5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光る女 ディレカンを潰した映画

1 :この子の名無しのお祝いに:04/04/30 13:46 ID:3W6HMbcp
厳密にいうと「東方見聞録」とかいろいろあるんだろうけど、
ディレカンを苦境に追いやった怪作について語って下さい。

2 :この子の名無しのお祝いに:04/04/30 14:05 ID:ZE8v5F40
グレート・ムタ
秋吉敏子の娘
内容 ポカーン
----------------------------------
以上でこのスレは終了します

3 :この子の名無しのお祝いに:04/04/30 14:07 ID:ZE8v5F40
どうでもいいけどマンデイ満ちるのマンデイってどういう意味よ

4 :この子の名無しのお祝いに:04/04/30 14:30 ID:zOl0VWG9
ミドルネームで本名>マンデイ
多分、生まれた日が月曜日?

5 :この子の名無しのお祝いに:04/04/30 15:33 ID:d9kASD16
相米が、「いいとも」で190cm、100`以上の主演公募していた。
それから数日間、新宿駅の雑踏を眺め続ける相米を何度か見かけた。
おそらく街頭スカウトだったのだろう。
武藤に決まった時、あー適当なのが居なかったのか、と感じた。

6 :この子の名無しのお祝いに:04/04/30 17:28 ID:o35ozS2y
でも武藤ってこの映画1本で「プロレス界にひさびさのスター出現!」って
扱いになったんだよね。

7 :この子の名無しのお祝いに:04/04/30 17:39 ID:LmmUC+My
ラストのユ−トピア、どう考えてもきれいごとに過ぎないと思う。
ていうか、きれいに終わらせたいからユ−トピアなんて持ちだしたのか。
唯一、仙作と赤沼が地下道でたむろってるところだけは良かった。


8 :この子の名無しのお祝いに:04/05/01 06:49 ID:cS+YBy/b
>>5
え、相米が「いいとも」に出演したってこと?
あの人ほど「いいとも」が似合わない人もいないと思うが。

9 :この子の名無しのお祝いに:04/05/01 13:08 ID:dT3DWtU4
相米本人がヒリップ持って募集してたね。
ゴジだってテレフォンショッキングで「童夢」みたいの撮るから、って超能力保持者、経験者募集してたな。



10 :この子の名無しのお祝いに:04/05/01 16:06 ID:33RDfI7D
俺、これが相米のベストだと思うわ

11 :この子の名無しのお祝いに:04/05/01 18:01 ID:AD4/NB6O
出鱈目な相米映画はこれで打ち止めになってしまった。


12 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 10:32 ID:1LdFbpm7
このスレも打ち止め。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)