5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三宅裕二のヤングパラダイス統一スレPart1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 01:50 ID:gy6AhTcA
おぼっちゃま
肛門さま
ユーミンとの遭遇。。。。

ああ、なにもかもが懐かしい・・

ラジオ板で過去に立ったスレは随時、リンクしていきます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 01:52 ID:GV1SxJqE
うるせーばか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 01:54 ID:KerBVfrk
やぎはしさんは今も元気でやってるのだろうか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 02:15 ID:kcOiuQG5
やぎはしさんは前にTBSの感謝祭出て棚

5 : ◆QANoNotan. :03/10/16 04:13 ID:4XOGDMAV
ピンクのげっちゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 12:46 ID:K3T1ctHb
カモンレッツゴーゆーじ、
夢のDJ♪
追えば逃げ出す癪なやつぅ〜〜

カモンレッツゴーゆーじ
愛しいDJ
さてと、JOLFヤングパラダーイス♪

これ憶えてる?



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 12:58 ID:e0KbBJbe
三宅裕司だよねぇ

>>6
漏れは我妻ちゃんの方が..


厨房だった当時、ヒランヤパワーにすげー驚いてたけど(藁
あとは、やっちゃん、水戸様、おぼっちゃまが好きだったなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 14:17 ID:tQopE1lm
やっちゃんのテープ買いますた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 17:12 ID:clBOBA8W
ヤンパラフル
並んだなー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 22:33 ID:DD1mxMSA
ありがたや〜ありがたや〜ありがたや〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:27 ID:Zrf3fbRK
第1問「いく!」

どか〜ん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:36 ID:JIuQwO0w
>>11
どかんクイズといえば、
当時、日曜7時20分からNHKで放送されていたクイズ番組で
司会の大塚さん(今、めざましの)が、

 「これが、ほんとの土管クイズです」

って発言したことあったな。確かに土管に関する問題が
出たときだったんだけど、あのコメントは、ヤンパラを知ってて
のものだったのだろうか?未だに気になります・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:44 ID:+8Bf8uzB
( ´ Д `)<んあ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 06:35 ID:g4AhU4wT
>>9
「ナウなラーメン」という赤面もののキャッチコピーだったな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 14:29 ID:svWaAlIA
やっちゃんの映画はつまんなかったw

16 ::03/10/17 14:46 ID:ZWGcmohq
アルタで販売したんだけど、歌舞伎町のほうまで
購入希望者の列ができた記憶が。あ、ヤンパラフルね。
味はどんなだっけ?覚えている人います?
色はどぎつかったけど、そんなまずくもなかった記憶があります

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 22:42 ID:1HjpPqyQ
中ちゃんの一日

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 15:02 ID:kMlzio6l
懐かしい〜。やっちゃんのコーナーは秀逸だったな。

19 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/10/20 03:01 ID:s2iJgh3v
最近またドカンクイズもどきのコーナーがやってるな。
あの時と同じ23時に。
はぁあ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 04:07 ID:k0lz/uNO
リードメール特集です。日本語での登録解説を作成しました。
これからは完全無料のメール受信で稼ぐ時代です。
これらは登録無料でかつメール受信(メール中のリンクをクリック)とHPのPaid2Clickのバナーをクリックするだけでお金がもらえます。
また紹介者を増やすことで収入は格段に上がっていきます!
月に100万も夢ではありません!!!
詳しくは↓↓↓をクリック!
http://www.geocities.jp/hajimenotamago/hajimenotamago.html



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 07:01 ID:WQ4qxodC
>>11
それより悲惨だったのが

第1問「パス!」
第2問「パス!」
第3問「いく!」

どか〜ん
(実際にあった)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 18:49 ID:h9e17hOc
仲村トオルの待たせてゴメン

お願い!チェッカーズ!


あと、
高橋良明の・・・

なんか、あったよね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 18:50 ID:h9e17hOc
ラジオ板のスレです
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/994259628/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 19:01 ID:xgY+7qxZ
ついに『モー○ング娘。』のトイレ盗撮ビデオ見つけた♪
TV収録時と全く同じ衣装!ここでサンプル動画も見れたよ♪
http://www.nukix.net/index2.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 22:50 ID:1jGDESzk
最終回の時のテープは今でも大事にとってあります。
あの時はヤンパラと上柳マサヒコさんの番組も最終回で
ダブルで寂しかったなぁー。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:52 ID:9oUxv4qr
エアロビクスinレディオ

BGM、オリビアニュートンジョンの「フィジカル」

♪うるさい、OLを、窓から、捨てる♪

27 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/10/22 01:10 ID:fDENpDLg
>>25
まだ、うえやなぎまさひこって
平仮名じゃなかったんだよね。
あの人が深夜やってたなんて、
今考えるとスゲエ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 06:22 ID:vd33CcTX
おれはこの番組好きだった。ドカーンクイズは傑作。地元のラジオ局が
つまらないので雑音とともによく聴いてたよ。「ナゾダス」も買ってまった(w
だが難をいわせてもらうと、三宅の段取りっつーかしゃべりはあまりにもヘタクソ杉。
クイズ参加者とのくだらん雑談を減らせば、毎回あと1人は参加者を増やしたり
できただろうに。参加者にせよ、三宅と話すことなんかより賞金が目当てなわけだし。
LFと呼んでいるリスナーに「ニッポン放送といえ」と苦言呈してるとこなんかもそう。
新規リスナー開拓に力を入れたい気持ちはわかるが、薄く広くの
フリートークは明らかに左脳を刺激するAM向きではない。
パーソナリティの話術自体ではなく、そういった好企画や
間に挟んでたアイドルタレントのコーナーとかに救われたことで
テレビに進出できたことを彼は自覚してるのだろうか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 10:47 ID:7G4Xx6fg
>LFと呼んでいるリスナーに「ニッポン放送といえ」と苦言呈してるとこ
>くだらん雑談を減らせば、毎回あと1人は参加者を増やしたり

