5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説の】えのきどいちろう意気揚々!【朝番組】

1 ::03/11/26 23:31 ID:cTlop1Tl
よっほほほ〜い!!
「えのきどいちろう意気揚々!」について語れ!

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/27 05:34 ID:/hsyOoT/
ライオンズびいきの局で無謀にも日本ハムファイターズのコーナー

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/27 07:35 ID:35ExbmvX
よく聞いてたなぁ〜。えのきど&加奈のコンビは
結構楽しかった。
……そういえばあのキャンピングカー「御殿」って
どうなったのだろう……

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/27 12:54 ID:G/MaFtbv
かよちゃん・・・・

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/27 19:51 ID:35ExbmvX
9時だから感動くじら……

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/28 11:31 ID:EAs3OxvV
えのきど名言集
「むむむむむ・・・・・・・ピィ〜ン!!!」
「(加奈ちゃんに向かって)お前はだまってろぉ〜い!!」

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/28 22:11 ID:+hSD3laE
えのきどいちろう意気揚揚→梶原茂の本気でドンドン

昨今のQRでは最強のラインナップだったんじゃないかな。

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/28 23:10 ID:NpteD6e3
3レスしかつかなかった↓

のきどいちろういきようよう
http://that.2ch.net/rradio/kako/1066/10669/1066922150.html

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/28 23:46 ID:2aHx5+I9
毎日聞いていたのはこのラジオ放送と「どんどん」が最後です。
今はたま〜にしかラジオを聞かない。

なんか「祭り」のイメージを「音」にした企画があって
テープに録音したっけなあ。

あれは斬新でよかった。

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/29 15:22 ID:yBfSNtT+
♪GO!GO!GO!GO!にっぽんハームファイターズって
日ハムファンのえのきどならではのコーナーあったな。

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/29 15:36 ID:VhYe3Muz
これと本気でどんどんが終わってから文化放送聴かなくなた

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/29 18:06 ID:fG1iLxW2
えのきどといえばJ-WAVEの「CLUB DE TOKIO」っていうのもあったな。

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/29 19:19 ID:UvJeBuxT
えのきどさんが朝ワイドやるって聞いたときはどうなるのかと思ったけどマターリしててよかったな。


14 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/30 19:36 ID:i2wcYVaX
♪えのきどいちろ〜、えのきどいちろ〜、えのきどいちろ〜、
いっきよ〜よ〜

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/01 20:31 ID:1yFfuAcx
何か今考えると、あれでもさわやかな放送だったな……。

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/02 23:54 ID:y06et0Px
毎朝楽しみだったなぁ。
放送録音するために150分テープを100円セールで買いだめしたっけ。

今はパソで録音してます。
いい時代になったものだ。

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/03 22:49 ID:z0dAaIXC
加奈ちゃんQRやめちゃったの?

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/03 23:13 ID:O9knqF74
>>17
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1063457678/

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/04 00:36 ID:1IAaCKrH
>>18
伊藤四郎の土曜ワイドだったかを聞いていて最近出なくなったと思っていたが
まさかこのようなことになっていたとは?

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/04 00:40 ID:1IAaCKrH
東違い、スマソ

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/04 23:13 ID:8aOGchqZ
横浜の放送ライブラリーに同録テープがあるみたい。
ttp://www2.city.yokohama.jp/GNLREF/owa/search_detal.cgi?IN_JOBID=1&IN_ROWID=AAAHh3AAJAAAAIOAAg

甲子園出場校の校歌マニアが出たときは笑ったなぁ。

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/07 15:22 ID:XnGynZsK
えのきどさんまた昼の番組をやってくれたら文化放送を聴くのに・・・


23 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/07 22:38 ID:27FQ2WGC
滝本さんは今どうしているんだろ?

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/08 19:56 ID:UyPGGO+g
えのきどさんも今やTBSのイメージが付いちゃったからな。隔週出演だけど。

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/08 22:35 ID:rhcOGqSJ
>>4>>20
なんだっけそれ?かすかに記憶があるのだが。

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/09 01:10 ID:XRXLl4wP
「世の中聞き耳ななめ読み」のところで延々
「フリーの俺には銀行はカネを貸してくれないんだよっ!
 俺が持ち家を持っちゃあいけないというのかっ!」

確かそれから少しして家を買ったということをコラムに書いていた。
よかったね、えのきどさん。

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/14 01:19 ID:HU7v9UBn
滝本さんは
ちくま文庫の
南伸坊の著作の
なんかに
写真が出てた
はずなんです


28 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/14 01:21 ID:HU7v9UBn
大学堂には近所の人
みんな迷惑
してるんだよ

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/14 07:40 ID:AARbuQPN
>>12 折れも聴いてた。
時報ソングを歌ったり、8月13日を「J-WAVEの日」として勝手に「特番」を組んでいたのを覚えている。


30 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/14 09:32 ID:buBEFmsL
そういえば、えのきどグッズって何だったんだ?

