5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲルゲットショッキングセンター

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 01:36 ID:HO5wdc+j
厨房時代はまってました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 02:43 ID:Rcx/hQid
LFクールK

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 02:52 ID:b1y2Fd8O
ジャネット山岡


エヴァを社会現象まで流行らせたのもこの番組だったけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 08:28 ID:aNzU2aTM
>>3
エヴァはそうでもなかったんじゃないかな?
相川七瀬をやたらプッシュしててその後相川がブレイクってのはあったな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 09:34 ID:ocrWllsJ
>>4
ラジオ媒体でエヴァをプッシュしたのはゲルゲが最初なのは確か。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 12:40 ID:6f1Ugp0Q
懐かしいな、オレの青春時代だ・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 13:12 ID:b1iykbOh
おじいちゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 18:07 ID:PbCa7CH8
川崎も武道館も行ったなぁ
ドクターペッパー好きだったけど
ライブ見て萎えたのもいい思い出さ・・・

9 :帆船801:03/10/16 18:14 ID:rwWLNJt/
>>7

 '⌒⌒丶
:; w从wノ
ヽd;´Д`ノ トメイト!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 19:50 ID:EDghtP3c
番組中に電話で女の子脱がせていたのはこの番組だっけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 21:54 ID:JABqv1Zw
絶対あると思ったこのスレ ジャネットまんせー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 21:55 ID:JABqv1Zw
>>10
栗とリスって言わせてたね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 22:02 ID:a0Uii7zc
井出功二の「エヴァンゲリオンフォーエバー」って本持ってるよ。
それにしても漏れもエヴァから入ったんだが、ハマってる時の
井出、尋常じゃなかったな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:16 ID:OBF0hTdT
凍れるような あの娘のハートを〜
熱くするぜ このゲルゲで〜
ダ・ダ・ダ・ダイナマイト!
ダ・ダ・ダ・ダイナマイト!
ダ・ダ・ダ・ダイナマイト!
ダ・ダ・ダ・ダ・ダイナマイト!ah!

OPの歌まだ覚えてた(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:51 ID:I0j1oOU/
MAICOたんハァハァ

16 :daily ウォガ! ◆daily3lV9w :03/10/17 02:31 ID:8SUBadL8
厨房時代周波数の安定しない安いラジカセで故郷からよく聴いてた
そのころは都会に激しくあこがれていたな
いまはLFのエリア内在住です

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 06:08 ID:tYW8kBpT
電話を取ったら「ゲルゲ!」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 15:25 ID:QJ1iY30X
全国出店!篠原ともえ寿司
週末はクールKのウルカン!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 18:47 ID:xIJ1uN85
つっちー本発掘しちまったぜ
黒い大村氏のセンスには脱帽

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 22:15 ID:X7QNFMdD
またね〜♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 23:02 ID:U+YmVb9s
>>14
恋の完全犯罪の方が不思議な雰囲気があって好きだったなぁ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 15:40 ID:PW90ja/I
これとおちゃめナイト、うえちゃんのおっかけラジオが俺の中高時代のLF3大番組

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:28 ID:zO1PZyrF
>>22
ヨッ!お疲れさんのあれだね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 23:48 ID:E/a2Z0ij
この番組も良かったよね。
ミリオンナイツの裏でどっちも聞きたくてよく迷ってた頃が懐かしいー。
ミリオンとはまた違った作りの番組で楽しかったなあ。AMらしくて。
やっぱり97年のエヴァ映画の頃が一番盛り上がってたのかなあ
聴きたくなった時に気軽にホントよく聴いてた、古きよき思い出。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 23:58 ID:KgBc79jB
一度「ナイフを持つことについて」なんて
ドリアン助川の方でやった方が良いような
重たいテーマで電リクやったね。

26 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/10/20 03:15 ID:s2iJgh3v
新宿とかでインタビューして、
からまれたりもしてたな。
たぶんヤラセだが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 04:11 ID:k0lz/uNO
リードメール特集です。日本語での登録解説を作成しました。
これからは完全無料のメール受信で稼ぐ時代です。
これらは登録無料でかつメール受信(メール中のリンクをクリック)とHPのPaid2Clickのバナーをクリックするだけでお金がもらえます。
また紹介者を増やすことで収入は格段に上がっていきます!
月に100万も夢ではありません!!!
詳しくは↓↓↓をクリック!
http://www.geocities.jp/hajimenotamago/hajimenotamago.html



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:22 ID:3p9TBrju
>>19
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4047002240/ref=sr_aps_d_1_1/qid=1066655767/250-5188976-6781826
これですね。
私も本棚からひっぱりだしました。なつかすぃ〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:41 ID:/NiSe26t
僕の名前はジャガイモジャガー 悪戯ヤンチャで丸っこい

