5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デーモン小暮のオールナイトニッポン

1 :生方藤兵衛:03/10/18 02:24 ID:XPbE7LMy
懐ラジ板座敷の皆さんこんばんわ生方藤兵衛です。
デーモン小暮のオールナイトニッポンについての
皆様方の思い出を語っていただきましょう。
ではその前に向正面のタカムラさんを呼んでみましょう
向正面のタカムラさん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 06:52 ID:M0f0vvXY
2

3 : :03/10/18 10:04 ID:l9pybSRY
エンディングの曲最高だった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 19:41 ID:q2uckqin
ぬらりひょん吉あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 23:02 ID:yCv23rSP
とりあえず東西横綱の丹波哲郎と
橋田壽賀子の母age。

「スガコ、ヤキブタタベルナ」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 23:49 ID:bkSK1dUS
だだだ大徹です


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 00:46 ID:NFplG94c
だだだだ大徹、だだだだ大徹、大徹大徹がんばって!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 00:53 ID:L8sOTSyA
ことてんた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 01:16 ID:6oeStYH1
渋谷区神南 国営 国営放送♪
ムハハハ頭の固いジジイの作ったNHK?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 02:48 ID:/x/Tqyqo
泉谷本人はそんなに好きではないが
閣下がやる泉谷の物真似は好きだった。
「ションベンひいてやりましたよ!!」とか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 20:58 ID:o7Q9fPrY
ざまーみろ とかね。
なつかしいなぁ
一度アメリカから生放送っていうのやったよね。
最後はネタ晴らししてたけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 00:42 ID:8dUxY1LF
ルークにギャラは支払われていたのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 12:33 ID:de8eswB5
>>5 相田翔子は横綱じゃなかったっけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 12:34 ID:krgFjd9b
横綱はタンバと菊地桃子じゃなかったっけ

15 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/10/20 13:58 ID:5DWd4ndq
ラジオだってのにメイクして来たらしいじゃんか。
それだけは有名。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 17:16 ID:XYMm8nUu
最終回とった120分のカセットテープ今でも持ってる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 20:02 ID:qcK0AHjP
>>15
あれが素g(ry

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 20:53 ID:CRQOnJbQ
まかせて〜チョンマゲ〜ニッポン放送〜

南野陽子が絶頂期でゲストに来ていたりしたな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 04:22 ID:QbXYCaSa
この放送は、ポニーキャニオン、ブルボン、角川書店グループ、ポッカコーポレーション、
白泉社、メガネスーパー、東京モード学園

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 04:37 ID:vd33CcTX
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1052749884/
いわずもがな、始祖は篁卿ですね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 06:44 ID:/J9wuJiQ
魔人deSHOWをチラ見したが
閣下以外のメンバーが素の格好してるのを見て
時の流れを感じた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 22:13 ID:WHWC3i3v
歳ばれるが、この番組を録音したテープを未だに持っていて時々
カーステレオで聞いている(w

夜霧の横綱審議会で「丹波の好みの女性タイプ」が出たときは
寝床で噴いた。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 01:12 ID:Dgu+Qh90
閣下 「バリッ!バリッ!うん うん いい味出してる。」

煎餅を食べるコーナーとかありませんでしたっけ?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 07:31 ID:xkwqoih9
最終回って、放送禁止用語連発したやつだっけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 12:00 ID:XWKMKhBi
「天誅くだしてやるーッ!!!」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 19:36 ID:tkT9u74j
>>23
全国から「貢ぎ物」が送られてくるんだよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 23:57 ID:hEfMog2y
試験に出るぬらりひょんが家に2冊ある。番組終了時(平成2年5月)には37勝6敗で東横綱のG馬場が、この本(昭和63年11月)では最下位の西十両四枚目に辛うじて載っているのが面白い
テープもほぼ全部あったが、全部MDに移し終えた。なんか懐かしくなったんで、とりあえず今平成3年1月の陽炎特番のやつを聞いている

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 12:04 ID:ANSYRFvl
鏡五郎の息子はやはりやらせネタだったのだろうか?
今考えるとそんな感じもする


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 14:47 ID:ymf7X5gX
 JFNデーモン閣下の「ラジ王」の百十の王(オリコン110位を当てるコーナー)もオツだったな。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 15:17 ID:CAr5FFDl
マリリン高橋

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 17:06 ID:YJrB+Quo
「今年もあと328日」とか毎週言ってなかったっけ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 17:10 ID:Yqatw06E
CM開けに各地の名産物土産のお菓子をルーク篁と
一緒にバリボリ食ってた。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 17:10 ID:CAr5FFDl
鏡五郎の息子は鴻上

34 :♪ステンレスナイト:03/10/26 17:20 ID:JlK0IAWe
ルークは笑い屋

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 17:58 ID:CAr5FFDl
実はルークは









レギュラーではなくゲストである

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 18:37 ID:SAv6yOGD
オーメンコ

オーメン、オーメンで菊池桃子の勝ち!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 11:08 ID:8QBesgrB
パンストを脱がせたい女

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 12:47 ID:DCmlYYhR
カーネルサンダース岩井

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:33 ID:7RCSBe5H
ああ、月曜深夜だね。
閣下のANN聴いてたのは厨房、攻防だった。
そんな漏れも30かぁ...。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:48 ID:Oei89cuf
閣下は第一回目の放送で、概ねだが以下のようなことを仰った
「オールナイトには伝統的にまじめに語るコーナーがある、と言うことなので少し話してみたい
 リスナーの葉書の宛名がただ「デーモン小暮のオールナイトニッポン」になっている
 会社や団体に送るときは「御中」を付けるのが、礼儀というものだ」

当時随分と色眼鏡で見られていたが、これで随分見直した。
あと、匿名禁止、ペンネームは四股名、相撲をバカにする内容は許さん
などなど、なかなかに個性的だったな。
いい番組だった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:52 ID:3blCVgCj
【デーモン小暮】
地球征服使節団・聖飢魔IIの現リーダー&ヴォーカリスト。
悪魔教の教祖。
「デーモン小暮のオールナイトニッポン」のメインパーソナリティ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:54 ID:3blCVgCj
【エース清水】
聖飢魔IIの構成員・ギタリスト&キーボーディスト。
元地獄中央情報局長であり、「全ての話シハエースに通ず」といわれている。
「アルコール漬け」になったエース長官に勝てる者はいない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:57 ID:3blCVgCj
【ゼノン石川】
聖飢魔IIの構成員・ベーシスト。
'86年7月から地球征服活動に直接参加。
「動かざること山のごとし」といわれ、ベースを弾きながらの「スリ足」は絶品。
調査活動のため、「美大」に通っていたこともある、画伯の称号を持つ。
趣味は釣り。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:00 ID:u4fqKQQY
【ライデン湯沢】
聖飢魔IIの構成員・ドラマー。
ブラックホールの胃袋を持ち、食えるものは全て口にする。
天地共通の凶皇、「雷神」の御子息。
娯楽に関する調査活動が専門分野。
エース長官とコンビを組んで「飲む」と、そりゃもう大騒ぎ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:03 ID:u4fqKQQY
【Sgt・ルーク篁3世】
聖飢魔IIの構成員・ギタリスト。
参謀をつとめ、「オールナイト」に毎回登場。
オカマのルーク、三味線ドリックス、出たがりルークなどと呼ばれている。
市場調査(マーケティングリサーチ)担当。
ちなみにルーク篁1世は電気屋を営んでいたとか、いないとか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:04 ID:u4fqKQQY
【ゾッド星島】
先代のベーシスト。
ミサ会場にごくたまにあらわれる。
敗戦処理投手とも言われている(?)。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:08 ID:u4fqKQQY
【安岡よしろう】
デーモンのオールナイトの初代ディレクター。
数々の偉業をなしとげたが、別の番組に飛ばされてしまった。
彼がなぜ飛ばされたかは、永遠の謎。
「大徹さんがんばって」のラップ製作者でもある。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:10 ID:u4fqKQQY
【白井良明】
二代目ディレクター。
その手際の悪さから、すぐに地方に飛ばされるだろうと予想されていたが、
意外にも飛ばされた原因は「札幌」にあった。
現在、ニッポン放送昼間部の製作を担当。

49 :>45:03/10/28 00:11 ID:yZpoouef
面白くないネタでも常に笑ってくれた
も加えてほしい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:12 ID:u4fqKQQY
【入江太乃士】
三代目ディレクター。
生まれた娘に「狸(まみ)」という名前をつけようとした。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:13 ID:u4fqKQQY
【藤井せいどう】
今は亡き、放送作家。
著書に「死人にシナチク」(420円・徳間ブックス・アニメージュ文庫)がある。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:15 ID:u4fqKQQY
【笠博勝】
現役放送作家。
疲れがたまると自動的に身体が活動を停止し、仕事をすることができなくなってしまう。
笑い声担当。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:16 ID:u4fqKQQY
【菅原長一郎】
アシスタントディレクター。
無類の女好き。
ピンクのビラ集めが趣味。
座右の銘は「無計画・無節操・無鉄砲そして距離感の無さ」。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:21 ID:T/tsED+8
>>41-53
オツ。勝手に追加

【ジェイル大橋】
聖飢魔IIの初期の構成員・ギター
人間のメイクで渡米。日米混合バンド(キャッツインブーツ)を結成し、
多額の契約金で大手レーベルと契約するも、アルバムセールスは泣かず飛ばず。
リーダーなのにバンドからクビにされ帰国。
現在の消息は不明


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 01:01 ID:hC2unweX
どっかで見た紹介文だと思ったら『でるぬら』だったのね


【ショーベンハウアー】Authur Schobenhauer
ドイツの性学者。一切の性を苦ととらえ、それからの解説を説く。その厭世哲学は、サルトルに影響を与えた。主著に「意志と看護婦の世界」がある。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 23:37 ID:WPFZNrYG
鴻上:「くま」って10回逝って!
閣下:くまくまくまくまくまくまくまくまくまくま
鴻上:じゃぁデーモン小暮は?
閣下:あくまだよ
鴻上:ちーがーうね!人間でしょ?
閣下:何いってんだ、あくまだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 00:17 ID:zOQmvZma
鴻上か・・・ドラクエの歌つくって、閣下から音程がずれてるとか
指摘されてたよな・・・なつかしい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 00:56 ID:xJ3GJMvC
デーモン閣下のもの真似でゲストででてきてファンになったんだけど、この人今何歳ぐらいなったん??????



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 01:40 ID:Nt5u9c0F
ついさっき年が明けたと思ったら…

もう2時だよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 08:43 ID:GkgT0Gqn
10万41歳だっけ??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 13:28 ID:Mf6PDg6E
それは困りますな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 15:17 ID:l85P8S4h
ど、ど、ど、ど、どーです閣下?
実にいい味出してると思いませんか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:37 ID:kIUoE6Sh
ゴレンジャーの団結なんてはかないものよ


情けない怪物たち好きだったなあ…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:20 ID:XD3XWhUI
この番組のおかげで泉谷しげると辻仁成も好きになった。

・泉谷 ゲストに来ておもろかった、曲もよかった
・辻 続けて放送の2部のOPが変だった(後にデーモンがパロる)、本編を聴いたらファンになった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 12:14 ID:1e2JpurW
山村貴子

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 13:19 ID:ANj25Lx2
イソギンチャクを見せてやろう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 20:11 ID:1e2JpurW
許してくださいと言え〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 23:12 ID:Sbfjm2zE
このスレ発見してから最終回のカセットテープ聴いたんだけどさ。

なんかすごい胸がはりさけるほど切ないの!
放送してたころの自分のいろんな思い出が蘇っちゃったよ。
それに俺今10万28歳なんだけど、放送してたころの閣下がそんなくらいだったんだよねえ。
あああああああああああああああああ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 23:43 ID:Mu0gzAGj
>>68
とりあえずもちつけ

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/01 20:36 ID:0kVsu5OH
age

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/03 16:14 ID:SCvy0axp
デーモン閣下のオールナイトのテープは何本か持ってるな。
中島みゆきのオールナイトニッポンにゲスト出演したときのテープもまだどこかにあるはず。
ちゃんとメイク‥‥じゃなくて素顔できてて、中島みゆき嬢に

「まさかメイクしてこられるとは思いませんでしたわ」
「何を言う、これが素顔だ。」
「あ、そうですか、すいません‥‥」

てな会話にわらた。

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/03 20:46 ID:Fh57XtHQ
サウンドステッカーで白色彗星のテーマとともに
高笑いってのがよかった

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/04 14:01 ID:vNomrnlr
中山ディレクターの雄たけびって何種類あるの?