おまえ、それは三宅の落ち度ではないだろ・・・w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 15:13 ID:zQ/VECSc
つぎはぎtheROCK

31 :2:03/10/22 15:42 ID:KaNnCnRA
ヤンパラフル/食いたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 17:47 ID:vd33CcTX
たしかに後者は番組スタッフの総意だと考えられなくもない。
解答者の緊張を和らげる意図もあっただろう。しかし賞金を減らしてでも
いいからより多く出題してもらいたいと感じたのは自分だけだろうか。
企画会議に三宅は当然参加してただろうし、あれだけの看板番組の
メインだから発言力も相当なもんだったろう。

前者は彼個人のポリシーだよ。よそのどの番組聴い(観)ててもそうだが、
過剰な仕切りが邪魔臭いんだよ。イカ天終了後に別番組で相原勇と絡んだときも
「俺のおかげでここまでなった」とかどうでもいいこと恩着せがましく繰り返してるしね。
企画自体はいいのだからそれを前面に出しとけばもっとヒットできた番組と思えば
残念でならない。要諦はネタ振りが不得手にもかかわらず、三宅自身の我を
押し出し過ぎ。劇団のMCとはわけが違う。

33 :おしこし:03/10/23 01:16 ID:whGvU/lj
今でも旧500円玉を釣り銭に受け取ると、
「昭和62年」ではないかと確かめる漏れ。

そんな漏れは、ヤンパラスキーツアーにも参加した事もあるし、
つい「ヒランヤ」ペンダントを買ってしまった事もあるし、
漏れの青春時代はヤンパラに洗脳されまくりですた(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 02:01 ID:uZosE6jT
>>32
三宅が引き受けた枠ってのは支持が弱かったから極力一般人をもちあげるようにしたんだと思うよ。
電話で出た奴の友達が口コミで広めるように。あの辺が三宅の底力だったと思うけどね。
クイズのコーナーでも、クイズはおまけだったと思うけどなぁ。

リスナー「明日お芝居を見に行くんです」
三宅「おっ、お前は演劇が好きなのか」
リスナー「結構行きますね」
三宅「おお、そうか、たとえば何処の劇団が好きなんだ?ん?」
リスナー「第三舞台とか」
三宅「なんだと、この野郎!」

こんな感じのリスナーが出たのを覚えてるよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 06:28 ID:+x6aOfhD
>>34
う〜ん、劇団の舞台ならそれで構わないと思うんですよ。
公演会場が換わればごっそり客も変わる。次の会場ではまた1から同じことをやる。
言葉は悪いがルーティンのドサ回り芸を繰り返せばいい。
しかし帯番組にもかかわらず、いちいちコーナーごとのルールを
毎回のようにクドクド説明したりするメリットは必ずしも高くないと思う。
おっしゃるとおり、口コミで熱心なリスナーが勝手に触れ回ってくれるだろうし、
各コーナーの解説も彼らに任せておけばいいでしょう。三宅がいわずとも。
面白ければ何ら問題がない筈なのに、'俺一人がすべてやる!'てな感じで
わざわざ万年初心者向けにして質の低下を招いてた気がするんだけどねぇ。

でも放送の頃は、大概「視聴(聴取)者=お客さん」てな風潮だったから
ほかの番組よりも別段、参加者を持ち上げてたような意識はなかったなぁ。
ご承知のように当時は各部屋にテレビのある家庭は少なかった。
テレビは家族と共有、ラジオは独りで聴くパターンが多かったとすれば、
プライム時間におけるラジオニーズもまだまだ高かったでしょう。
ラジオウケするトークとは、例えば大勢で談笑してるときに一部には
大ウケするけどそれ以外の人は全く意味がわからないようなネタだと思う。
つまるとこ、安全第一の王道路線というかオーソドックスな三宅のしゃべりには
違和感を禁じ得ない。ラジオの特長を生かし切れてないつぅのが実感ですね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 11:18 ID:xuE+uGit
ヤンパラときいて色んな事が走馬灯のようによみがえってきました。
やっちゃんが売店でチリシ(紙)のことを
「おばちゃんチェルシーちょうだい」っていう
エピソードが頭にこびりついてはなれんばい。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 11:23 ID:ckIy+P5S
やっちゃんの映画の主題歌みたいのが好きだった
はずなのに思い出せない

38 :誰も知らないお楽しみ ◆5m18GD4M5g :03/10/23 13:58 ID:jWSO3Dsq
火花〜散らして〜
ってやつかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 23:33 ID:FQ7lp2oh
しゃべる犬のペニオはたしかこの番組だったはず。
リスナーのペットに言葉を喋らせるという企画コーナーに出てきた犬。
実はリスナーのウソで、カセットに録音した声を電話口で再生させていた。
が、その不自然さで程なく三宅裕二にバレる。


40 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/10/23 23:57 ID:31Pl363E
やっちゃんのコーナーで、
ハーゲンダッツを、ハゲのダークダックスと間違える下りが
面白かったのだが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 00:15 ID:oRU/ea/G
>>16
実物は見たことないけど
クラムチャウダー風味ってどんなんだろうなぁー
と思いをはせた厨房の頃。

ふぃじこーふぃじこー♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 01:45 ID:vHAenCqt
>>40
俺もw

