5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤンタン月曜】大津びわこ【びわりん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 10:02 ID:TN7V8m5u
元気かな?

2 : ◆iBZnrrw8EQ :03/10/31 11:38 ID:9ms/Vy3i
この人もヤングジャパン(現在のアップフロント)所属だったような・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 19:11 ID:8x7+iMrt
2年前の読売テレビのさんま特番に出ていたな。
あの魅惑のボイスは変わらず。ルックスはまあ…
今でものり〜ちゃんや子供たちと仲良くやってるみたい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 19:20 ID:5IFzQ5Pe
ふなむし、こんばんわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 21:44 ID:gTnCdLJS
びわりんの声でチャッチャッチャッしました

6 :ぎょろぱく中継:03/11/04 20:31 ID:YRxh/gDo
 コンタクトレンズの「モアビューティー」のラジオCMにも登場してたっけ。
でも、やっぱり強烈なしじみお母さんを忘れちゃいけない・・。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/04 21:01 ID:uDFl8wHn
千地岩ミゲル

ジジイが見える

8 :はまぐりうさぎ:03/11/07 20:10 ID:YX+gbNke
阪神が泣いた夜

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/17 12:41 ID:ce1SGWe4
ふ〜ん

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/18 22:35 ID:T7SG9goL
真夜中のメッセージ

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/20 03:44 ID:PgDOtIMA
この人声よかったな

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/20 13:29 ID:bKhBA/sF
おこたっえのわかった方は...

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/30 13:51 ID:QKD+Q2CU
うわー月曜ヤンタンだー懐かしすぎて涙が・・・・
やっぱさんま・イモ欽・びわりん・マー坊のヤンタンがいちばん好きだった〜

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/30 23:19 ID:hst2DEID
びわりんの結婚式に寝坊していかなかったさんまは
しゃーないやんの連発ですた

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/03 09:39 ID:vJ7DMUnW
テレビで、女性の腋毛の特集した時、この人出てきた。
初めて、顔見て声とのギャップにびっくりして、
自慢そうに、腋毛見せられ二度びっくりした。

16 ::03/12/03 18:49 ID:t10mT428
藤真理子似
宮古島で堀江さんにスカウトされたんだよね


17 :ka-san:03/12/03 18:56 ID:7l86QyUz
携帯で稼げるサイトだよーん↓
http://www.freepe.com/ii.cgi?karin0731


18 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/05 03:02 ID:37a5cgnn
ヤン月スレなのかびわりんスレなのかどっちだ

19 ::03/12/05 19:51 ID:Xr4U+F8e
びわりんの
「ぷんぷんにおいつきティシュ」

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/22 00:17 ID:HVinc4bV
天狗のお面ってどんなことに使われてたの??
ここに実際の経験者いませんか??

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/27 10:31 ID:ghnjk3iP
test

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/30 22:30 ID:Mutkj/e1
おめこいれたんやろな

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/31 04:07 ID:uf7/5yRW
びわりんはどっちかつうと水曜イメージが・・・。
じじい丸出し。

24 :♪旦那上ぃ 旦那上ぃ びわこは下 旦那上ぃえ〜ぃ:04/02/01 23:20 ID:/f/bpXbn
「お茶しましょ」月曜・北川ユミとの爆裂エロトークは最高だった。
MBSもなんで半年で終わらすかな〜

25 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 19:44 ID:3sqbtIx/
>13 とっさん忘れてる レンタルとっさんのコ〜ナ〜

福島の国2沿いのマンション見るたんびにさんまの 大阪時代思い出すわ。
生放送でミリカでスケート大会とかしてましたな。

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/25 23:28 ID:QaAWOJ1A
>>14
あれは本当に最悪だった

27 :じーさま:04/04/11 02:21 ID:m1fV7ubt
大津しじみ(びわこの母)の消息を誰かしらんかなあ


28 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/24 17:57 ID:3zWeikiV
漏れも伸りんとのペアの水曜日がトラウマでつぅ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)