5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオの達人 毒蝮三太夫

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 21:34 ID:/iunr/UP
毒蝮を語れ

2 :毒蝮 三太夫:03/10/23 21:42 ID:RRoDajLO
2ゲットだ、クソババア!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 00:19 ID:Tw17boVO
すれ違いだが、新作ウルトラセブンで参謀やってた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 17:23 ID:9UN/Izz5
じゃ、悠里ちゃん、贈ってageてちょうだい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 19:15 ID:gPRHfCu6
毒蝮三太夫の 千客万来商売繁盛(TBS)
毒蝮・なべおさみの ウルトラジョッキー(ニッポン)


6 :♪めめっそーん(ゆうりsaid):03/10/26 19:35 ID:52jDqObB
スレッド荒らし隊員

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/01 13:31 ID:fHLcUIoP
このくそばばあ・・・早くくたばっちまえ

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/05 12:49 ID:ztRb4YMS
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/09 17:16 ID:F4M3lHdq
ガキ あっち行け!!

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/10 19:51 ID:sqdLBcNv
背は 高からず高からず・・・

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/10 23:35 ID:MonUVX2Y
この前来た時は、まだこの辺りは海でした。

12 :46:03/11/11 19:57 ID:cb2VhXUC
あと3日は大丈夫だ。

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/11 22:15 ID:0BWQoST4
もはやてめえが死にぞこないのくそじじい

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/12 01:30 ID:lH4EKzRt
毒腹 age

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/12 21:07 ID:epQHdS3z
火曜サスペンスに出たって昨日だったのか
遺影の役とはいえ見たかった…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 21:38 ID:zPsSazfm
金もいらなきゃ女もいらぬ
あたしゃも少し背がほしい

17 :カキコフライ :03/11/13 10:31 ID:9i9NjPkx
まだまだ現役だ。

18 :ミュージックプレゼント:03/11/13 11:57 ID:LSVjldBb
毒「こっちのばあさん名前なんてえんだ?」
婆「トメです」
毒「どおりで“留め金”みてえな顔してるじゃねえか(藁)…じゃあな、
  俺が“トメちゃん”って言ったら、“マムちゃん”って言うんだぞ」
婆「あははは」
毒「あはははじゃねえ!じゃ行くぞ…トメちゃん」
婆「はあい」
毒「はあいじゃねえ!間違えるなよクソばばあ!!」

19 :コピペでスマン…:03/11/13 19:04 ID:jfHLVcBh
毒「ばあさん名前なんてえんだ?」
婆「さっき言った」
毒「さっき言った? 余計な事言うんじゃねえ このばばあ!!」


20 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/14 00:23 ID:8eFwaonc
毒「なんだお前日大か何学部だ?」
学生A「獣医学部です」
毒「そうかそうか、日に日に新たに〜だな ♪フェアプレー日大フェアプレー日大
 立て打て勝て〜勝利微笑む花の日大〜 君はどこの学校だ?」
学生B「早稲田です」
毒「何だ悠里ちゃんの後輩かろくなもんじゃねぇ
 俺早稲田落っこったんだよ。悠里ちゃんは裏から入ったからさ」

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/14 18:22 ID:YxfYHO3k
毒「スタジオにさこみちよってのがいるから、みちよちゃんレコード
  売れなくてかわいそうねって言ってやれ」

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/14 19:39 ID:hxzTFAAP
悠「TBSラジオ大沢悠里のゆうゆうワイド東食ミュージックプレゼント今日は
  埼玉県与野市上落合、クィーンズ伊勢丹北与野店におじゃましてますよ」
中島啓江「まぁむぅちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん」
毒「うえぇぇぇぇぇ〜!、いやいや啓江ちゃん元気だねぇ」

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/15 04:19 ID:boNkloiH
マムちゃんの最高の一言:
 
