5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦場のメリークリスマス

1 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 00:50 ID:Z/TH93sT
めりーくりすますみすたーろーれんす

2 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 01:54 ID:owOQAa1m
職場のメリークルシミマス

3 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 02:40 ID:Z/TH93sT
笹塚、府中、聖蹟桜ヶ丘、多摩センター、南大沢、橋本かな。
次に桜上水、つつじヶ丘、若葉台、北野、京王八王子って感じ。


4 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 04:05 ID:my66T2U9
教授の微妙な演技最高!

5 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 04:17 ID:Ov4ajQpE
多摩センターからモノレールに乗り換えます。
D・ボウイが言ってました。

6 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 05:18 ID:Z/TH93sT
>>4
絶妙と微妙の間
>>5
春日部から東武野田線に乗り換えます。
D.シルヴィアンが言ってました。

7 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 05:26 ID:/32nmBpB
ジュリーにヨノイ役でオファーが来てたって本当かな?見てみたかった。

8 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 05:37 ID:Z/TH93sT
断ったらしいね。

9 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 15:32 ID:BDBoEQ+e
坂本龍一のメイクは濃すぎだ・・・。

10 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 18:13 ID:Z/TH93sT
表がクール
裏がピュア、インスペクター、リアリスト



11 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 18:47 ID:pYwWlIY+
今イチ 理解できない所をリメークして
作り直して欲しいのだが...。


12 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 20:32 ID:Z/TH93sT
同意

13 :この子の名無しのお祝いに:04/04/26 20:40 ID:EuZ/CWlz
age

14 :この子の名無しのお祝いに:04/04/27 06:16 ID:W+IoUY3V
「戦メリ」と「キル・ビル」、外国人の日本語は上達したのかなあ

15 :この子の名無しのお祝いに:04/04/27 17:03 ID:WQJMOEiu
してない

16 :この子の名無しのお祝いに:04/04/29 03:31 ID:uuVTbgEa
教授にとっても、たけしにとっても、人生の中で重要な仕事になっている。

17 :この子の名無しのお祝いに:04/04/29 22:38 ID:l2NUB+zl
外人さんの日本語がなに言ってんだか分からず
英語の字幕を必死に読んださ

18 :この子の名無しのお祝いに:04/05/03 22:49 ID:OMxtJKco
>>17
じゃあ、おまいさんは坂本龍一が何言っているか分かったのかい?

19 :この子の名無しのお祝いに:04/05/04 03:25 ID:KLRTTzyJ
最近モンスターって深夜にやってるアニメのエンディングテーマにシルビアンの曲使ってるらしいね。
見てないから知らんが。

20 :この子の名無しのお祝いに:04/05/04 05:54 ID:DvTBdSD+
当時坂本龍一信者だったので
この映画も好きになろうと何度もビデオで
観ようと努力したがどうしても途中で寝てしまって
未だに最後まで観れてません。

21 :この子の名無しのお祝いに:04/05/10 00:22 ID:aVXX+s77
つまんないよね。

22 :この子の名無しのお祝いに:04/05/10 00:31 ID:Woge5mlN
ラロトンガでも交尾してた



と、たけしにバラされた坂本

23 :この子の名無しのお祝いに:04/05/10 00:31 ID:MDs4C4cA
う〜ん
18が言っていることがつまらないのはよくわかった

24 :この子の名無しのお祝いに:04/05/10 01:55 ID:Zf/irLdC
>>1
貴様!スレ立てたのならまずテメエのこの映画の感想くらい書け!!
なにが めりーくりすますみすたーろーれんす  だ!
糞馬鹿垂れ!
いっぺんシネや タコ!!

25 :この子の名無しのお祝いに:04/05/10 03:01 ID:89d4M5Xs
面白い映画だと思うけど、あんま熱狂的なファンとか聞かないんだよね。
ここも過疎化してるみたいだし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)