Tシャツパンツは泥んこだけど かけっこさせれば 誰より早い

                 へイッ

野生のジャガーに負けないぞ ジャガジャガジャガイモジャガー

オー ジャガジャガジャガジャガジャガー ジャガイモジャガァー♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 14:04 ID:bXKIj8PB
漏れの青春だった…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 08:19 ID:DCmj+/cH
デジタルウッドストックなワケよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 01:13 ID:A/QpGiEa
大好きだったなぁ。。
井出さん今なにしてんだろ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:32 ID:jpjj9FIz
>>32
チャミグリが解散したという話をどっかの板で聞いた。
実家の左官屋さんでも継いだんじゃない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 19:42 ID:6jOaOR4s
LFクールKこと垣花正アナはこの番組を最後に昼の番組へ行った?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 20:43 ID:YKxgvrF9
垣花は平日3:30〜6:00の垣花正のニュースわかんない!?と
土曜11:00〜13:00のアッコのいいかげんに1000回やってるよ
いまだにヘタレキャラだけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 21:17 ID:xNtmDn31
数ヶ月前にフジの夕方のニュースで特集されてたよ>クールK
ライオンの糞の臭いを嗅いだりしてた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 16:39 ID:xCXyubcE
待て待て。井手っちは まだ現役だよ。最近SMAPに楽曲提供した。
「SUMMER GATE」「トイレットペッパーマン」だってさ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 16:40 ID:xCXyubcE
あと最近市川由衣がニッポン放送の番組で
井手っち最高!とか言ってた。ゲルゲリスナーだったんだってさ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 20:15 ID:ccSMHt8J
>>34
この番組のあとそ東芝枠(それまではユーミン)の土曜@NNcomを担当。
2000年から正式に昼に移動。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 23:26 ID:OOHboSKE
森Dの「清志郎のように」が聞きたい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 02:21 ID:iJzV5JUi
>40
MDに残ってるよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 11:45 ID:nGrecFCp
もうすぐ会える〜 口笛ふいて〜♪
その森って今西川ANNとかを担当している森とは違う森なんだっけ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 21:50 ID:doYV5B/o
放送禁止のとこは、結局なんて書いてあったのだろう・・・?

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/01 01:18 ID:vdf6+Dx1
ソウグチっぽいクールK

ってフレーズに大爆笑したなぁ

って俺一人しかわからんよなぁ

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/01 02:51 ID:1OmPb5XX
チャミグリのライブ行ったなー。

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/01 20:51 ID:XvQDTa3r
>>45
漏れも行った。
何故か私設ファンクラブの団体が
ウザかった事を鮮明に記憶してる・・・

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/02 03:39 ID:TRhuIsPi
>>43
キチガイのメロディ 頭に響く

>>46
初ライブから解散まで全部行ったよ・・・全部ファンクラブウザー

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/02 21:24 ID:Yelz/vyD
デブッチョ・カッパーフィールドにワロタ。ラジオなのに無駄に身体を張ったクールKってすごい・・・。

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/02 22:02 ID:j3pacYcR
>>47
最初の頃はまだあのファンクラブ居なかったと思うが・・・
ある時突然現れたんだよな・・・

>>48
どういう事やってたっけ?
SPEEDにSMで責められたりした事くらいしか覚えてない・・・

50 :48:03/11/02 22:52 ID:Yelz/vyD
>49
あとは、箱の中に入れられて爆竹投げ込まれたりしてたよ。

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/07 02:01 ID:o3/yt6xg
ラジオ番組板の方のゲルゲスレにも書いたんだけど…

どなたかTHEJUICEの「the perfect crime 〜恋の完全犯罪〜」持ってるひといませんか?
無性にアレ聞きたいのに中古CDショップもネットショップも、P2Pでも流れてないんです…

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/07 21:20 ID:2e3KU6Mm
>>51
最後の手段のny

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/08 02:40 ID:jfSGZAbt
>>52
それがnyでも流れてない…(涙

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/09 03:37 ID:CoHUIzrr
清志郎のように のギターコードの需要ある?
いらねぇよな・・・。

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/09 22:36 ID:xFstw75c
>>53
ニッポン放送に入社するという手もある。
バイトでも良いけど。
うまくいけばCDかしてくれるかも。

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/09 22:53 ID:DCBuGxhF
>>51
アマゾンで普通に売ってるぞ
俺も聞きたくなったから買っちまった

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/11 08:32 ID:Elc8yof8
ttp://prana102.com/2fishbones/

井出っちの公式サイト。
まだまだ頑張られている模様です。

正直、引退して実家の左官業を継いでるものだと思ってたのでちょっと安心。

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/11 23:08 ID:KGg+VefY
>>57
dクス。
現役なら、たった1度で良いからゲルゲ復活してくれんかなぁ・・・
ニッポン放送の偉いさん、たのんます。

つーか、何時の間に結婚してたんだ。
娘さんが・・・

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/12 00:20 ID:eQOOfP/w
厨房の頃マイコ2010のラジオドラマ最終週で号泣
俺、馬鹿ですか

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/13 20:15 ID:q8q2+/H3
井出っち、SMAPやキンキの曲を書いてるらしい。仕事してるね。
あんだけ、バカやれるラジオをやれる度胸、今あるのか?もっと、冒険しようよ。ニッポン放送。

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/13 22:58 ID:w7QJXwUX
ゲルゲが終わったのはLF-Rになってからだっけか?
クールKが12時台から登場するようになってから
面白さが減ったんだよなぁ・・・
ゲルゲが終わる前後ってかなり混沌としてたような>ニッポン放送

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/14 10:18 ID:5FchVDfi
懐かしくて実家帰ってテープ持ってきてPCにぶちこもうかな。。。
何十本も取っといた記憶があるんだよな。。
UPできたら神だな。。

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/14 17:52 ID:B1iOHHE1
(゚∀゚)神のヨカーン

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/14 18:46 ID:9kmtQm+C
漏れジャネット最終回のmp3をnyでゲルゲットしてるけど。

今もしゲルゲやってたらダンディ坂野をゲストに呼んで「ゲルゲッツ!」とかやらせそうだな。と言うかツッチーそういうの好きそう。

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/14 19:28 ID:B1iOHHE1
ハッシュキボンヌ

66 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/19 09:13 ID:5Z9WsDHs
保守!!!

