5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メルティ】緒方恵美の銀河にほえろ!【ランサー】

1 :名無しにほえろ!:03/10/17 01:39 ID:IrSdo8r9
史上最強のアニラジ「銀ほえ」の思い出を語りましょう。

銀河の平和は、我らが護る!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:50 ID:jXRaGcQg
テーマ曲はINNOCENT SOLDIER→Drive on the Milkyway→タイム・リープ→vacation mapだったか?

オガタオフィシャル
ttp://emou.net/mo.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 02:00 ID:1HjpPqyQ
銀河にほ
えろ
昨日久々に録音したテープを聴いたよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 08:40 ID:+A6dvC8V
男八段age
正直、このラジオは青春のバイブルだった・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 13:00 ID:ltyDdPPa
聞きたい・・・!がMXもnyもやってません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 07:06 ID:IZw5IhS7
カセットテープで大量に持ってる


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 10:46 ID:0B1CqWNr
汁と言ったら男初段。
汁を出したら男二段。

8 :keda:03/10/19 00:57 ID:6oeStYH1
お茶汲み。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 23:51 ID:jpGbfzXi
お茶汲み
 ↓
酒汲み
 ↓
見習い
 ↓
準捜査官
 ↓
捜査官
 ↓
 ↓
補佐官

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 01:28 ID:lrkFqB7i
>>9
そうなんだー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:26 ID:LiguMq6U
補佐官はノーパン氏1名
捜査官は26人だったか?

司令は緒方兄貴、おたささ(後副司令に降格)大川口
副司令はちあきちゃんと…忘れた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 10:51 ID:KbkHHDo5
酒飲んで悩み相談(なのかな?)をやるコーナーが
少年犯罪や事件沙汰絡みの鬱なお便りでうめ尽くされたのはトラウマ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 11:02 ID:S5YBvqnV
>>12
「人生相談」ね。
漏れはあのコーナーが好きくなかった。
それまでバカやって盛り上がってたのが、あのコーナーで一気に醒めちゃう感じで。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 20:32 ID:c066fXTw
しかし私は120kg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:20 ID:U1fouwJL
ぺー太

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 03:07 ID:Cw1UT8S6
バカヤロウに花束を

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 04:17 ID:XKIzEQ50
り〜ち!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 17:24 ID:JlK0IAWe
タイムリープは名曲

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 00:54 ID:qm7/j/wo
タイムリープすごい好きなんだけど
このラジオのテーマソングかなんかだったんだね
聞きたかったな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 14:49 ID:ieOrwuw8
>>18,19
タイムリープいいよね!
発売当時CD屋何件もハシゴしてやっとゲットしたのもいい思い出だよ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:54 ID:oNgRVDzJ
「小学校3年生 理科」でザリガニの交尾シーンに使われた名曲。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 09:47 ID:HsiVH7q3
懐かしいなぁ、ホントに楽しかったな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 14:16 ID:mlNeZeR7
「勇者王への道」と「銀河にほえろ!」だけは聞いていた。
シリアストークはいらなかったな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 14:43 ID:mcJrexe+
銀ほえのCDって面白いですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 15:40 ID:qucu6uaC
>>24
「女の人が出すお汁ってなんですか?」とパッケージを上に向けた状態で
ショップ店員のお姉さんに渡せ。さすれば道は開かれる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 15:43 ID:xeW2a81L
銀吠えCDには西岡徳馬と大河内奈々子も出ています。

銀吠えCD大好きです。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:59 ID:pyqx660d
>>25
_| ̄|○ ソンナ・・・

>>26
ほしくなってきた。でもあのジャケットw

頑張って買います。25さん26さんありがとう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 03:15 ID:v0pOYgAk
あのジャケ写うpしたら児童ポルノ法違反で捕まりますか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 13:07 ID:7PE5KGu5
汁るるる、るるるる、汁るるる、る〜ルル〜♪(第9)



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 19:25 ID:WFSSPN4r
「・・・汁はいいねぇ」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 20:43 ID:bDpQaEy+
リリンの産み出した文化の極み?だっけ?

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/01 02:14 ID:iYC4yLQf
動け、動け、動け。今やらなきゃなんにもならないんだ! ・・・・アダム沈黙。

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/01 14:04 ID:uXleelHv
ココロのバイブルを持て!

