5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深田恭子 IN MY ROOM

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 22:09 ID:JABqv1Zw
こんばんは、深田恭子です♥

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 22:28 ID:NodX5QbY
それじゃあばいばい、深田恭子でした〜。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 04:06 ID:v1gYNKDX
恭子は薄くない

4 :99:03/10/17 08:46 ID:t0hXGOkb
バイバーイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 10:23 ID:o79X6sxV
まさしく>>1-2のように終わるラジオだったな。
あいさつ以外に内容は無いよう。
ぎゃはは、俺バカうけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 19:25 ID:Xzsziz12
>>ALL
深田恭子の母乳の味って博多豚骨ラーメンのスープの味がしそう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:02 ID:mfiirXXV
>>6
非国民は(・∀・)カエレ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:19 ID:iV5FohiK
ははは。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 17:45 ID:iYQ3i/Zc
恭子は薄くないのコーナーのはがきは
わざとマニアックなはがきを読ませてたにしか思えなかったな
スタッフが、深田恭子の「わかんな〜い」を楽しんでたにしか思えん
まぁ、俺もそこに萌えぇだったが、、

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 09:23 ID:Ru9VSF+n
初期のタイトルコールが「深田恭子 インマイルーム」と無表情だったのが、
1シーズン過ぎてから「深田恭子 インマイル〜ム♥」と変わってたな。

11 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/10/24 00:09 ID:i11ZBgwe
>>9
禿同。
オレも萌えた!

それじゃあばいばい。
深田恭子でしたぁ〜。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 00:39 ID:4UBtD7De
今日はファンクラブのイベントだったYO!
恭子タンキャワ(・∀・)ィィ!!
Dear・・・を聴くとこの番組を思い出すね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 15:18 ID:Jd7SaZml
フラナイスレじゃないか?
この番組

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/02 04:46 ID:IfccPFDs
今日は深田恭子の誕生日です

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/08 13:23 ID:7LVCuWgi
放送事故かと思って聞き始めた。
キーワードの紹介がなんとも・・・。

16 :としみつ:03/12/15 02:40 ID:RE1WCNBq
恭子も加山雄三さんの腕毛は気になりま〜す。
それじゃあバイバイ深田恭子でしたぁ〜。

17 :大瀧としはる:03/12/22 20:03 ID:Y9s5EmlV
>>3
>>9
野球ファンには面白かった内容でしたね。
(野球に興味がなくてもそれなりに面白かったと思う)

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/23 01:28 ID:VrRUZCGo
本当に最強の番組だったな。

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/23 09:53 ID:VMBmYnoA

ネプチューンがネタ書いても無反応で
落ち込ませてたな

20 :大瀧としはる:04/01/24 21:31 ID:BpfKnceK
>>20
TMR西川もネタ作りに参加してたようだな

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/08 01:15 ID:MXzve9c6
「恭子は薄くない」以外のコーナーを全く思い出せない。
日替わりだったのに。

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/29 01:45 ID:VWo9d1PV
電話をかけるコーナーもあったような。
アイドルヲタだか何だかにマジ切れしたときもあったような。

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/02 22:43 ID:b6ujzewX
当時スレがあったころ書き込みがバイバーイばっかりでワラエタ

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/03 12:26 ID:7UiFx+BR
「恭子の致し方ない」ってのもあったな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)