ゴルゴッ!!!!

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/19 17:11 ID:huHo6GwM
イイネやるならゲルゲやれっちゅう話だ

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/21 02:01 ID:OqTi6vYK
最近水曜出てたのが仲間由紀恵だったの知ったよw
あぁあの時は全然無名だったからなぁ…

デブッチョカッパーフィールドに出たとき話とけば良かった。
てか今更また聞きたくなった。nyとかで流れてないかなぁ。
ってまず古すぎてないだろうけど


69 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/21 10:43 ID:3POnjmly
アシスタントで今も生きてるのは仲間と麻績村だけか・・・

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/21 17:30 ID:/dvNx6Do
えとまゆはクールKのニュースわかんないでレポーターやってる。

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/22 02:02 ID:jOKtQZqc
麻績村何やってるの?

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/22 09:49 ID:8rWtfv92
クールKはゲルゲリスナーだった市川由衣の
番組収録にお邪魔して一緒に鍋を食ったらしい。
ほんとにゲルゲ好きなんだな市川は。

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/23 13:37 ID:txdrQQAN
仲間由紀恵がここまで売れるとは当時は思わなかった。

>>71
麻績村はゴールデンの時間帯で
大きい役もらってるの聞いたよ。


74 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/24 17:33 ID:LI/nJX93
さっきニュースわかんないでゲルゲの職人だった「永年のアイドル・タカヲ」の
ハガキが読まれた。クールKもなつかしさの余り「お元気でしたか?」と言っていた。

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/25 15:32 ID:Jeqn0tZ3
なにぃ!いつもニュースわかんない聴いてるけど
昨日は休日で聞き逃した!永年のアイドルタカヲか〜

76 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 01:16 ID:sZYIRfXq
垣花(クールK),江藤真由,Dだったテッシーがニュースわかんないのプロデュサーで存在してるんだから森永を井手っちに変えればゲルゲじゃん

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/26 01:34 ID:CChBN83v
ああ、懐かしい・・・
プレ放送からずっと聞いてたなぁ・・・

やたらと、エヴァの声優とか呼んで放送してたなぁ(w

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/26 05:49 ID:OnW4RcE9
>>76
そういや前にレーティングの企画で森永さんがビンゴ回してた。

79 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 23:21 ID:VPOcr2+0
足つぼのリアクションは限界道場と変わらないな

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/01 12:24 ID:xiZV5GEP
ワルゲットシューティングセンター

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/03 14:01 ID:5uNM4/We
ゲルゲ懐かしいなぁ。俺の中学3年間はずっとこのラジオと一緒にあった気がする。
川崎球場行ったり、イケてる中学校ランキングに電話したり。

ゲルゲ最終回のとき、ラジオそっちのけでトゥナイト2見ながらオナニーしたのが今でも後悔される…

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/04 12:48 ID:HEzVSa1i
オナニーワラタ
不覚にもゲルゲ最終回のエンディングでは私も泣いた。

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/04 22:18 ID:6z0KXOXN
確か漏れは最終回の時、高校の泊り掛けの行事があって
聞けなかったんだよな・・・

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/05 14:34 ID:YZeezUiD
漏れ ゲルゲプロレスの時電話ででてサクラ大戦もらった。
セガサターン持ってないから、速攻売ったけど・・・・。

85 :ポリオ:03/12/09 18:05 ID:DPb4RTOv
最終回の一言は「カッコイイ大人になって下さい」

86 :ポリオ:03/12/09 18:06 ID:DPb4RTOv
最終回の一言は「カッコイイ大人になって下さい」

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/10 15:49 ID:jL0ome9d
もっと冒険しようよ、ニッポン放送。ゲルゲ、やるべき。
敢えて、時代と逆行するくらいの度胸を!

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/18 21:10 ID:C36kyIYS
個人的にはゲリラオンナイトもおもろかった

89 :下丸子ちゃん(ホリプロ時代のだいたひかる):03/12/18 22:43 ID:9hOWxck3
>>14
てかCURIO、ボーカルがタイーホされてからも細々と活動してたらしいが今年解散だってな

「10万円クイズハンター」のレーティング版ではイントロクイズ10問とか出してたがそれでも全部2択(w
末期にはジャンケンの予想とか姓名判断とか訳の分からんクイズも出てた罠

クールKと言えばクールKのコントのオチ予想とか無かったか?
トルコ行進曲の替え歌で「♪鳥羽潤の〜鳥羽潤の〜鳥羽鳥羽鳥羽潤の〜」とか「♪宮古島〜宮古島〜無人島じゃございません〜」とかアフォな歌唄ってたのが笑える

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/24 20:17 ID:7cDj1fZo
>下丸子ちゃん(ホリプロ時代のだいたひかる)
え?そうだったんだ?言われてみれば喋り方とか似てたかも・・・。

