5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンマルコからボンジョルノ!

1 :レザリアム:03/10/17 22:49 ID:yuSg3N+1
それよりも、モマイラこんな番組よく覚えているな、おい?w
放送時間や曜日、内容なんかも忘れてしまったよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 06:55 ID:M0f0vvXY
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 13:56 ID:OlDvUgOB
西武大津ショッピングセンター3階、ピザパーラーサンマルコ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 16:46 ID:4QYYqnfI
小杉征義&岩崎裕美→植月百枝だろう。
月曜日20:30〜21:30だったと思う。

5 :レザリアム :03/10/21 20:34 ID:3YLqQ3A3
うわー、まさかお客さんが来るとは!

その名前、25年ぶりぐらいに思い出しました。
いまからググリます!
>植月百枝

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 22:58 ID:EgRV9oS1
>>5
10年ほど前まではテレビにもたまに出ていたろ<モモシ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:19 ID:CxhnZA6z
>>1
ところでおまい、レーザーリアム見た事あるか?

8 :レザリアム ◆UrczV5ABU. :03/10/22 13:07 ID:oShl/ixi
盛り上がってきたので、トリップつけました。

>>6 そうそう! モモシって呼ばれていたね! なつかしいなぁ。
>>7 ガーン! 見たこと無いでつー。よくCMしていたけど、結局連れて行ってもらえなかったなぁ・・・(遠い目)。

9 :ペンネーム名無しさん:03/10/22 21:36 ID:yoNpWBLo
おお!懐かしい。
よくぞこの番組のスレを立ててくれました。
漏れが初めて聞いたラジオ番組だYO!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 12:36 ID:eoGGiOdS
小杉:早口言葉いきましょうか
    「広島カープ、ひらかたパーク」さあどうぞ
モモシ:「ひろしまぱーぷ、ひらしまぱーく」
小杉:あれ、きみはアナウンサーなんだからね、アナウンサーらしくびしっと

いまだに覚えてます。

11 : ◆UrczV5ABU. :03/10/27 19:30 ID:gjfV/4cO
よく内容まで覚えていますね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 12:59 ID:9qsdTS+g
小杉「○リ○リス、○の中にカタカナを入れて下さい」
百枝「.....」
これ、たぶんオレが出したハガキが読まれたと思った。しばらくはシーリーズ化された。

小杉「みなさん、足の指でどの指とどの指の間が一番気持ちいいですか?」
女子アナA「そんなん別にありません」
女子アナB「わたしも、そんなのありません」
百枝「ハーイ、親指と親指の間です!」
こんなのもあったな。

なつかしい。

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/05 01:38 ID:F06UCulS
小杉アナ、って、まじめそうやのに、エッチネタをうまくふりまくので、
面白い番組でした。あと、諸口さんのズバリクのニュース・天気予報にも
よく出ていて、釣りの話なんか、よくしてましたね。

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/30 17:47 ID:XIa9AMOq
古き良き時代のKBS近畿放送を知るオサーン&オバハーンがコソーリ終結の悪寒


15 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/02 20:01 ID:ZuC8+Eui
最終回をテープからMP3へ変換できました。

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/06 04:28 ID:3IDrpGJ/
唯一おぼえている(であろう)P.N
「ひらかたのひかりのどけき」さん 

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/16 23:45 ID:lPMPktYz
この番組で、「タバスコ」という得体の知れない調味料を、
ピザというイタリア料理に振りかけて食べるという知識を得た。

今年41歳になった男の、中学時代の出来事。


18 :( ´Д`)&rlo;(´Д` )&lro;:04/01/29 14:57 ID:EN8t8GDl
test

19 :( ´Д`)&rlo;)´Д` (&lro;♥:04/01/29 14:58 ID:EN8t8GDl
test

20 :) ´Д`(&rlo;)´Д` (&lro;♥:04/01/29 14:59 ID:EN8t8GDl
test

21 :( ´Д`)&rlo;<丶`∀´>&lro;♥:04/01/29 15:00 ID:EN8t8GDl
test

22 :( ´Д`)&rlo;( ´Д`)&lro;♥:04/01/29 15:00 ID:EN8t8GDl
test

23 :( ´Д`)&rlo;( ´Д`(&lro;♥:04/01/29 15:02 ID:EN8t8GDl
a

24 :( ´Д`)&rlo;( `∀´)&lro;♥:04/01/29 15:03 ID:EN8t8GDl
b

25 :( ´Д`)&rlo;) `∀´(&lro;♥:04/01/29 15:03 ID:EN8t8GDl
b

26 :( ´Д`)&rlo;) `∀´(♥&lro;♥:04/01/29 15:04 ID:EN8t8GDl
c

27 :&rlo;nasanaisuf:04/01/29 15:06 ID:EN8t8GDl
test

28 :&rlo;nasanaisuf&lro;:04/01/29 15:07 ID:EN8t8GDl
a

29 :nasanaisuf&lro;:04/01/29 15:08 ID:EN8t8GDl
a

30 :nasanaisuf&lro;abc:04/01/29 15:10 ID:EN8t8GDl
a

31 :スレ汚し&rlo;たすまし礼失&lro;:04/01/29 15:10 ID:EN8t8GDl
end

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/08 16:12 ID:vBraKTrE
ラジオネーム「長浜の得た否認」をそのまま読んでしまい、
人権団体から苦情・抗議が殺到した番組。

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/08 20:19 ID:Jj3B3zBL
>>7
見にいった。 手塚治虫展やってた日。

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/25 18:56 ID:cWoZKEkv
モモシといえば退局のときは実況もやったよね
(この番組ではなかったかもしれないけど)
あと
小杉アナといえばチヌ釣りの話で盛り上がってたのを覚えてる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)