バイブ ル

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/01 16:33 ID:sPigvM+H
うぃすぱー・ぶるー

35 :ニックネームきぼんぬ:03/11/01 21:04 ID:uXleelHv
>>32-34
おい、ペンネームは禁止だと言ってるだろ。

36 :ニックネームきぼん:03/11/01 23:13 ID:sPigvM+H
>>35
はっ、申し訳ございませんでした

37 :ニックネームきぼーん:03/11/06 15:28 ID:cp6VDGOp
捜査官の部屋

38 :ニックネームきぼんぬ:03/11/09 01:01 ID:SHauqlmk
下ネタ禁止月間

39 :ニックネームきぼ:03/11/09 03:39 ID:CoHUIzrr
なんだっけ、しばらく手淫を我慢して香港返還と同時に打ち上げたっていうネタ無かった?
あれ笑ったなぁ。

40 :ニックネームきぼんぬ:03/11/09 11:00 ID:YDEY5rM7
>>38
しそん汁→カルピス

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/10 01:26 ID:L9Zdtp5T
>>9
お茶汲み
 ↓
酒汲み
 ↓
見習い

ではなく

お茶汲みor酒汲み
    ↓
   見習い

だぞ。

42 :ニックネームきぼんぬ:03/11/11 01:46 ID:ydkgRiJ/
>>39
1997年6月司令の誕生日の月を記念して自慰禁止.

43 :ニックネームきぼーん:03/11/12 04:42 ID:nmcX8iWJ
nyとかで出回ってるけど放送日の日付がむちゃくちゃになってるの多いな。
ニセ最終回のなんて3種類くらいありそう。

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/16 23:52 ID:Dfpr/4bg
nyだと全話揃っているのでしょうか?24回分しか集まらない・・・
と言うか商品として売り出してくれたら絶対買うんだけど、
やっぱり無理なのかな・・・

45 :ニックネームきぼーん:03/11/17 00:48 ID:bOGxVwaT
>>44
同窓会含めて80回分は存在を確認。

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/19 16:11 ID:W6sOs1bI
そんなことより、放送範囲外でなんか別の番組の声が混じってるのが上がってるのがちょっとうざい。
ny2なんで、持ってる方バッコリつないでてクレヨン。

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/21 04:51 ID:LNT7JZBC
緒方兄貴の銀河にほエロ ○○係want you
とバカ丸出しで毎回宛先を書いていた俺。

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/22 02:05 ID:jOKtQZqc
何やってクビになったんだっけ?

49 :ニックネームキボソ:03/11/28 17:24 ID:Fch8Uymf
久川綾のシャイニーナイト(だったか?)とのボーリング対決

敗北

約束どうり銀ほえ内で久川さんの曲を流す

スポンサー怒る

あぼーん

こんなだったような・・・。間違いあれば指摘よろ。

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/28 23:22 ID:noXeHnTJ
このラジオ、始めは普通のアニメのラジオ番組だったけど、
ラジオドラマとかあったし。
だけど後半は緒方司令の番組になってたよね。
今週の標語も最初はアニメのキャラ達が緒方司令に続いて読み上げてたみたいだしね。

所詮、アニメファンがターゲットの小さい番組だったのかなぁ?
当時リア厨〜工あたりだった俺はラジオをよく聞いていたけど、
一番面白かったなぁ。バカネタで。結局スポンサーが第一だもんなぁ。
林原めぐみの番組もずーっと続いてる奴あるけど、スポンサーの曲だもんなぁ。
自分の歌とか、スポンサーの会社所属の歌手の物とか。

一般向けにやるには、ちょっときつかったのかなぁ。
エヴァンゲリオンでアニメ系の番組とかが増えてたあの時期なら、
できそうだったのになぁ。緒方兄貴アワーとか。

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/29 08:44 ID:Y+31Oy4x
銀ほえやシャイニーだけじゃないけど、俺的にはドラマパートは要らない。
その分をトークに回してくれた方がいい。

ところでみんな「漢組」聞いてるの?