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/31 18:50 ID:zjz+dBe0
ttp://www.chamiguri.com/
掲示板でゲルゲみたいな番組作りたいって香具師がいるけど・・・
過剰宣伝は逆効果って教えてやってくれ

92 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/01 21:10 ID:04iucczs
>>91
井手っちのサイトでも宣伝しまくりですよ。

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/03 00:36 ID:z3FTiPNF
あれはちょっとやり過ぎですね。

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/03 00:41 ID:FY0dgake
西山喜久恵命 アンドロイドリスナー 黒い大村 23階の由利徹 宮古島へ帰れ ポリ男

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/03 01:03 ID:uZlNfvDe
>>38
そりゃそうでしょう
ホリプロと市川ゆいと妻武器聡と
アミューズからも誰か(ポルノグラフィティだっけ?)

アホポン(アミューズ・ホリプロ・ニッポン放送)スタアオーデション出身なんだから

ナムコワンダーエッグが会場だったっけ?

96 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/03 01:17 ID:uZlNfvDe
>>73
俺も

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/04 01:23 ID:FDHstwly
ジャネット山岡は今まだニッポン放送にいるの???あまり声を聞かないが???

98 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/04 10:08 ID:5qE6D/M3
山岡アナは結婚してやめたはず

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/04 12:51 ID:qjF2C6zv
山岡アナは「ゲルゲ」のディレクターと結婚したらしい。
子供もいるよ。そのディレクターと井手さんが仲がよくて
「ゲルゲ」が終わって、井手さんをどーするって話しになったとき
「ゲリラオンナイト」で一緒に組みたいとお願いしたらしい。
その通りになったらしいけど、半年くらいでディレクター降ろされ
ニッポン放送やめちゃったみたいよ。

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 16:14 ID:qww9oNfZ
「親父は国民栄誉賞」こと田所D

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 21:50 ID:NnSmfiZi
>>97・98・99・100
サンキュです、やっぱり退社されたんですね・・・お相手のお父さんが
映画「○さん」のあの方じゃあお金には困らないか・・・。

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 21:55 ID:gBLDhwN3
ゲルゲ時代から
柴又の寅さん博物館館長と呼ばれていたよ

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 21:57 ID:gBLDhwN3

テッシーが正義のラジオジャンベルジャン(ドリアン助川)で
賞をもらいまくったのに
私をお風呂に連れてってクイズで窓際に追いやられた話は笑った

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/08 18:21 ID:q6C+xxua
そんなテッシーも今では垣花ワイド班長。エライ人になってます。新婚旅行にパスポートを忘れたのは有名な話。 虚弱王フクダが制作の現場に戻ってきたので何かしらの動きを希望。

105 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/08 20:56 ID:wd/4jMqU
ゲルゲのスタッフってほとんどわかんないに移っているんだよなあ
リスナーもあの頃の懐かしい奴らがいて、時代の流れを感じる。

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/09 12:04 ID:HtK5cdMo
水曜日の作家の西川さんは今のLFで番組持ってるのかな?数年前まで、のってけをやってたのだが… ゲリラオンナイトも西川+田所だったな。

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/09 13:34 ID:qsI0pRhY
番組初期のシュールな感じは忘れらない。楽しかったなぁ。
後期もセピア色のラブソングとか番長(石田D)でシュールさが復活してて良かった

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/09 23:18 ID:jUjVQwJk

横浜ジョイポリスやナムコワンダーエッグとかそういうのがオープンしたときは
真っ先に駆けつけて番組やってたよな
(今ではどちらもご臨終だっけ?)

109 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 13:51 ID:RI0SHRU5
Windows95発売スペシャルとか。

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/13 20:32 ID:AwY6pi4e
なつかしいなぁー
最終回は泣いたよ。゚(゚´Д`゚)゚。


111 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/20 19:34 ID:ei+THYGX
復活するらしいよ
なんでもこの時間帯の新番組が垣花=クールKだそうで

112 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/23 17:48 ID:/tleMwOt
井手さんがチャミグリの前にやってたグループ(名前忘れた)の
おじいちゃんがレギュラーだった初期によく聞いてたなぁ。
おじいちゃんは今どうしているんだろう??

113 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/23 22:24 ID:0711elMR
垣花さんの新番組の件、本決まりじゃないみたいですよ。
決まっても井手さんの復帰はないのでは。

114 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/23 22:24 ID:RSViIYhF
>>112
ブランニューモンキーズじゃなかったっけ?

115 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/24 21:29 ID:NBiZUExQ
おじいちゃんことDJ TAKAWOはBNMのメンバーじゃないよ。

116 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/25 20:25 ID:SP3FD3eI
DJ TAKAWOはいわばサポートメンバー。井手さんはチャミグリ!解散後、元プランニューモンキーズの今貴生とAMP(アンプ)ってバンドやってるよ。パニクルーに楽曲提供もしてるよ。

117 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/25 20:36 ID:SP3FD3eI
シャチホコバーガー(店ではエビカツバーガー)4個ぐらい食った。ゲリラの最終回はMDに残ってるが…ゲルゲか無いのが痛い。

118 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/25 20:39 ID:R+CFjXRQ
もし新番組が始まって、1回でも井出功二が出てくれたら俺は泣く。

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/25 22:07 ID:y8MjBSU1
ドクターペッパー糞不味いんだけど、暑かったせいか川崎球場で飲んだのは妙に美味かったなぁ・・・

120 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/25 22:08 ID:SP3FD3eI
[116]の訂正 今貴生は元ブランニューモンキーズ。 プランニューて… 俺も泣く。

121 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/26 07:59 ID:PYI6hfcA
毎週10個くらい紹介してたけど
そのうち1個くらいはヒットしてた
毎週1本というのは割とすごいと思う

122 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/27 23:24 ID:gmBq5x7q
井手さんは、AMPも解散したよー。
今は、プロデュース業に専念してるらしい。


123 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/28 15:02 ID:TqjYWPfq
マジっすか!?クラブでDJもしてますよね?