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/04 15:09 ID:MCDznIvc
天誅下してやる〜
許して下さいと言え〜!
メッタ刺しにしてやる〜!
イソギンチャクを見せてやろう〜!
葉書を書いたおまえの方が悪い〜!
あと何だ?

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/04 17:36 ID:78OioO2W
水商売の基礎を教えてやる〜!

他にもあった気がするな。テープ持ってる人補完宜しく。


76 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/04 19:21 ID:Bjx0LtW9
>イソギンチャクを見せてやろう〜!

これ聞いてた人にしか多分解からんだろうな。
一種の宴会芸なんだけど。

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/04 19:51 ID:MCDznIvc
イソギンチャク〜って、当時何を意味するのか解らんかった。何となく下ネタなんだなって気がしたが

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/05 00:19 ID:DQrrTlTA
〜時報〜
<`Ω´>< ヴハハハハハハハッハッハッハァ〜
デーモソ小墓だ!
(゚∀゚)< ウッヒャッヒャツヒャツヒャツヒャツヒャツヒャ〜
サージェソトルーク篁V世だ!
<`Ω´>< やっぱウヒャヒャヒャ〜っての聞きたいんだけどなぁ、速いやつ
(゚∀゚)< ちょっと違ったか?
<`Ω´>< スピードが遅いんだよなぁ
(゚∀゚)< スピードが遅いか?ちょっとやってみようか
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜
サージェソトルーク篁V世だ!
<`Ω´>< よしよし、それだ!いゃ〜早いねえ、今年も残すところもう365日!
(゚∀゚)< あ〜もうそんなんになったかねぇ〜

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/05 15:03 ID:VqVMAY/i
嶋田久作ゲストの回(帝都大戦の宣伝)で
意気投合してしまった時が面白かった

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/05 15:12 ID:N1KEa79/
みんな終わらせてやる!

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/06 23:24 ID:uAT1ThDZ
ぬらりひょん吉でございます。ごぶさたしております。
こんな所でリスナーの皆様にお会いできるとは・・・。
閣下もお喜びでございます。

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/07 00:06 ID:/cBvBBHc
>>81
それは
こまり
ますな

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/07 12:36 ID:Iz22T2P9
渋滞情報で「ざまみろ」って逝って
始末書書いた人は最終回にも出てたよね。

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/07 17:29 ID:rnqVI8sN
子供が飲み込んでも溶けなかった50円玉とそのレントゲン写真

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/08 21:00 ID:FzKwEOIC
EDの「縁」が好きだった・・・

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/08 23:44 ID:Kz2FVv2Q
ビバ!ヤング 

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/09 00:51 ID:h4XokGnF
入江太乃士氏は、中島みゆきのANNの時のADでもあったような。

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/09 13:21 ID:aoei5uEX
中山Dの雄たけび、あとは

こうだ〜! ビリビリビリ(パンストを破る音)
…よし、俺と飲もう

の2つかな。

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/09 20:38 ID:zh+7vg6r
最後のニュース

この前一緒にサウナに行って初めてそいつのP〜を見たんだ手を伸ばして触りたかったけど〜
そいつとはもう5年ぐらい付き合っているんだけど初めて見たあいつのP〜まぁ締まりが良さそうなケツ〜
今まで男のチンポを見てきたが中でも3人のちんぽが今でも脳裏に焼き付いてるの〜

中山ディレクターの愛読書〜
薔薇族〜
プチシャトーにも行くぞ〜
薔薇族〜

90 :岩手県陸前高田市大字蛇村第一中校長稲村米作:03/11/10 01:28 ID:O79S1k3o
トップテン、そのムカスには、紅白歌のベストテンなんかの、ワスらのスウ学旅行のテーペーオーっうやつが、全部なくなってスまったのは、大変、辛いことス。
『二階席の蛇村一中の皆さん!』そう、べこの様にかわいい、榊原郁恵。あのごろはよがっなたぁ〜
これからは生徒たつを、ズゥームイン朝にでも行かせて、ペェースペェースでもさせるしかない、と

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/10 03:09 ID:mx5ycBJL
現在、平井駅周辺情報ページへのアクセス数は全駅中第5位です  Up (前回は56位でした)

みんなで一番にするまでがんばりましょー
http://www.bit-st.jp/station/sta07279.htm

(`・ω・´)ノ ガンバロー

平井駅を一位にしよう 本部スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1063837946/l50

92 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/10 13:27 ID:QyMEV8ug
縁聴くと気分が月曜深夜3時になる

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/10 15:17 ID:O79S1k3o
雪〜が降る度に〜
よみ〜がえるおもい〜
口〜を開けそ〜らを〜
飲み〜込んだあ〜の日〜

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/10 17:24 ID:ESm1EC2n
男と女の歌などいらない
それよりも
舞い散る縁は二度とは…(なんだっけ?)

いつかはあなたにも
私のことばが見えるだろう



95 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/10 21:56 ID:OQGfp0sa
酒と泪と精子と卵子

96 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/10 22:03 ID:0LdxLyac
>>94
舞い散る縁は
金では買えない物語

ここで死んでもかけらさえ
知らせは届かないほど遙か

過ぎゆく縁は
二度とは観れない物語
今夜も雪はただ
溶けることも知らぬままに降り続く
いつかはあなたにも
私の言葉が見えるだろう
ああ〜

最近好色萬声男毎晩聴いてるw

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/10 22:09 ID:0LdxLyac
>>88
さっき放送のテープ聴いてたんだが
『すいませんでしたぐらい言え〜』
も追加

98 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/10 23:41 ID:blLk0oQ0
好色萬声男の誕生秘話も話してたね。

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/11 01:19 ID:5XRYL3Ax
>>92
「縁」もそうだけど、漏れは「NeverEndingDarkness」や「白い奇蹟」を聴くと
気分が月曜深夜3時になる。

そういやぁ「好色萬声男」の”文明退化の音がする”で中山Dの名台詞
「天誅下してやる〜!」が本人の肉声で入っている。
最初聞いた時は腹抱えて藁たよ。

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/11 08:27 ID:qnVpUWqT
>>99
他にも大川豊や野村義男なんかの渋いメンツがコーラスや痴漢の声で参加してる

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/11 20:24 ID:ZyOFvC31
他のアーチィストの曲で閣下がコーラスで参加したのてありましたよね。
何でしたっけ、、
なんかオペラの気がするんだが、、、

>>99 漏れは、2時近くになると時の狭間を思い出すのだが、、

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/11 23:45 ID:9MjU5LOc
入門書倫理調査団。通称「入倫」

マンボを踊った興奮のさめやらぬままに
つい、取り返しのつかないことになってしまうかもしれません。

閣下、マンボというのはそれほどまでに興奮する踊りなのでしょうか?

これが、以後のマンボ・ブームのきっかけとなった。

103 :超闘王列伝:03/11/12 01:31 ID:qylEEBa0
お〜っと出たぁ!体育祭フォークダンス、背の高い男子の必殺技!『俺を女子の後ろに回して人数を調整しないでくれ〜!』チョップゥ〜!

ル:絶対そうだったもん俺。ずう〜っとそう
デ:小学校ん時?一番後ろの方だった?
ル:そう
デ:ほ〜。で、いっつも男とフォークダンス踊ってたの?
ル:情けないよ〜
デ:ざまぁみやがれ!我輩ねぇ、朝礼で四番目より後ろに並んだことないんだw
ル:ワァ〜ッハハハ。なんだよそれw
デ:そんなこと別に自慢になんないけどさぁ。でもいっつも女の子とフォークダンスできたぜぇ〜!
ル:ア〜ッハハハハ

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/12 02:42 ID:ywQOyeh6
>>96
「愛という言葉の裏側で
身代わりに捨て去られる」
この辺りにかんどうした高校生の折れ。
模試の前の日に買って聞きまくり、
次の日、自己最低得点を更新した記憶が鮮明。


105 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/12 19:24 ID:Bylu93x2
>>101
渡辺美里の「ビッグウェーブやってきた」かな?

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/12 20:22 ID:a2tDM1ga
>>18 閣下と南野陽子がニッポン放送イメージキャラクターだったな。
   〜まかせて〜チョンマゲ〜ニッポン放送
>>105 オーそれも、そうだったね。
>>101 は確か”魔王”で魔王役で出演した気がするのだが、、、



107 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/12 23:39 ID:epfuP2wU
こうしょくまんこえおとこ

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/13 00:16 ID:Iu0o8Dm3
愛されたいと願っている馬場も
融通の利かない双羽黒も

109 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/13 00:20 ID:k04fh/nR
>>98
発売後、オリコン順位が「AURA」より下だったことに対して、
「竜巻のピーなんて名前の奴に負けている」みたいなことを言ってたよね。
あれは聞いてて大爆笑したな

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/13 17:22 ID:BnoJoBh1
娘が生まれたら”ザトウくじら”と名付けねば

111 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/14 13:43 ID:tUa7yXYX
おまいら!農協がJAにCIしましたよ!

112 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/14 15:57 ID:cg9Vl3AK
たこさん銀行はうけたなー(w

113 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/15 19:46 ID:ig4LCAY8
E電

114 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/16 02:07 ID:YmJDqKqc
↑俺が東京来た頃はもうなかった

115 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/17 20:54 ID:HXXOa43k
シャカリキ コロンブス

出始めの諸星にスパゲティーを早食いさせていたな。

116 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/19 11:47 ID:kP2y0Rd7

押入れから、『ゴジラスペシャル』と『マンボスペシャル』の回が出てきた。
探せばもっとあるかも。

117 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/19 17:35 ID:YjTkfblg
さがしてー

118 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/20 02:52 ID:YOJhrLIN
>>116
マンボスペシャルは面白かった!
殿キンがのりのりで、閣下と二曲ぐらい替え歌を歌ったんだよ。
「涙の操」→「涙のミサを」
「ケイコのマンボ」→「稽古のマンボ」とか‥

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/20 04:50 ID:Tyw80ZFI

最終回を全て書き起こしているヒマ人を発見。

http://members.at.infoseek.co.jp/yo666/index-ann.html

120 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/20 10:13 ID:yPUYDoOR
>>119
珍しくもないし、他にもこんなとこあるし
厨か?

121 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/20 20:21 ID:CYSmQUDj
>>119
ガンダム全話、暗唱するヤツもいたぞ!