52 :P.N.名無し大好きっ子さん :03/11/29 12:24 ID:W3dJ4MAp
俺様ちゃんこと川口氏はお元気かな・・

53 :ニックネームきぼん:03/11/30 03:43 ID:/W7mq+ro
ぐれさまちゃん

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/03 00:45 ID:o6+P/d9R
今週の・・・

補佐官ノーパン

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/08 02:18 ID:V3qObfEO
>>51
漏れは聞いてる
早口言葉だかクイズだかのコーナーイラネ

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/08 04:56 ID:QXcLds3v
漢組でぐぐったら一番上でワラタ。
緒方恵美さんの、サイトの1コンテンツなの?これって。
この人CDもいろいろだしてんだねぇ。
見た目、歌、両方どうでもいいけれど、ラジオは面白いなぁ。
早口言葉どころか、へんなオヤジ自体いらねぇ

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/11 03:54 ID:1TLizihT
秘密のハナゾノ、買おう買おうと思ってるうちにすっかり忘れてたよ_| ̄|○
今見に行ったら通販コーナーから消えてるし・・・

58 :ニックネームきぼん:03/12/14 14:09 ID:PQsA2p0g
ワルピーれ様に激萌え(*´Д`)

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/17 03:12 ID:okkoRybt
漢組HPより

(企業や電波の縛りのないところで、自由にみんなが意見交換をでき、かつ、続けてゆける番組を
 めざしているためそうしているのだが、組財政は、ひじょ〜〜〜〜に、キビシイのだ・・・/涙)

やっぱこれって>>49での経験の事を言ってるのかな?
バカな内容も好きだけれど、この姿勢もすごい好きだ。
声優っていうファンが特定されるDJなだけでスポンサーの宣伝の一部的な番組になってしまうものねぇ。
気が向いたらR買ってみよう。普通に応援したいよ。

60 :ニックネームきぼーん:03/12/17 04:12 ID:TU4yeo9c
銀ほえの後「愛だぜ!ベイビー」放送局批判打ち切り騒動もあったしな。
詳細はOHPの日記過去ログにあるはず。

ペンネームは禁止だw

61 :白い汁っぽいニックネーム希望:03/12/17 16:46 ID:okkoRybt
>>60
日記見にいったけれど、今年1月〜8月くらいでダウン。
独り言であると書いてはあるものの、
当たり前ではあるけれど、内輪ネタと悩みの事でばっこし埋められていた。
僕はまだ学生なんですけれど社会人というのは酒を交わすと泣き語るものなんですか?
酒飲んで語った経験はございますが、緒方兄貴のようにバンバン泣いてはおりません。

で、結局愛だぜベイビーとやらの事もよくわからんかった。
良かったら教えてくれぃ

62 :白い汁っぽいニックネーム希望:03/12/17 16:50 ID:okkoRybt
http://216.218.192.139/voice/kako/963/963634509.html
突然の打ち切りになったのは、緒方兄貴が放送局叩いて、起こった局側がいきなし
打ち切ったって事なのかな?
銀ほえをたまに雑音の中聞いていた程度でした緒方さんをしらない俺にはよくわからんです。


63 :ニックネームきぼーん:03/12/17 23:44 ID:TU4yeo9c
日記じゃなくてメッセージだった。
ttp://emou.net/ogata4.htm

打ち切ったのは局じゃなくて製作会社の判断だったということで。>62

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/18 08:31 ID:e82zPjGo
>愛だぜ!ベイビー
番組の存在すら知らなかったわ。
なるほど、そういう事があったのか。
ふと、セラムンのキャラCDでのキャスト変更の事を思い出した。

65 :白い汁っぽいニックネーム希望:03/12/18 19:18 ID:nUT3M7aA
どもありがとう。
まさしく大人の事情って奴ですね。
彼女のような職種で自分のポリシーを守ってああいうことをやるってのはすごい事なんでねぇのでしょうか?
俺はエヴァンゲリオンブームの頃の声優ブームでしか声優を知らないし、
アニメも意識して見てる物も無いので、最近の声優がどうのこうの知らないですけど、
がんばってほしいもんです。


66 :ニックネームきぼんぬ:03/12/22 00:57 ID:aeocISaO
「青木観月堂」略してアオカン。

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/26 00:30 ID:bN6SB/E0
おお!こんなスレがあったとは!
懐かしくてたまりません。

68 :ニックネームきぼんぬ:04/01/02 02:59 ID:LiAQVCw0
文化放送、中部日本放送、山形放送をお聞きの皆様今年も押し迫って参りました。
ア〜ンド、福井放送、山陽放送をお聞きの皆様ハッピーニューイヤー!
ってことでむちゃくちゃだなw