俺は今でも禿のダークダックスっていってる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 05:19 ID:u/rTpJ/w
ヤンパラのOP曲、そういえば小学校の頃探しまくったなぁ…曲名わからなくて苦労した。
JWAVEのグルーヴラインののミュージックレスキューみたいな番組が当時あれば、
もっと楽だったんだろうけど。
もう20年くらい経ったのか、あれから…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:07 ID:T/tsED+8
>>43
「愛しのユージー」ですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:12 ID:fGjsIOXO
そそ、松尾清憲(だっけ?字)の「愛しのロージィ」だったね、確か原題は。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:28 ID:T/tsED+8
そうです。実はこの「愛しのユージー」なんですが、音源がどこにもないんです。
松尾清憲氏本人、当時所属のポリドールレコードにも保有されていないそうです。
LFのどこかに・・・と言っても探すのは不可能と思われます。

せめて、
原詞「ロージー 罪なシンデレラ」
ラジオ「ユージー 罪な????」
の部分だけでも知りたいと思っているのですが、ご存知ありませんか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:34 ID:fGjsIOXO
ゴメン、だめ、知らない。
俺もその辺の事情とかサッパリなんだわ。
もしかしたら「ユージー」のVerで聴けるのって、
今はもう当時のエアチェックで録音してた人だけなのかもねぇ。
しかもワンコーラスだけだし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:41 ID:T/tsED+8
>>47
ああ、そうですか残念ですが仕方ないですね。
また、粘り強く探してみます。ありがとうございます


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 01:12 ID:fGjsIOXO
>48
力になれなくてスマソ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 08:39 ID:FFq8fTK5
いいじゃん100連発

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 10:03 ID:MBlEEgQS
実家で、中学生の頃の落書きだらけの歌集をみていたら
かわいい丸文字で「ヤングパラダイス」と書いてあったよ・・・。


52 : ◆iBZnrrw8EQ :03/10/31 10:04 ID:9ms/Vy3i
   三宅裕司のヤングパラダイス(LF)
     田原俊彦のキミとシャワーリングナイト She say do?(LF) 資生堂
       資生堂 ティーンズステーション1170〜ヤング情報発信中!〜(カウキャッチ)
     真悟と大輔 どんまいフレンド   風見真悟 嶋 大輔   花王
     原田知世 星空愛ランド
     かぼちゃーくらぶ        秋元 康       東芝

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 00:27 ID:GEQoPRYV
>>43-49
参考なるか分かりませんが、手持ちに原曲(愛しのロージー)と放送用の分
(愛しのユージー)がありましたのでUPしておきました。もし落とせなかったら
再UPしますのでレスをください。

原曲
ttp://up.isp.2ch.net/up/161cc3d8f592.mp3

放送分
ttp://up.isp.2ch.net/up/325dc19852d6.mp3

54 :43:03/11/01 02:17 ID:9avqi0PD
>53
おぉ!ありがとうございます。
放送分の方はいただけました、原曲の方はダメでしたが。
でもソッチは探せば大丈夫かと。

55 :53:03/11/01 08:47 ID:GEQoPRYV
>>43
落とせてもらえてよかったです。
原曲が落とせなかったのは多分、時間帯のせいだと思います。
一応自分でも落としてみて、正常だったのを確認してますので
時間帯を変えてもう一度試してみてください。

56 :43:03/11/01 14:57 ID:QEyp919m
>53
ですね、今レス読んで落としてみたら落とせました。
dクス。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:37 ID:BK/5Byun
さんざガイシュツですが初めて来たので書かせて。
「ドカンクイズ」
ルールはすっごく単純なのに、聞いてて、ものすごいスリルだった。

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/02 02:44 ID:6BR9cMTi
やっちゃんのコーナーも良かったけど、おぼっちゃまも結構好きだったな。

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/03 11:45 ID:Q/HELJ9c
九州某ラジオ局ではドカンクイズのパクリをしていたらしい。情報ギボンヌ。


60 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/03 11:56 ID:Q/HELJ9c
これは知らないだろとこれはつまらないだろはばからしかった。
はったりしりとりしはあまりのつまらなさにすぐ消滅した。



61 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/07 05:15 ID:TIbm10qC
ぱす!ぱす!どかん!

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/07 08:00 ID:uF/JeT7k
名前変わったのか

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/09 05:00 ID:eNyEd4VG
夢工場が、五時をお知らせします。
ゲ・ゲ・ゲゲゲノゲー

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/10 17:58 ID:rucagdIY
ドカンクイズって、1問1万円の「インテリコース」と
1問1000円の「鼻たれコース」の2種類の問題があったよね。

個人的には「3つのどん底」かな。いわゆる“三段オチ”のネタ紹介。

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/11 00:02 ID:nOQOF0s0
イガG

66 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/11 00:08 ID:AtRTCrim
裏口明治の自己正当化ラジオ

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/11 00:11 ID:MRoz/dQ8
>>64
記憶に残っている「3つのどん底」

「冬季五輪の種目」の「3つのどん底」
・雪だるま
・雪合戦
・雪村いづみディナーショー

このコーナーはリズムがよくないとウケないと思われ。

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/18 14:37 ID:qY1OlB3U
おぼっちゃまのコーナー録音してたよ。
ヒランヤも欲しかったなぁ。

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/18 17:28 ID:DWGZmJI1
この番組って、JOLFの22時からやってたヤツ?
小倉久寛のオグラデオグラダの後の番組?

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/19 12:24 ID:VjkuvZMh
小倉のは、金曜日にやってなかったけ?

