5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【治美姫ぢゃ】        【吉田ハル98歳】

1 :白柳徹子:03/11/02 16:06 ID:WE+t2re5
ワッショイにちようび
日曜治美ランド
吉田治美の今日もHappy!

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/02 16:11 ID:P5U3NKB3
2

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/03 03:18 ID:rlR83qCJ
しじみちゃん・・・・・

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/03 03:54 ID:LHmNFWLO
>>1は、ここ数日の事情を知った上でこのスレを建てたんだろうか。

5 :絵莉華:03/11/03 13:27 ID:jKHx69kl
さいきん、「ちぐまや」出てないけど、どうなの?

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/03 16:21 ID:iU0N4ns+
亡くなったよ。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/03 17:55 ID:3lx0Z1co
TYSトップニュースより。

>【2003年11月02日12時41分 更新】
>
> 吉田治美さん死去
>
> テレビ山口の土曜朝の情報番組、「ちぐまや本舗」でメインキャスターをつとめる吉田治美さんが、
> きのう病気のため亡くなりました。53歳でした。
> 吉田治美さんは、玖珂郡錦町出身で、民放のアナウンサーとしてラジオを中心に活躍し、
> 去年3月からテレビ山口の「ちぐまや本舗」のメインキャスターをつとめていました。
> 通夜はきょう午後6時から葬儀は明日午前11時から下松市花岡のおおすみ会館でいとなまれます

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/04 06:25 ID:xclgVEyR
age

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/04 20:14 ID:2RD+GtNQ
http://www.kry.co.jp/other/announce/yoshida/

マジだったのか...合掌


10 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/05 00:37 ID:eLLIeBsA
いくらなんでも人死にをネタにするわけなかろーもん。
完走近いけど、本スレ。

■−■−山口の放送局−■−■Ver2
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1051576748


11 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/05 13:50 ID:JrNaLKI4
http://www.kry.jp/radio/table/index.htm
吉田治美さん追悼番組 「七色の声のアナウンサー吉田治美さん ありがとう 安らかに」
 放送時間
 11月9日(日) 13:00 〜 15:00
 内容
  去る11月1日、吉田治美さんがご病気のため逝去されました。
  吉田治美さんは、昭和50年、アナウンサーとして山口放送に入社し、KRYラジオの
 「治美姫じゃ」、「歌のない歌謡曲」、「治美のワッショイ日曜日」、など数々の名物番組で活躍し、
 七色の声の持ち主として多くのファンに愛されました。
  平成6年に独立後も幅広く活躍され、KRYラジオでは、今年8月まで 「吉田治美の今日も
 ハッピー」で、毎日元気一杯の声を聞かせてくれました。
  この度突然の訃報に、KRYの各番組には毎日たくさんの追悼メッセージが寄せられています。
  KRYラジオでは、今度の日曜日、在りし日の吉田治美さんの番組を放送し、ご冥福をお祈り
 することにしました。
  吉田治美さん追悼番組 「七色の声のアナウンサー吉田治美さん ありがとう 安らかに」 は、
 11月9日(日)午後1時から3時まで、2時間の放送です。


12 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/05 14:28 ID:VqVMAY/i
小学・中学・高校時代、日曜日の午後は
この人の番組を楽しみにしていたものだった。
さらば「振られ音頭」。

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/05 15:18 ID:aCZWs+KH
吉田治美さん追悼番組

11月8日のちぐまや本舗では在りし日の女将を偲んで
故吉田治美さんの追悼特集を放送します

ttp://pctv.tys.co.jp/honpo/


14 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/08 15:15 ID:EaySY7CD
>>5-7,>>13
「ちぐまや」のHP では、「朝日放送を経て…」って経歴書いてあったけどホンマかい。


15 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/16 01:10 ID:ZzUTHljf
合掌

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/23 23:24 ID:hQPPAz74
えー、亡くなったの!?
ショック・・・

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/28 09:49 ID:MAOUl+X/
それそれ。

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/02 12:26 ID:lO00ic6m
ご冥福をお祈りします。
小中時代の日曜の楽しみでした。
まだ、若かったのに残念なことです。


19 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/09 02:11 ID:oBKTf09V
無念

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/14 23:30 ID:MMRFdtar
majide
?


21 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/18 02:05 ID:qJr+ez7e
dejima
?

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/22 11:26 ID:nssw/V5z
>>20
本当です

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/26 02:48 ID:3Ck9xZoh
majide
?

24 :Mappy ◆69r600RR8A :03/12/26 08:56 ID:4qSyfOXi
小学校 中学校時代たまに聞いていました



25 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/28 16:49 ID:n0tnVaQR
そのあと高校時代も聞いてました

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/02 12:32 ID:aUnTP6U2


27 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/06 00:17 ID:q+VU94AJ


28 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/06 18:07 ID:SA9iq9Xu
厨房の時に投稿したはがきが読まれた時
体全体に震えがくるぐらい嬉しかったなぁ。

思い出をありがとう。合掌。

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/19 17:14 ID:fpnRvsPu
age

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/27 00:43 ID:nAz5RF+j
はるみちゃんぜうーーーーーーっとわすれません
こももちゃんもわすれません
世界一おもしろかったですたのしかったですゆかいだったです
。・゚・(ノД`)・゚・。

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/19 19:33 ID:QpH0m0td
これっちゃショッピング見てるときは
「何このうぜーババァ」と思っていた・・・外部からの人間だったんで・・・
しかしよくよく考えて一切敵を作らない人だと気づいて面白い人だなあと思っていた・・・んー・・・

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/12 12:51 ID:Z656AwBx


33 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/21 14:26 ID:snytwB9g


34 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/29 19:59 ID:0VZdVTMy


35 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/06 19:37 ID:jsmZbaj6
モフクチョウ?

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/22 09:10 ID:TDn/MmRU
喪服蝶って水曜どうでしょう?とか何とかいう番組に出てたような希ガス

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/02 09:36 ID:n41PLlBg
ほっしゅ

38 :ふぐの宿:04/05/02 10:32 ID:5TWzGmyz
治美ちゃんのワッショイ!にちようびー

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/03 17:19 ID:lkJ9Pwd/
今、帰省先の周南市でKRYを聞いてる…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)