122 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/21 00:40 ID:J2c4vuNV
最終回だけテープに録った。おまんことか言って種。

123 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/21 00:49 ID:J2c4vuNV
旗照夫の唄を聞かせてやろうってのもあったような。<中山ディレクターボイス

124 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/21 09:03 ID:APwcyYke
>>44
一度、オールナイトの本番中に、酔っ払ってエースと乱入したの覚えてる。
ギャーギャーと大騒ぎして、デーモンにつまみ出されてた。


125 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/21 19:28 ID:P8mDA+UJ
つまみ出されてない。

126 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/21 20:43 ID:8AJmkboI
じいさんや〜

127 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/21 20:43 ID:0PllKu08
すんません、レクター博士のその後キボンヌ

128 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/22 13:03 ID:x5PGYH7r
>>127
レクター博士じゃなく伯爵。

レクター・H伯爵=石黒彰氏
恐怖のレストランツアーに聖IIの準構成員として参加。(PONKもでしたっけ?ちと失念)。
脱退後、和田アキラ氏(G)、永井敏己氏(B)、菅沼孝三氏(Dr)とともに
プログレッシブ・ジャズ・ロック・バンド"WINS"として活動。
凄まじい音数のプログレでした
その他、六本木PIT INNなどで数多くのセッションに参加。
聖II関係としては、デーモン閣下のソロアルバムにて何曲か
プロデュース・アレンジを務めている。
また、毎年恒例のクラシックロックジャムにも連続で参加。
あとは自分で「石黒彰」で検索してくれ。

129 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/22 20:05 ID:OIo+FDht
つじじんせいの人生

130 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/22 21:04 ID:2cheoavj
>>128
蟻蛾豚

131 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/22 21:10 ID:xN02aeOD
>>130
胴板増手

132 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/23 22:16 ID:Xz+ulO3P
沢田研二もゲストにでてたね。

133 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/24 01:37 ID:RlLAhmTh
辻ジンセイの物真似が好きだった
あとぬらりひょんなんていたな

134 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/24 11:46 ID:658WnkJy
懐かしいな
中学生のときは、これが一週間を生きる糧だったな

135 :わむて ◆WAmuTEuQD. :03/11/24 11:59 ID:hmGQFSC9
        # y k Z A f
     n $          o E
    q               「
   9                 #
   j        みるまらー     |
  j .(\               /)  q
  H  \\            /)″   i
 7   ((\\     ___    /)″  =
 #    ( (_ヾヽ <_葱看>ヽ/ヾ)    (w
     .(  ( ヾ/ I .((ハ)) i \ヽヾヾ   「
    しし//   .ノゝ - `ノハ  ヾヾ)    T
     し/// /ヽ  /  L____ ヾ)   
     ,し(/////ヽ/ .|∧|  〃
      (/(/(/  .  ||メ||  ヾ)
       (/(/     ||メ||
              |  |)

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/24 19:57 ID:YOgGTRSk
ビートたけしの乱入事件もほぼ同時期だったね。


137 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/25 14:16 ID:BbZC92L8
月…デーモン
火…とんねるず
水…オーケン
木…たけし
金…鴻上
土…ユーミン

が、俺の黄金のオールナイトだった

138 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/25 16:01 ID:MZyrcHY9
GWとかお盆の帰省ラッシュでの交通情報。毎回恒例化して面白かったなあ。
あと大徹がゲストに来た時のテープ持ってるよ。あの時大相撲は若貴ブームで盛り上がってたが、大徹だけ一生懸命見てたな。
大徹に悪魔タオル(だっけ?)花道でかけてNHKに映ってもらうよう頼んだが、TVには映らなかった。閣下はあれはNHKが意図的に避けたと言ってた。

139 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/25 16:15 ID:MZyrcHY9
大相撲で大徹が出てくると、必ず幕下上位からの結果や、控え席の小錦ばかり映して大徹の取り組みが見れないという葉書が来た。
我輩も改めて確かめようと言った閣下は、次の週でゲラゲラ笑いながら「なるほど両国かいわいのコーナーになってしまったではないか!大徹はNHKに迫害されているのか?」ってのがおかしかった。

140 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/25 16:24 ID:MZyrcHY9
あと琴富士がヘビメタ好きだった話、大徹と多賀竜の『多賀徹時代』が来る話。

141 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/25 20:57 ID:C+nKsUJU
ヘビメタで頭皮を刺激してはげを救う

142 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/25 21:11 ID:mgWYwvlY
正直それは説得力がないだろう。

143 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/25 21:14 ID:u/8rAUP8
>>141おーそうだそうだ!

>>138悪魔タオルは原宿や京都の聖飢魔Uショップに売ってたねー
悪魔キャンデーまだ持ってるやついる?


144 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/25 22:48 ID:feTeXz5m
>>137
あれ?デーモンが終了した次のパーソナリティがオーケンじゃなかったっけ?


145 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/25 22:56 ID:hZ4r/d7X
>>144
6ヶ月ぐらい水曜日でやってたよ。
デーモンの後もオーケン。

146 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/26 15:12 ID:Dx7UECZA
悪魔キャンディー、友人の家の冷凍庫にはまだ入ってるはず。
数年前に見た時すでにドロドロ状態のコチコチだったけど(笑)

147 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/26 20:17 ID:+p7tJxqz
nyでハケーン。

聖飢魔U デーモン小暮のANN(1990-05-14)最終回.mp3
b654da7cf6af389fb2f86cdcf973913c




148 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/26 22:01 ID:y7JurVm+
第1回の放送は全く聴いていないのだが、どんな内容だったの?
メイクうんぬんや中島降板への抗議の葉書等は、
閣下がかなり後に放送中しゃべってたのを聞いたぐらいでち



149 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/28 17:20 ID:HzZMXip/
オモスルドロタコ入道

150 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/28 17:31 ID:/K3w8PDn
双羽黒萌え!

151 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/30 18:50 ID:x98jTMru
見たんだからしょうがない。(丹波

152 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/01 13:06 ID:sDjQ6iG8
離婚してもいい。今が幸せなら。

153 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/01 15:17 ID:JYZY8WcM
死ぬのは〜〜コワくない。

154 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/01 18:46 ID:LHsEnDZG
脇毛のある女がいい! 酸っぱいニオイがする方がいい!

155 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/01 23:14 ID:DlxwJnYc
丹波リンリン!!

156 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/01 23:31 ID:LHsEnDZG
プールバー開店情報とか。 あと「まぐろが来たぞー!」とかゆーのを覚えてるな。

157 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/02 20:40 ID:cNzJDkfl
印象にのこってるのが、
「新幹線なんてのは、開通してから何十年も経ってるのに
未だに『新』幹線と言っている。先見性があったならば、
これから主な幹線になるとの意味で「主幹線」にするとかな…」
(詳細不明)
これは目から鱗が落ちた。

158 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/03 16:18 ID:hVaJ0v6n
第一めんこVSおおめんこ

159 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/04 00:12 ID:iRywAJWT
>>158
そのネタを聞いたときはまだ子供だったので、
「アイドルの菊池桃子が『おおめんこ』と言った」ということを聞いても、
笑いもしなかったし(*´д`*)ハァハァもできなかったよ。
いま考えるとすげえ面白いネタだよな。

160 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/04 14:09 ID:X8yJvK5x
はなわが伝説の男〜と歌うたび、横綱審議会を思い出しますw

161 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/04 14:22 ID:gBxgwT6D
The outer missonのエンディングが好きだったな

162 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/04 22:23 ID:YLciUzXH
早稲田大学1986年の卒業アルバムに閣下の世を忍ぶ仮の姿を見つけました。

163 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/05 00:32 ID:rNf7fYC/
閣下「ぼくはね、地球人じゃないんだ。M78星雲からきた、
   ウルトラセブンなんだよ。」
参謀「なに!」(キリヤマ隊長のマネで)
閣下・大爆笑!!(この後、笑いながら「タイム」と一言。しばらく笑い続ける)

・・って事があったのを思い出した
   

164 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/05 07:35 ID:u+c1L3MZ
ビンボービンボー♪
ビンボーやっだ〜♪

165 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/05 12:48 ID:Me6j8qQa
♪ここで諸君に、すごいプレゼント〜
 なんとこの秋、味覚党から〜
 その名も聖飢魔Uキャンディが〜
 発売になるよ〜
   (蝋人形の替え歌で)

166 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/05 15:45 ID:GgkMGNdb
「まん湖」
という湖が沖縄にあるのを知っているだろうか

167 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/06 20:10 ID:bWwUM8MN
「カッカ」はどっかの言葉で性器だか何かを意味しているとかで、
「閣下はやめて、げい下にする」とか一時期言ってたよな、そういえば。

168 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/06 20:26 ID:31n7y8zi
>>118
 「恋は赤いバラ」→「霊界ランドに手招く丹波」もあった。
 今、あるラジオ番組で宮路オサムが「恋は赤いバラ」を唄って、思わず思い出し笑いをしてしまった。


169 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/07 11:39 ID:xaM+STGZ
♪悪魔のミサを
あなたにだけは わかるはずなの 悪魔のミサは
お笑いだけじゃ 生きて行けないわ
誰にも(誰にも)心がわりはあるけれど
お願い(お願い)リクエストしてね
レコード出します いつまでも ミュージシャンだから
 

170 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/07 22:04 ID:WtBPpvQ1
90年元日の放送で、BADAGAINが初めて流れました。
あのイントロにはゾッとしました。

171 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/10 19:17 ID:zB/NB2tK
>>170
ゾクッとしたのなら分かるが、ゾッとしたのか。

変な声が入ってる! とか、そういう類?

172 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/11 19:22 ID:GLOQQh//
正月の公開放送逝ったヤツいる?


173 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/11 19:39 ID:7JODy3ks
「お破り」

174 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/11 21:27 ID:GLOQQh//
チン毛入り

175 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/12 12:33 ID:mpYj1dMH
みんなで、カメハメハの歌を合唱してたね。

176 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/13 02:29 ID:+NLsVRD/
悪魔キャンディー懐かしいな・・。プラム味が旨かった。シール入りなんだよな。

177 :伊集院光日曜日の穴  :03/12/13 12:25 ID:DyP58Xhd
我輩はデーモンだ。不倫認知もした悪魔だ。ワッハハハハ 

178 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/15 09:07 ID:GezSrHsp
寒。

179 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/15 13:29 ID:TN9Q+Wnp
ゴジラは好きかー!?

180 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/15 21:31 ID:4D9dMy1R
まぐろが来たぞーっ!!

181 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/16 05:55 ID:c7I+lQzM
パネリストは見事浸透したな。

182 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/16 16:27 ID:a4S7Kqi8
♪うんこ食べてあんた死んだ もお駄目
 不甲斐無〜い 情けな〜い

183 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/17 20:57 ID:l9m2bwyX
>>181
夜霧〜の影響か、って事?
確かにリスナーからの投稿があるまでは夜霧〜も他の番組も”パネラー”だったんだよね。


184 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/17 21:24 ID:GoNd7pCt
How to be a John Bull

185 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/18 01:56 ID:ZwlASRbY
しょんべん、ひっかけてやる!

186 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/18 07:03 ID:rINIWQDT
うるせぇ!こちとらただのいそがしい土日月だ!

187 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/18 15:47 ID:rbuSANaU
懐かしいな


188 :としみつ:03/12/18 18:09 ID:GNKIZ7SE
186>>お正月だね。銀河スタジオだっけ??

189 :P.N.名無し大好きっ子さん :03/12/19 01:06 ID:ENIPeA+4
きっけん、きっけん

190 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/19 15:25 ID:0z/BWx4u
入門書倫理調査団、通称、「にゅーりん」

191 :竹内邦夫:03/12/19 20:49 ID:tNkVMp6+
田中角栄は・・レッドキングだった!!

192 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/20 00:15 ID:JeBq3cit
竹下元首相 職業ギズモ。
(反則のミッドナイトスペシャルネタだけどw)

193 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/22 16:09 ID:/4W8CQx7
お前が一生懸命働いてる間、遊びにいって渋滞に巻き込まれた奴のことをどう思う?