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/19 12:42 ID:PwDu6vaW
やってたのは覚えてるけどいつだったかな

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/19 14:39 ID:w3dC5ivT
私もかなりはまってました。
せっせとはがきを出していたが、何かが読まれたらしく
マイクストロベリーのキーホルダーが送られてきたり、
友人がドカンクイズに出ることになり、確か22時ごろから応援の練習をしたり。
(このとき友人は見事ドカンをくらった。撃沈。)
嗚呼懐かしい。。

73 :ドソマイフレドソ:03/11/19 16:41 ID:cxvljt5x
ちょっと前、タモリの番組を聴いていたら「作家の橋がさあ、風邪ひきやすくてなあ」なんて言っていて、
ああ、橋さんはまだ風邪ひきやすいんだ…と思いました(w。
三宅氏にもそう突っ込まれていたなあ、なんて、懐かしくなりましたよ。

小倉氏の番組って、月曜じゃなかったでしたっけ?


74 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/20 02:10 ID:Bykgpl0s
確かOPがBeatlesの「オブラディ・オブラダ」だったね。

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/20 03:06 ID:YOJhrLIN
小倉久寛の「オグラデオグラダ」は確か月〜木の9−10
なお番組内で「木村一八のツイストアンドシャウト」もあった。

76 :満智子:03/11/20 15:01 ID:5hhcsyjG
なかちゃんの1日

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/21 14:29 ID:i5FGwkQi
ランボー三宅脱出シリーズ


78 :二太郎:03/11/21 23:45 ID:2Uct99XJ
まだ無名の頃の岸谷五朗や寺脇康文がSET隊としてコーナーもってた。


79 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/22 00:36 ID:lk4YZ6w3
シャトル三宅発進。


80 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/22 00:41 ID:G8tcq++p
幸福者
$100万スター、ショーコスギ
不幸者
100円ねぎった醤油、超濃すぎ!

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/24 02:49 ID:B/wXb4S9
>>78
SET隊が関わっていたコーナー、1.000人の超人(漢字等間違っていたらスマン)
1.000人もいかず途中で終わったなw

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/28 02:06 ID:pimLbRwI
一問目  パス!
二問目  パス!
三問目  イク!
 
……一瞬の間……

ド カ ー ン (爆発)
ド カ ー ン (反響)

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/29 09:14 ID:hTArY+cq
やんぱらも夏加水が、
金曜日の深津えり…
記憶違い?

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/29 14:48 ID:QLINbJKE
>>83
当時の金曜といえば「TOKYOベストヒット」だよ。

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/30 12:55 ID:eLvLfmdy
さんまのまんまのセットに飾ってある(あった?)小倉の人形って
ヤンパラのノベルティーだったオグちゃん人形なのかな?
三宅裕司がゲストの時、おみやげとして持ってきたものだったと思うけど。

>>64
ドカンクイズのハナタレコースの賞金は一問二千円じゃなかったっけ?

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/30 21:19 ID:T7yrgNzx
>>85
さんま〜のセットにあるのは、SETの公演時に売られていた人形。
もしかしてノベルティーグッズが大量に余り、公演で売る事にしたのかな?

87 :当時小学5年 ◆Iycd7aMiBk :03/12/01 00:29 ID:cbnUEgko
ヤンパラフル、漏れも買いますた。横浜でも売ってて、確か3種類の色をした麺(緑、ピンクと後もう一つ)で、スープの味がミネストローネ、クラムチャウダーと後一つ(うろ覚えでスマソ)あり、ボックス買いしてた香具師を見て、スゲーと思った覚えがあります。味はわりと(゚д゚)ウマーだったような・・長文スマソ。

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/01 13:54 ID:+Njo7J8X
覚えてるネタ
「ドライブスルーに自転車で行っても〜♪♪ いいジャン、いいジャン♪♪」

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/01 23:26 ID:wDMJk9xD
ミニ右耳

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/02 16:01 ID:qxLuRAx0
アホダラ語

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/02 16:54 ID:pd43/Lwu
ベストオブ恐怖のヤッちゃん持ってます。
ナゾダス持ってます。
ベロダス持ってます。
ヤンパラキーホルダー持ってます。
ヒランヤ持ってました。

考えて見るとあの当時のSETのメンバーって出世したよな

92 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :03/12/03 08:12 ID:b6zhcjPD
おお、懐かしい、厨房の頃に超人だじゃれ合戦に投稿して
マイクストロベリーのバッチを貰った事があるよ。

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/04 17:57 ID:vl/tEA8e
消防の時聞いてた〜でも、内容をほとんど覚えていない
恐怖のヤッちゃんと、番組オリジナルカップ麺でクラムチャウダー他2種あったことしかおぼえてないやー
三宅裕二がSETの寺脇と呼んでたのも耳に残ってるな
ヤッちゃんの娘役だったかヒロインでデビューした娘はそれだけだったなぁ名前も覚ええてねいな

94 : :03/12/05 01:03 ID:1Fn8O8Bg
エナメル〜〜〜、キック!

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/05 10:15 ID:YQanIFqW
>>92
確か、「やぎさんチーム」とかあった。
勝利チームの鳴き声が例えば「めぇ〜」とか流れてたな。

電化製品のだじゃれ今でも覚えてる。
謎の中国人「冷 蔵庫」とか「扇 風機」とか。
「東京湾に怪獣で〜んと(懐中電灯)現る」とか、これ小倉だったかな?
懐中電灯が電化製品なのかでもめていたような。

あの頃せっせとカセットテープに録画してたなあ。

96 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/05 10:17 ID:YQanIFqW
おっと間違えた。
録画出来るかよ、カセットテープに。
録音だって・・・

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/08 03:04 ID:3IzGDpmX
坂田明の・・・・・・・・
なんだっけ



98 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/08 08:02 ID:ZuifNgo1
>>97
坂田明の「ほとんど天才」(提供HONDA)

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/09 01:00 ID:VYBkxn8P
>>98
それそれ、10年くらい前から思い出せなくてづっと引っかかってました。
ありがとう。

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/10 23:07 ID:daqPmD9Z
三宅裕司は「サインちょうだい!」と頼むと絶対に
「だからさぁ〜」といって断っていた。
「別にサインぐらいくれてもいいだろ」と厨房の頃
腹がたっていた。


101 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/11 01:18 ID:Eu1Z6Rmt
なんで、ダメなん?

