5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦  画  は  終  わ  っ  て  る

1 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 23:59 ID:jf6O3Rzg
役者は毎回同じ様な顔ばっか。
ストーリーも同じ様なありきたりのばっか。
特に作り手側が糞。
無駄に金かけてろくなもん作れてない。
邦画は終わってる。
チンカスだ。

2 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 00:07 ID:uV1DshHF
綺麗なる2ゲッツ

3 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 02:26 ID:ZQinXQ9Q
さてさて、何人釣れるのかね?

4 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 05:21 ID:GiQu1Mhz
終わってるってよく聞くけどそうかなぁ・・・
まぁ絶頂期でないのは確かだろうけど
なんか卑下しすぎてる気がする

個人的には日本アカデミーショーとかやめてほしい
名前からしてアレだし、なんか無駄に豪華で
あっけないイメージがする

キネマ旬報とか歴史あるんだし、
もっとそっちに力入れればいいのに・・・とか思う


5 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 11:38 ID:IBgTvUQS
>邦画は終わってる。
その通り。だから懐かし邦画板なんてのができたんだろ。

6 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 11:39 ID:1LdFbpm7
このスレは終わってる。
チンカスだ。

7 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 13:01 ID:1U4fM3XJ
それならサゲろよ。

8 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 13:18 ID:nIFMxv0p
終わってるのは確かなんだろうけど作り続けないと復活も無いわけで。
とりあえずネットとか使って見た人の評価とかチェックしてから見に行くように
しましょう、そうすれば無駄な金使わずに済むし。

9 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 14:38 ID:1LdFbpm7
自作自演やめろって。

10 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 14:43 ID:G6tFKYXS
たしかに邦画は「終」だけど、「完」もあるよ。

アメリカ映画は"THE END"
フランス映画は"FIN"
イタリア映画は"FINE"
香港映画は「劇終」

11 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 17:50 ID:wJVD9u/k
はいはい、洋画絶対主義者くん。そんなに洋画がいいんなら
アメリカ人でもフランス人にでも坊やの好きな国の人に
御成りなさいねぇ、どうせ英語も仏語も満足に判んないでしょ?

12 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 17:54 ID:eOi5b6kH
くだらないなら下げろつーの

13 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 18:00 ID:IZ62vtnD
おいらが好きなのは昔の邦画だから今の邦画が糞でもかまいません。
昔の作品しか見ないから。

14 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 18:38 ID:ZQinXQ9Q
・・・しかしよく釣れてること。

15 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 20:27 ID:J98JASys
バカヤロウ、まだ始まっちゃいねえよ

16 :この子の名無しのお祝いに:04/05/07 21:27 ID:MmvxWy97
役者は毎回同じ様な顔ばっか。
ストーリーも同じ様なありきたりのばっか。
特に作り手側が糞。
無駄に金かけてろくなもん作れてない。
ハリウッド映画は終わってる。
チンカスだ。


17 :この子の名無しのお祝いに:04/05/08 00:25 ID:aHmfv7NA
( ´,_ゝ`)

18 :この子の名無しのお祝いに:04/05/08 16:12 ID:qVQx4/p7
1の人生も終わってる!
1のチンコもチンカスだらけ。
1はいまだに素人童貞(^^)

19 :この子の名無しのお祝いに:04/05/09 12:22 ID:kw23L8Lf
終了&撤収

20 :この子の名無しのお祝いに:04/05/10 00:35 ID:K7y4WW7u
1は自分で削除依頼出してきなよ。





此処は懐かし邦画板だぜ!?  終わるも始まるもない、いつからでも始まる可能性を
持ってる映画たちを言うんだぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :この子の名無しのお祝いに:04/05/10 01:03 ID:llOzE5Pw
>>20
いまさら釣られるなよ。

22 :この子の名無しのお祝いに:04/05/10 02:04 ID:/TR1DJ5P
わざとageてるのでは

23 : :04/05/10 02:44 ID:ykBQ7OIH
邦画がクソって奴ほど邦画見てないんだよなあ。
それに同じようなストーリーばっかって話しなら
ハリウッドの方が余程マンネリだと思うぞ。

そりゃ大傑作って言えるのは数えるほどしかないかも
知れないが、結構頑張ってると思うぞ


24 :この子の名無しのお祝いに:04/05/10 02:55 ID:89d4M5Xs
しかし、釣れれば釣れるほど1が
晒し者になる仕組みになってる…

25 :この子の名無しのお祝いに:04/05/10 03:47 ID:LguahGbJ
この板的には 1 の意見もありかなとは思うけど、
1は、猿でもわかるハリウッド大作映画厨だろうし・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)