194 :クリヨコ:03/12/22 17:30 ID:dNNdRXRX
ざまあみろ、と思います。

195 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/23 00:40 ID:Ux6b2ZgR
山村貴子はどこへいったの?

196 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/23 18:45 ID:KWmunYOx
いや〜はやいね〜
今年も後8日だね〜w

197 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/23 20:40 ID:sQ9TpG3J
>>194
なんかIDがカッコイイぞ!DでしかもRXだ(笑)

198 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/23 22:33 ID:le6Cmtdi
質問です!
閣下がフジフィルムのCMでの歌は
いい日旅立ちとXXXXを提案したと言ってましたが、
なんでしたっけ??

なんか食い物の歌だったような気がする

199 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/25 04:40 ID:Tq7ONpHg
>>198
パンの唄じゃなかったかなぁ?
おしゃれ30s30に出演時に
古館氏に話してた記憶があるけど。

200 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/26 03:08 ID:SLIhZYKW
元ネタがはっきりしないと著作権をクリアできなくて、CMソングとしては不適切
何よりマイナーすぎ

以上の理由で採用されなかったとか
たしか閣下の「いいとも」出演時に話してた記憶がある

201 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/27 11:39 ID:TVr43XIG
ぬらりんはうすに行った事がある。

202 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/28 17:19 ID:1u5xBTSx
詳細きぼんぬ

203 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/29 00:41 ID:zj/mrBNS
ジェイソン北勝海五十嵐



204 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/29 00:50 ID:Zsb25l0Z
うん小林山

205 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/30 00:34 ID:zkGpmKg5
無責任いっちょくせーん!

206 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/30 12:09 ID:DCEloTb2
ちんちんぶらぶらまんまんぱくぱく

207 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/30 20:37 ID:V/NvEtTk
芸者遊び。

208 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/01 00:20 ID:bAuueiyN
今年も早いものであと366日

209 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/01 00:40 ID:I3thVKA7
ただの忙しい木金土だ!

210 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/01 04:29 ID:bFrrRVQc
>>208
くそっ!書こうとして意気揚々と来てみたら
先越されてた(w

でも
あと365日だろw (うるう年)

211 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/01 13:06 ID:5Gh8wVpd
なにが『おめでとうございます』だ!


212 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/01 21:53 ID:HcNuv8b/
1989/1/9の放送は、何で上柳昌彦に代わったんだろう?

213 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/01 22:18 ID:XD2nd3xp
天皇崩御とか?

214 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/01 23:05 ID:3evDc1jE
うひゃひゃひゃひゃひゃ
ルークタカムラだ〜   フエじゃないぞっ!

215 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/01 23:11 ID:HcNuv8b/
>213
たしかに崩御のときなんだけど、もう他は通常放送だったよ。

216 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/02 20:40 ID:eQUcjP6F
確かミサ中で、地方局の都合じゃない?

デーモン小暮のコンビニスペシャル!!

217 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/03 13:12 ID:3KLxQkKB
今井美樹がきたときデレデレしすぎ

218 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/03 14:53 ID:40XQ2Nbv
彫刻の森美術館での放送後、
閣下不潔ですという手紙がわんさかと、、、、、、、、、、

219 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/04 17:17 ID:K72afRXl
しばらく前に「たまきん」無くなったよ。
ちなみに、「たまきん」のあった地域には「おまんと」という祭事があるよw

別にどうでもいいことだけどさw

220 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/04 17:28 ID:iu/YcYKM
祭りで何人死んでもいいんだよ

221 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/04 22:33 ID:c1NLkMHs
再婚おめでとうございます>オフィシャルより

222 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/04 23:30 ID:ucKt42y4
再婚したのか?

223 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 03:01 ID:4TtJZLYH
マルチはスルーで

224 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 09:54 ID:ApWWIdc7
したよ。これはほんと。

225 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 09:56 ID:ApWWIdc7
てか、どことのマルチなのよ?

226 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 12:19 ID:dr5DEwLj
うししのし、とりりのり

227 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 14:30 ID:g7593Y4q
腐った文明社会に飼いならされ
家畜と化した哀れな獣どもよ
あの誇り高き闘志はどこへ行った
純粋無垢で穢れ無き本能をどこに忘れてきた
安らぎを求めるにはまだ早すぎる
闇はお前の叫び声をずっと待っているのだ
かつてお前の牙にひれ伏し
消えていった数多くの生贄の死を
無駄なものにしないためにも

228 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 15:37 ID:dr5DEwLj
閣下は曙の件をどう思っているのだろう?

229 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 15:40 ID:WWLJLu+w
再婚で浮かれててそれどころじゃないんじゃ?

230 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 23:13 ID:8dkblzEI
>>228
やっぱりってところだろうな

相撲の評価(人気)が心配なのでは

231 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/06 00:21 ID:Rn8fG7T+
デマが横行してるな

232 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/06 00:27 ID:OL80n3Xi
世界一のく・ち・ず・け・をー

233 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/06 00:28 ID:A6qsgQD2
再婚のことならデマじゃないよ。公式ページに閣下自身で書いてるから。

234 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/06 13:32 ID:npkm8hJ0
>233
会員専用ページか?

会員になるの面倒だから入ってないが・・

235 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/07 00:18 ID:If8hXfI0
>>233
必死になるなよ
もういいから

236 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/07 01:51 ID:+V7DsCk0
サイコーンしてもワイドショーネタにならないんだな、もう

237 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/07 02:32 ID:qNWP1G9d
>236

ネタ必死だな(w

238 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/07 09:39 ID:GgygMBYI
>>234
そう。

239 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/07 12:44 ID:EyDm9Xcv
>>237
禿同

240 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/07 13:07 ID:VSN+ybTd
GENJIじゃない!

241 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/07 13:27 ID:aPQoXe4M
再婚ショック儲
必死だなイタタタタタタタタ

242 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/07 19:32 ID:HhZos664
>>241
釣られてるぞ

243 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/07 20:04 ID:VYOUs59U
濃い儲は絶対会員になっててHP見てるだろうから、事実は知ってるはず。
235や237は本当にショックだったんだな。











そんなにいいかぁ?あの顔と暮らすの。

244 :235:04/01/07 21:04 ID:JVvJ9RcG
>>243
すいません
釣りなんですよw


245 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/07 21:13 ID:UOJe+8W+
243もじゅーぶん釣りだろ…

246 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/07 21:54 ID:skFA9lBH
清水さんは普通に好きなタイプな男だ。字も綺麗だし。
鼻がちょっと丸いのが気になるけど。
結婚してるの?

247 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/07 22:58 ID:EURpKjeK
イタイ釣りをする香具師どもは、中山D(愛読書:さぶ)の相手をされろ!

248 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/07 23:53 ID:6yE+ggWM
自動車短期大学

249 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/08 08:47 ID:ftJlrwpt
そういえばずいぶん後の集ひだか何かで、信者の名前を読み上げる機会があった時に
(たぶん事前にネタを募集していた時だったかと思う)
ANNの常連さんの名前が入っていて、閣下が「○○ってあの○○か?」と言っていたのを思い出した。

250 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 01:27 ID:8sW5aMh7
中島みゆきが来た時、母子手帳もらってたけど、どうやって入手したんだろう。


251 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 03:16 ID:AKnhTJFI
ttp://homepage3.nifty.com/jwil-helpcult/karuto/karuto20039.html

悪魔教どころじゃないようで。

252 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 16:22 ID:jASk6dX3

渡辺美里でてたな〜
サザエさんとか言われてたw

なつかすぃ〜

253 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/11 03:02 ID:z+hda6qw
車にひかれて陽気なサザエさん

254 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/11 15:00 ID:OHHGgkkA
>>85

NeverEndingDarknessだろ

255 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/11 21:09 ID:Q1DUABuo
>>254
EDは、
秘密の花園→Never〜→縁


256 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/11 22:48 ID:d3WlsC1K
>>253
お魚くわえたサザエさん

257 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/11 23:37 ID:O0p3p4+N
 死人にシナチク

258 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 00:13 ID:bTUGTzAQ
向こう上面のタカムラさん〜タカムラさん〜

259 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 09:43 ID:Wgrn8NeV
大川興業

260 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 14:12 ID:i2KnAS2g
チャッチャラッチャラッチャー(「ウィークエンダー」のテーマ)♪
新聞によりますと・・・

賞品で「消しゴム」が面白さの度合いに応じた長さをもらえていた。
普通2センチとか3センチが多かったのだが、聖Uのメンバーの誰だったかが、20センチ
大盤振舞いをしてしまったことがあった。


261 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 14:47 ID:j/Z9FdSX
千歳あめみたいな
消しゴムだっけ

なつかすぃ〜w

262 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 17:39 ID:QdO3wzaJ
そういう事するのは石川さんです。
みんなミリ単位だったのにね(笑)

263 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 17:41 ID:QdO3wzaJ
連続失礼!
それをGETしたのって、
子供が飲み込んだコインの映ったレントゲン写真の人じゃなかったっけ?

264 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 20:38 ID:Nv4d2Nvu
今、考えるとそのネタ、ラジオなのに思いっきりワロタ

265 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 20:47 ID:I6Op8k39
崩れ落ちる馬場!
若手に抱きかかえられて走り去っていく馬場!
イスも避けられない馬場!

266 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 21:45 ID:VlJk6Cs6
動け馬場

267 : ◆IO8Yr7hlBQ :04/01/12 21:58 ID:a/l4b6k+

デーマン・小暮

268 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 22:48 ID:Nv4d2Nvu
デーモンこでぶはいいヤツだ

269 :元友人:04/01/12 23:20 ID:2lUdvqvM
感激屋で寂しがりやだった。
元気にしてるかなー

270 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/13 01:39 ID:LAmXV39E
再婚してますよ

271 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/13 02:18 ID:t9w/5x6L
まだ北海道にいるの?

272 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/13 13:59 ID:B/Ixd83+
ジャイアント馬場萌え

273 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/13 18:41 ID:6ZpsK1O3
こーもん・でぐれ
けつだいら・まん
べだ・わん


274 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/13 22:54 ID:SlaXAq3e
いつぞやのスペシャルウィークの時

ル「こなさん、みんばんわ。”ターク・るくむら”だ」
ゼ「”イノン・ぜしかわ”だ」
ラ「”ユイデン・らざわ”、らざわ ヨロシク!」(スタジオ内の他のメンバーからの笑い声)
デ「”イーモン・でぐれ”だ(苦笑)」
ル「それではいってみよう。イーモンのでっ週間!」(他のメンバー 爆笑)


275 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/13 23:04 ID:6ew6ZY1q
で、「べにこうじひろし」って結局誰だったの?

276 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/14 00:20 ID:fcUjbLXq
>>274
それは、四谷局の「電波帝国」でなかったかい?
間違ってたらスマソ

277 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/14 02:27 ID:PVG7KXkX
桐蔭→早稲田 だっけ?

278 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/14 03:20 ID:pbR+TVOS
ジャイアントババヤシとかいたよあな

279 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/15 08:34 ID:/Nfj3NWP
モロッコでタマタマ

280 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/15 14:04 ID:zSqjzQq2
あのモロッコ旅行はなんだったんだろ

あの時期なぜモロッコに・・・(藁

281 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/15 16:45 ID:jHL+x1+r
>>275
紅小路浩はたけしANNの常連小泉せつ子だった
本人がラジパラ休刊号の寄稿で告白

282 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/15 19:49 ID:LFosrDNC
>>280
でも、金では買えないものがたりー”が生まれたわけでよしとする。

283 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 02:53 ID:/ndgT7p4
石川県羽咋市がUFOの町だってここで初めて知ったんだ。
数年後、大阪で羽咋出身の友達ができてそのことを指摘したら、すっっごく嫌な顔されたなあ。

284 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 08:57 ID:3bTRb29r
はげしく番組違い

285 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 01:30 ID:plpAHeNE
だだだだ大徹だだだだ大徹大徹大徹

286 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 02:20 ID:9YqIWQwo
頑張ってね

お前が頑張れ南野陽子

287 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 12:27 ID:Axwo2S24
閣下と南野陽子はニッポン放送のイメージキャラクターだったな

288 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 14:44 ID:18XagFTF
こないだまかせてちょんまげのジングル拾った

289 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 16:25 ID:d9yn3+nX
石川県の松任市って聞くと
いまだにこの番組のことを思い出す

290 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/20 19:32 ID:lsMiCnvG
聖飢魔VSデーモン

291 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/20 20:36 ID:gQoogkbe
閣下再婚?!??!