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/11 02:04 ID:ccVkNNwQ
サイン断られたというと、俺はラッキー池田だ。
コサキン本即売会の時に頼んだら断られた。


103 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/13 00:24 ID:Ujw4jF1a
時々休みなのか公演なのかで三宅裕司が休んだ時があったでしょ?
そのピンチヒッターで、当時若手のダウンタウンが出てきた。
ネタが無いから、大阪人だか大阪弁だかをどう思うか?
なんていう内容でリスナーから電話を受付ていた。

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/15 22:56 ID:6RjpzHnk
中森明菜選手権?って覚えてる人いますか?



105 :森永卓郎の今日の収穫品 :03/12/15 23:38 ID:0ksdWrPq
第1問行く。で、ドカンはないよな。

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/16 00:07 ID:tiu1Ayid
三宅より高原兄のほうがよかったな…

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/17 21:06 ID:b55uUJkk
カゴメの「IMO」、摩訶不思議な味のジュースだったなぁ

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/18 02:50 ID:TDfsgdgj
>>82
それ、俺の友達がやらかしましたw

109 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/19 18:11 ID:zkOUbEsO
俺は地方在住だったので、ヤンパラフルのワンデーセールには当然行けなかった。
しかし、後日番組内で買えなかったヤシに対する数量限定の通販の告知をやっていたので
応募したら見事当選した。

残念ながら商品のパッケージは残ってないが、おまけとして付いてきたヒランヤは今でも
大事に保管している。これってワンデーセールで買ったヤシにも付いてきたんだろうか。
下にうpしてるのが実物です。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1071824770.jpg

そう言えば、ヤンパラフルも「ウマヘ〜」という名前にいったん決まりかけたのを思い出した。

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/19 20:00 ID:aaxUTAw4
>>109
ヒランヤ、なつかしー。
実物はじめて見たよ。ありがとー。

111 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/19 20:38 ID:jOBqR1mA
就職の季節!お父さんから聞いた面接のハプニングと、お父さんの
仕事と反応を教えてくれ!というコーナー。

お父さんの仕事は?「自動車の整備工場」
お父さんの反応は?「とんでもないやつだ!と怒っていた」
何をした?「整備の実技で車を爆発させた」

三宅さん大爆笑、そのまんまCM
聞いてる漏れも大爆笑、翌日学校でも友達と大爆笑

112 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/21 02:29 ID:uwln7GGe
懐かしいなー。
ホンジャマカの痩せてる方が扱き使われてたのを覚えてる。
でも当時は何故か女の芸人さんだと思ってた。
多分、声がハスキーでメグミを下の名前だと勘違いしたんだと思うけど。
ラジオ終了からしばらく経って、
深夜のテレビ番組で見掛けて初めて男だったと知った時はショックだった。

高橋良明が亡くなった時、
一緒にパーソナリティしてた人(誰だっけ?)が一人で静かに事情を話し始めたんだよね。
別に好きじゃなかったけど、何となく毎回聴いてたから辛かったな・・・。

113 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/24 01:29 ID:Eahmb5cc
あ〜〜〜何かあったなあ
そんな話が。
高橋良明の事故った時の状況とかファンの言葉とか、好きでもないのに
何で覚えてるんだろとふと思ったんだがそれ聞いてたからか。

114 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/24 01:31 ID:t6Xx4cdX
おれもきいてたけどあんま覚えてないな
高橋のこと

115 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/28 18:35 ID:UgCAY5s8
南渕一輝だったけ?

116 ::03/12/28 18:40 ID:gD7gxUjY
うるせー無能クズ(プゲラゲラ

117 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/01 22:14 ID:3hPVRyZr
ハンドメイド宝くじに葉書だした覚えあるな。
今でいうナンバーズみたいなやつ。
当タランカタケド

118 : :04/01/03 23:38 ID:rjZDhXdv
企画は面白いものが多かったが、
 三宅はウザかった

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/06 16:58 ID:TlO0jtVr
>>90
ブツクロイマンゲ

120 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/09 14:22 ID:sOYw6l5O
アーホダーラ

121 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 04:57 ID:Vqbg519M
ちゅー太郎。半ちゅーおやじ。


122 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 20:45 ID:8IpEW7xo
田舎弁スキゾキッズ

123 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/20 04:48 ID:ba9rMIJJ
キリースト(起立)
レーニン (礼)
チャイコフスキー(着席)
爺ちゃん婆ちゃん原始人のネタだっけ?

124 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/22 20:27 ID:J6B1AtvT
ありがたや経だっけ?
本があったのって。


125 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/29 20:53 ID:5wdYPcZ+
ヤンパラの主題歌と歌ってる人をおしえてー!