えのきどの「え」・・・
えのきどの「の」・・・
えのきどの「き」・・・
えのきどの「ど」・・・

あとは、一正かまぼこ詰め合わせだったっけ?

グッズの詳細情報求む。

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/14 09:37 ID:buVWrUcu
>>24
そいえば、なんだなんだのパーソナリティーだった「小西克哉」や、
ドンドンの追跡隊だった「佐藤晴彦」(だったっけ?)も隔日でお昼出てるし、
ドンドンに出てた、現長野県知事など・・・
QRに出ていた人って、結構TBSに逝ってるね。


32 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/14 10:30 ID:4o6GmRHA
>>31
オヅラもジーゲル梶原もアクセスのゲストに出たことあるしね。

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/14 15:41 ID:ORo3Anlq
そういえば、「梅心」を美味しそうに試食していたよね。

俺は自分で調べて新宿の伊勢丹の地下まで出向いて
買いますた。

34 :名無し:03/12/14 20:30 ID:xxMHHBqe
文化放送トリビア
お元気ですか、高島忠夫です(1978.04〜1990.04)
梶原しげるの本気でDONDON(1988.04〜2000.03.30)
志の輔ラジオ・気分がいい!(1990.04〜1996.03)
好江・寺ちゃんお祭りガバチョ(1995.04〜1996.03)金曜のみ
えのきどいちろう意気揚々(1996.04〜2000.03.30)
野末陳平のハッピートゥモロー(2000.04.03〜2002.10.04)
野村邦丸のごきげん二重◎!(2002.10.07〜)
野村邦丸のますますごきげん二十◎!(2002.10.07〜)

梶原&えのきどをコスト削減の名のもとに切った文化はいってよし!

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/17 13:20 ID:AeKs9kBG
商店のコーナー好きだった。そういえば
無我ってグループ作ったね。

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/17 16:40 ID:IQphxf1N
>>34
もひとつトレビア…
吉田照美のやる気manman(1987.04.06〜)


37 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/19 23:39 ID:iOuJ+73O
えのきど・アベコーのハッピー競馬

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/23 22:29 ID:LTFYrX+2
もう一度「閑古鳥の鳴き声」を聞きたい。

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/23 22:39 ID:qHwogO4D
まじ???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1063457678/712

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/23 23:12 ID:7xex/LGS
>>39
本当なら来年からTBSを聞こうかな。

それと12月31日に加奈ちゃん復帰はほんまかいな?

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/23 23:25 ID:qHwogO4D
アシは海保か竹内でいいんですが

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/24 19:51 ID:CYBtxyc2
もし、やるとしても
例の人たちの投稿は
無視したほうがいいのではないか、と

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/24 21:39 ID:ROohR7OF
>>39
少なくともここには出てないね。
ttp://www.tbs.co.jp/radio/2004/

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/26 21:01 ID:4MZnPT00
加奈さんのボケっぷりは最高だったなあ。
「ハガキに描いてある不死鳥」は未だに思い出して笑える。


45 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/29 01:47 ID:2iq6mXYn
大掃除をしていたら最終回を録音したテープが出てきますた。

最後は「駆け込み相談室」だったのね。やはりこの番組面白い。


46 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/29 02:29 ID:2iq6mXYn
書き忘れたが、あの笑点もどきの曲にも大笑い。
なんで終わったんだろうなあ・・・

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/29 16:17 ID:raHPf1YG
>>45
「むむむむむむむ・・・・・ピィ〜〜〜〜ン!!」
ってやつだね。

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/29 23:04 ID:EX/GjuoM
まぁ、とどのつまり数字が悪かった

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/31 10:07 ID:rd3FhJrK
裏が大沢悠里だからなあ。

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 22:48 ID:ZRpoNIyc
>>47
そう、「むむむむむむ・・・・・・ピ〜〜〜〜〜ン」w

