5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来パトレイバーのような社会になるのか?

1 :メカ名無しさん:04/03/31 18:44 ID:/HHh0H/y
最近単行本読み終わりましたが
すごくリアルだ
将来このような社会になるのか?
またパトレイバーはつくれるのか?

2 :メカ名無しさん:04/03/31 20:01 ID:u6XR3L2C
お前の意見はどうよ?

3 :メカ名無しさん:04/04/04 13:54 ID:pkYTT8qw
作れるかどうかはわからないが、手袋をはめて
ロボットの手を動かすというのは実現して欲しい。

4 :メカ名無しさん:04/04/04 15:55 ID:vr8jBTDN
小指だけ曲げようとしたら薬指もまがっちゃうんだぞ。
不便じゃないか。
手先が器用な人なら平気かもな。
でも器用な人はもっと難しい入力系をこなせれるんだろうに。
ブラインドタッチができないから音声入力ソフトがほしい
ってのに似てるな。

5 :メカ名無しさん:04/04/09 14:53 ID:z9f9O4PF
2足歩行のレイバーを作るメリットがいまいちわからん

6 :メカ名無しさん:04/04/10 03:19 ID:Hy3bqmtE
レイバーは出来んがパワードスーツは普及する

7 :メカ名無しさん:04/04/10 14:01 ID:0/GCzxKs
つーか作中は既に過去ですな

8 :メカ名無しさん:04/04/17 00:48 ID:Wnm6Nkb8
ま、アトムも誕生しなかったわけで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)