124 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/28 19:26 ID:wmKZdNEz
かつて水曜のアシで仲間がいましたね、彼女を初めて知った番組でした。

125 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/30 01:29 ID:ezkbE565
>>122
もう表舞台には出ないんだろうな・・・鬱

126 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/30 08:12 ID:1N2LHEtU
夜満芸〜!

127 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/31 12:50 ID:hRodVZbZ
>>124
何も知らないとリスナー仲間でもいたんかな としか思えんな
あのころの仲間ゆきえは無名じゃったからな

128 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/31 13:33 ID:SMn7ap9N
>>124
裏のミリオンナイツにも出てたような

129 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/31 20:39 ID:keL7U4Yf
瀬戸朝香正統派宣言、グレチキまぜまぜパニックびっくらげ、シャ乱Qつんくギラギラきてるかい、TOKIO長瀬君と松岡君。他には草尾毅だっけか…

130 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/31 20:50 ID:xDzEK5gD
>>125
自分のサイトで
2001年 CS&GH解散。
      「もう表でやんのはやめだー」宣言をし、以後歌詩&楽曲提供、
      マニュピレート〜サウンドプロデュース業に専念。
      専念とか言いながらDJ、クラブイベントのオーガナイズ、などを
      しつつラップもしたりしてる。
って言ってたからもう・・・

131 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/31 20:54 ID:xDzEK5gD
ちなみに去年の主な仕事は
2003. 1 PaniCrew Sg.C/W『夜のトビラ』詞・曲・SP
2003. 3 PlumPlanets Sg.C/W『184』詞
2003. 3 PaniCrew AL「Voice of joker」〜
       『LILY』詞・曲・SP
       『Friendship』詞・曲・SP
       『夜のトビラ』詞・曲・SP
       『FANTASTIC VOYAGE』詞
       『BASKET BALL』詞・曲・SP
2003. 3 アニメCD「ラグーンエンジン」〜『カ・ガ・ヤ・ケ!』詞
2003. 6 魁!ジョッパーズ AL「作品集第一弾」〜
        『魁!ジョッパーズのテーマ』曲・SP
       『Come On』『Let's Go!』曲・SP
       『少年のうた』曲
       『夢見るNo.1』曲・SP
2003. 6 SMAP AL「SMAP016〜MIJ」〜
       『SUMMER GATE』詩・曲
       『トイレットペッパーマン』詩・曲・SP
2003. 7 De La Funke 12inch Analog 『Inside & Out』 SP
2003. 9 P-Rhythm Sg.『聖域 ~Sanctuary~』 詞
        C/W 『My Little Step P-Rhythm Ver.』 詞・REMIX   
2003. 9 De La Funke 12inch Analog 『Celebrate』 SP
2003. 9  映画「偶然にも最悪な少年 サウンドトラック」〜『Shall We Go?』 SP
2003.10 Kinki Kids  AL「G Album 24/7」〜
       『Bonnie Butterfly』詞・曲・SP
2003.11 De La Funke AL「orientarhythmo」〜全SP
2003.11 コンピレーション AL 「TOKYO LOUNGE」〜『Harp'n Skat 』 SP

SMAPとKinki別に好きじゃないけど井手っちの局のためにCD借りたりしますた。

132 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/01 08:35 ID:exkAyycW
一度でいいから聴いてみたい 井手っが作ったジャニーズ歌

133 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/01 08:36 ID:exkAyycW
いや買ってみようかな

134 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/01 09:54 ID:bx4T6iuj
旗がはためいています

135 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/01 10:35 ID:exkAyycW
香港返還LFクールK

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/01 10:36 ID:exkAyycW
井手っちラフィンノーズで号泣

137 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/01 10:37 ID:exkAyycW
クールK、マジックハンドでジャネットの乳掴む

138 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/01 10:38 ID:exkAyycW
なななのオジサン

139 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/01 10:39 ID:exkAyycW
デコトラの絵が描かれたデコトラ

140 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/01 10:42 ID:b6vPqIUK
連投ウザ

141 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/01 10:44 ID:exkAyycW
クールK、SPEEDがゲストの時SPEEDの歌を歌ってみろと言われ「果〜てし〜な〜い」を「今年ま〜で」と間違う。すかさず井手っち「おまえのアナウンサー生命か!?」とツッコミ

142 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/01 10:50 ID:exkAyycW
ヤカマシ

143 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/01 21:04 ID:58IR7VAC
>>131
妹からKinkiのCD借りて聞いてみたけど結構いい曲だった
今までのkinkiのイメージとは違う感じの曲らしくてファンの間でも好評とか

144 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 14:43 ID:8snDVjya
ゲルゲビンゴが全然当たらなかったなあ。
当たったら当たったで、ビビッて電話できなかったけど。

ラテ欄の番組サブタイトルが面白かったな。

145 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 19:22 ID:3AGawg6j
水曜日が一番楽しかったような気がします

146 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 22:58 ID:gayRg+/m
麻積村麻由子?