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 15:46 ID:XQqr+tfn
99年10月当時のタイムテーブル(8:30〜10:55まで放送)
8:30  オープニング 今日のテーマ発表
8:40  世の中キキミミ ナナメヨミ
8:50  ニュース・天気予報・交通情報
9:00  日刊えのきど新聞
9:15  情報パッケージ・ビジネストレンド新商品
9:20  天気予報・交通情報
9:25  クイズ大きいの小さいの
9:30  楽太郎のHARAGUROラジオ
9:35  えのきどの穴
9:45  クロネコヤマト えのきど商店街
9:50  ニュース・天気予報・交通情報
10:00 10時の音楽館
10:20 文化放送ラジオショッピング
10:22 天気予報・交通情報
10:30 米長邦雄の人生さわやか流
10:40 えのきどの満員御礼
10:45 ニュース・天気予報・交通情報・エンディング


52 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/14 21:15 ID:fFzbrp+p
今になって考えると伊集院光をゲストに呼んだら面白そうだったような。
日ハムファンだし、楽太郎の弟子だし。

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/15 20:44 ID:RzhR5HvG
せんぱぁーい。
こうはーい。
バカ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 17:07 ID:/RS0aSAi
「やるだけの事は一応やってま〜す!」のジングルが好きだったな。

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/21 22:12 ID:1/HLbyz8
えのきどいちろぉ♪えのきどいちろぉ♪えのきどいちろぉ♪
いっきよぉ〜よっ♪


56 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/26 11:03 ID:VdKyVYyL
今年の三月で終了してから4年になるのか
早いなぁ

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/30 01:24 ID:4bPulmPI
ラジオきかなくなって4年か・・・・

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 01:08 ID:mlA9TnKR
そういやえのきどさんの新番組って本当かなあ。

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 10:10 ID:i6ze+02H
>58
どこからそのような話が出てきたんですか。
本当だったら嬉しい。

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 12:50 ID:v/l3reB3
煽りみたいになるけど、ごめんなさいね

人気あるのかなぁ
コラムニスト歴が長い割には文庫では1冊しか出てないし
(親父熱愛本を含めれば水谷のほうが多い)
ラジオで人気のコラムニストなら、もうちょっと
文筆で売れていてもおかしくないような


61 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 14:01 ID:cBOKbxQ1
連載いっぱい持ってるしすごい売れっ子ではある。
ナンシー関なんかと比べたらそりゃ売れてないように見えるが。

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 14:28 ID:mlA9TnKR
とにかくラジオ向きのひとだよ。
声が聞き取りやすいし、下品なネタで笑わせることはしないし
ちょうど30〜40代の人の考えているところの「つぼ」をついてくれる。

俺、えのきどさん好きだけど、文章はVOWぐらいでしか読まなかったしw
でも、それも面白かったよ

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/03 12:00 ID:ct1+Ji6a
Vジャンプってゲーム雑誌にコラム書いてたけど今も書いてるのかなぁ
このラジオのことも終了後に出た号で一言だけ書いてたな
月曜から金曜の朝八時から生放送の番組で、ハードな仕事だったって

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/04 22:10 ID:j2OJh0dQ
手術で俺に言わせろ休んでたとき、
代打でナンシー出てたな

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/05 00:41 ID:+1uix4Zx
お前ら、新しく買った傘の柄のビニールは剥がすか?


66 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/05 09:29 ID:TzK2cCo5
えのきどいちろうって、アダモステ(島崎俊郎)に似てない?

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/06 00:04 ID:0LspnqyW
>>65
すぐにははがさないな・・・・・そういや、これでもめていたなあ。

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/07 23:22 ID:PixWNGu2
>>65
そんなテーマの日があったなぁ。オープニングで傘の柄のビニールを剥がすか
剥がさないかでヒートアップ。その日の投稿テーマをうっちゃってリスナーに
問いかけてた・・・・

>>66
えのきどさん本人曰く「俺の顔はテニスプレーヤーの石黒賢が島崎俊郎に変化
する途中」と。

久しぶりに「えのきど掲示板」を見てきたけど・・・・

えのきど(QR)ストーカー、鎌ヶ谷市の小林あきこが仕切ってるのね。


69 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/08 10:13 ID:MUmXIEdv
いのちゃんが結婚してたらすごく嬉しい

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/08 11:09 ID:p0sDw2Ls
ちくわぶは消しゴムを食べてるみたいですぅ

71 :第68回ノーパン祭り:04/02/09 10:28 ID:CHfrpkX9
今日のお昼は、カレーライスとチャーハンのどちらにしたらいいですか?

