言ってたね

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/20 19:18 ID:8pifQaFY
その前のTBSでやった
包茎手術自己実況がピーク

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/21 08:04 ID:HbdSxhcH
林家ブーの文芸坐のイベントは
12月23日だったですね

7 :大瀧としはる:03/12/23 23:10 ID:ag+85v1X
「ちんちん電車」の頃かな…
「言わんのバカクイズ」が大好きだった。
これは「スーパージョッキー」でテレビにも進出したくらいだし…
大ヒットしたよな。

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/23 23:23 ID:qHwogO4D
オールナイトの1回目で
筋がジングルとして歌った
あの歌が忘れられません

9 ::03/12/23 23:40 ID:/8DXODAZ
んなくだらねえ思い出忘れろ早く
この童貞野郎
ゲラゲラ

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/23 23:58 ID:E7XHosSL
ジュディ・オングに土下座事件

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/24 00:21 ID:8GqTVlyB
森繁さん、今年こそはお願いします
とチンチン電車に投稿して読まれた
メキシコ市オクタゴンは18歳は私です

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/24 01:44 ID:2WCxIzxB
ビックリしたなーも〜

13 :大瀧としはる:03/12/24 21:11 ID:nR0bfVrF
>>12
アサヒ芸能にも連載してなかった?

14 :P.N.名無し大好きっ子さん :03/12/27 17:04 ID:uenBgtyT
「それじゃぁ、今日も鳴きますか!」

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/27 17:18 ID:JSkWEZpi
最終回でFAX読まれて

ちんちんリング 3個
ちんちんローション 3個
ちんちんステッカー 40枚

もらった……。

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/27 17:28 ID:lfLOWTfX

もしかして、馬並み書店さんですか?

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/31 12:07 ID:iUgAg8Tz
懐かしいなぁ。土曜メキ!突撃ちんちん電車と奇跡を呼ぶラジオは聞いてたよ。

イワンの馬鹿クイズとかやってたなぁ。
あと、東スポネタが多かったなぁ…。





18 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/02 10:26 ID:y/3GDT6X


















                                                 プププププ

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/23 22:38 ID:PAOQG496
メキシカン・カトクンニ

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/23 22:47 ID:VHEYJiZC
チモバヨははやらなかったねー

21 :はみだしバンクハウス:04/03/20 20:09 ID:s/dOlE4J
ANNの最終回テープまだ持ってる。
他局だがABCラジオパラダイスも欠かさず聞いてた。
(共演、竹内義和、シンデレラエキスプレス)

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/24 23:25 ID:1qDmYDsD
林家ブーのイベント行きました。
最後にブーがものすごい勢いで外に駆け出して消えちゃった……。
俺の横を通っていったんだけど、なんかビビった。
アレ誰だったんだろう? やっぱ松村?

23 :hayashiya:04/04/03 21:33 ID:Y7876D6P
くそじる
はいしゃがかりはきむらかずや

アンギュラって人出てなかった?
かつら四天王とか
なつかしいよね

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/03 22:29 ID:eTRpA70/
ロボトミーホーキングっていう名前には
はらかかえてワラタなあ

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/04 00:04 ID:nkleW1Jo
鈴木マン樹
早坂好恵もでてたな。当時はアイドルだったんだけど
プロレス好きでな、まさかデルフィンと結婚するとは。

26 :hayashiya2:04/04/04 11:08 ID:jcWw/HGu
奇跡を呼ぶラジオの最終回の前の回の放送で
江頭の悩み相談で玉ちゃんの不倫を暴露されそうになってたね。

ちんちん電車のとき、キラーカーンがなくなって、
もうすぐユーミンのコーナーの時に天国へのカウントダウンをやってた。


27 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/08 00:31 ID:Yi3nWwMm
>>26
それがいまの玉袋夫人じゃなかったっけ?
箱根に二人でドライブしていたらビバリー昼ズにタレこみFAXが届いてしまったのもその頃。

キラー・カンはまだ新宿でスナック「カンちゃんの店」をやってますよ。

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/11 22:31 ID:UwDYqHzt
「林家ブーライブー」とか「お笑いリングス」見に行ってたな〜。
中野南部公会堂って見つけるのたいへんだったよ。
懐かしいな。

29 :hayashiya:04/04/12 22:11 ID:KSZ2BGI6
>>27
ごめん、アンドレザジャアイアントの間違いだった。
コーナーの名前も、もうすぐアンドレだったよ。
玉袋婦人はそのときの人かぁ。知らなかった。

林家ブーライブ、
その日の放送のコメントで
「ブーはとんでもないものを盗んでいったな。あなたの心です。」
⇒♪カリオストロの城のテーマ
午前四時過ぎだったか・・・聞いててちとかんどうしちゃったね。


30 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/15 20:42 ID:4rqiDPXk
ヨシムタ

31 :自衛隊撤退バンクハウス:04/04/16 20:46 ID:pjn88OHn
「俺たちの夢は木曜一部のANNだ。」
っていってましたよね。

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/21 21:24 ID:N3lr1uds
土手たか子

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/21 22:50 ID:CSX5fKE4
yoyo

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/21 23:16 ID:Q4fg+iUP
中央サミット警備

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/21 23:33 ID:8KrIIds3
タクシー運転手、安藤昇

36 :蓬髪バンクハウス:04/05/03 03:15 ID:/YMqB/bn
マイナー芸人ルンバあげ♪

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/04 03:28 ID:D6TDCxP+
ウンコ平田っ♪

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/05 17:27 ID:NLlcuhls
よくばりカレンダーコーナー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)