147 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/03 01:21 ID:Po59WyIE
宇治田みのる「車が炎上してさー」
おじいちゃん『どかーん!! ビックカメラ!』

148 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/03 02:13 ID:J9C9bECP
おじいちゃんが何気にプレステのビートマニアに曲提供してるんだよね。
>>131
しかし井手っち凄いな〜…チャミグリ時代より明らかに稼い(略
クールKとはまだ付き合いあるんかな。

マリスミゼルとかもこの辺で知ったなぁ。
喋らないキャラのmanaがトライアングルで返答してたのがワラタ。

149 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/03 12:41 ID:KtZjdxgs
クールKと井手と砂ちゃんはずっと仲良しでいて欲しいなあ

150 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/04 04:39 ID:Bbgj2vMP
懐かしいな。 「叫ぶ愚民の会」が好きだったなー。 TAKAWO3兄弟のCDが喉から手がでるほど欲しかった。今でも欲しい。 初期はまだ漏れ消防だったから何やってたかすら覚えてねぇやw

151 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/04 07:07 ID:CpJC3Rd9
ポニーキャニオン笑って許して

152 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/04 22:04 ID:SLAni7PO
「愚民」じゃなくて「愚人」じゃなかった?

153 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/05 02:53 ID:JpnqBEgR
>>152 そうだったかも。 受験王の知久君も今頃は大学生かー。ちゃんとハーバードに入れたのかねぇ。

154 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/02/05 19:44 ID:D4X1gTAg
うっわー!まじで懐かしいわ!またやってKURE!!!!!!!

155 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/05 22:00 ID:iTHT5FjE
真剣に、またゲルゲやって欲しい。みんなでニッポン放送にお願いしたら…無駄かなぁ? ジャネットは無理でも、井手さん、クールK、おじいちゃんでやってくれないかなぁ

156 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/05 23:13 ID:f1xPLsCS
クールKが4月から夜ワイドやるそうです

157 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/06 00:47 ID:8f0ce1gR
とりあえずなんちゃってDJキャラで
限界道場みたいな事をやってくれ

158 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/06 14:47 ID:rrFBhVcM
クールKの新番組の詳細を知っている方、曜日や時間など教えて

159 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/07 10:43 ID:oI/8+X8i
この番組って最初は色んな人が面白い商品とか紹介してなかった?

番組が終わるって告知したとき、井出さんが泣いてたのをおぼえてる。
最終回ではクールKが・・・

この番組は「イェーイ」とかのSEがいっぱいあって、なんか新鮮だった。

コレ以前に天野ひろゆきのメガうまラジオバーガーってなかった?

160 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/07 13:02 ID:37WB2py8
兄弟デュオ・ZEROがたまごっち紹介したな〜。流行るずっと前に。

161 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/08 15:18 ID:+WQv9hXh
>>131 スマとキンキ聴いた。貴重な3曲の内、トイレットペッパーマンは中居ソロのおちゃらけ曲で苦笑。井手さんの曲聴けて嬉しかった。かなり感激した。

162 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/10 02:16 ID:wQlboQQf
96年10月当時のタイムテーブル
22:00 オープニング
22:30 ゲルゲ夜のドラマシアター
22:50 V6ジャニーズJr.カミセンミュージアム
23:30 秋葉原ヤング電気館
23:50 とびだせ!ヤン!ヤン!ヤン!
24:00 LFクールKのニッポン放送フラッシュニュース
24:05 ローソンミュージックアクション ゲルゲハイスクールランキング
24:20 TOKIOナイトCLUB 長瀬くんと松岡くん
24:35 ぽっぷん王国ミュージックスタジアム
24:55 エンディング

163 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/10 21:19 ID:eq44nhcv
聴きてぇ

164 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/10 21:56 ID:jdJwQ+CH
せーの

165 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/10 21:56 ID:jdJwQ+CH
せーの

166 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/10 21:56 ID:jdJwQ+CH
せーの

167 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/10 22:06 ID:OxB2tjdi
そう せーの

168 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/10 22:41 ID:kZMshQaZ
某雑誌に載ったゲルゲの紹介記事によると、番組名はバロムワンの怪獣イカゲルゲが語源でゲルゲットとはゲルゲをゲットする、手に入れるという意味だったそうだ。
当時ゲストには宇治田みのる、Every Little Thing(当時は3人組だった)、小橋健児、篠原涼子、中谷美紀、三石琴乃らがいた。
その某雑誌にはモヒカン姿のLFクールK、金髪のジャネット山岡、井手功二、核レギュラーコーナーのパーソナリティの写真が載っていた。

169 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/19 22:10 ID:UHPFVlx/
大賀埜々、仲間由紀恵、麻績村まゆ子、森ひろ子、江藤まゆ…他にアシスタントは誰がいたっけ? もちジャネットは除く

