5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栃木放送】ワンダー由美子のヒポタマランド

1 :下塚玲:03/10/16 21:21 ID:bqPQ0UwY
栃木放送にて1986年3月30まで放送された伝説の元祖アニラジ。
残党よ集え。

2 :1:03/10/17 00:40 ID:upid4Goc
ああ、やっぱりレスつかねえかage

3 :ひここひんな :03/10/18 15:27 ID:YaLBCBq6
今で言うohマイアニメかい

4 :1:03/10/21 20:43 ID:8NaPTn1Z
まあ、そんなところだね。俺はアニメは良く解かんなかったけど、
ヒポタマ2から最後の12(ゼータヒポタマ)まで聴いてた。
「ヒポタマ狂室はじまるよ〜」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 01:27 ID:OtdhauaI
エレファント・ジョークってなかったか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 01:29 ID:OtdhauaI
エレファント・ジョークってなかったか?

7 :1:03/10/26 01:55 ID:hrkAbDcc
印度象in銅像

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/02 14:55 ID:2245CwvY
同窓会ページがあるよ。ぐぐってみそ。

9 :1:03/11/06 21:23 ID:yMgLXCwo
age

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/12 13:09 ID:jLwmt3/S
懐かしいが、いざ語るとなると詰まる。
マッドテープを大っぴらに流してたよね。
昔は今みたいにうるさく言われなかった。
いい時代だったなあ。

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/14 23:47 ID:X/WiGdr5
笑い袋で、スタジオに行ったことがある。


12 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/15 01:02 ID:6GZccIXt
どー

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/16 08:31 ID:W8kTwpZz
農耕士コンバインって、この番組で最初に紹介されたんだっけ?
今でもカラオケでこの歌が流れると、替え歌してる人がいるからなぁ

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/16 13:20 ID:1i6GLAbX
>13
どっかのうpろだでムービーがうpされてたが・・・

15 :1:03/11/17 20:39 ID:JNpydw1K
最後のアウトラインフェスティバルでみたな、コンバイン。
あと、MADのフィルムとか

16 :納屋悟郎の声で:03/11/19 13:11 ID:FlVwK8Zq
たった一つの金鳥の夏
生まれ変わった日本の夏

17 :1:03/12/03 00:08 ID:xaiqIqYB
ヒポタマ12のテープが有るけど十数年聴いてないな

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/05 13:11 ID:ARFdsy6M
北関東ローカルの番組じゃ人も来ないだろう。
まちBBSにでも立てた方がまだ集まると思うけど?

19 :1:03/12/06 00:39 ID:YQUw+Ovx
いいの、落とさない程度に細々やっていきますよ。

20 :1:03/12/27 19:48 ID:Z/omi2no
保守age

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 23:37 ID:70TiyFuv
保守しゅしゅ

22 :ひぽひぽ:04/01/06 23:56 ID:OiExnCXO
パロレルワールドがお気に入り

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 04:59 ID:6VW5bCHK
ボッチャマンの歌詞書こうしたら部分部分曖昧だ…。
ルソン三世は…あぁ、やっぱり曖昧だ。
この番組でいーんだよなぁ?てか栃木のオリジナル番組だったんだ!?

アウトラインフェスティバルってやつも友達に連れられ一回行った。
プロジェクトA子?違うか?そんな風のがトリだった。

24 :1:04/01/20 22:19 ID:w7WGNYt7
緑のトレーナー貰ったage


25 :1:04/02/07 00:37 ID:1dxg/8Cc
よっちゃんのガンパロの元ネタとちテレでやってるな

26 :1:04/02/21 20:18 ID:x2TaOo5R
テープもせにおこすのマンドクセ

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/29 11:23 ID:8R0fuPo2
保守。

28 :1:04/04/04 00:27 ID:l2P9fXgt
もう落としていいよこのスレ

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/12 14:57 ID:/JUdURD+
結局、当時ブレーンだった宇都宮大学のアニメ研究会のヤシとカワシマ由美子タンは
結婚してしまったのだった。
確か旦那はアニメ関係の仕事に付いている筈。

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/12 23:18 ID:5O2sd9pk
「カワシマ由美子タン」じゃなくて「カワシマ正子たん」。正解は「スガヤ由美子タン」じゃないの?!
あの二人は確か同期だが何か。

31 :1:04/04/18 00:54 ID:d4pOonke
宇大じゃなくて宇東高のMAD(マンガアニメ同好会)の妻方イニ氏ね。
ヒポ12のころにはサンライズでZガソダムの設定製作をやってたな。
川島さんも長いな、まだ現役バリバリですよ

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/21 05:02 ID:uWZlStCC
まだがんばっているんですか、川島さん。すごいなぁ。
小田島がどーしたこーしたとか噂があったが、小田島はあちこちで手を出していたな(笑)。

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/06 00:16 ID:RPjnCvEs
もどきテープが聞きたい。今、どこで手に入るのだろう。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)