5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔の手毬歌

1 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 03:13 ID:EaDm5XG4
これのラストシーンを超える邦画は無いと思うんですが・・・
磯川警部はどう思います?

2 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 03:13 ID:BQxNlPeI
2

3 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 04:27 ID:xbhJPCx6
唄。

4 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 05:22 ID:QJqvRcLg
あの手毬唄って横溝正史の創作なんだってね。すごい。

5 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 09:30 ID:hpsKMmS1
>>1
そうじゃ。

6 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 11:14 ID:0pAKQzqN
偶然このスレ、ハケーン。
今このビデオ見終わったとこです。
最後の哀愁漂う駅のシーンいいね。

7 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 13:51 ID:G9cK95vO
夜の大捜査線の駅の別れもいいがこれも良いです

8 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 13:58 ID:13Tr0u7x
岸恵子のどっか抜けてる
おちゃめなとこ、かわいかった。


9 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 14:31 ID:810NI4wM
久里子亭

10 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 18:11 ID:mvQMe2FR
金田一が犯人を明かすシーン、
大滝秀治がお新香だかなんだかをポリポリ食べる音が
ずっと後ろで鳴っているのが何ともw

11 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 20:46 ID:WtKbgAJa
>>10
ふん!!そんなこと物語に関係ねぇーだろー

12 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 20:55 ID:XDnThgmb
岸恵子がイイね。

13 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 21:03 ID:qu340ksw
原作では最後に日下部マネージャーに歌手としてスカウトされた歌名雄は、
やはりニッチもサッチもいかないのだろうか

14 :この子の名無しのお祝いに:04/04/12 04:04 ID:heEIx6Yp
かあさぁーーーーーーーーん・・・

15 :この子の名無しのお祝いに:04/04/12 05:44 ID:ZITrvidW
>>10
おかき?
せんべい?

16 :この子の名無しのお祝いに:04/04/12 18:26 ID:d1vzc8bD
このシリーズで三木のり平の女房として毎回出てくるオバチャンは誰なの?

17 :この子の名無しのお祝いに:04/04/13 03:53 ID:kdAMGtCY
加藤武と若山富三郎がいい味だしてたな。

18 :この子の名無しのお祝いに:04/05/04 03:56 ID:3rx4Hvzp
これって石坂浩二が金田一?

19 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 23:16 ID:ymhWMmQD
>>16
沼田和子という結髪の市川組常連スタッフ。
本職の俳優じゃないよ。
1992年には、日本アカデミー賞協会特別賞を受賞している。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)