5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんまのG1グルーパー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 16:27 ID:/FEDF6bJ
さんまの初恋物語が印象的。
面白かったな〜。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 17:05 ID:Yx6WOrzz
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 19:48 ID:EDghtP3c
さとう珠緒がアシスタントやっていた番組だね。なつかし〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 19:50 ID:m/VGlM6Y
2代目アシは加藤貴子だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 20:55 ID:/FEDF6bJ
加藤貴子はあの頃は売れてなかったけど今はがんばってるね。
うる星やつらの歌がよかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 21:13 ID:wF1yI0lK
裏あんちゃん明石家さんま
エロどんぐり松尾判内
真珠大好きパール姫加藤貴子

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 21:54 ID:CAxPYNF3
蔵野がホンコンというのをこれで知った

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:39 ID:/FEDF6bJ
加藤貴子とさとう珠緒のバトルに1票

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 02:02 ID:OtB9Q/GL
♪ダブル〜ベ〜ッドに一人で寝たよ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 05:38 ID:70K0WIQg
加藤貴子が「たっつぁん」と呼ばれていたな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 10:09 ID:HFtyh8dy
伴内は何て呼ばれてた?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 20:54 ID:y+T8Qb8g
ばんち

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 02:26 ID:E9GDoA4g
さとう珠緒の年齢詐称が番組中に明らかになった。
珠緒はTVの仕事が増えたので番組降板。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 14:07 ID:M3r4rEaR
さんま&珠緒

さんま&珠緒&伴内(いつの間にかレギュラー)

さんま&加藤貴子&伴内

・ナ〜イスショットとか言ってたクイズ
・ちょうど香港返還の日に生放送&さんまの誕生日
・さとう珠緒(時の流れに身を任せ)VS.加藤貴子(うる星やつら)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 07:20 ID:9+rMpAQw
さとう珠緒をしったのはこの番組。深夜ラジオもこれが初めて。
%0

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 15:45 ID:xSWtAado
>>4-5
 加藤貴子は、アイドルグループ Lip'sが解散して3年後くらいの登場のように記憶している。
 あの頃はPart4まで続く昼ドラのヒロインになるとは到底思わなかった。
 ちなみに永作博美と同じ生年月日だよ〜ん。


17 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/02 14:22 ID:curob4Ul
あの頃、加藤貴子は声しか知らんかった。

18 :age:03/11/03 17:35 ID:3H2uX8Qz
売れてよかったですよね。

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/03 19:30 ID:qkpq/Tgc
>>17
 「G1グルーパー」でアシスタントする前の加藤貴子は、WOWOW「キャラミル」、
MBS「ヤングタウン」にも出ていたが、やっぱりFM静岡「アイドルアカデミー」
のレギュラーがマニア筋では超有名でした。
 「アイドルアカデミー」は、K−MIXになって潰れましたが。
 「G1グルーパー」のあと、テリー伊藤の番組のアシスタントもしていたように
記憶していますが…。


20 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/04 04:08 ID:wpSD4h8l
金曜日だけになっちゃったんです
え〜〜〜〜

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/04 17:41 ID:skbo4VHP
>>20
なんだっけそれ?
さとう珠緒の帯番組が金曜だけに格下げだっけ?

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/04 23:50 ID:W5P/BriB
>>9
その曲のタイトルってなに?

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/05 07:22 ID:LMKGCF0l
懐かしい

24 :P.N.名無し大好きっ子さん :03/11/05 08:22 ID:lKgdQo6C
>>9
「シングルベッド」やね
ジェットの音で目覚めた朝は ゆうべのウォッカが頭で騒ぐ
ブランケットがスルリと落ちて、ため息で肩もがくりと落とす
テレフォンナンバー メモに残して 空港近くのホテルで待った
シャワーの後でくしゃみが2回 フロントに頼むコーヒー2杯

ダブルベットに1人で寝たよ 雨音聴いて寂しさ抱いて
ダブルベットに1人で寝たよ お前の場所を半分空けて

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/06 22:51 ID:Ych2YMfI
さんまの息が止まりそうな笑い声が印象的ですた。

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/14 00:31 ID:8eFwaonc
ここでやってたサムライのコーナーが最近ヤンタン土曜日で復活している

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/16 20:02 ID:adOQDobb
久々にG1グルーパーの最終回でも聞くとするか

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/16 22:35 ID:LEIx3WiJ
ラジオ新番組速報版96年秋号
96年10月8日スタート 第1回の番組終了後、数誌の共同インタビューに応じる
「意識の中に世代的にね、FMっていう(イメージが)あるんでね。それでもいいというのならって
いう部分で引き受けたんだけでね。でもいまさら、深夜に新たに挑戦っていうのもね、ホンマに
返事したもののね、なんかヘンな気持ちですよ」
―さとう珠緒さんは気に入りましたか?
「非常に難しい・・・(笑)。どう扱っていくのか、今後の課題ですね。ホントに涙ぐんだときには、
ビックリしました(笑)」
「ツッコミにどう対処できるか、向かってきてくれるように、涙目になられるとね。41の男が23の
女の子泣かしてる場合やないんでね(笑)」