292 :275:04/01/20 20:57 ID:HX24VVG3
>>281
おお、遅レスだが情報サンクス!
小泉せつ子つったら「東の小泉、西の深雪」とまで評された
たけしのANNの大常連じゃん。なんでヒミツにしてたんだろ。
そん時もうプロの放送作家だったからか?

293 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/21 01:17 ID:Z5JgpGwh
>>292
うpする手段がないのでラジパラ90年8月号の書きおこし

私は他の番組にもハガキを書くことがあります。
それは時々、自分の実力が衰えていないかを確かめる為、ペンネームを替え、新人として出すのです。
それもラジパラで人気のある上位番組で、最もハガキの多そうなコーナーを狙って、
ある期間だけ、一度に複数の番組に同時に出します。
そこで毎週読まれれば実力チェックを完了し、投稿を中止します。
例外的に、気に入った番組があれば、その後も時々ハガキを出すこともあります。
ただし、住所や本名は書かず、その番組の常連やリスナーに対する仁義だと考えるからです。
しかし、その部分が意に反してクローズアップされ、
正体をあれやこれやと詮索されてしまって参ったことがあります。
5月に放送終了した「デーモン小暮のANN」が、そのいい例でした。
あの番組では『紅小路浩』というペンネームで書いていました。
デーモン小暮の鋭い突っ込みと洞察力には、正直言って舌を巻きましたが、
おかげでいい経験をさせてもらったと思っています。
それに番組終了後、彼といっしょにお酒を飲みに行ったとき、
『天下のデーモン小暮が歌うカラオケ』を目の前で、
しかもただで聞けたのはもっといい経験だったかもしれません。

294 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/21 01:46 ID:quz9vQP8
ウン小林山改め琴大杉萌え〜

295 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/21 06:45 ID:ZMNgDYGW
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~zankoku2/jun-main.htm

296 :292:04/01/21 18:18 ID:R8iUba7V
>>293
スペシャルサンクス!&乙!
なるほどたけしのANNですでにセミプロ状態だったから、
ほかの番組に気を使ってたのね。確かに小泉せつ子レベルだったら
ノベルティグッズ山ほどもらえそうだもんね。

でも小泉せつ子、下ネタバリバリの人だっけど、結構真面目なのね。

297 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/22 17:28 ID:UTzKyoQB
当時信者だった私は、昭和64年1月7日に行われる静岡ミサを
すごく楽しみに待っていました。そう、その日は天皇崩御の日。
通常のコンサートであれば延期でしょうけど、悪魔に
天皇崩御なんて関係ないはず、と信じて電車で静岡市民会館に
向かいました。会場の前は閑散としており、延期の張り紙が。
悪魔も天皇にはかなわないのか、と寂しい気分になったのを
はっきりと覚えてます。
1ヶ月後、たしか2/7ぐらいにミサは行われたけど、
1曲目を歌い終わった閣下は、照れくさそうに言い訳していたのを
覚えてる。

ANNでは、必ずタイトルコールの前に必ず「ビバ、ヤング」と
言い続けていたけど、ある日ふと、なぜビバヤングなんだという
話になったのを覚えてます。
確か、閣下がANNのリスナーだった頃から、決まり文句だったと
いうことしかわからなかったんじゃなかったかな?

298 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/22 19:36 ID:QF2YzxKJ
再結成はまだ当分しなくていいから、一日だけでいいから閣下のANNをもう一度聞きたいな。

299 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/22 23:57 ID:kpUsz5Aq
厨房時代バンドやっていたので、「ぽっぷん王国」→「デーモンのANN」の流れだった。
上柳の喋りが終わった時点でトイレに立ち、戻ってきたらちょうどデーモンの声が
聞こえてくるというパターンだった。

3時まで聴いてから寝て、少ししか寝ずに起きて学校にいっても平気だったな・・・


300 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/23 02:31 ID:q5rx/TJJ
このスレ見てたら無性に聞きたくなって、最終回のテープ引っ張り出していて聞いている。
当時の頃がよみがえってきて懐かしい。

>>299
厨房の頃は寝不足でも全然平気だったなぁ


301 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/23 03:01 ID:saSQRFSl
どうする、御徒町の穴?

302 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/23 06:39 ID:V7IPoE18
ハガキを募集したが、放送日にはすでに埋まってたな

303 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/23 14:47 ID:8tK8mqKT
どうするどうなるやまむらたかこ

304 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/24 01:15 ID:BUqobeN/
銀河スタジオ横断クイズ

305 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/24 02:30 ID:9ecnpTVu
中山Dと閣下のコンビでまたレィディオきぼ〜ぬ

306 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/24 16:54 ID:an7jM4K6
『なななななんと!こうのたまったのです。』

「のたまう」という言葉を授業より先にANNで覚えた人は多いはずw

307 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/24 19:51 ID:TFs4fWTf
もといも

308 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/24 23:46 ID:eWUpMvT8
>>306
「反語」モナー

309 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/25 00:32 ID:X5zLj267
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/o20040119_10.htm

310 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/25 02:40 ID:cGzHcKnW
>>306
おかげで、高校の古文の授業で知る前までは、
「のたまう」が尊敬語とは、思ってもいませんでしたw。

311 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/25 03:26 ID:bYU2rNl+
ちょうどオールナイトをしてた頃の大教典
「THE OUTER MISSION」の7曲目「LUNTIC PARTY」が
「ぬらりんパーティー」に聞こえたのは漏れだけ?
「LUNTIC」と「ぬらりん」ってニュアンス的には似てるよね?

312 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/25 06:13 ID:SB6YEl7E
あ、漏れも。
ノシ

313 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/25 08:36 ID:yKcym+5C
「THE OUTER MISSION」発売前に、ミサで曲を聴いていたが、
「ぬらりんぱーてぃ」だとばかり、思ってました。

314 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/25 12:45 ID:dUgyFPEs
>>311-313
D自身がネタにしてた記憶あり。

315 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/25 21:15 ID:7He5EDgE
>>309
>元ボーカルで歌手のデーモン小暮閣下(40)が
100040歳だろ読売ゴルァ

316 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/26 16:55 ID:aoLa0+at
100040歳になったからには、顔に自信をもたないと、

317 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/26 18:37 ID:IkY0Zjxi
再婚ってホントだったんだ。
必死だった信者はなに?

318 :235:04/01/26 22:55 ID:wGQH5QVz
>>317
そんなのいたっけ?

319 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/28 16:17 ID:2cy227bI
くちびるを 噛み締めたとき
懐かしい あの歌が聴こえる

320 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/28 20:01 ID:E4loGF0r
それは鴻上ぢゃないのか?

321 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/28 20:56 ID:dBDjVFfT
鴻上さんがSTAINLESS NIGHT歌って、
閣下がそして伝説へを歌ったことがあるよ。

懐かすぃ〜

322 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/28 21:16 ID:jY+1xl1k
>>319
ぬらりひょん吉「聴こえるかそんなもん!!」

323 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/29 01:55 ID:8ERtOP3D
ちょっと前に出てた紅小路浩さんの話しで思い出したのですが、、、

別名といえば、常連だった「ジェイソン北勝海五十嵐」はラジパラで
「ほかの番組にはハガキを出さない」と公言していた。だが、番組末期
には伊集院のANNにも出したくなってしまったらしく、こっそり
「ブレービーちゃん78号」の名前で投稿していた。

324 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/30 14:03 ID:Uzq6dTrV
工が見商事が
Lのことをエース清水と間違えていた



325 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/30 15:22 ID:P9+hakFe
でたー花沢さんの「花沢不動産が磯野君の家を地上げしてやるわ」攻撃だー

326 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/30 21:46 ID:vQU8nPbb
来週は
「カツオ男になる!」をお送りします。

327 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/31 20:36 ID:TbZH8T79
しないよ

328 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/01 19:44 ID:6aeurt8M
いや、する(反語)

329 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 20:31 ID:kSloPzxH
ハ、ハ、ハクショ〜〜〜〜ン大地真央。

330 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 20:35 ID:x2ZDavN2
バカヤロウ!!
チェルシーでケツが拭けるか!!!

331 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 23:17 ID:csjhvccK
他人(ひと)の分取しで私利福の会か?

332 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/03 02:05 ID:jI35iCe6
ラジオまたやんないかな・・・
もったいないよなあれだけの番組できた人なんだから・・

333 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/03 08:02 ID:Z4fFUG8x
>>332
やってるって
1人じゃないけど

334 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/03 09:56 ID:y6EA5Eol
正直、ウチワっぽくてつまらんことが多々あった

335 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/03 10:05 ID:+CzpYbNh
つーか、ルークのいない日ってつまんなかったね
ルークの合いの手やキリヤマ隊長は最高だたよ

336 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/03 10:18 ID:zTtL2SQt
え、ルークって一緒にいたやつだよね?
あれ鬱陶しかった笑い声とか

337 :336:04/02/03 12:03 ID:+CzpYbNh
>>336
そうか?
ルークが休みの日に、無駄にハイテンションを保とうとして
デーモンがスベリまくりの日があったぞ

338 :P.N.名無し大好きっこさん:04/02/03 12:41 ID:yelu0op3
ラジ王でもたまに来ていたね>ルーク

339 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/03 12:53 ID:iFwXq5x0
>>336

ウヒャヒャヒャヒャヒャ

340 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/03 14:52 ID:ahDv1brw
「篁ウンコ臭いさ〜ん」
「誰がウンコ臭いだ馬鹿者」

341 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/03 19:07 ID:I7eg3tf7
篁くんのノリは好きだったよ。
デーモンがスベった時とか奇麗にフォローしてた気がする。
ところで何でルークがいたの?
別にレギュラーじゃないでしょ?
なのに毎週いるってところがまた好きだった。

342 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/03 19:16 ID:D42crSeY
キモイなあ、、、

343 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/03 19:51 ID:HsG5j5HU
デーモン、ラジ@にでてくれ

344 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/03 20:11 ID:alIrkuOQ
>>341
最終回で
最多ゲスト出演だったといってた

345 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/04 13:43 ID:/xQja9e7
篁電気屋さんは笑い係と相槌要員だった(うひゃひゃひゃひゃ

346 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/04 17:35 ID:SjqL5fPg
やっぱりルークってただのゲストだったんだw
笑える。
ギャラはもらってたのかね?

347 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/04 23:10 ID:BRzXBvWO
おかまのルーク

348 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/04 23:46 ID:s3wvPg/L
ゲストが女、特にアイドルだとテンション高い篁さん

349 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/04 23:49 ID:EqeVRPiR
最初はなんかのコーナーの伴奏で来たんじゃなかったっけ?
その後、2時14分のコーナーのオカマのルーコでブレイク!