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/09 16:58 ID:PLKIMoFc
チャーハン

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/11 10:35 ID:KTI/p2of
>>58
TBSの昼ワイドってやつ?
あれはネタですよ。

>>71
むむむむむむむむ・・・・・・・!ピィ〜ン!

チャーハン!

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/12 12:32 ID:/GN/gIGJ
>>73
ガィィィーン(゚д゚)
なんだ!ネタかよ。

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/12 21:57 ID:LmkaNKtW
>>73
詳しくは書けないが、
どうも、現在の昼ワイドがコケたら、次の改編でという所まで煮詰まっていた。
が、この番組が「愛されてナンバーワン」になって、それまでの王者をぶっちぎりで抜いたので、話は流れた。


個人的には、恭敬枠を15:30〜17:00・17:00〜18:00で分けて、前半をえのきどさんの夕ワイド番組
後半を、「東京ダイヤル954」みたいな番組をやってみたいと思う。

まぁ、ネタ外れなのでsage

76 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/13 19:14 ID:KWc/51QM
TBSじゃやだ。なぜなら加奈さんがアシスタントになれないから。
「アクセス」になんか物足りなさを感じるのはそこだと思うんですよ、私は。

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/14 10:01 ID:j5eGkwqA
日ハムファンなので聞いてた

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/14 20:59 ID:6nqNGQgJ
そんなにラジオ良かったか?
えのきどの良さがわからない…W杯のときのスカパーでもしっくりこなかったしなあ
ま、個人的にも嫌な思い出あるからだけど

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/15 01:26 ID:+Jar7BkJ
「朝日を浴びた深夜放送」

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/15 02:47 ID:7Oio+5fS
喋りがダメだ、あの人
マッチョ気取るし

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/15 19:23 ID:lEggu9U5
でも、声の質が良い。
昔、何かのCMナレーションをやってたことがある

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/16 00:10 ID:jfZnx270
昼間の番組につまらないラジオネームで投稿する人たちに
過大に評価された番組だと思います

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/16 01:07 ID:H+NeYwAw
過大評価だよなあ…ああいう人、好き嫌いがはっきり分かれると思うし

84 :1:04/02/16 16:56 ID:9ROqwCE1

比べ物にならんぐらい過大評価されている馬鹿はもっと多いし
そいつらは、いやと言うほどテレビやらラジオに露出しているだろボケ

たとえばお前らの好きなあいつ等だよ!あ い つ !


と煽りにのってほしいのか?   ん?

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/16 17:06 ID:0L21zvJs
つーか誰に過大評価されてるのかが知りたいw

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/16 17:27 ID:8qfpr844
>>1その他に決まってんじゃん

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/16 17:29 ID:8qfpr844
あー文章はそんなに嫌いじゃないけどな
サッカーマガジンはえのきどの連載始まってから買うのやめたけど

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/16 21:37 ID:Z0wwI8c2
えのさん?

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/16 22:13 ID:DpivqTMS
おはようさん

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/16 23:24 ID:jfZnx270
>>85
昼間の番組につまらないラジオネームで投稿する人
って言ってるじゃねえか


91 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/17 13:17 ID:DQiaPqmF
だってここはそのラジオが好きだった人間が集まる場所だよ?
過大評価も当然。

牛丼屋に行ってわざわざ「牛丼って不味い、なんでこんなもん
美味しいってバクバ食ってられんだ」なんて大声で言う客いないでしょ?
いたら頭のおかしい人w

92 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/17 21:39 ID:/yD5A+Rn
とは言っても好きも嫌いも関係なく不特定多数の集まるとこだからね
だったらえのきどのHPでマンセーしてれば? 喜ぶよ、上下関係好きそうだし

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/18 13:44 ID:GP3O7TXp
「はぁ、あなたはつまらないと思いましたか。私は面白かったですよ」で終わる話だ。

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/18 14:24 ID:9zXhjqy9
自分が最初に聴いたのは、水谷アナがキーボード弾きながら、
番組中、ずーっと歌を歌ってた時だったんだけど、
どういったいきさつで水谷は、歌を歌うことになったんですか?

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/18 19:19 ID:KHkvr3YJ
終わらないよ

96 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/19 04:39 ID:s2p9leKb
水谷ノーパン生放送!

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/20 13:27 ID:hzBdZKyB
水谷本当にどうしたんだろう

98 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/27 14:29 ID:P9CuscG5
かんぱち  どう?