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/02 22:18 ID:QPZb1Tkg
エヴァ劇場版公開直前に
どこのラジオでも即席特番やってたけど

福山雅春のオールナイトニッポンにゲスト出演したときに
大量にこの番組の常連のハガキが届いてて
緒方司令がだいぶ気まずい口調になってたのが爆笑した

70 :ニックネームきぼんぬ:04/01/03 01:08 ID:L9svAJWS
1回「緒方恵美のオールナイトニッポン」あったな。
録音しておいたテープを紛失_| ̄|○

帰省した実家の押し入れをあさってたら銀ほえCDのポスターを見つけた。

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/04 03:24 ID:QVBUa76u
昔、汁ネタがファミ通のゲー帝に投稿されてた。

しかもPNが「銀ほえリスナー」。

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/06 04:56 ID:hI7aJl15
漢組に子孫汁の名が・・・。
やはり職人は職人のままかw。素敵です。

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/08 08:58 ID:TCO6JLDk
あぁブラ汁さんの自虐ネタが好きだった。
九州からアンテナ調整しつつ聞いてたよ。

74 :ニックネーム希望:04/01/09 23:57 ID:c96wWgfh
あの頃が懐かしい!聴きのがしたらすごく悔しかった番組なのに
いまやっている番組は、そうでもないのが悲しい。(_l ̄l○lll)
「バカヤローに花束を」みたいなコーナーができればいいのにね!


75 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/15 00:18 ID:IIPVZuG5
前スレ落ちたので

緒方恵美さんについて語る会[3]
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074046469/


76 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 17:32 ID:4VrbFewN
俺の友達で、14人目の捜査官をやってた奴が、
事故に遭って今まさに死にかけてる。
頼むからパワーをくれ。

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 23:35 ID:lp9uJH4J
>>76
14人目が誰だかわからんがガンガレ

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 12:09 ID:1DL4CxTQ
>>76
ガンガレ!・゚・(ノД`)・゚・

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/19 05:58 ID:oXOR82dO
>>76
がんばれ!!

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/22 11:40 ID:P92wrb7r

    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽ.i 
  ,|:::i |(-@∀@)| < 賞味期限が切れてるけど、気にしないでね♪
   |::::(ノ ホンカツ||)
   |::::i |..ソ ー ス||
   \i `-----'/
     ̄U"U ̄

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/22 14:43 ID:RmULcYtq
ああブラジルの体重120kgネタはワロタ

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/23 19:51 ID:elDW2s1u
しかし私は120kg

83 :P.N.きぼん:04/01/30 23:38 ID:gYwXFJ8Q
あげ

84 :汁とは関係なさげなニックネーム希望:04/02/04 15:47 ID:/j7Xletn
>>13-14
の流れに笑ってしまったよ
懐かしい


85 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/04 17:21 ID:AjBsurhm
>>76
その後どうなった。
ま、まさか…

86 :76:04/02/04 23:49 ID:QzB2Zmlv
>76です。
テンキーのサイトにも名前がありますが、
12人目(調べてみたら14人目ではなく12人目でした)の
捜査官・臼井拓弥君(彼は本名希望でした)は、
2月1日の夕方にお亡くなりになりました。

私は彼とは20年来の友人であり、
当時も一緒にメルティの本を作ったりイベントに参加したりしました。
当初、地元では銀吠が放送されておらず、
冬でも屋外受信を余儀なくされたのが思い出されます。
彼は家に有線を引いていましたが。

私の方でもあの頃の彼の仲間を探しましたが、
残念ながら誰一人見つける事が出来ませんでした。
心当たりのある方は彼の家族にご連絡下さい。

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/05 00:08 ID:p5UtI2aX
>>86
そうでつか…。・゚・(ノД`)・゚・。


88 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/06 00:11 ID:xGt603iL
>>86
とても良い方でしたのでショックです。
ご冥福をお祈りします・・・。
当時の番組スタッフもこのことは知っているそうです。

89 :ニックネームきぼんぬ:04/02/06 03:05 ID:vT8bo0ss
ご冥福をお祈りしまつ…。・゚・(ノД`)・゚・。

90 :ニックネーム希望:04/02/06 19:42 ID:vboSbDSp
>>86
氏の投稿されたネタを聞きつつご冥福をお祈りします。・゚・(ノД`)・゚・