170 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/20 09:49 ID:nf5X3R+7
調べれ
http://www.chamiguri.com/gellge/

171 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/20 13:01 ID:FZfhr+xa
>>161
今週のスマスマ、本気でトイレットペッパーマン唄ってくれると期待してた自分w

172 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/20 21:02 ID:sguJaPTx
>>171 あれはいかにもライブ用だからねぇ SMAPはMIJのライブDVD出してたよーな…2曲とも収録されてるのかな? 入ってたら借りて見る。買いはしないW

173 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/23 22:09 ID:YVsyETIY
172の質問をスマ板で聞いたら変な疑いかけられてしまたよ( ̄O ̄;)

174 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/23 22:28 ID:JJfGUCEi
…アレだろ?
9割9分作家の作りネタという箸にも匙にもかからない番組の事だろ?
(で、電話の出演とFAXネタは作家見習が弁当に釣られて参加という)

175 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/23 23:51 ID:jLO5hMo9
>>174
うぜゑえええええええええ

176 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/27 12:19 ID:wjz1gM2U
おじいちゃんおじいちゃん!!
イェーイェーイェーイェーイェーーーー


177 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/27 19:26 ID:QJuDYqRR
名取裕子です

178 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/28 01:56 ID:pzjzGCQd
イェー

179 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/28 12:42 ID:CeOyYdrG
DKNY=ドンキーコングニューヨーク by宇治田みのるは松田千奈と結婚した

180 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/29 21:13 ID:3FFuzvQq
ジェイオー ワルエフ
ジェイオー ワルエフ

181 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/29 21:18 ID:zTRxcfcw
麻績村の声はかわいかった

182 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/29 21:34 ID:BiDubC9A
「は」ワラタ

183 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/03/01 02:05 ID:a1y3pk0y
せ〜の

184 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/01 04:57 ID:LuBlQzAB
ゲ!

185 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/01 12:58 ID:C0JgTt0U
いまラジオ!

186 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/01 22:55 ID:C0JgTt0U
スマスマでトイレットペッパーマン歌ったね

187 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/02 03:34 ID:DvXmkntH
LFクールKこと垣花正、5年ぶりに夜ワイド復帰!

188 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/04 04:23 ID:DHS/wkrx
>>186
今スマスマのファソサイト見たけどマジだわ
MIJのDVD買うか・・・_| ̄|○

189 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/04 13:34 ID:+jt0O4c/
>>188 5000円以内なら買うW

190 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/05 22:31 ID:EzKdbv0O
アシだった江藤麻由って今、RADIO XってNACK5の番組やってるよ〜
アシだった頃より、喋りが上手くなってる
ttp://radiox.jp/w_index.html…RADIO X
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~et-mu/index.html…公式HP

191 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/06 00:48 ID:9vNCG2sA
高校時代の一番楽しい時期にやってたせいもあって、凄い思いで深い。

ついでに、入院したときに消灯後にイヤホンで聞いてたんだけど、デブッチョのコーナーで
すげぇくだらなくて大爆笑したいんだけど、一生懸命笑いこらえていた記憶があります。

エヴァのときのは面白かったな。キングの大月さんとか出てネタバレしてたりしたし。


192 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/06 02:26 ID:3ojOdJI3
>>191
激しく同意。
ゲルゲに出会ったおかげ?で今、ADやってるからね〜

193 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/07 21:23 ID:1a9vAIGa
漏れは当時、局アナか芸人か声優が夢だったなぁ・・・
ラジオ番組に出れるから。
ゲルゲみたいな番組に出たかった・・・

194 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/08 01:21 ID:+DtcLSJ3
俺はADになりたかった
MAICO2010見てなおさら

195 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/08 23:34 ID:hWY3orfY
エヴァ公開直前だかに庵野英明がでてきてて、インタビューされてたけど滅茶苦茶やる気ないの。
んで、井出っちが「見所は?」って聞いたら
「そういうのを愚問というのです」とか答えてて、すげえ笑った記憶がある。

大月さんがフォローしてたけど、かわいそうだったナァ。

そういやdeath とThe end ofの同時公開(リバイバルオブエヴァンゲリオン?)だかの時も来てて
これでやっと終わると思いますって言ってたけど、しっかり再起動しましたね。

しかも続編とかじゃなくてリニューアルで。

庵野さんも大変だなぁ。

196 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/09 07:02 ID:GQqVM1KE
くもんです

197 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/09 13:05 ID:F3UtFhHq
愚問と言われたのはクールKかと

198 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/10 01:33 ID:sykpfkkQ
>>195
庵野が来たのはラブ&ポップの時だね。
「エヴァの時はどんなに呼んでも来なかったのに」と言ってた。

199 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/10 20:20 ID:pV/88UGG
>>198
そうか!!
かなり忘れてる!!

復活しねぇかなぁ。
とんでけツッチーとか。

200 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/10 21:02 ID:dYsfoyOj
ツッチー本、買いに行ったなぁ・・・
知り合いにゲルゲリスナーが居なかったから独りで・・・

201 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/10 23:40 ID:puiH3Axr
\ 今だ!200ゲットォォ〜〜!! /
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩)    (´´
     ∧∧ノ  つ  (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
     ズザーーッ

  \ 201だった… /
    ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  │   ∩  フギャーーー!!!
  │ ⊂⌒^ヽ        (´´
  │彡ノ  ノ       (´⌒(´
☆ミΣ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ☆彡 ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ドカーーーーーン!!!!!!!