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/27 19:40 ID:pKSXnXni
もし、ガイシュツだったらすまんが、かつて、やつが地球防衛隊に
属してたことは知ってま?

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/27 22:16 ID:IOBqk2+y
中央分離隊なら覚えてますけど。

つーわけで100

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/28 02:22 ID:yCpENjFB
>>99
高校時代にね

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/28 22:15 ID:juzoya4f
>>101
おいらがえのきどさんを知ったのはあのビデオだったのよ。
こんなんじゃ、話が続かないか。 

103 :.:04/02/29 01:58 ID:hnvq3tVc
イコちゃんだろ

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/01 21:24 ID:GVQo3p+0
だよ。
あの頃好きだったんだよ。
えのきどさん、ちっとも演技できてなくて。
彼を知ったのは意気揚々までかかるんだけど。
なんかの雑誌で「意気揚々」の一面広告がでてたよなあ。白黒の。

105 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/02 12:58 ID:hXgS4Xcq
NHKFMの「ニューサウンズスペシャル」にも出てたよね。

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/04 18:38 ID:jtHhJ1oI
>>70
あの時オレも聴いていた
たしかエノキドがえらく怒っていたナ
「きっ君はチクワブを馬鹿にしているのか??!!」って

で、加奈といえば「光合成」の話は??


107 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/05 03:34 ID:4j4aE+ge
確かえのきどさんが爆笑して加奈ちゃんに
「すげぇ、こいつ。光合成してらぁー!」
と言ってたような。再放送もされたような。

108 ::P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/05 18:39 ID:hjFoHN3x
そういえば「水谷画伯」の絵画作品がコチラでご覧になれます
       ↓
http://enokidoichiro.com/kana.shtml

109 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/06 03:46 ID:R9SaXiKb
行きはハイヤーで放送局に。
帰りは電車で帰宅。もしくは野球観戦のえのきどさん

「重役待遇とかの意味のハイヤーじゃないんだよ。
 寝坊して生放送に間に合わない事がないようにするために
 局がハイヤー出してんだよね」

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/06 18:19 ID:YTwazlja
でも番組開始に遅れたことあり
オープニングでハイヤーの運転手に「慌てないで来て下さい」って聞いたな
揚げ

111 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/07 15:04 ID:1Bi5O0s2
で、何度か小西克哉がオープニングをやった気がする

112 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/07 21:49 ID:+ldKY2kY
前番組の生ゲストに来てた 志の輔師匠が、
8時半のオープニングに出たこともあったっけ。

あと、桂竜也ハッピーリタイアメントスペシャル、
略して「TKスペシャル」(w

113 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/09 08:33 ID:JY7AwbYa
契約更新のときに月に一度局長からヤクルトを一本支給するよう
言ってたのがよかった。

114 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/25 15:24 ID:wj/V5v0D
もっと!

115 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/25 18:24 ID:KMeSRB7Q
額縁の上に陰毛がのってますぅ

116 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/28 21:01 ID:jgZ51ZGD
>>115
ピアノの上にもなかったでしたっけ?


117 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/29 22:20 ID:UqznQmrS
加奈ちゃん親父パッションで復活するね。

118 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/30 11:44 ID:MDZF82px
夏休み明けに「いちろうくんかんさつにっき」ってのがあったの、覚えてる?

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/30 15:03 ID:PAlfql99
>>118
名前だけ。中身は忘れた。確か加奈ちゃんがやってたような・・・

120 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/30 15:15 ID:hne2NJou
加奈ちゃんの笑い方がいいんだようなあ〜

121 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/08 20:41 ID:VLJJ8OV4
あげ!

122 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/14 21:56 ID:agWurpov
あげ。
なんかあるだろ。

123 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/15 13:00 ID:C/ksNmCp
8月13日は「J−WAVEの日」。実はえのきど氏の誕生日だったりする。

124 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/17 23:12 ID:+8+8HGo3
「なんかあるだろ」ってネタはあるけど人がいなすぎ。
えのきどさんで「春巻き」に反応する人、いる?

125 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/21 00:14 ID:pEs+QO+a
       ?
      ??
     ???
    ????
   ?????
  ??????
 ???????
????????       ?
      ??
     ???
    ????
   ?????
  ??????
 ???????
????????       ?
      ??
     ???
    ????
   ?????
  ??????
 ???????

 ?

126 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/22 19:26 ID:IxeSkzFB
(・∀・)ポ〜ポポッポポリマ〜ライト♪

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)