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/06 23:54 ID:wpEs5u/M
これで捜査官は2人目ですね・゚・(ノД`)・゚・

92 :P.N.きぼん:04/02/08 13:37 ID:Hr8Awu/G
司令はこのことを知った晩に、臼井君のために歌ったそうだよ…>公式HP日記より

安らかにお眠り下さい…・゚・(ノД`)・゚・

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/13 11:33 ID:YUaNc8pG
ご冥福をお祈りします・゜・(ノД`)・゜・

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/15 23:54 ID:ilzpLxhN
>>91
他にもどなたが亡くなられた方がいらっしゃるんですか?・゚・(つД`)・゚・

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/17 00:44 ID:hASVycuq
>>94
竹内さんがすでに・゚・(ノД`)・゚・

96 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/19 17:24 ID:1d+xLFX0
銀ほえの準捜査官、捜査官、補佐官一覧とかネタとか書いてあるサイトってないもんスかね。
テキストにおこしてる所はいくつかあったけどどこももう動いてなかったりするのよね。
ちと寂しいな。

臼井拓弥さんのご冥福を慎んでお祈り致します。

97 :ニックネームきぼんぬ:04/02/20 18:40 ID:I80WiQ8X
>>96
このスレでまとめて無料垢で作るとかしかないんじゃないかね?

放送内容とED標語のリストがどこかにあったが。。。

98 :ねみーえろすます:04/02/23 04:09 ID:i/Vx3tnn
臼井さんお亡くなり?竹内さんも?銀ほえの投稿仲間だったという
ので、僕が勝手に仲間意識をもっているだけで、交友があったわけでは
ないのですが、ショックです。とても。本気で。

99 :P.N.きぼん:04/02/25 20:00 ID:lYt8eDQc
あ、ねみーえろすますさんだ!!

100 :お茶くみ:04/02/25 21:33 ID:aEcaEzkF
捜査官様あげ。沈みそうなので。銀ほえ面白かったです。

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/25 23:02 ID:E53WptDX
本人降臨!?

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/25 23:55 ID:VoM+BU1A
このスレでP.N.を使うなど愚劣千万だぞ!
ちゃんとペンネーム希望にしないと

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/26 21:58 ID:DljBZnES
ニックネームを使う分には粋だと思うがな

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/05 10:21 ID:KSFAg1kL
放送中に秋葉歩いてたら、ノーパンのネタについて話してる
連中がいて、さすが補佐官と思ったよ。

おもしろかったなノーパンさん。あれだけ面白かった人だけに
今何やってるか気になる。

105 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/09 15:53 ID:l2u/aDn9
>>104
同意。
ノーパンさんのネタは一番好きだったなぁ。

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/10 01:13 ID:m0WNweEG
捜査官の方々の一覧表を作ってみました。

補佐官 兼 初代捜査官 ノーパン 様
   捜査官  No.2     リリーズ姉 様
   捜査官  No.3     加藤秀樹 様
   捜査官  No.4     今田自身 様
   捜査官  No.5     江波戸崇裕 様
   捜査官  No.6     眉ヅラ 様
   捜査官  No.7     大槻晋平 様
   捜査官  No.8     横山由就 様
   捜査官  No.9     岩田武 様
   捜査官  No.10    竹内幸子 様
   捜査官  No.11    猪飼美織 様
   捜査官  No.12    臼井拓弥 様
   捜査官  No.13    モルモットあき 様
   捜査官  No.14    武居啓太 様
   捜査官  No.15    コンパニー 様
   捜査官  No.16    子孫汁 様
   捜査官  No.17    プニプニグリアノス 様
   捜査官  No.18    遠藤健 様
   捜査官  No.19    ねみーえろすます 様
   捜査官  No.20    あ々☆ブラ汁 様
   捜査官  No.21    EASYリスナー 様
   捜査官  No.22    野薔薇汁 様
   捜査官  No.23    斉藤育文

竹内さんと臼井さんがお亡くなりになっているなんて知りませんでした・・・。
お二人には最終回の公録でお会いし、短い時間でしたが、お話をさせていただいた記憶があります。
お二人のご冥福を慎んでお祈り致します。


あ、そーいえば、IDカード未だに送られてこないや・・・。俺様ちゃんのバカヤロー(笑)