350 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/04 23:58 ID:BRzXBvWO
まー青色組みだし、、、

351 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/05 01:29 ID:jWsAd+iO
マルチ商法か何かやってんでしょ?当時せいきまつのファンの奴が言ってた。

352 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/05 02:15 ID:I1rGh1US
>>346

勝手に呼ばれてもない(閣下談)のに
スタジオ来てるんだからギャラでるわけないっしょw

353 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/05 13:17 ID:4WzLqOTQ
アムウェイに信者勧誘しまくり。

354 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/05 18:48 ID:jZTqcSCv
また
オールナイトじゃなくてもいいから
ちゃんとしたラジオやらないかな

355 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/05 19:39 ID:UC0oxfXe
>>354
ちゃんとしてないラジオってなんなんだよw

356 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/05 19:45 ID:a8v85dca
>>353があっさりスルーというのは、本当というか信者さんには周知のことという意味?

357 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/05 21:40 ID:+FPnDGde
>355
いや、ちゃんとコーナーがあってさ、葉書職人からネタ募集してさ・・
今はそういう時代じゃないか・・w

358 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/05 21:43 ID:mj4QbQ39
353=356 (・∀・)ニヤニヤ

359 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/05 22:01 ID:R5QM/q4g
>>357
最近はそういうの減ってるのかな?
まあネットでもそういった感じのものを集めたスレもあるしなぁ

360 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/06 06:57 ID:taqVsIkx
でも、ハガキを読まない冒頭のフリートークが一番好きだったな。20分位しゃべってるし、

361 :356:04/02/06 11:53 ID:JTXi4rW/
>>358
353じゃないよ!何でそういう言われ方するのかな。

362 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/06 14:27 ID:MkqkZBUl
ライオン、サウンドナンバー17。
せいきまつの電波帝国。
この番組はおはようからおやすみまで暮らしを支える、
ライオンの提供でお送りしました。

363 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/06 16:43 ID:Og89EX72
最後は”送ってやったものであ〜る”

364 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/07 07:20 ID:YqKW1zKA
では、また会おう。
ぶひゃひゃゃ

365 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/07 14:22 ID:1/haEIIL
『二所ノ関部屋の大徹です。』

366 : ◆SMsE077WWQ :04/02/07 16:03 ID:3S0/NOKd

だだだだ、だいてつ

だいてつ

だいてつ

367 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/07 16:22 ID:1/haEIIL
殿様キングスといっしょに歌った『けいこのマンボ』が良かった。

368 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/07 22:22 ID:u79owh1p
悪魔に冷蔵庫のCMソングは似合わない。

369 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/07 23:08 ID:Q1iu07jI
>>368
普通の人は気付かないから無問題

370 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/07 23:19 ID:F34LaquN
>>367
>>169

371 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/07 23:21 ID:F34LaquN
>>367
ごめん、違う曲だった

372 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/08 00:56 ID:ze3Z9Qwv
♪稽古のマンボ
久しぶりだね稽古 休場明けの稽古
怪我の数だけたくましく 力士は変わる
君は関取稽古 まわしが似合うよ稽古
赤い稽古柱 ○○○もゆれる(←忘れた)
初めて弟子入りした夜 二人でぶつかり稽古
信じられない稽古 君が横綱なんて

・・あと忘れたスマン


373 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/08 15:13 ID:LY5ZuQmU
デーモンが、たまに「我輩」じゃなくうっかり「俺」と言ってしまうことがあった。
ルークはずっと「俺」って言ってたけど。

374 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/09 07:31 ID:Kzlpnmht
オレ、オレ、オレ、

375 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/09 10:00 ID:uxuxmmMD
『カラムーチョ食べたの、ショッカーでしょ〜。』
『ひぃ〜!!!!』

376 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/12 01:06 ID:dpHeg9ud
>>373
いや、ルークは当初「ボク」と言って思いっきりデーモンに笑われてた。

貢ぎ物は何ですか?
貢ぎ難いものですか?
履いたパンツも 親の位牌も
貢いだけれど報われないのに
まだまだ貢ぐ気ですか?
それより金を貢ぎませんか?
ロールスロイス ロールスロイス
乗ってみたいと思いませんか?

377 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/13 00:54 ID:RpHs3jHc
ラーララララララ・・・

378 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/13 12:31 ID:NF34kQLL
沖縄にある湖ってなんて名前だっけ?

379 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/13 22:44 ID:ahfajAvh
沖縄のマンコ(漫湖)は臭くて汚い

380 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/13 23:01 ID:w0JTD9sg
おまけにせき止められている。

381 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/13 23:27 ID:3tso86tT
ボボ 血まみれ。

382 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/13 23:46 ID:xnG3//8K
ほーみー
ってのもあったな。

383 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/14 00:03 ID:CIHljoBK
>>382
「Winner!」の歌詞で”Hold me tight”が入っているため、

篁「沖縄では売れねぇかも」(笑)
小「日産のHOMYの二の舞だな」(爆笑)

とお約束通りの展開があった。

384 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/14 13:20 ID:oLEpsmyg
靴修理のヨシさん『アバースールお断わり』ってネタのハガキ覚えてる人いる?
 ※ラバーソールのことを間違っているらしい

385 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/14 16:12 ID:19CEWBlo
>>384
ノシ
職人気質のやつだよね?

386 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/14 16:26 ID:h2AvAaa7
ブルー メルセデス

387 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/14 16:57 ID:4Q8ci4ee
「ぬぁ〜ぬぃ〜!?」「こうだっ!!」「けぇれっ!!」

388 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/14 18:48 ID:srJNfSMD
ワニブックスワニマガジン社
BVDフジボウ

389 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/14 22:10 ID:D8C3t33O
以上各社の協賛で、全国31曲ネットで送ってやっているものである!

390 ::04/02/15 00:25 ID:uF3EE/pT
はいはい

391 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/15 00:27 ID:uF3EE/pT
♪乾いた空を見上げているのは誰だ
おまえの目に焼きついた物は化石の町
デーモン小暮のオールナイトニッポン
この番組はこの番組は
ポッカコーヒー キャニオンレコード スズキ自動車
ブルボン(パンパン)白線社(パパヤパァ)
メガネスーパー・・・違う!これ前クレだ!間違えた!

392 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/15 02:20 ID:NZ/yYsYa
新潮社・夏の100冊プレゼントに応募があまりこなかったとかいうの無かったっけ???

393 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/15 02:29 ID:Ycn2ZNBI
>>392
うろ覚えだがそれって鴻上さんでは…?
町の本屋さんで当選者が鴻上ばっかりだったとかなんとか

394 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/16 00:21 ID:d3QsaIoe
冒頭が全然違う番組みたいな時もあったね。

N-wave 有楽Avenue Monday!
今、この有楽Avenueからお送りする
VividでSensitiveなComedy entertainment Non-stop Power Play!

とかいう奴。最初漏れは選局間違えたかと思ったよ。

395 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/16 22:07 ID:wNopRSeb
ジェットストリームをパロったときもあった
何やらせても閣下は上手い

396 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/17 01:01 ID:ITkTdhdU
やっぱりね、この悪魔はしゃべってナンボですよ。
今はソロのアルバムも聞いてない自分だが、
閣下のANNで学んだことはいっぱいあると思う。何しろ厨房。
全部鵜呑みにしていた自分に「それは真実か?」という問いをくれたのも閣下。
せいきまつは再結成して欲しくないけど(ま、しないだろうけど)、
なんかいい意味で大学のサークル活動みたいで良かった。憧れた。
さ、1時だ。ANNのテープでも聞きながら眠ろうか…。

397 :396:04/02/17 01:06 ID:ITkTdhdU
や、歌も上手かったよ。だけど、しゃべりも上手かったと思うんだ。
ミッション系で育った自分だから余計に新鮮で。
どうせなら、ラジオ一本とかで素顔とかメイクとかどうでもいいから、
ミサまで行った者として、しゃべりが聞きたい。
それでもいけるヒト(あえて)だと思うから。もっと実力見たいなぁ、と


398 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/17 01:21 ID:fBgP2MMa
香ばしいですね。

399 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/17 03:04 ID:8De9C04z
だんなだんな

400 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/17 11:39 ID:yUaXT8Dv
閣下『ゼノン和尚、消しゴム何センチあげようか?』
和尚『20センチ!!!』

401 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/17 13:44 ID:5onvRB+X
夜更けの硬いベッドの上で愛を待ちつづけているスイートリトルシックスティーン
今夜も眠れない夜を抱いて走るストリートの上のロックンライダー

402 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/17 16:19 ID:urhyqNQE
>>401
そいつは芥川賞作家だもんなぁ〜
閣下がマネしていじっていたっけw

403 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/17 20:26 ID:+Cs8APpF
10回クイズ!ち〜〜が〜〜う〜〜ね〜〜!

カセットどっかいっちゃったw
これはANNが発祥なの?

404 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/17 20:37 ID:fO7WYl6s
>>1-1000








                    ・・・みんな終わらせてやる。

405 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/18 01:21 ID:Slrwasfn
CIするコーナーもあったな。



406 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/18 11:07 ID:/nrl+IKz
1年に1度の仕事が、紅白歌合戦の、菅原洋一。

407 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/19 16:34 ID:xIZ4XWhk
みんな守ってやる
車にひかれて陽気なサザエさん

408 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/19 16:37 ID:VmrFYFQV
こんなもん見っけました!

ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35579922
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44706395

409 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/21 12:45 ID:cxNlDD7W
あなたは もう 神田川

410 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/22 01:49 ID:HKKq1IBj
>>409
大川興業がゲストの時に
♪あなたが かんだ まさきさんですね(はいそうです)
ってのがあったね

♪僕の大学は国立(くにたち)僕の大学は都立(とりつ)
二人合わせてクリトリ(ブーッ)

411 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/22 15:29 ID:6OYs4vsi
>>410
正確には国立音大ですね。

♪チャンカチャンカチャンカチャンカ、チャンカチャンカチャンカチャンカ〜

僕の大学は法政!僕の大学は慶応!
二人合わせて・・・

僕の大学は同志社!僕の大学は帝京!
二人合わせて・・・

僕の大学は近畿!僕の大学は玉川!
二人合わせて・・・

(アンコール)
僕の大学は国立音大!僕の大学は都立!
二人合わせて・・・

僕の大学はフェリス!僕の大学は中央!
二人合わせて・・・
彼女がやっても自分でやっても、お口の恋人フェ〇チオは最高〜

412 :410:04/02/22 16:45 ID:jdStZeM9
>>411
おー凄ぇね
途中で閣下が「キッケンキッケン」合いの手入れてたっけな

♪ポコチンくわえたサザエさん振り払い〜自分でマスかく陽気なマスオさん〜タラちゃんが覗いてるぅ〜(ブー)

413 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/22 17:10 ID:zvYdIIB7
ぼっ、ぼっ、僕らは人民解放軍〜ババンババンバンバン、撃ち殺すぞ

414 :sage:04/02/23 15:43 ID:pDjimOu3
レ〜〜バノ〜〜ンレバノンレバノン
怖くてすごいぞレバノンレバノン♪

415 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/23 20:18 ID:pQ4EekRy
山下達郎が仏壇もって乱入してたなあ・・・。
ん?ちがった?


416 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/24 02:39 ID:8LDK6Ai8
おーるないとにじゃがー(だみあん?)がでたとき
http://ime.nu/www.allnightnippon.com/kishidan/backnumber/index030328.htm

417 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/24 03:37 ID:c361pmH+
>>416
ジャガーワラタ
閣下が自分トコのライブを「ミサ」って言うのに対して
ジャガーのライブを「ファイト」って言ってたっけな

418 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/24 11:37 ID:TLVOd0cy
ジャガーとダミアンを同一人物と思ってるヤシがいるのか…(鬱

419 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/24 12:56 ID:c361pmH+
普通、貧乏人がのし上がって金持ちになるのを「成り上がり」と言うのに対して
閣下がジャガーの事を「上がり成り」と揶揄してたっけなぁ
ジャガーって、そんなに金持ちなんかなぁ
未だに千葉の市川あたりでファイトしてるんかね?

