5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

robotって…?

1 :you_one:03/07/09 00:45 ID:nVSJl/tT
 とある産業用ロボットメーカーに入社したのですが、
楽な仕事じゃないです。喜ばれる仕事ならまだしも、
そうじゃありませんから、、。

2 :メカ名無しさん:03/07/09 01:19 ID:VSQZl7Eg
うほっ

3 :メカ名無しさん:03/07/09 19:45 ID:m0eBQBs6
あったよ♪

http://akipon.free-city.net/page003.html

http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

4 :_:03/07/09 20:44 ID:4H2GEkMZ
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

5 :あい:03/07/10 16:50 ID:KEMurHyn

私が頑張って作りました♪

http://nuts.free-city.net/index.html

http://akipon.free-city.net/index.html

6 :123:03/07/10 17:33 ID:4xFLtDDw
yutaka1138@mb.dreammail.ne.jp

7 :山崎 渉:03/07/15 12:46 ID:lgyt0JeZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :なまえをいれてください:03/07/25 14:20 ID:4oGpxdMx
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

9 :なまえをいれてください:03/07/25 15:51 ID:4oGpxdMx
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

10 :メカ名無しさん:03/07/30 22:10 ID:L++2p08U
熱力学第二法則とエントロピー増大則が別の法則であることは世間では意外に知られていない。
つまり、熱力学第二法則は熱現象におけるエントロピー増大則のことなのであるが、一方エントロピー増大則は熱が関係しない現象をも対象にしており、したがって決してこれら2つの法則は同一のものではない。
それにもかかわらず、世間では誤ってこの熱力学第二法則がエントロピー増大則の意味で用いられているケースが少なからず見られる。

ソース
http://www1.kcn.ne.jp/~mituto/mat32.htm
http://www1.kcn.ne.jp/~mituto/mat52.htm
http://www1.kcn.ne.jp/~mituto

11 :メカ名無しさん:03/08/01 02:42 ID:U/u5W3Q4
クラフトワーク

12 :_:03/08/01 03:36 ID:FdhbaMy4
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

13 :メカ名無しさん:03/08/01 13:43 ID:04SoLwuf
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・ダイエット・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性カウンセラーが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方&結婚にあこがれている方だけが
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
えるまりお見合いねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/


14 :_:03/08/01 14:16 ID:Azhg2tVH
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

15 :メカ名無しさん:03/08/01 20:48 ID:sieNmSk3
本日更新日!コスプレ巨乳美女が乱れまくる!
無料の無修正動画はこちらから
http://66.40.59.142/index.html

16 :安全地帯:03/08/01 22:27 ID:wMA4yD8O
http://elife.fam.cx/a009/

17 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:54 ID:TYm5pS+5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

18 :山崎 渉:03/08/15 18:31 ID:cpvy5MKx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 :たんぽん君 ◆nqffzRh1G. :03/08/25 18:23 ID:jpJnF+AU
がんがってください



20 :メカ名無しさん:03/09/11 23:54 ID:YuWIlh2y
    (⌒V⌒)
│ ^ ^
   │
  ⊂|    |つ
   (_)(_) 

21 :jedai.ises.co.jp:03/11/01 08:53 ID:pjdODG3o
de?

22 :jedai.ises.co.jp:03/11/01 23:36 ID:pjdODG3o
desi

23 :メカ名無しさん:03/11/19 23:52 ID:oDaOK4VW
 

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)