107 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/10 19:11 ID:6X2HnLZo
斎藤さんおつ。武居さんなんかも結局一年以上待たされたとか
言ってたし。川口君の仕事はいい加減だね。さすが俺様ちゃん。

ブラ汁さんあたりまでは手元にカード届いたと聞いたけど、
イージーリスナーさん以降の三人は持ってないのかなひょっとして。
酷い話だw

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/10 19:17 ID:6X2HnLZo
というかブラジルさん痩せたかな?「成人病で入院してます」とか
だったら洒落になんないので健康には気をつけていただきたいものです。

たのむから居なくなるなよオマイラ。健康に気をつけて。(´д⊂

109 :元おれさまちゃん:04/03/14 23:10 ID:GDEmeFpH
>斉藤さんへ
捜査官のIDカードは全部司令のサインを入れてラミネートして送ったのですが・・・
もうデータも何も残ってないので再度発送できません(笑)

あと1年ぐらい送られなかったのはデザインがあがらなかったからです(笑)

110 :ニックネームきぼんぬ:04/03/14 23:50 ID:5Wqpiq9O
Σ( ̄□ ̄;)!!

キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!!

111 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/15 00:57 ID:OBn/b1JU
引出しの多い人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

112 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/15 01:22 ID:B3yK+xAb
        _, ._
ガビ━━Σ(゚Д゚;)━━ン!!


113 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/15 23:52 ID:OBn/b1JU
俺様ちゃん上げ

偉くなるっていいね。

114 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/17 17:46 ID:nXrZhtfd
えっ、えっ、マジでおれさまちゃん? マジで引きだし多い人?
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

115 :P.N.きぼん:04/03/17 23:55 ID:HyQ7oBr2
おいおいマジかよ

116 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/18 00:11 ID:T1NF23lt
時が経ったことを感じますね、ここは。
当時中学生だった自分も大学生に。捜査官が二名お亡くなりに。
銀吠えに触発されて自分もアニラジ投稿を始め、現在も続けていますが、これ以上のパワーを持った番組とは未だ遭遇しておりません。

>>109
オークションでアニラジグランプリを手に入れてみたら、某おたっきー氏と並んで写真うつってましたねw
あなたがまだ文化放送にいた頃に、本社を訪問したかった……(後に別番組の公録で訪問しました)。

117 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/18 00:35 ID:AA9VO5sK
え?俺様ちゃんって文化やめたの?

銀ほえ終わってからはラジオさっぱり聞かなくなってしまってのぉ。
しりまそんでした。

118 :ニックネーム希望T.O:04/03/18 21:25 ID:r/UGchZ3
当時タクシーの運転手をしてて、乗務中の楽しみですた。
ただ1つの不満というと…山陽放送は最終回の前にネットが打ち切られた事でしょうか。
結局最終回はラジオ大阪で聞きますた。

しかし、お亡くなりになっている方が2名もいらっしゃるとは…(-人-)

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/18 21:57 ID:w+bE4CN3
野沢雅子が帰りのタクシーの中で聞いてるかもしれないとかってのは、これだったっけ

120 :ニックネームきぼんぬ:04/03/18 23:52 ID:ccNjaCMg
>>118
おお、山陽放送(・∀・)人(・∀・)ナカマー
最終回は文化放送で聞けたけど…つーか、山の中に住んでいたので日曜日文化放送、
月曜日ラジオ大阪、木曜日山陽放送と週3回も聴く大馬鹿なことをしてた。

121 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/19 15:44 ID:4opKuJDf
>>118
お客さんが乗ってきたら、切ってたのですか?
素人衆にゃ刺激が強すぎそうw

122 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/19 22:30 ID:Snc3ODEm
しるーるーるーるー
しるーるーるーるー
しるーるーるーるーるーるるー
汁はいいねぇ

今日のキッズのエヴァはこれでした


123 :ニックネーム希望T.O:04/03/20 09:20 ID:UtlW5IsE
>>119
番組内でネタになってましたね。なんか「どうすればいいんだ〜!」みたいなオチが付いた筈。

>>120
(・∀・)人(・∀・)ナカマー
文化放送も空車中に時々聞いてますた。週3回とは随分と気合が入ってますね。

>>121
実車中も垂れ流してましたが何か?<汁じゃなくてラジオね
時間的に呑み屋帰りのお客様が大半なんで、内容まで聞いちゃいないでしょ(w

124 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/20 21:22 ID:WV9QwQXH
銀吠えの放送時間って何時だったっけ?