420 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/24 16:13 ID:J56drZBK
芸スポ+にスレあったよ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1077371514/l50

421 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/25 18:03 ID:h61q+uC0
てつ100%とかいう奴が、名古屋の深夜テレビの生放送中とかで、ANNに乱入してきた時、うざったくて、邪魔で仕様が無かった

422 : ◆oKAaPbYTOg :04/02/25 20:58 ID:l/8N5RPi

食事中に手榴弾 ズガガ ガンガン ズガガ ガン

423 :sage:04/02/26 01:15 ID:rI/ZWVXD
プールサイドにミサイルが

424 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/26 13:57 ID:fmslX+49
♪プールサイドに機関銃〜 ですね。

ショーウインドウにミサイルが〜
食事中に手榴弾〜

レーバノーンレバノンレバノン…

425 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/26 14:20 ID:gBaoYylT
このスレいつも上位にあるね

426 : :04/02/26 21:05 ID:JlpWscx1
聞いてたなあ厨房の頃
思い出すと心がなんかキューンとなるよ。青春てやつかも。

夜中こっそりラジオ聞くって感覚、もう一生味わえないな、きっと。
ネットが日常のリア厨どもにはこの感覚はわからないんだろう

427 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/26 23:54 ID:tbhgxiF1
宮原学のおかま言葉に衝撃を受けた。ファンだったんだい。

428 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/27 04:05 ID:NONQp+kl
いい日〜旅立ち〜〜ほにゃらはらへら〜♪

429 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/27 10:43 ID:TxDynwnD
思い出すな〜。
絶対に最後まで聞いてたから、睡眠不足でよろよろしながら学校に通ったっけ。

430 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/27 12:45 ID:4MFenBM+
「試験に出るぬらりひょん」の
浅香唯や立花理佐のまわし姿のイラストに萌えた厨房時代

431 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/27 12:51 ID:Mmd8GjQe
本スレが雰囲気悪くなってこっちに避難か。。。

432 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/28 01:53 ID:paWYbGR8
閣下がコンサート中に足折って病院に運ばれた日に、
ニッポン放送番組ぶち抜きで「デーモン小暮は今」ってやってたよね。
あの日のことがなつかすい。

433 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/28 02:10 ID:E9aAHde3
3分クッキングの音楽に乗ってビオランテの作り方てのが懐かしい・・・

434 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/28 14:58 ID:CF33Jggs
>430あれ、実際に折ると体の向きが逆になるんだよね

435 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/28 16:49 ID:5xX6MBoG
閣下、結構物まねもしていたな。
三木武夫や春日一幸なんか政治家の真似も番組内でやったことがあった

436 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/28 19:07 ID:INL53OfI
春日一幸はシーボーズだったとか
(怪獣の名前違うかも)

437 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/29 02:28 ID:9THr55aT
うん小林山、改め琴大杉。

438 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/29 03:26 ID:iBQu8CKc
♪瀬戸若島津 ひぐれ寺尾 夕波こな三重ノ海
 あなたのし前ノ新 お嫁に井筒
 若い闘竜 大寿が 心配鶴ケ峰
 愛があるか雷電為衛門なの
 だんだん畑栃剣 逆鉾するのよ
 幼いおとう栃司 行くなと泣い隆の富士
 おと小錦 だった雷神 泣いたりせずニ所ノ関
 父さん母さん 大徹にしてね〜

※漢字等間違いありましたら訂正よろしく

439 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/29 04:03 ID:UfoKLmnM
マウンドでゲロはいた大洋遠藤
愛地県トラック協会
走れカヨー曲

440 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/01 13:32 ID:jhusqk/L
田中角栄はレッドキングだった

441 :sage:04/03/02 17:55 ID:QpmqDORL
永遠に仏滅だ!

442 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/02 19:16 ID:xaWkF5uZ
嶋田久作『みんな、壊してやる。』に対抗して、

『みんな、作ってやる。』

443 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/02 20:50 ID:CieFkK4U
お前は死んだら馬になる!

444 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/02 23:10 ID:HcZrgNV5
今でも台詞は覚えない
ストーリーも知らないな

445 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/05 11:21 ID:WVP9NTlU
約束通り、立てた。
いくら荒らしてもムダ。アッハッハッハ。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1078245045/

446 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/05 23:01 ID:/8gso7Z9
>>436
他にも、ジャイアント馬場がバルタン星人だとか、
生まれたばかりの赤ちゃんがみんなゴジラだとか・・・

なんだか、幼児虐待防止のポスターに泉谷しげるが起用されたと
聞いたのだが、聞き間違えでなければ、あの泉谷が幼時期の娘を
Y字型にさせて局部をじっくり見たあげく風呂に落っことしたとか、
思春期になった娘の胸を思いっきり触ったとかということを泉谷本人が言ってたこと
(さらにこの番組「夜霧の横綱審議会」で晒されてる)に気づいているのだろうか?

447 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/07 01:39 ID:xI8loIhE
>>446
長女が生まれた時、「一重瞼だから名前は「ひとえ」だ!」はあまりにも有名な話

448 :笠幡村のかっちゃん:04/03/07 10:29 ID:1PumPC+D
どうするどうなるますぞえのはげ。

449 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/07 11:24 ID:cuxzl6Tp
今やデーモン自体が頭髪ヤバそうだ。

450 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/08 03:01 ID:ofp3g8KH
長い間金髪逆立ちにしてたからね〜

451 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/08 04:18 ID:2XN84FeP
>>442
あれはワロタ。嶋田にそう言わせたんだよね。

>>430
泉谷、浅香、立花が出たあのスペシャルは収集つかなかったな。

「おれの吸殻やる」「キャー」

452 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/08 20:45 ID:V+1/EEmn
『二所の関部屋の大徹です。』

453 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/14 00:51 ID:RTnD3A6W
ttp://www11.plala.or.jp/questions/koume.html

454 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/14 16:08 ID:yJywabxd
ビバヤング

455 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/15 16:26 ID:WvZ7UVDH
デーモンと辻仁成が2人で
ファンファントゥデイの留守番司会をした事があった。

お互いに新曲のCDを交換したりしてたんだね、
あの頃は。

456 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/16 12:15 ID:84Kiicem
情け無い怪物が面白かった

457 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/17 19:08 ID:NaBQNj1t
不死身怪人(?)の敗因はあっけにとられた。


458 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/18 01:24 ID:2BZnymbH
不死身回路の故障だっけ?

459 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/19 18:16 ID:S36NgjOy
ふたはぐろage

460 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/19 18:45 ID:B1DpBwZm
最後の決まり手は、おかみさんチョーップ!?

461 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/19 22:58 ID:NbGS2ypw
後援会長キ〜ック!!!

462 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/22 00:45 ID:FTG0IQSB
あの必殺技メガトンパンチが利かない。バロム・ワン最大のピンチ!!
そこで繰り出された新たな必殺技。
その名も・・・。



463 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/22 17:28 ID:k5Gg0igl
ウルトラメガトンパンチ!!

464 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/22 20:33 ID:tAksZemR
山村貴子の歌の題名何だった?
あとその後の山村貴子知ってる人いたら教えて


465 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/23 17:38 ID:parEysWU
閣下のANNといえば
「よこ・くり」コンビかな?
「ざま〜みろですね。」って発言なヤバァいだろ。
でもおもしろかった。
横田さんの今でもラジオで交通情報で声聞くのだが
栗田さんはど〜しているのか。

466 :名無しさん:04/03/24 00:10 ID:QFRQcbWD
>>464
「花盗人」と「霧の瀬戸内」だよ。彼女の消息は知らんけど。

467 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/24 20:05 ID:eK6y4Iti
夜のヒットスタジオで爆風スランプのヘルプにライデン殿下が入った時
「ベースにいかりや長介を呼ばせよう」とか言ってたっけなぁ・・・

468 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/25 17:55 ID:IkTlvAeo
CIしようよ

469 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/25 20:16 ID:4bZn67ow
ところでさあ、ポルトガで船を手に入れた後ってどこに行けばいいんだろうか。
突然世界が広がった感じで、行ける場所が増えたから困惑しちゃってるのよ。
よく分からないまま船で最初に辿り着いた場所が、日本列島みたいな形の島の町、
たしかジパングだったかな…。
強力な武器や防具が買えるのかと期待していたら、店が無いじゃん。
とりあえず町を出て、近くに洞窟があったから入ってみた。
そしたら敵出現、変な4人組の赤い男にメダパニやられて全滅…。
ちなみにLvは19、もっとLvあげた方がイイのかな。

470 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/25 21:45 ID:ghAMxR61
おかみさん そこのけ そこのけ 北尾が通る

471 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/25 22:31 ID:ymyFi4tZ
まぐろが来たぞーっ!!

472 :  :04/03/28 11:34 ID:f22+Znlj
引越しで録音テープ出てきて聞いた。
懐かしくて懐かしくて、手が止まってしまった。
オレも若かったが、彼らも若かった。切なくなった

それにしてもデーモン、
またラジオやってくれないかな

473 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/28 14:16 ID:xM2b1Uu+
一応ラジオやってるよー。
FMだけど

474 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/29 03:51 ID:/2HQQAX1
>>92
>>99
自分は「白い奇蹟」が特に印象に残ってる。長官のギターソロが流れるところで、
「それでは諸君また会おう!ブハハハハ… ウヒャヒャヒャ…」となる。
懐かすい。



475 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/29 21:10 ID:1neFnRUl
スガコ ヤキブタ タベルナ

476 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/29 23:15 ID:wq5p/RIJ
どうするどうなる近藤智子(元Babe)

477 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/30 10:17 ID:UQ+zwxOS
天誅下してやる〜!

478 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/30 12:42 ID:dztSqPEO
エアロスミスのウォークディスウェイ聴くと月曜深夜3時になる

479 :1989.7.24 箱根彫刻の森バーベキュー芸者の夜:04/04/02 22:37 ID:Ys3egAw1
入れてしまえば皆同じ〜
アソ〜レ!
チンチンぶらぶらマンマンぱくぱく〜
嫌で〜嫌〜で大嫌い〜
死ぬほどお嫌なお方でも〜
アソ〜レ!
義理という字にゃ勝てやせぬ〜
アどした!
抱いてしまえば〜
〜四畳半〜
アソ〜レ!
チンチンぶらぶらマンマンぱくぱく〜

480 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/04 16:39 ID:IeykcDDh

 どうするどうなる,御徒町の穴。

481 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/04 23:04 ID:LehQAzIL
合言葉は、オモスルドロタコ入道

482 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/05 09:26 ID:FCAKDd6B
合言葉は、人形は顔が猪木です

483 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/05 16:25 ID:R+QbHvHw
メッタ刺しにしてくれるー

484 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/05 21:30 ID:NESgGAHh
保守

485 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/06 14:30 ID:z8xMl6Fh
うちに録音したテープ残ってそうだ。
2時間で盛りだくさんだったな。
ヤンパラ→上柳→デーモン→辻仁成→朝から大変つかちゃんです
ここまで通すと高校遅刻してた。

486 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/07 05:14 ID:KFTr3Cnw
いい味だしてるのコーナーの続編が横審だっけ?

487 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/07 12:55 ID:bY+6RoAb
続いい味出してるじゃない?

488 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/07 23:54 ID:qBPBHS8X
JOLF JOLF ラジオはダイヤル1242 ニッポン放送です。

489 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/11 02:50 ID:nUMoceFL
♪川鉄商事が1時をお知らせします!ピッポッ ピッポッ ピッポッ ピ〜♪

「まんこ」



・・という湖が沖縄にあって・・・。

490 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/11 21:29 ID:JviWlXWa
お聴きの放送は、CBCラジオです
スジャータ スジャータ 白いひろがりスジャータ
スジャーが一時をお知らせします
ポーン
やっぱりあの〜 そうか!
グハハハハハハハァ〜 デーモン小暮だ!
やっぱりその〜 そうだ! ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ サージェントルーク高村賛成だ!

