5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(-_-;)高沢順子 アンニュイ・・

1 :この子の名無しのお祝いに:04/04/14 23:53 ID:djwMWzxO
70年代後半の気だるい不良美人女優

2 :お魚になった名無し:04/04/15 00:07 ID:1BqyX4Q+
愛と誠、降りたか降ろされたかしたんだっけ?

3 :オバサンになった わ・た・し:04/04/15 00:43 ID:cdhhQ24Q
ヌード写真集の時の老けぐあいが印象的だった

4 :この子の名無しのお祝いに:04/04/16 13:05 ID:nJCGJJDl
(-_-;)

5 :この子の名無しのお祝いに:04/04/16 15:34 ID:O7ckADqc
ananのモデルやっていたね30年前。

6 :この子の名無しのお祝いに:04/04/16 21:59 ID:9Lrj2BJn
まだ現役なの?

7 :ラジオ関東:04/04/17 00:53 ID:9Iov5UX5
「もっとしなやかに、もっとしたたかに」が代表作かなあ、ジャズシンガーもやってた秋本なおみが顔似てるよね。

8 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 00:56 ID:6a7fz0CG
♪そ〜れ〜ぞ〜れ〜の〜あ〜き〜

9 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 00:59 ID:Jcd1bALP
人間の証明に出てた時は綺麗だった。

10 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 01:26 ID:TsGjAHRw
お魚になったワ・タ・シ

11 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 23:09 ID:SB5YYUF5
速水典子となんかダブるんだよな。
スリムで狐顔で気の強そうなとこ

12 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 01:14 ID:Xg09UoYI
「事件」シリーズに若山富サブローの娘で出てたね

13 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 07:48 ID:LnAiSkV3
俺たりの祭りで中村雅俊を裏切ったのがすごい記憶に残ってます。

14 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 09:02 ID:H0Il8QCA
20歳の頃は好きだった。10年位前に、ヌード写真集を出したね。
 テレビ番組で女中役が似合っていて残念だった。あの雰囲気のまま年を取ると悲惨だ。

15 :ラジオ関東:04/04/18 22:10 ID:ruudrLpn
>>13 大物俳優役の小池朝雄にとりいるためのヤツね、憎たらしくてしょうがなくなる役をやらせたら天下一品の顔だ。

16 :この子の名無しのお祝いに:04/04/19 01:22 ID:glOIsrIu
高沢の弟の店は新潟に

17 :この子の名無しのお祝いに:04/04/21 22:38 ID:fnBOWmJE
アプゲラ

18 :この子の名無しのお祝いに:04/04/21 23:08 ID:xRI13aDC
安岡力也のカミさんなの?

19 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 19:11 ID:gDZUsXQ9
康夫カリキヤ

20 :この子の名無しのお祝いに:04/04/24 22:06 ID:K6jUH3++
安岡カ也

21 :この子の名無しのお祝いに:04/04/27 02:05 ID:I+H2X787
安岡カリキヤ

22 :この子の名無しのお祝いに:04/04/27 05:39 ID:k2zlrDQ6
なんかイメージ的に物凄い感度がよさげ。
激しい感じっぷりで男を昇天させる、そんな感じ。

23 :この子の名無しのお祝いに:04/04/28 01:24 ID:cxOQgdL0
巨根・・・・力也・・・・ホタテw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)