5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ 中山美穂 P.S. I LOVE YOU ★☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 01:45 ID:GV1SxJqE

『クレセントタイム/P.S. I LOVE YOU』
ニッポン放送 1990年3月24日〜1995年6月9日まで
放送されていたラジオ番組です

1999年に1日だけという事でLFRオールナイト
ニッポンcomで放送されました

また復活して欲しいなぁ…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 01:53 ID:GV1SxJqE
定期age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 23:47 ID:+GtqL+DX
記念パピコ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 23:48 ID:9fSS5i37
台本通りにブツブツ喋ってるような女何がいいの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 23:55 ID:+GtqL+DX
お前みたいな低脳より遥かにマシさ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 23:56 ID:E+RU0GN5
あの元ヤンが?
と絡んでそろそろ帰る

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 23:58 ID:+GtqL+DX
氏ね>>6

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 03:57 ID:W4WIZvZV
ダ〜リン マイスウィート カーテン越し〜 映ったアナタのシルエット〜♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 00:55 ID:Sxj7K9jN
癒されますた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 02:18 ID:qTwSB5kg
ミポリン泣きまくりで最終回は感動した

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 00:57 ID:A9j9vqQk
また聴きたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 02:04 ID:fNKNM7nM
You are my only shiningstar
ずっと今まで困らせてごめんね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 05:21 ID:OWvWFkT9
You are my only pettingstar
ずっと今までしゃぶらせてごめんね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 06:16 ID:sHhQY1PG
>>13
巣にカエレ!

15 :辻仁成:03/10/26 06:53 ID:OWvWFkT9
You are my only pettingstar
ずっと今でもしゃぶらせてごめんね


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 06:59 ID:2wM/noM8
スレ違い申し訳ありません。

yahooの日本シリーズMVP投票、みんなで「その他」に入れてみよーよ!
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/jps/event/

面白くなるぞー!!時間がありませんのでよろしくお願いします。

一人1票です。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 04:37 ID:RWcZJiBT
>>15
焼きはらうぞ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 05:48 ID:S1soV+3y
ps.愛してます。i love you...

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 06:30 ID:YU6+KEaG
ちょっとだけエーカッコCの頃から聴いてたなぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 07:11 ID:S1soV+3y
>>19
おおお!筋がね入りですな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 20:07 ID:m92xnTwD
>>19
逆に漏れはそっちの頃の方が真剣に聞いてたよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:39 ID:U5fwYBiW
>>19-21
その頃はどんな内容だったの?毎度お騒がせとかに出演してた頃?

23 :19:03/10/31 06:53 ID:/kbhPKPj
ちょっとだけエーカッコC・・・

ちょっとエッチな恋愛相談コーナーみたいなのがあった気がする。記憶曖昧でスマソ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 00:10 ID:Bd/B+F9p
>>23
いい時代だったよな

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/03 06:20 ID:XjDdByw0
OPの曲よかったよな〜

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/03 16:10 ID:JyoGMjo8
マリノス井原がゲストで出たような

27 :21:03/11/04 18:21 ID:Sdq/+mmT
>>22
どんなコーナーあったかは全然覚えてないけど、今でも覚えてるのは
新曲だっていって「生意気」流したときかな。
コメントとか覚えているわけではないんだけど、この曲聴くと当時の部屋の
風景とか思い出すなぁ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 20:17 ID:SGZt8hC2
茶毛明日が出た時が一番良かった

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/02 22:44 ID:m1hyYIyV
名番組「ナンノこれしきっ!」が終わってミポリンの枠が1時間に拡大した
時、「なぜ??」の嵐だった。タレントとしての人気はともかくラジオの
面白さに関してはナンノに完敗だと思ってたんだけどな。

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/30 02:37 ID:iFbp493q

今夜の実況は こちらで

ザ・ベストテン 2003
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1072717378/

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/03 00:07 ID:uZlNfvDe
日曜夜番組(サンデーおちゃめナイトとか)のテナント番組の最後がこれだから
これを我慢して聞かないとエンディングを眠って聞けなくなるのがつらかったな〜

何度寝たことか

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 15:39 ID:EACO7KrJ
年末に帰省したときに、昔録ったテープが出てきて
聞いてみたら、この番組の最終回が入ってました。
需要があるか解らないけど、MP3にしたのでうpします。
AMステレオでの遠距離受信なので、ノイズだらけです。

中山美穂 P.S.I Love You(最終回)
Pass:JOLF1242
ttp://hercules-web.hp.infoseek.co.jp/nanno/nanno.html

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 19:35 ID:860CCJe3
>>32
最後に泣きまくるんだよね・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 13:01 ID:kfyArZIG
オールナイトだって・・・・・・・・いいと思います。

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/07 13:38 ID:Dx8EQD1Q
うんち

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/14 16:19 ID:1eiMUp/7

今夜の実況は こちらで

Love Letter
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1076742872/

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/12 15:38 ID:Qf6R6bSf
>>32
再アップ お願い

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/07 10:20 ID:OaJRAUbW
楽譜の中の風景♪

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/30 06:10 ID:0T6Bq0pR
オープニングのSweetest Loverが好き〜

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/30 06:27 ID:2wsIiE3n
それ聴くと日曜の深夜をイメージしちゃう

41 :ねも:04/05/04 20:44 ID:fwwxULVs
最終回の放送は、網浜直子さんが、ゲストでした。
今テープ聞いています。


42 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/07 20:11 ID:/+KuqzgC
本持ってます。
名前は書いてないですが、岡田有紀子のことを語っている
部分が切ないです。

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/09 05:54 ID:5VKc9hUb
>>42

違うよ。

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/09 07:49 ID:XTjXqYeH
あれ、違いましたっけ。スマソ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)