202 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/11 22:32 ID:yqQ7j4q2
>>201
持ってたけどどっかいっちゃったよ・・・。
ツッチーのコーナーも文字に起こされてて面白かったナァ。

203 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/12 02:00 ID:ILiMKfpy
垣花の夜番組はクールKと名乗ってない
残念だ

204 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/12 13:06 ID:iPFIJ08c
「井手さん」を「井出さん」といってしまう奴はリスナー失格であります

205 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/12 16:18 ID:JkQPHYjU
>>203
メールを全て「クールK」で遅れ

206 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/16 09:11 ID:vqCmZTkd
生のタツノオトシゴ、イマヤスと食べたね〜

207 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/18 21:44 ID:v/XRxSKS
あげ

208 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/21 20:46 ID:QV6BrL5D
今日行ったラーメン屋で大賀埜々の「オレンジ」が流れていた。懐かしかった。彼女は今!?

209 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/21 23:50 ID:mWzywYBM
AV出てるんじゃなかったっけ?

210 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/22 02:26 ID:iQ7Okvtv
>>209
そりゃあり得ないだろ







と釣られてみる

211 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/23 06:44 ID:mcO0AJxv
>>209
まじで!?







と釣られてみる




212 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/23 16:32 ID:H75+RKnT
否定的な言葉で「釣られてみる」とは・・・
本当という事で宜しいのか?




いや、マジで。

213 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/24 07:34 ID:BUt7kih5
ややっぺAV!?マジで!?借りようかな?
エトマユ、NACK5の番組降ろされるみたいだね?

214 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/24 12:30 ID:zw2WlziH
ありえな〜い にゃにゃにゃにゃ〜い トゥモロ〜ネバ〜ダ〜イ

215 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/24 21:59 ID:zeaN9yc/
今ラジオでてなかった?ニッポン放送の

216 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/25 02:37 ID:kauX8YpS
水曜日の沖縄の高校生は今はどうしてるかな

217 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/25 06:37 ID:UtS32vIi
火曜日の声優(偽高校生)と仲悪かった奴な。 仲?W

218 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/25 08:21 ID:BhUk/xS3
>>215
確かに今週の火曜日にクールKが、水曜日に井手コウジが出てたよ。
最後にゲルゲ!って言ってたね〜。市川由衣がゲルゲの大ファンなんだって。
「もしかしたら出るんじゃないか?」と思って聴いてたら案の定出演して嬉しかった

219 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/25 15:14 ID:8y7VRAtr
来週のホッツンにも井出っちゲストで出ればいいのに

220 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/26 17:22 ID:cTccnGlf
サ、サ、サンジカンナマホウソウ、ゲルゲットショッキングセンター

221 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/29 15:41 ID:vxwD7vzh
最終週って、井手っち毎日酔っ払って放送してなかった?

222 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/29 20:33 ID:Gq/RjPbr
麻績村と仲間は分かるが
江藤真由と松澤由美は今何をしている?
松沢はDEARESTっていう曲でナデシコのCD持ってるよ。
なにげに仲間の遠い日のラプソディー持ってる。
多分、番組内で紹介しまくったからどっちも買ったんだろうな。

223 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/29 20:38 ID:Gq/RjPbr
あれ松沢由美はいなかったか?
森ひろ子はちょろっと頑張ってたな。大賀も名前だけ覚えてる感じ。

224 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/29 22:03 ID:oW4bzeq6
松沢由美はゲルゲじゃなくてアニメガじゃないか?
聖闘士星矢ハーデス編の歌を歌っていたそうだが・・・

225 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/30 11:32 ID:nTGbDRJF
>>222
遠い日のメロディーでは?

226 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/30 19:15 ID:WDQHZstB
>>225 それは井手さんが作曲したマセキムラの歌

227 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/30 20:18 ID:nTGbDRJF
>>226
それは「そらのてがみ」

228 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/30 20:30 ID:0WNnW/FX
みんなボケボケだな。ま、結構時間経ってることだしな。

229 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/30 22:13 ID:224VVvvV
音波は?

230 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/04 20:38 ID:CJr2K2hv
ゲルゲビンゴage!!

231 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/05 02:01 ID:1pbhKbh9
おじいちゃん、そのボタン押したら駄目だって言ったでしょ?
提供枠ってのがあるんだから…
だからこの番組早く終わったんだよ!

by 総支配人 井手功二

232 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/06 11:01 ID:+ox/9EnN
だんご3兄弟の替え歌何だっけ?タカヲ3兄弟?ポニーキャニオン笑って許してW

233 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/07 21:11 ID:pGyd+7h2
だれかマル金の録音テープ持ってない?

234 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/11 12:27 ID:RmolEmk3
アゲ

235 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/14 20:16 ID:9uJJCuqY
名取裕子です
ショパン トカ ベートーベン?
マルキ−−−−−−ン

おじいちゃん好きだったなあ。


236 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/26 12:39 ID:LhjI91Sq
あげ

237 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/03 13:04 ID:RfjcQ96r
落ちる!

238 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/07 20:14 ID:NPID3Z5f
NEWSの新曲、井手さんの作詞作曲です!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)