491 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/12 23:45 ID:/m+9Z2JE
はたてるおに一方的に好かれていた閣下

492 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/13 00:00 ID:q+CP30YR
悪魔でも生ラジオ:月曜深夜一時をどうするか。

鶴公:アタイでよかったら、ナンボでもやりまっせぇ。
   乳輪も見たいし。乳頭も見たいし。
   もうピクピクムスコが動いてまんがな。
   早よ呼んでやぁ。

Mrマリック:月曜深夜一時をどうするかを書いて封筒の中に入れました。
    封筒を調べて下さい。開いてませんね?
    これから封筒の内容をテレパシーで送ります。テレパシーを
    キャッチしたらすぐ電話を下さい。・・もう電話が鳴ってい
    るようですね。やはり集中ですね。

馬場: ボクがやるぅ。
    ・・でもハガキ一枚呼んだら、3時過ぎちゃうかな、フォッフォッフォッ

493 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/14 01:50 ID:7kQnd8um
>>490
あったあった。そういうとき。
90年4月23日の放送だね。


494 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/14 13:54 ID:iIRNc0UB
それは
こまり
ますな

495 :490:04/04/14 15:19 ID:5csSGH1f
>>493
家にラスト何週間分かのテープが残ってるので無作為に抽出して書いてみたんだが、まさか放送日まで当てられるとは!
感動した!タヒボベビータ!

496 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/15 19:58 ID:4JrvkgLd
場所はクイズだ!!


497 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/16 12:51 ID:0khbtku3
情けない怪物

498 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/17 11:07 ID:6Skhf4ZX
たち

499 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/17 15:44 ID:5j4sGYXZ
デ;我輩最近ねぇ〜、あることに気がついた。
ル;うん
デ;あの東京都庁の一番てっぺんの、ビルの形を思い出してもらいたいんだけれども
ル;うん
(中略)
デ;あれがねぇ〜、あの、養殖シイタケのねぇ
ル;アハハハ
デ;キノコに見えてしょうがない!
ル;そうかなぁ〜?
デ;訳の分からんことを言う奴だ〜
デ;急に自分の声でツッ込まれても困るんだけれども、そうなんだよ
だから、これから、このデーモン小暮オールナイトニッポンリスナー諸君はだね、あの都庁舎のビルのことを
『養殖シイタケビル』
というふうに呼んで貰いたい!

500 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/17 23:16 ID:vqt2UjiM
↑通常放送最終回の1年後くらいにやったスペシャルだっけ?
通算150回記念。

501 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/17 23:54 ID:9k56KW2K
>>499

>デ;訳の分からんことを言う奴だ〜
>デ;急に自分の声でツッ込まれても困るんだけれども、そうなんだよ

「Mr.あいのて」って閣下のツッコミボイスが入ったマイクだね
動くかどうかわからんが、まだ実家にあるはずだ

502 :499:04/04/18 01:09 ID:8JGx+I5J
>>500
当たり〜 1991年の1月か2月の火曜日にやった特番の冒頭部分
>>501
あの声は中山Dが番組用に作ったのかと思ってた

503 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/18 06:52 ID:OMNsJiRr
(ポン!)お時間でござる!

504 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/23 02:43 ID:qGkfVVAN
鴻上のオールナイトの思い出とごっちゃになって旗照夫と鏡五郎の区別がつかない

505 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/23 11:01 ID:Qb8s6rtp
旗照夫を返して下さい

うちの母親より

506 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/23 13:58 ID:+5fxfTQm
元気な伊藤みどりが帰っていったところで…

507 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/23 17:49 ID:+ll1zYXS
「つまらない。非常につまらないもの」を送れ
ってコーナーが好きだったな。

ガチャポンの、指を置いたら挟まれる
バッチンガムとかああいう、生活に何の役にも立たない
代物が、毎週毎週送られて来て夜中に大ウケしてた。

当時は小学生で、翌日、翌々日
(とんねるずと文弥の)ANN聴いてたから
月、火、水は寝不足だらけだった

508 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/23 18:18 ID:BdNRKuxt
坊主にくけりゃ、袈裟まで憎い。ポールモーリア、ケツまで臭い。

509 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/23 22:08 ID:Qb8s6rtp
デ:と言う訳で、謎の新コーナー『貴方のお名前何てえのスペシャル 最後のニュース』っていう事でね。これ結構、続ければおかしいものだねえ
ル:おかしそうだねえ
デ:これとんねるずのオールナイトニッポンに「売る」ってのはどうだ?
ル:ハハハハ、いいないいな
デ:でも奴ら人の意見耳貸さないらしいからな!
ル:アッハハハ。ワハハハハハハハハハハ

510 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/25 18:15 ID:wixvMuzG
デーモン小暮のオールナイトニッポン、この放送は、
ポニーキャニオン
ブルボン
角川書店グループ
BVDフジボウ
ワニブックスワニマガジン社
アサヒビール
東芝EMI
サンヨー食品
春日井製菓
日本通運
ケンタッキーフライドチキン
東芝
野田クルゼ
以上各社の協賛により、東京千代田区有楽町ニッポン放送をキーステーションに、全国32局ネットをもって送ってやっているもので、ある!

511 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/25 19:51 ID:oFHf7Teh
後クレで

東京イベント学院(!)

のあと「ウーム」と一瞬黙り込んでた。

そりゃデーモンでなくても嘘だろって思うよな。

512 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/25 23:50 ID:ChPVI1Iy
ポッカコーポーレーション、白泉社、メガネスーパー

513 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/26 00:24 ID:1S0oijMD
今過去の放送聞いてて気づいたんだが、同じ日でも番組始めと最後の提供クレジットの会社が微妙に違ってるのは何故?

514 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/26 01:11 ID:EU2jIPCR
デ:あ〜ら奥さん成田帰りね〜。またロサンゼルスまで?
ル:ロサンゼルス?あぁLAのことね?そうなの主人が今日まで休みだったのね。一泊三日かしら。
デ:まぁ〜〜〜、リッチねぇ〜〜。
ル:エア代なんて気にしないのよ私。
デ:でもさぁ、聞く所によると、裏のご主人まだ週休一日だそうよ〜〜。
ル:え〜〜!ウソでしょ〜〜!今時週休二日じゃない会社なんて中小企業に決まってるわぁ。
デ:ということはさぁ、土曜日にネクタイ締めてる男ってろくな男じゃないってことねぇ。
ル:そうそうそうそう。今度さ、土曜の午後にホームパーティしない?一応、裏の奥さんにも声かけようかしらぁ。

デ:う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!パンストを脱がせたい女ぁ!!!

− BGM はげ山の一夜 −

土曜日に働いて何が悪い?吾輩に休みなど無いぞ!
セクシャルハラスメントを言う前に男を肩書きで判断するのをやめろ!
そのほか、諸々のいけすかねえ女に天にかわって天誅下す。

うむむむむむ。ぱぱぱぱぱぱんぱんぱんぱんパンストを脱がせたい女ぁ〜〜!!


515 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/27 18:34 ID:7XKwv2hm
>>510
「のだくるぜ」ってなんだろう?と毎回思ってた。
予備校だったんだねぇ。





516 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/27 20:17 ID:b4yd+lA4
中:天誅下してやる!
女:アァ───ッ
デ:ルー子さん!こ、こ、今度ボク、あの〜、車買ったんたけど〜…デートしてくれるかなぁ?
ル:くるまぁ〜?車って言ったってぇ〜、タケシのはBMだしぃ〜、ツヨシのはベンツだしぃ〜、アンタのは何よ?
デ:いやボク、一応今度、やっぱ一番ナウいって言われている、あの〜、新しい、あの〜、あの〜、あの〜、あの〜、レクサスと同じマークが付いている、あの〜、あの〜、何て言ったっけ?あれ買ったんだけど〜、もう、もういいや!
ル:アハハハハハ
デ:ちきしょょょう!パンストを脱がせてやる〜!

517 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/27 21:17 ID:rC+FX55t
rely on KURSE!

518 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/27 22:14 ID:KEkMa0Vl
白い椅子

519 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/27 22:41 ID:b4yd+lA4
白い椅子って、ラジパラだかなんかの誤植だったっけか?

520 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/27 22:52 ID:noHW9rCZ
デーモンの後のナニ槻ケンなにガシは大変だったろうな。でも彼は「オッパイマン。」という歴史を残した。

521 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/27 23:38 ID:iFe27yR5
デ:どう?この店。落ち着いてて感じのいい店だろ?
ル:そうねぇ、でもよくあるパターンって感じ。今時プールバーねぇ…。別にいいけどね。あなたと飲むだけだし。
デ:はは、はは、はははは。じゃあせっかくだからボトルキープしようよ。
ル:ボトル?いいわよ。私すぐ帰るし。
デ:まぁ、そういわないでさ、とりあえず入れとこうよ。ホワイトでいいよね?
ル:あたし、バーボンのみたい。
デ:バーボン?この店…バーボンね。ターキーしかないみたいなんだよ。ちょっと高いしさぁ…。
ル:あたしぃ、ターキーの12年物しか飲めなぁーい。
デ:い、いや、ごめん。実は俺あの今日銀行行くの忘れちゃったんだよね。ね、だから…。
ル:何よそれ!誘ったのはあなたのほうよ!いいわ!今からオサムにBMW735iで迎えにきてもらうから。電話してくるからさぁ。はやく!テレフォンカードよ!
デ:このアマぁぁぁ!!天誅下してやる!

− BGM はげ山の一夜 −

酒の味も知らねえくせに何がバーボンだ。男の弱味につけ込みワガママ放題言う女どもよ!
セックスハラスメントなど、ヒーヒーヒー…屁でもねぇ!
天にかわって天誅下す。パンストを脱がせたい女ぁぁぁぁぁぁ!


522 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/29 08:27 ID:H5yHx+8L
ラジオ、巌流島〜!

523 : :04/04/29 16:30 ID:Sx974Alf
ラジ王〜!

524 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/30 01:00 ID:2IRJVbUJ
やっぱりバブル期のラジオはどれも面白い!

525 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/01 01:15 ID:99rXnzyQ
入江太乃士D
http://www.j-wave.co.jp/contents/navigator/irie.htm
中山千彰D
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/bokuon/

526 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/04 08:52 ID:Y2L4E87G
GWになると、交通情報センター栗田さんの「ザマーミロ」を思い出す。

527 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/04 10:56 ID:jbMHq4q3
>>526
閣下も人が悪いからなぁ

528 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/04 13:56 ID:E/IPinvL
>>520
デーモンだって当初は中島某の後は大変って言われてたし…

529 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/04 14:34 ID:JVIdI+qz
>>526
略してコンビ名になってるし。
栗原さんと横田さんコンビで、ざまあみろが横田さん。
歌を歌って始末書発言したのが栗原さんです。

530 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/04 16:55 ID:riKrzqs5
神・栗コンビじゃなくて横・栗コンビか・・・

531 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/04 18:37 ID:NwT5y0o6
>>520
オーケンは「信者から抗議の便りは来なかった」って言ってた。

532 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/09 01:50 ID:YTC7H+67
中山Dって退職してたのか。愛読書が薔薇族ってホントだったのかな。

533 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/09 03:39 ID:d5qYQl9z
キッケン、キッケン、キッケンな男

534 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/10 00:41 ID:sgp1vclM
氷柱を菊門に刺す男

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)