5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武をロボットに改造できるか

1 :メカ名無しさん:04/02/20 04:33 ID:hBwrP/gP
もうそんなに難しくないんじゃない?


2 :メカ名無しさん:04/02/20 11:16 ID:oVTZ3DW2
_| ̄|○ 初2getがこんなスレ…

3 :メカ名無しさん:04/02/20 15:31 ID:JtRm+F0K
難しいんじゃない。

それよりあの台車をもっと機能強化したら。
アームをつけるとか。

4 :メカ名無しさん:04/02/20 19:54 ID:nk+HjsnH
Z武のガイドラインなのさ〜其の弐〜
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1055635302/

5 :メカ名無しさん:04/02/21 00:31 ID:+5PJiGr2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1069252519/222-230

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1076738128/15-17

Z武さんの最終形態はおそらく、ビーカーに培養液とめがねを入れて、そこから脳に線が繋がってる感じかな。 でもって、そのビーカーを電動コロコロに乗せておく。コロコロの最高時速は275キロという設定。これでよし。

6 :1:04/02/22 18:53 ID:ulYkiPrB
もうレスをすることに疲れました。
これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰からもろくなレスをつけられず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。
さようなら。これからはROMに徹します。


7 :メカ名無しさん:04/02/22 19:28 ID:1NBpfoh4
>>1

8 :メカ名無しさん:04/02/24 18:26 ID:WJHjEOEe
・・・・・もうやってるよ

9 :メカ名無しさん:04/02/26 12:14 ID:wtXEU3jm
ていうか、ロボットって既に乙武越えているよな

10 :メカ名無しさん:04/02/26 13:24 ID:R8QoDcFm
R2D2になったZ武
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040226132307.swf

11 :メカ名無しさん:04/02/26 15:11 ID:R8QoDcFm
Z武バッテリー切れバージョン
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040226151010.swf

12 :メカ名無しさん:04/02/27 03:35 ID:qofj9z+C
これは酷いな。。
誰が作ったんだよ。

13 :山崎 渉:04/02/27 19:51 ID:wHvMFyzs
(^^)

14 :メカ名無しさん:04/03/01 09:14 ID:f5WzJ7PJ
既に、、、、、、
  『リアル・ジオング』だろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:02 ID:31veIjy3
くくく

16 :メカ名無しさん:04/04/08 00:21 ID:yZMpKImf
Z武にぶん殴られるぞ>>1

17 :ダッチワイフ:04/04/21 11:44 ID:nK09KdqK
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ プッハァァァアアァアァ

18 :メカ名無しさん:04/05/06 21:02 ID:GZ04++i2

 三菱車 の ユーザーは

         メ凡        メ凡         メ凡        メ凡      
      人 木又 し   人 木又 し   人 木又 し   人 木又 し  





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)