125 :ニックネーム希望T.O:04/03/20 22:04 ID:UtlW5IsE
文化放送では日曜の2430〜2500だったかと。
山陽放送は…改編ごとに時間が変わってたような気がする(w

126 :ニックネームきぼんぬ:04/03/21 00:34 ID:Q138BMi1
司令が表紙だった伝説のアニラジより放送順。
文化放送  (日)24:30〜25:00
ラジオ福島 (月)23:15〜24:15
山陽放送  (水)23:30〜24:00
ラジオ大阪 (土)21:00〜21:30
北陸放送  (土)21:30〜22:00
東海ラジオ (日)22:00〜22:30

SS版メルティ(特典CD付初回版)の箱にかいてある1996年の放送時間。
文化放送        (日)24:30〜25:00
CBC(中部日本放送) (火)20:30〜2100
RSK(山陽放送)    (木)2130〜2200
YBC(山梨放送)    (火)2200〜2230
FBC(福井放送)    (木)2130〜2200

OBCでは直球で行こう!の後月曜21:00〜21:30に放送していた時期(1997春頃?)があった。

>>123
クリスマスイブにCDの曲歌う約束をして都合でタクシーの中で歌うことになった時の
運転手さんだったら良かったのにね。

127 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/21 17:54 ID:4v3/cHVM
よもや。表紙になったとたん終了とはなあ・・(´д⊂
終了後も売られてたんだよねたしか。

128 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/23 08:32 ID:lzsWZPuU
週間サブの横にあったというやつですか?

129 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/23 17:38 ID:C59JYbfD
>>126
俺、東海だったけど、まだ時間が浅くて両親が起きているもんだから、笑いをこらえるのに必死だったよw
爆笑しようもんなら、親が「どうしたの?」って部屋のぞきにくるからw

130 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/23 17:50 ID:2htf4M2Y
ここか、もしくは

ttp://www.geocities.com/Tokyo/8212/index.htm

↑を使って、OFF会でもやりましょうか。

131 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/23 20:35 ID:MZRhyptF
汁上げ

132 :ニックネーム希望T.O:04/03/24 10:20 ID:auDAnFLX
>>126
もしそうだったとしたら、漏れは勢いで指令のサイン貰ってそうだな(w

>>128
エロ本コーナーに置いてあったというのは記憶にあるんですが…
でもなんとなく笑いがこみ上げてくるシチュエーションだ(w<「さぶ」の隣

133 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/24 22:32 ID:o8IoDdYX
ささきいさおの「男の歌」の隣にCDがあったとかってネタもあったよね。

134 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/24 23:33 ID:eCBd1iT9
>>133
なつかしー!

135 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/25 04:31 ID:+nZxbWHf
>>133
あったあった。ほんとに懐かしいw

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/28 20:44 ID:M9tG6Ge0
兄貴も4月から女子大生!

137 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/29 06:14 ID:tBUuWCwW
兄貴「わかいーむすめがーいっぱいーいっぱいー♪てごめーにーするーぞー♪」

頑張る指令を色々な意味で応援いたします。

138 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/01 22:37 ID:sN6CcbdU
宇宙戦艦ヤマトのテーマにのせて
沈みゆく床屋の自動イス


 あ あ ブ ラ 汁 に 敬 礼



139 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/02 00:18 ID:r5dEAykd
結婚おめ!!

140 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/02 14:23 ID:W5W0U/T1
入籍おめれとー司令!!

141 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/02 19:59 ID:iM/INiCX
お子さんは性別にとらわれることなく

り っ ぱ な お と こ に そ だ て て く だ さ い ね


142 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/02 22:16 ID:W+YRWx/I
若造め…なんか悔しいな…
しかし
どうか幸せでいて下さい、司令。抱えきれないほどたくさんのことを、あなたに
教えてもらった気がします。好きでした。本当に。
ちくしょー失恋気分だYO!!