「・・・我々の世代はラジオってリングの上だって気持ちでやってしまうんですよ。戦いの場という
ような、トークのバトルという感覚がどうしても強いから。いまの子に受け入れてもらえない部分
があるとは思うんですよね。我々からすると、物足りないんですよ。今の深夜ラジオって。深夜
ラジオってそういうもんじゃなんだろうって部分があってね、そこで、立ち上がってしまっただけ
なんですけど(笑)。いま思うと座ったままにしておけば(笑)・・・」
「ただ深夜(ラジオ)はどこかで、いまのままではダメだとか、思っているんでしょうね、ここ数年ね。
先輩からすると、最近やらないでしょ、すべてをかける深夜っていうのをね。我々ラジオってもの
すごい執着心あるんですよ。それでお偉いサンがね、あんな放送何だと言われりゃあね、考え
たらホッとするような気もするけど(笑)」

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/16 22:39 ID:aAu4xau/
最終回のさんまの最後のセリフは
「ラジオは、またヤングタウンの方で。」だったが、
残念ながら、今のヤンタンはさんまラジオファンが心底楽しめるものじゃないんだよな。

30 :   :03/11/17 03:26 ID:rytK7l+S
からくりに加藤貴子出てたな。

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/17 18:09 ID:C1OIk4ct
この番組終わったのって月曜深夜に明石家電視台と被ってたからって本当?

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/17 21:08 ID:PPjHkfYx
>>31
TOKYO FMが角川さんの方を選んだからw

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/05 00:38 ID:6XdofrEU


34 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/06 22:56 ID:MWHAot70
>>29
だな。
ラジオのアシスタントの重要性を痛感させられるな

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/15 20:25 ID:utVZOaE1
 

36 :ねも:03/12/15 22:17 ID:9VkItjMK
聴いていました。

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/16 00:34 ID:YhZxGnln
>>31
まったく被ってません。
だって大阪は深夜3時からですたから。。。

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/16 20:49 ID:a9jDNwMz
さんまがうんこ漏らしそうになってたな・・・

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/19 23:43 ID:eRDNXzrc
1時からE-Radioで聞いて、3時からもっかいfm osakaで聞いてた、
そんな工房時代・・・

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/22 13:31 ID:2j2q+oIC
録音テープが一本だけ残ってる
FMの音質でさんまさんの声は
インパクト強かった

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/22 19:14 ID:13OQM6rB
>>40
確かに。
さんまの声って二重唱か三重唱になってるな、と思ったもんだ

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/26 05:33 ID:o7HdqIoa
えれきてる学園

43 :焼きマンコ:03/12/27 11:54 ID:DULcH/un
やっべー、ぶっちゃけー、かっけーかっけー

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/30 01:35 ID:hnrAwdkb
「すまん松尾、代わりに読んどいてくれ」
そう言ってさんまは生放送中にクソしにトイレ行った

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/03 22:24 ID:AVnX/TPz
 

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/08 19:04 ID:wz5OSgAp
 

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 06:43 ID:Ptus7U4W
この番組どのくらい続いたの?

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 09:18 ID:LyvByCIx
最終回、誰かnyででも流してくれないかなぁ

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/11 02:38 ID:XLWtuk9F
MXでなら流してやってもいいが・・・

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/11 06:36 ID:pfPfEuzZ
侍高校生をさがせ〜

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/11 11:24 ID:HXXq4uXU
これ好きだったなー


52 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 04:11 ID:ZC1TyGBG
>>48
たしか流れてたよ。
ハッシュは、わからんけど。

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/23 18:28 ID:ujMI8Wr9
52回中、33回分nyで落ちたが…。
コンプは無理か。
過去放送聴いていて思い出したのが、
東京fmサイトでrealaudioで全過去放送をしばらく置いていたこと。
これを落としていた人は…、おらんだろうな。

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/24 14:00 ID:UnH/2EId
公開放送での貴子&珠緒の歌の対決で、今でも俺は貴子の勝ちだと思っている。

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/24 20:17 ID:IAVNFFB6
ヤンタンを貴子とやっとくれ。
びわりんでもいいが。
娘。はつまらん。

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/24 20:28 ID:IAVNFFB6
アーカイブあった
http://web.archive.org/web/19980115222219/http://www.tfm.co.jp/G1G/

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/25 00:36 ID:T/zkZQF5
>>53
最終回あった?
出来たらハッシュ教えて欲しいんだけど


58 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/07 19:39 ID:/H+ZhAWJ



59 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/20 21:15 ID:NLLebwdS
あげ

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/05 03:27 ID:kmvEXC5D
 

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/15 21:22 ID:iZ+caI6C
保全

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/04 14:21 ID:RyEMYlmK
>>56
公式頁なんてあったんだ…。GJ!

自分の投稿が載っててチョト感動

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/23 04:48 ID:Jjy4CuzE
あぁ、あった。G1スレ。当時心の拠り所だった。

>>31
当時月曜の深夜は、東京はG1と明石家出版(日テレ)、大阪で明石家電視台を
やっていて、水野真紀に「月曜の深夜に何をやろうとしているんですか?」と
突っ込まれたとか。
で、終わった理由は>>32で正しいと思いますがw

97年9月にG1と明石家出版が終わって、10月からさんま御殿がはじまったという流れですね。

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/23 04:57 ID:Jjy4CuzE
>>56
懐かしい!自分のいろはガルタネタのバカさにちょっと涙出たw

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/24 21:22 ID:BXz4c39X
hoshu

66 :ねも:04/05/04 20:49 ID:fwwxULVs
録音してました。、。、

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/04 22:14 ID:86ET2sWn
いや〜んバンカ〜んクイズなつかしい

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/08 01:05 ID:Jslc5YfN
あんまりソワソワしないでぇぇ〜♪

ソワソワするわ!今度税務署来んねん!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)