5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒目が】山本 富士子【可愛い】

1 :この子の名無しのお祝いに:04/04/09 22:57 ID:bwJPVNZv
1931年12月11日大阪市生まれ。
大映の看板女優の1人、お富士さんのスレです。

http://www.jmdb.ne.jp/person/p0150980.htm


2 :この子の名無しのお祝いに:04/04/09 23:04 ID:Hu0N49/e
五社協定の犠牲者って言われるけど...。
真相は余り知らない。

3 :この子の名無しのお祝いに:04/04/09 23:38 ID:nrodopoW
ちなみに俺は誕生日が同じです。
他には加賀まりこ、井手らっきょ。

4 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 21:01 ID:Cn89fLfv
代表作は「私は二歳」なの?

5 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 22:15 ID:by18//+i
上原謙との共演作でしょ?<代表作
タイトルど忘れしたけど。

6 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 23:41 ID:jw3ySA9l
夜の河

7 :この子の名無しのお祝いに:04/04/12 02:16 ID:EavZq7Kd
延びんな、此処。
お富士さんは綺麗だよな。
正統派美人。
「私は二歳」「夜の河」が好きかな。

8 :この子の名無しのお祝いに:04/04/12 07:57 ID:jlxc6cNz
細雪 彼岸花 夜の河 日本橋 黒い十人の女
いいねぇ。30年代中期は演技も達者。


9 :この子の名無しのお祝いに:04/04/12 18:39 ID:diz5CLV4
>8
そうそう。
「彼岸花」のお富士さんも良かったな。

10 :この子の名無しのお祝いに:04/04/12 22:43 ID:Cgaa6+M6
「黒い十人の女」は山本富士子の映画だと思う。(岸恵子ははっきり言って好みじゃない)
個人的に私は時代劇より現代劇の山本富士子の方が好きだ。
「私は二歳」のお母さん役も良かった。咳が止まらない息子を病院に連れて行って浜村純の医者に相談してる後ろ姿はブラウスがきつそうでムチムチで何かエロい。
今の基準から言えばポッチャリしてるかもしれないが、でもあれが良いのだ。

11 :この子の名無しのお祝いに:04/04/13 02:40 ID:y0Lp/2zT
雷蔵は、ケツがでかい、とのコメントを。

12 :この子の名無しのお祝いに:04/04/13 22:11 ID:L8I63bOR
好きだ。
きものの下のなまみを妄想するのが好きだ。

13 :この子の名無しのお祝いに:04/04/16 19:29 ID:RmMJEPO0
>2
永田ラッパに迫られて断ったから、なんて話もありますね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)