143 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/03 00:15 ID:+aTbZIgo
13歳年下でしかも5年半交際してたって… 当時は相手まだ20歳にもなってなかったんじゃ…
相手の若造、かなりやるな。ある意味尊敬。

司令を幸せにしてやってくれ・゚・(ノД`)・゚・チキショー

144 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/03 09:55 ID:qnpYDYMC
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ケコーンですか!?
ページ見てこよ

145 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/04 05:19 ID:RCgH5/BS
うあ。結婚おめでとうございマス。年下かぁ。良いかもしれませんね。
お幸せにー。

ところで。相手の娘さんはどんな方なのですかー?(オヤクソク)

146 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/07 20:51 ID:pGyd+7h2
玉ちゃん最終回をデジタル化しようかな。トップ40最終回はうっかり昼寝して聞き忘れた。

147 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/07 20:52 ID:pGyd+7h2
>146
スマン。操作ミスしてしまった。まったくのいた違い。

148 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/08 20:46 ID:pg4vrp23
結婚相手ってファンの人じゃないよね?(;´Д`)
今25歳っていったら銀吠えリスナーでもおかしくないと思ってしまった。
んもう私が嫁に行こうと思ってたのに、緒方指令の裏切り者〜

149 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/10 16:43 ID:iaaf/DPa
あげ

150 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/11 01:09 ID:NdqoVz4A
番組では岩田さんや加藤さんがモストエロスなんて言われて
ましたが。さすが彼らの。さすが我々のボス。

13歳年下を手篭めに!スケールが違います。びばエーロー。
びばしーるー。

・・冗談はともかくお幸せに。おめでとうございます。

151 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/11 01:17 ID:qnrh/Ucz
13歳年ってマジっすか?
ルミ子&ケンヤを思い出すなw
俺はリアルタイムで16の時だった訳だが、、。
上手くいって欲しいけど、、現実はキツイのでは?
だって、13っしょ?考えられない。

でも、お幸せに♪

152 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/11 01:26 ID:NO9jB3WP
相手の若造くんは男が惚れる男なんだろ?

流石です司令!

153 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/11 18:57 ID:NdqoVz4A
ち!若造なのに男も惚れる男かYO!!

一度お目にかかりたいぜ

154 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/11 21:39 ID:OEEQtKt4
昼下がりの人妻女子大生声優(;゚∀゚)=3


155 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/11 23:38 ID:SuJm+TGO
>>154
メルマガだなw

156 :ねみーry:04/04/12 12:45 ID:14ADoeOo
今までは「男八段」だの「兄貴」だの。
色気とは無縁の呼称しかなかった僕等の司令。

そんな司令に新しい肩書きが加わりました。
「人妻女子大生声優」
うおおおお。アピール度たかげですぜ!!
なんか凄くえろそうですぜ!?
・・・ところで司令。この肩書き欲しさに結婚
したり、大学入りなおしたわけじゃありませんよね?

157 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/13 07:15 ID:19zo4Uvk
お。投稿葉書風味ですか。いいですな懐かしくて。

158 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/13 15:27 ID:EBalkt4e
指令もほかの男の人妻おめでたい

159 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/13 17:08 ID:68LAR3P5
yahooのトピックスにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/comics_and_animation/


160 :●ニックネーム希望T.O :04/04/13 23:31 ID:Zku5VfYN
>>159
漏れと指令は10歳違うのか…初めて知ったよ。

161 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/15 14:58 ID:LiF4ooTe
指令もひとずまかせ_クスのやりすぎそくにんしん

162 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/15 17:49 ID:PcIEEKJ4
司令に子供ができたら素直に嬉しいぞ

高齢出産だがまだなんとかなる(思う) ガンバレ司令

163 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/16 01:11 ID:SrADdMH0
中学の時ずっと銀ほえ聞いてました。
本当、おめでとうございます指令!

164 :ニックネームきぼんぬ:04/04/17 01:00 ID:c5DSAHqS
俺がこれまで立てたスレで一番内容が濃いスレになりましたわぃ。

司令、おめでとうござりまする。

165 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/25 22:15 ID:zsjCADwx
司令!!おめでとうございます!!!

ところで司令、私には一つどうしても忘れられないネタがあります。

…チンゲンサイって、いやらしい名前ですね。

P.Sマンゴーも

というネタです!!最高におもしろかったです!
それでは司令、酒の飲み過ぎで旦那さんと喧嘩などならさぬように!!

166 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/02 00:15 ID:TuJNns8S
age

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)