126 ::04/01/29 22:10 ID:kfFirUbK
うるせーバカ

127 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/31 21:36 ID:qgp1XsR0
出前鼻血ショーの時小6でドキドキしてた

128 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/31 22:56 ID:4BOp9qSf
>>125
安部恭弘「カフェ・フラミンゴ」
松尾清憲「愛しのロージー」
BLUE「シンディ」
我妻佳代「気になるアイツ」
JAG-TOY「DOWN TOWN PARADISE」
鶴久政治「渚のRADIO」
遠藤賢司「エンケンのミッチー音頭」以上。

129 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/01 17:46 ID:WCZnQLNl
ヤンパラよく聞いてました。
思えばあの頃が一番よかったなー
希望にあふれていた時代でした。
その思い出を胸に今から逝って来ます。

130 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/01 17:50 ID:Of+RAavt
最後のコインをジュークにいれて
古いバラードでおれを泣かせる
まるで傷跡をえぐるようだねー♪


131 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/05 20:43 ID:z2h+eY4c
ベロ出すの海賊版(日比谷公園でGET)
まだもってるぞ。


132 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/06 09:38 ID:MumeMuHX
ttp://up.isp.2ch.net/up/1c0f8c0431e8.mp3

133 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/06 12:41 ID:kwLnQvNk
>>132
シズマリナサーイ

134 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/07 23:02 ID:8ceURgq2
ヤンパラ始まる直前(直後?)に三宅がビートたけしのANNに出演して、まるで素人のようにあしらわれていたのを昨日の様に覚えている・・・・

135 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/08 04:51 ID:xE+6NnRf
加瀬体臭と埼玉のチンピラのコーナーって後期だったかな?
あと朝かゆい

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/09 09:47 ID:BdJBejRK
股間のモッコシを強調する俺。
「どうでいっ!」

137 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/09 17:58 ID:dypr3VYm
お父さん何してる?今足かいてます。

138 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/09 23:04 ID:5lpUe54c
>>137
なつかすぃ

名前も言うな!区もいうな!!

139 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/12 02:29 ID:XcIWxjei
「種の起源」というコーナーがあったような・・・
アダムにならなくてよかった・・・
だって、俺の葉っぱじゃかくれないんだもん。

140 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/12 08:33 ID:C+aIhprH
「オバハン、アンタいつも飴玉でケツ拭くんかい?」

141 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/12 09:44 ID:bqBkRgZ4
>>140
チリ紙
チェルシー
ネタだね

チリ紙ーチリ紙ー
ってなんで漏れ、こんなモノ覚えているんだ?



142 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/12 10:46 ID:EPjE8sD/
なにげにスレタイ間違ってんのな

裕二 ×

裕司 ○


143 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/12 14:10 ID:XEWcnusi
ドカーーーン

144 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/12 15:04 ID:iYqnSIhA
今夜も44マグナムが
俺のハートを熱くするぜ

145 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/12 21:27 ID:av3IFZU1
リットンミヤケ
ワールドヲッチ。

八木橋はどこいった?
きょうこおねえさんは?



146 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/13 01:16 ID:a6SoDAKu
ハーレクイン三宅

147 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/13 07:53 ID:avQhFaar
よう、姉ちゃん、そのイモ揚げもらうぜ

148 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/13 08:45 ID:d9pC3bFf
ノベルティのヤンパラコーム持ってたYO!
マイク・ストロベリーのイラストが入ってた。

149 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/14 03:49 ID:z6mjCXlk
ちょっちゅ出してすぐ引っ込めるんだよーんの術

150 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/14 07:38 ID:OmHWz+IC
>>149
「うっ・・・ちょっちゅ出したら、半分出てしまった・・・」

151 :ヒランヤ:04/02/14 10:27 ID:PPFgh1qb
ユージー、ドンチュノ、ドンチュウノ、ラビューソー♪
ユージー、アイキャンセ、アイキャンセ、エニーモー♪
不思議な目で見つめられた、その時から首ったけぇ〜♪
心の自由をうばあった瞳は、ウー、マジッぃクサ〜ふぅ〜♪

152 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/14 18:56 ID:vnhOh3W7
つんちゃん萌

153 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/15 04:05 ID:uVYowKAj
アナルアナアイイ←
ナカスオナニィレキニカイ←
キンタマサコキ ←
あほだら語は100個は覚えてるなー。。
ゲロゲーロ

154 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/15 05:24 ID:h0KRo3hn
夜道が恐いので、ヤングマンを歌いながら歩いていました。
「さあみんなで、Y!M!C!」
と言ったとき、後ろから渋〜い辛〜い声で、
「シー」

155 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/16 03:07 ID:VDVC9iIL
>>154
おーそいつ知ってるぞ。
デビルウイングでヤッちゃんから逃げた香具師だなw

156 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/16 18:55 ID:9RR4VCHt
女の子の水戸様体験談を聞いてハアハアする漏れは変態w

157 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/19 06:10 ID:VfHlzbV9
重いパンティー

158 :がぶがぶ:04/02/19 23:07 ID:v4GfICr7
ドンチャ ドンチャ ンッ チャララ!!
ヤ〜ング パラ〜ダ〜〜イス!!

って、CMはいる前の歌、ナツカシイ。

159 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/20 00:24 ID:3oTXM6g5
>>158
ってか、
やっちゃんのカセットブックもってるだろ?

それとも、
エアチャックしてた同級生の青@か?
漏れは、@田だけど・・・。

160 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/21 14:30 ID:op+pTGsx
>>158そういうの「ジングル」って言うんだよ

161 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/25 01:56 ID:2TCMJwry
謎の女つん
 こいつの声が地声とは思えないのだが

162 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/25 08:39 ID:lsYazWE+
>>161
つんに尿紋とウンスジの意味を尋ねる三宅の兄さん

163 :ヒランヤ:04/02/25 09:46 ID:8S39Y28U
ヒント:25m下に、海がある!








飛鳥山の神社に笛持って集合したヤシ手を上げろw

164 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/25 16:51 ID:5PtS8RVj
>>162
前は尿紋、後ろはウンスジ

165 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/25 22:23 ID:VDLmjskp
>>163
飛鳥山公園で30万円ゲットしましたが何か?

166 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/26 10:43 ID:1ZATeFaP
自宅に「出前鼻血ショー」来た人いる?

