5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深津絵里出演作

1 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 17:17 ID:R0Xqr/fE
(,,゚Д゚)<語ろう

関連:(ハル)
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1077109580/l50

2 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 18:15 ID:dyOVjJcy
2ゲット?

3 :2:04/05/05 18:34 ID:dyOVjJcy
ヤターッ、ついに念願の2ゲットだ!

ところで、深津絵里って誰?

4 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 19:17 ID:nte/iAgM
1999年の夏休み
ステイゴールド
満月のくちづけ(ローマ国際ファンタスティック映画祭最優秀主演女優賞、日本アカデミー賞新人賞)
真夏の太陽
ハル(日本アカデミー賞優秀主演女優賞、ヨコハマ映画祭最優秀主演女優賞)
踊る大捜査線(日本アカデミー賞優秀助演女優賞)
スペーストラベラーズ
踊る大捜査線2(日本アカデミー賞優秀助演女優賞、報知映画祭最優秀助演女優賞)
阿修羅のごとく(日本アカデミー賞最優秀助演女優賞、報知映画祭最優秀助演女優賞)

数々のヒットドラマで好感度女優として確固たる地位を築いてるが映画女優としての実績もなかなかのもの。

5 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 21:16 ID:+CWxEE9n
今、演出家の野田秀樹と同棲してるんだっけ。

6 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 22:14 ID:yD+wvEas
してないよ。

7 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 22:52 ID:qvPfirYX
(ツル)

8 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 22:54 ID:SbESJIa5
「満月のくちづけ」つまらなかった

9 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 23:58 ID:AFhz3l2p
>>4
×真夏の太陽

○真夏の地球

10 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 00:04 ID:dvlYAeyM
ここは懐かし邦画板なんですけど

11 :この子の名無しのお祝いに:04/05/07 22:53 ID:x2kV4Zdf
ここは静かで(・∀・)イイ!!

12 :この子の名無しのお祝いに:04/05/08 01:47 ID:uYpZKlnv
「1999年の夏休み」は、水原里絵名義で出演してるよね。
ひさしぶりに見直したけど、今となるとくすぐったいような作品の雰囲気だね。
脚本は岸田理生だったのか。



13 :この子の名無しのお祝いに:04/05/08 20:04 ID:00S5NTus
>>4
日本映画プロフェッショナル大賞:受賞リスト

2002年 第12回 害虫
2001年 第11回 殺し屋1
2000年 第10回 カリスマ
1999年 第9回  どこまでもいこう
1998年 第8回  蛇の道
1997年 第7回  CURE
1996年 第6回  Helpless
1995年 第5回  新・悲しきヒットマン
1994年 第4回  凶銃ルガーPO8
1993年 第3回  J・MOVIE・WARS 月はどっちに出ている
1992年 第2回  ひき逃げファミリー
1991年 第1回  真夏の地球 ←←コレ


14 :この子の名無しのお祝いに:04/05/09 00:42 ID:0E8o4lg0
「満月のくちづけ」ちゃんとスクリーンで観た筈なのにどんな話か思い出せない。
「ステイゴールド」ちゃんとスクリーンで観たがなんかスタンドバイミーを無理やり少女でやってみました、てな話だったなあ、てのと、ラスト・シーンで教室で少女が歌い踊ってたなあって記憶しか無い。
「1999年の夏休み」ビデオでしか観て無いが、なんか竹宮恵子とかの46年組みの少女マンガの世界を少女でやってみました、って印象しか無く今でもその印象は払拭されていない。

初期は出演作に恵まれなかったのかな。それともガサツな俺が悪いのか。
いや、きっとリアル・ロリコンの金子修二が悪いのだ。きっとそうに違いない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)