 「やいっ、このババア、応仁の乱みてえな顔しやがってっ!」


24 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/15 22:29 ID:6md0pMoI
毒「(子供に向かって)何て名前?」
子供「●●」
毒「じゃおじさんが●●くんって言ったらマムちゃんって言うんだぞいいか?●●く〜ん」
子供「…へへへ へー」
毒「与太郎だこのガキはほんとにまぁ、ろくな大人にならねぇ」
悠「そんな事ないよん」
毒「日本お先真っ暗だよ、菅直人さんに頑張ってもらいたいよ」

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/16 07:54 ID:/oSWkUqU
>>23
さらに、すごい会話:
毒:「このババア、91歳にもなって自転車に乗ってんのか?」
婆:「そうだよ。」
毒:「クルマに轢かれんなよ。」
婆:「大丈夫だよ。でも・・・この前、轢かれそうになったよ。」
毒:「あぶねえなあ〜。
   でも、いいかあ。轢かれるときは中途半端に轢かれるんじゃねえぞ。
   きちんと成仏してくれよ。」
婆:「な〜に、言ってんだよっ!」


26 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/16 18:13 ID:GhQmky4N
毒「(妊婦に)お腹大きいのか?じゃなでましょうね エンマンコーソージヒー…」
悠「おっぱい気をつけな」
毒「…ちょっとおっぱいさわります わ〜! 隣のババァがうらやましがってるよ」

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/17 21:54 ID:xxb5tZVp
ナムアミダブナムアミダブ

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/22 08:20 ID:Mraj8gpo
毒「やだねぇ。このスレ未だ生きてたのかぁ。」

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/22 14:14 ID:MnoVWiI2
円満好相慈悲仁譲愛嬌子女

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/23 11:07 ID:201EmdqI
東食が倒産した日の怒鳴りは
「…ミュージックプレゼント!」と東食の部分だけカットしてた
その後「まむしのミュージックプレゼント」になり、
現在の「ヨークマートミュージックプレゼント」に至る

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/23 22:06 ID:sGAQh5+w
毒腹 age

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/25 18:25 ID:uvwie00j
バスコ・ダ・ガマみたいな顔しやがって

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/26 00:13 ID:uLusDnUV
前の名前が、石井伊吉でよかったかな?

34 :マムラー:03/11/26 16:08 ID:Ws1UVa1f
うん。イヨシね。

35 :マムラー:03/11/26 16:11 ID:Ws1UVa1f
ここに来る人は、ぜひこの本を入手すべし。


http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4938733722/qid=1069830588/sr=1-4/ref=sr_1_0_4/249-5303243-7857152

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/26 22:33 ID:RWO4iLl4
>>35
著者 山中伊知郎

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/01 21:19 ID:1yFfuAcx
毒蝮……
おいらの父親と同い年……_| ̄|○


38 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/05 17:07 ID:Eecn+6FS
あなたのキーッチン ヨークマートっ♪

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/09 06:24 ID:ZpZ1zPpk
この野郎、酒粕みたいな顔しやがってっ!


40 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/06 02:18 ID:3PIdXgix
練馬在住ですが、毒蝮さんきたお店が知ってるだけで2.3件ありましたが、
千客万来商売繁盛の千社札が貼られた店含めて全部潰れてしまいました。(´・ω・`)ショボーン
毒蝮さんきてもなかなか商売は上手くいかないものですね。_| ̄|○

41 :榎本茂  :04/01/08 14:22 ID:F9xLwQkw
 もっと宣伝しておかないからつぶれたのかもしれないな

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/12 20:54 ID:FEmzx4LU
なーに言ってんだよ。
お前さんのはションベンするしか使い道ないだろ!

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/17 23:03 ID:p8zXhyym
てめぇ
ウンコとションベンの製造しかできねえくせに

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/19 15:11 ID:n6ie+uzW
「ババア」とは言うが「クソババア」とは言わない。
細かいことだが。

45 : P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/04 09:15 ID:k8enkUD2
kusobaba

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)