167 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/29 01:52 ID:tekSNqZD
裏高校受験案内はよかった
参考になりました
で、慶応いきますた

168 :P.N名無し大好きっ子さん:04/03/05 20:35 ID:di/W43kK
中野のガード下のユーミン

169 :なべぞう ◆NABEZOU4jA :04/03/15 01:05 ID:amofDbKy
ヒランヤの話で YMO繋がりでハガキ読まれたこと あったっけ。

170 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/16 19:26 ID:hE4tEANn
テレフォンショッキングのゲストが「友達の輪」を絡めて歌を作るってのも変だったけど、
ドカンクイズの時の家族の応援も、今から考えると変だったってか笑えたよな。

「じゃあ、応援してもらってくれる?」
「、、、はい」
「、、、せ〜の、がんばれがんばれ××。わぁ〜。」
     ・
     ・
     ・
     ・
「、、、すいません。」

171 :誰も知らないお楽しみ ◆5/w6WpxJOw :04/03/17 08:47 ID:Rfzjg2Vk
パスパスドカンは納得行くけど1問目ドカンはキツイよな

172 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/19 16:45 ID:2dfR7iSf
「中ちゃんの一日」に中ちゃん本人が電話出演したときは、
スタジオ内にどよめきが起こった。

173 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/21 03:07 ID:rxd+z0cB
三宅裕司がどっか行ってて、「坂本龍一のヤングパラダイス」を1回やったことがある。
故・景山民夫とおかわりシスターズも出てた。
坂本は女性リスナーから電話で相談を受けた。
女「バイト先の店長が別荘に招待してくれたんだけど、行くべきか、どうするべきか・・・」
坂本「とりあえず行ってみれば?」
景山「ところであなたは誰ですか?本名言っちゃっていいんですよ」
女「石川秀美です!」
坂本「ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!」

174 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/21 17:54 ID:3pVp2TBz
鹿児島で雑音の中聞いてたが、JAG-TOYのCDもらったよ!


175 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/22 18:57 ID:rL8upFie
今でも忘れられないのは、やっちゃんのコーナーで本物の
やっちゃんの親分にインタビューに行った奴。
インタビューよりも、親分に説明するところとか、あとで焼肉を
食いに行ったところで、腹抱えて笑った。

176 :茶犬:04/03/23 11:59 ID:ratPc7Cw
>>175
収録の時間に三宅氏らが遅れて、やっちゃんに怒られたってやつだっけ?
「お前らは俺の時間を使ったってことだぞ。わかるな?」

((;゚Д゚)ガクガクブルブル

177 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/23 16:17 ID:31jH61hU
俺の覚えていること

・ヤンパラフル以外の候補名「グルメット1242」
・幸福者「アリババと40人の盗賊」不幸者「クソババと40回のセックス」
・ヤッちゃんの本Part2が出たあとで「Part1より面白くないな〜」と言ったこと。
 出る前は「もう最高!前回の比じゃない!」とか煽りまくってたくせに・・・。
・「ヤンパラシンドローム・伝わる言葉」が企画倒れに終わったこと
>>52 しんごと研二 しんごと雄樹 雄樹と直人 とかもあった気がした(自信ない)
・(本屋に入るとウンコしたくなる人の名前)症候群
・「ワリバシ選手権」みたいなやつ

北原つん、いま何してるんだろう・・・

178 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/23 16:18 ID:QWHncsqR
やーんぐぱーらだーいす

179 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/23 19:27 ID:VSOPo0xd
いてん!いてん!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:51 ID:DcWdDNrQ
ゆうじ〜、 今夜のおまえはいつもと違うだろ〜


181 :茶犬:04/03/24 04:28 ID:SzRCBoaR
コカコーラを口に含んでぐちゅぐちゅします。
そしたら、口の端からどぼどぼ出てきます。
それを見ていた彼女は、
「何がおもしろいの?」
と、思わず聞いてしまいます。

182 :175:04/03/24 19:13 ID:6P4SKqL3
>>176
遅刻したんだっけ?

・Dの宮本が「こういう極道の世界をですねえ、世の中高生に正しく紹介しようと」
と説明している横で、小声で三宅が
「嘘付け、この野郎…」って脇腹突付いてた。
・「焼肉でも食いに行きませんか」って親分が言ったけど、三宅が
「いやあ、折角ですけど」って断ろうとしたら、D宮本が
「あ、そうすか!? いやあ、あたし、腹へってまして!」
ってホイホイついていった。
ってのが、布団噛んで笑ったよ。

183 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/27 05:54 ID:RsyftRQD
>>107
今更、遅レスだがそのジュースの発売を記念して、リスナーに作文を
応募させたことあったよね。タイトルは「イモと私」
三宅は『「妹と私」じゃないからな』と煽っていた記憶があるが(藁)
確か100万円位の高額賞金出たんじゃなかったっけ?

ところで皆、やっちゃんのコーナーで有名な「おいそこの赤いカローラ」
はわざと外してるの?

>>176,182
懐かしいねぇ、モノホンのやっちゃんとの対談!!D宮元さんって今
どうしてるんだろ?

184 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/28 06:30 ID:FFLxBwDc
今でも実家のどこかに埋もれていると思うんだが、録音したテープがあった。
そのテープでは三宅と小倉が歯茎剥き三郎というペンネームに大爆笑してたな、あと0:00時丁度のジングルは当時上映してた映画の優駿のオラシオンのヒヒーン(斎藤由貴主演の競馬の映画)って奴だった

185 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/28 06:40 ID:1W54Eq1b
ヒランヤ


186 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/29 04:39 ID:ldpAQYps
飛鳥山公園行ったヤシいるか?>ヒランヤ探すイベント

187 :誰も知らないお楽しみ ◆5/w6WpxJOw :04/03/31 11:31 ID:cogkmBW+
なんのイベントだったか忘れたけどセイントフォーが出てたな

188 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/31 17:10 ID:Xdx6u2wb
ゆじ〜〜〜〜〜〜〜〜♪

189 :中村トオル:04/04/01 14:40 ID:Xox/yF8R
チカちゃんが行くーー
アリガタヤーありがたやーありがたやー

190 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/02 00:00 ID:AIj+wq5d
誰かOP曲どれでもいいから、持ってないかな?
無性にキキテー!


191 :懐かしいーー:04/04/02 17:46 ID:47CJ7xnj
マイクストロベリー 宵の口ダイヤル終了後の番組だよね!
中ちゃんが行く では ホントの中曽根総理が 出られてましたっけね!!

三宅さんは あそこから ブレークしたと思ってるけど違ってたら失礼

192 :懐かしいーー:04/04/02 17:46 ID:47CJ7xnj
マイクストロベリー 宵の口ダイヤル終了後の番組だよね!
中ちゃんが行く では ホントの中曽根総理が 出られてましたっけね!!

三宅さんは あそこから ブレークしたと思ってるけど違ってたら失礼

193 :中村トオル:04/04/02 18:44 ID:ToIVE5Ta
深夜に冗談ストリートと言う番組あったよね

194 ::04/04/03 00:49 ID:SjgrWxiQ
ずんちゃんです!

195 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/03 17:48 ID:0IfFJt1x
マダムガンジーっていう占い師が出ていたような記憶がある。

196 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/03 19:11 ID:SjgrWxiQ
ひとの家は、変な匂いがする。アリガタヤ、アリガタヤ


197 :hayashiya:04/04/03 21:42 ID:Y7876D6P
マダムガンビー!
ドカンクイズ
ギャツビー三宅の華麗な夜物語

上柳昌彦のファンファントゥデー
やぎはしおさむさんはどこいった?

198 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/03 22:29 ID:DYEUYZ0m
映画化された「恐怖のやっちゃん」は、仲村トオル主演の「新宿純愛物語」と
同時上映だったっけ?
「新宿純愛物語」のヒロイン役のイチジョウジミナ(こんな名前だったっけ?)
の歌の下手さ加減には、当時リア厨だった自分でも絶句する程だったのぉ・・・

ナツカスイ・・・

199 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/07 01:00 ID:8Jri3WNk
大竹まことが当時批判してたな
「三宅を聞くような馬鹿は
俺様のラジオを拝聴する資格はねぇからな!」

それぐらい当時のこの番組と三宅の勢いが凄かったのだろう

200 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/09 16:04 ID:86kkBC9W
200シランカッテントンチンシャン

201 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/16 13:37 ID:K6IlneTA
まだあの頃は有楽町だったんだよなぁ

202 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/16 22:50 ID:1zJPvEqF
スターライトエクスプレスのラスティが10時をお知らせします。

203 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/17 00:45 ID:fvAJCYv3
まかせてチョンマゲ〜、ニッポン、ニッポン放送♪

204 :P 、N、名無し大好きっ子さん。:04/04/17 01:37 ID:R+q6ODJl
大竹の毒舌は効くな   

205 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/18 18:05 ID:Ji/KOn7C
おニャン子のあぶない夜だよ!
今夜もきっと あぶな〜い あぶな〜い

206 ::04/04/18 20:30 ID:VsxCkQIm
うるせー駄目オヤジ

207 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/26 01:47 ID:1y4U92c4
どっか〜んクイズ!!

208 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/30 01:18 ID:SGMiRUji
ヤンパラとオールナイトニッポンの間にやってた番組の名前覚えている方居ますか?
確か、音楽番組だった気がするのですが。
ゲストで何回か川村かおりが出てた記憶と、提供があめりかや靴店だった記憶があります。
あ、あとどっかの塾?も提供してたような。

209 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/30 05:58 ID:4F95zd7Q
 昔、そういえば、オープニングでネタを読まれて、次の日の
 朝えらい騒ぎになった記憶を思い出しました。
 嗚呼、15年前…。(藁

210 :きっこ:04/04/30 22:53 ID:um8acgeY
ヤンパラ大ファンだった。
おぼっちゃまのコーナーで読まれたよ。
キーホルダーもらった。
いろんな教えだっけ?あれ、結構笑った。
あとさ、仲村トオルの待たせてごめんっていうやつも、好きだった。
最後の日は、ラジオの前で、泣いたよ。

211 :やんぱら:04/05/01 04:19 ID:rRewA9Bl
ドカンクイズ?消防だったからあんまりおぼえてにゃ〜

212 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/04 19:11 ID:8nBINHX0
うをーなつかすい。
やっちゃんコーナーと水戸様コーナーは
毎回録音してたよ。今もどこかに眠ってるはず・・


213 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/04 20:32 ID:bShsaR8E
「墓石の生写真」ってコーナーなかった?

214 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/04 20:46 ID:BbhHmkGW

一問目!

逝く!!


ドカーン!!

215 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/05 19:38 ID:wixIvmo3
勝新・パンツ合戦
アホダラ語
つぎはぎ・ザ・ビッグヒット

216 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/06 01:33 ID:cYnaDdwY
>>208
これでしょ↓

【日立】Fan!Fun!Today【上柳昌彦】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1070753616/

217 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/07 14:08 ID:wVx7SZKk
三宅裕二って当時人気あったんですか?

218 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/08 21:33 ID:S1l9LJ0I
大惨界ってメジャーじゃなかった?
なかなかでてこないけど。

219 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/09 13:38 ID:OYZJ5cAN
【ヒランヤ】捜しにいった人いますか?

220 :208:04/05/09 23:02 ID:NfAh7rOS
>>216
うわーそうだ!ありがとうございました!

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)